Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
пост, наиболее ярко показывает мое видение персонажа (является игровым):
Господа хорошие, мне не приходит пароль
Скорпиус Малфой.
я вам его сменю на 1111.зайдете, поменяете.
Спасибо)
Отредактировано Скорпиус Малфой (2012-10-18 20:28:19)
Верите Уолд придержите, пожалуйста, ещё на пару деньков. спасибо))
Доброго времени суток. Хожу вокруг вашего форума всё незнаю регистрироваться или нет Оо удивляет регистрация ника на русском очень Оо
очень жаль что занята дочурка Флёр и Билла Т_Т т.к. эта девушка меня интересовала в первую очередь
прошлась по акциям, вроде бы неплохо выглядит несколько ролей, хотя особого впечатления не произвели, из-за чего появилось несколько вопросов:
Майя Шакли (анимаг из акции) - можно ли сменить внешность и имя персонажа? И животное сменить с лисы на большеухую лису? :3
Присцила (девушка из нужных с внешностью Френсис Кобейн) - опять же возможна ли смена имени и внешности? (хотя внешность тут уже весьма приемлема) и можно ли сменить боязнь барсуков/тараканов на какую либо другую фобию?
Рада Стан (девушка драконолог заявка от Чарли Уизли) - хотелось бы поподробнее узнать о персонаже... Кто она откуда? Судя по имени у девушки явно славянские корни, какую школу закончила, знакома ли с остальной частью семейства Уизли и как оно к не относиться и т.п. И возможна ли смена внешности?
Рада Стан (девушка драконолог заявка от Чарли Уизли) - хотелось бы поподробнее узнать о персонаже... Кто она откуда? Судя по имени у девушки явно славянские корни, какую школу закончила, знакома ли с остальной частью семейства Уизли и как оно к не относиться и т.п. И возможна ли смена внешности?
Рада - румынка) всё остальное чисто ваша фантазия) с Уизли лично она не знакома, только слышала от Чарли про семью, а Молли, как указано в акции, считает девушку его невестой)
смена внешности нежелательна, но в принципе вполне обсуждаема)
Рада - румынка) всё остальное чисто ваша фантазия) с Уизли лично она не знакома, только слышала от Чарли про семью, а Молли, как указано в акции, считает девушку его невестой)
смена внешности нежелательна, но в принципе вполне обсуждаема)
Касаемо внешности какие ещё варианты приемлемы? ну или какие есть пожелания к внешности?)
Так, какие вообще есть планы на персонажа? Что планируется отыгрывать?
Касаемо внешности какие ещё варианты приемлемы? ну или какие есть пожелания к внешности?)
эту внешность я брал чисто по тому принципу, что есть совместные фото)
так что...)выбирайте, что по душе будет, но учтите, что женщина-драконолог вряд ли будет маленькая, худенькая и хрупкая)
Так, какие вообще есть планы на персонажа? Что планируется отыгрывать?
ну тут варианта два, собственно:
1) Рада остается в Румынии, тут без понятия, что можно отыграть, кроме переписки/камина) но если придумаете - я всегда "за")
2) Рада приезжает в Англию, по любой причине: просто посмотреть на достопримечательности, в гости к Чарли, убедится, что он в порядке и т.д., и т.п. Дальше всё моё дружное семейство считает, что мы встречаемся/помолвлены, а мы пытаемся отмазаться)
вот пока как-то так)
Звучит весьма неплохо)
Осталось только установить причину появления Рады в Англии.
касаемо внешности Джейми Александр устроит?)
Да и имя хотелось бы наверно сменить...
касаемо внешности Джейми Александр устроит?)
да, вполне)
Да и имя хотелось бы наверно сменить...
на какое?)
Искра, Искрен... что нибудь подобное Оо
Присцила (девушка из нужных с внешностью Френсис Кобейн) - опять же возможна ли смена имени и внешности? (хотя внешность тут уже весьма приемлема) и можно ли сменить боязнь барсуков/тараканов на какую либо другую фобию?
имени да пожалуйчта, только пусть оно начинается на букву П хд
почему нет, если сможете грамотно отыграть
можно ли сменить внешность и имя персонажа?
имя и внешность сменить можно, но нужно смотреть, чтобы подходило под типаж)
сменить с лисы на большеухую лису? :3
сможете объяснить зачем?
сможете объяснить зачем?
обычная лиса это слишком банально и "говоряще", тоже самое что написать персонажу на лбу "я хитрющая!
имени да пожалуйчта, только пусть оно начинается на букву П хд
почему нет, если сможете грамотно отыграть
собственно говоря зачем нужен персонаж в игру кстати? какие сюжеты планируется отыграть?)
Искра, Искрен... что нибудь подобное Оо
как-то оно мало на имя похоже xD
собственно говоря зачем нужен персонаж в игру кстати? какие сюжеты планируется отыграть?)
Есть идея организовать что-то типа организации что-то типа ОД. Сюжет который я на данный момент хочу отыграть, что данная команда помогает местному Дон Жуану, то бишь мне, сварить незаконное приворотное зелье
обычная лиса это слишком банально и "говоряще", тоже самое что написать персонажу на лбу "я хитрющая!
Все претензии к Кэролайн. Но с другой стороны, раассуждая вашей логикой, лисица-фенек не может обитать в Лондоне)
как-то оно мало на имя похоже xD
знаю, только это и вправду имя причём болгарское)
хотя имя это дело вообще второстипенное при создании персонажа)
Но с другой стороны, рассуждая вашей логикой, лисица-фенек не может обитать в Лондоне)
Оо это где вы у меня намёк на подобную логику углядели? ОО
хотя да в этом есть смысл...чёрт)
хотя да в этом есть смысл...чёрт)
В любом случае думайте, будем рады вас видеть))
Пуси Райт
Доброго времени суток)
При особом желании вы можете сделать девушку анимага не лисицей, а феньком, ибо фенек лишь разновидность лисицы. Имя и внешность у данного персонажа сменить можно.
Но всё же, мне больше понравилась идея персонажа Чарли Уизли, но решать вам) Игрой обеспечим в любом случае, не зависимо от персонажа)
Здравствуйте, придержите пожалуйста Тиффани Локан. И можно ей сменить внешность на Джодель Ферланд?)
omg Роль за вами на три дня, по поводу внешности советую обратиться непосредственно к Кэролайн
Добрый день. А могу я взять роль Альбуса Северуса Поттера?
With
Доброго времени суток.
О том, свободен ли персонаж вы можете узнать из темы Список ролей
Прошу прощения. Я хотел попросить вас придержать роль.
With сейчас администрация придет, и придержит ее для вас )
With роль за вами на три дня, т.е. до 27)
Подскажите, пожалуйста, анкету Альбуса Поттера писать по акции "Дети канонов книги"?
With
да можете и по этой акции)
Я готов закидать вас вопросами.)) Могу ли я сделать это через аську? Если да, то какой из вышеозначенных двух ваша?