Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Хотелось бы узнать у персонажа Мэри Фэрваркс какая внешность?
И еще... в теме "критика форума" хвалить разрешается?))))
Сколько угодно хД)
я считаюсь преподавателем который придет на будущий учебный год, а в этом году драконологии не было, или мне тоже экзамены проводить?..
Наверное, лучше который приедет на будущий год)
Хотелось бы узнать у персонажа Мэри Фэрваркс какая внешность?
Абсолютно любая, если не указано в анкете)
Спасибо)
Ещё есть проблемка: не знаю какую взять способность и внешность, что можите посоветовать?
Мэри
Ученикам способности брать нельзя. А с выбором внешности я с удовольствием вам покажу. У вас есть аська/скайп?
Ну тогда без способности всё предельно просто)
вот аська: 586378288
Заблудилаьс у вас, так и не поняла, где создавать тему с анкетой?
Здравствуйте. Просмотрела всех персонажей по акции, хотела бы взять Мари-Виктуар Уизли. В акции стоит, что она свободна, но решила на всякий случай уточнить, свободна ли она еще (всякое бывает, забыли отметить, попросили занять и так далее)
Заблудилаьс у вас, так и не поняла, где создавать тему с анкетой?
Анкетирование будет открыто после регистрации)
Здравствуйте. Просмотрела всех персонажей по акции, хотела бы взять Мари-Виктуар Уизли. В акции стоит, что она свободна, но решила на всякий случай уточнить, свободна ли она еще (всякое бывает, забыли отметить, попросили занять и так далее)
Можете её взять-Я буду очень рада. Учтите, что ей уже лет 20 и она может быть либо учителем либо работающим вне Гаррвардса
Не пойму где шаблон моих отношений. До этого вроде все было в подписи, я не сохраняла их, и не могу найти.
Шейн Скамандер, я ничего не удаляла. Их не было, когда я редактировала(
Кэролайн Лестрин,
бил***** я что теперь все сначала должна выяснять?
Доброго, мои дорогие:)
Сразу же хочу извиниться за столь долгое и наглое отсутствие. Был некий кризис, депрессия, а потом поездка в столицу нашей родины, так что простите меня пожалуйста и примите обратно? Я очень хочу вновь влиться в знакомый коллектив и играть с вами. Теперь обязуюсь уведомить Кэролайн лично. уж скайп то есть:)
Милена Риверс, твоя мама уже сообщила об этом хД до.. я всех достал хД
Конечно, дорогая) Возвращайся))) Рада видеть))
Кэролайн Лестрин, ахх, даа, она может)хд
она там со всеми моими поболтала:)хд
спасииибо, а что мне делать с игрой? я могу расписать неожиданное отсутствие Милы, но с экзаменами выходит проблема..(
спасииибо, а что мне делать с игрой? я могу расписать неожиданное отсутствие Милы, но с экзаменами выходит проблема..(
Пока можно находится в трех местах одновременно) Может попробуешь успеть?)
http://top.roleplay.ru/r84p1.html - если кинуло просто в топ, выберите раздел Таня Гроттер - там это ролевая третья. а в остальном вроде 13, вчера были там, по крайней мере)
Добрый день.
Очень понравился ваш сайт, думаю зарегистрироваться(:
Я хотела бы взять одну из двойняшек сестёр Вуд, пока что ещё не определилась какую из.
Хотела бы уточнить родителей. Вроде видела в Википедии, что мать у них Варианна Харпер, а тут прописана Алисия Спинет. Всё же какую мать брать?
Заинтересованная
Возьмите ту, что из Википендии)
Проблемка такая случилась, кхм. Пароль от аккаунта не приходит на мейл. Не могли бы господа администраторы сменить пароль юзера Амадеуса Рэбела на 1111? А дальше я уж сам.
Амадеус
Сменили.
Люди как можно создать дом????))))
Уильям Шустер, новой темой здесь
Роуз Уизли все еще свободна?
Можно регистрировать каноничных детей? (Например, Полумны.)
mary
Роуз свободна, Регистрировать можно) Акция
Тогда придержите Роуз, пожалуйста.
Просто в списке ребенок у нее неканонический, при том, что у Луны только близнецы, и звездочка не стоит.
mary
На сколько?
Элизабет Баррингтон придержите
Элизабет Баррингтон придержана на неделю до 04.05
добрый день!
у меня есть небольшая просьба - придержите, пожалуйста, Мэдисон Вуд.
фигурстка
Придержана.