Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
есть вопрос к администрации, а где нужно отыгрывать например заграничную поездку?или я просто не вижу такой локации?
Милена Риверс, дай запрос на создание новой локации.
тут
Можно придержать Саманту за мной дня на 3 максимум? Просто учеба, не успеваю анкету выложить сегодня. На днях постараюсь точно.Вообще с Ниной не переношу персонажей, но наличие сестры меня радует и подумала, а почему бы и нет!
Ученики, проучившиеся год в Гаррвардсе уже не принимаются, так как на ролевой прошли экзамены. Скоро возвращаемся в Лондон. Если вы хотите стать учеником, то всё равно можете регистрироваться, но ещё не поступившим в школу учеником(играть вы можете за пределами Гаррвардса).
Смутил этот момент. А как в моем случае выйти из положения? Мать отдаст в школу только в этом году получается?А вообще много вопросов еще задам, ага
и с сестрами я еще не встречалась и о них не знаю, так? то есть встречу - хлопнусь в обморок от шока, подумаю галлюцинации
И еще сразу задам - пробный пост в анкету писать от своего персонажа на свободную тему, вы предоставите тему или дать примеры моих постов? И я таки разноплановая личность - играла персонажей от 12 до 46 лет, разношерстых таких всех
И еще сразу задам - пробный пост в анкету писать от своего персонажа на свободную тему, вы предоставите тему или дать примеры моих постов?
На свободную тему)
А как в моем случае выйти из положения? Мать отдаст в школу только в этом году получается?
Встретитесь в Косом переулке)
Буду ждать анкету)
Здравствуйте! У меня вопрос на счет сестер Хоггарт. Просто я хотела бы быть одной из них. Тут прочла что Саманту придержат, а в теме придержана Элизабет. Мэри вообще занята. Мне нравятся характеры всех сестер. Просто скажите какая из них свободна.
А.Д.
Свободна Элизабет) Дата придержания уже прошла.
А вы не могли бы объяснить куда писать пост?
А.Д.
Регистрируетесь, создаете анкету по шаблону. Пост выкладываете в ней же.
А.Д.
Подфорум для анкет откроется сразу после регистрации.
а ещё кто-нибудь из сестёр Хоггарт свободен?
кис-кис-кис
Сестер всего три и последняя, я так понимаю, занята А.Д.. Но есть и другие персонажи. Просмотрите акции, может кто другой заинтересует?!
Мэт Томас
пока никто больше не заинтересовал)
кис-кис-кис
очень жаль. Тогда создавайте своего персонажа. Будем рады, если все же присоединитесь к Гаррвардсу и его сумашествию)))
Нелликарда Флорибелл
Своего перса врятли смогу создать, не люблю писать анкеты полные. Так что пока буду находиться в гостях))
кис-кис-кис
ваше право))) как найдете своего персонажа, сообщите мне в личку. Хотелось бы поиграть с вами.
кис-кис-кис, специально для тех, кто не любит писать большие анкеты я тоже их не люблю есть акция. Там нужно описать лишь характер персонажа) Биография не нужна, а во внешности лишь имя знаменитости)
Придержите плиз Джинни Уизли
Лу
Придерживаю на 3 дня) Как раз до 9мая)
Сколько у вас минимальный пост??))
Здрасти)
Минимум поста 750 символов (где-то 10-15строк), не считая цитаты других игроков.
Здравствуйте. Мне пароль не пришел на почту...вроде правильно указала адрес(( ничего понять не могу(( помогите пожалуйста, очень хочу играать)))
простите, все))пароль пришел))) пошла писать анкету)))
Поздравляю!)
На РПГ-топе http://top.roleplay.ru/r21.htm в категории Гарри Поттер мы занимаем 5место, а в общем каталоге 38)
Активнее нажимаем на баннер) Все в наших руках)
Ребят, пароль не приходит....
Поставьте мне единички - стандарт, а? (1111)
мия элла,
Готово.
В общем целом, мой персонаж довольно-таки знаменитый, но о нем мало кто знает. Адлер вампир которому 552 лет. Можно ли создать такого персонажа. Который к тому же не ест человеческой крови и животной тоже. Ему обычно Профессор Зельеварения варит зелья и от этих самых зелий у него серебряные глаза. Хотя про глаза могу и убрать. Это не суть важно, но этого человека сложновато найти с обычным цветом глаз. Анкета уже полностью придумана. И раз Адлеру 547 лет так, что анкета не маленькая предупреждаю заранее. И еще чуть не забыл Адлер немного анимаг. Он превращается в милого крылатого мышонка (белого).
Так же могу притащить на ролевую немного неправильную Вейлу. Себе в помощницы так скажем.
Обыкновенные вейлы обращаются в птиц, но «неправильные» оборачиваются в волков (именно зверей волков, а не оборотней). За счет этого сдвига у «неправильных» вейл нет крыльев и к магии они не способны. Маги-ученые пришли к выводу, что «неправильные» вейлы рождаются либо от оборотней, либо от людей с отклонениями в психике, и если правда второй вариант, то у вейлы тоже будет такое же расстройство как и у отца.
Гарри Поттер еще нужен?
Гарри Поттер, да, нужен! Заполняйте анкету!!!
Adler, очень занимательно. У нас разрешены вампиры. Я думаю никто из администрации против такого персонажа не будет.
Министерство магии и прочие взрослые: люди, вейлы, вампиры, дампиры и оборотни.
P.S. Помощницу тоже приглашайте, будем рады видеть на нашем форуме!
Нелликарда Флорибелл, 1 вопрос насчет должности в Гаррвадсе... что мне вы разрешите взять? Библиотекарь или учитель вампирологии? или есть еще какие вакансии? Просто не нашел список ролей или вакансий.