Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

211

Драко Люциус Малфой
Я бы пришёл снова, так как мне здесь всё нрава, но мне не хватает каких то острых ощущений, никто на школу не нападает, войн нету, а просто мирное время меня раздражает, да и Лина тогда окажется права и будет глумиться

0

212

Дрю, тот что Фуллерно глу написал(а):

Я бы пришёл снова, так как мне здесь всё нрава, но мне не хватает каких то острых ощущений, никто на школу не нападает, войн нету, а просто мирное время меня раздражает, да и Лина тогда окажется права и будет глумиться

У нас как раз сейчас намечается нападение на Школу!

0

213

Драко Люциус Малфой
ну не знаю, всё равно это лишь временно, а потом всё будет по старому..

0

214

ну не знаю, всё равно это лишь временно, а потом всё будет по старому..

потом мы построим качественный сюжет и будет интересно. Было бы желание))

0

215

Драко Люциус Малфой
надо подумать, но Лина будет глумиться, Плюс если уж с трупом моего перса так играют, то я боюсь что будет с моим новым персом.

Уважаемая администрация.
Уважаемая администрация. Я конечно понимаю, что правилами не было прописано и я не просил ставить мне памятник. Но имейте хоть какое-нибудь уважение к бывшим игрокам. С таким отношением к выбывшим игрокам.... я могу лишь пожелать вам удачи. НО убедительно прошу, прекратить издевательства над погибшим персом. Это просто отвратительно. Такое ощущение, что людям... хотя какие тут люди, если играют с трупами... делать нечего. Лето вышибло все мозги из черепной коробки. Это печально. Очень печально.
И кстати. По поводу правил. Они не нарушали прописанные правила, но есть еще и не прописанные правила приличия по отношению к выбывшим игрокам. Это вообще не прилично так делать. Как Вы считаете? Вам будет приятно если над вашим персом так будут издеваться? Я думаю что нет. Поэтому. Прошу. Прекратите издевательства.

0

216

Уважаемая администрация. Я конечно понимаю, что правилами не было прописано и я не просил ставить мне памятник. Но имейте хоть какое-нибудь уважение к бывшим игрокам. С таким отношением к выбывшим игрокам.... я могу лишь пожелать вам удачи. НО убедительно прошу, прекратить издевательства над погибшим персом. Это просто отвратительно. Такое ощущение, что людям... хотя какие тут люди, если играют с трупами... делать нечего. Лето вышибло все мозги из черепной коробки. Это печально. Очень печально.
И кстати. По поводу правил. Они не нарушали прописанные правила, но есть еще и не прописанные правила приличия по отношению к выбывшим игрокам. Это вообще не прилично так делать. Как Вы считаете? Вам будет приятно если над вашим персом так будут издеваться? Я думаю что нет. Поэтому. Прошу. Прекратите издевательства.

Собственно, покажите пост сам.

0

217

Уважаемый Андрей Никандров боже не говорите при мне имя Дрю, оно запретное. Лина, конечно же, будет глумиться, но не сильно хД. она ж всегда права Над вашим персом не издевались, а успешно похоронили рядом с таким же трупом учителя, каким были вы. Нет-нет, я не говорю, что вы были плохим учителем, да и играть с вами было интересно. Вот только вы прое***ли мозг бедной очень бедной хД Кэролайн. Благо, нервы у неё железный, и никто не сможет вывести её из себя. Не родился ещё тот человек.
Насчет мистера Роверса. Извините, а что, нужно было оставить труп Фуллера разлагаться? Это бы вас устроило? Или нужно было поставить памятник великому манчу человеку, коим вы себя считаете?

Серьезно, кончай со своими истериками, тогда Добро пожаловать. То и моё терпение заканчивается. Нужны острые ощущения? Пожалуйте в Общество Чистокровных (пожиратели смерти) или же в Орден Феникса. А в школе ученики учиться должны.
Вот делать мне больше нечего. Поглумилась и хватит. хД

Ваша несравненная админша,
злая и вредная,
но в душе добрая и ранимая
далеко-далеко в душе
.

+1

218

Драко Люциус Малфой
в теплицы последние посты прочти
Кэролайн Лестрин
мда, про права вот тут не надо, а то как моя мама которая всегда как она говорит права) я хочу что-бы было как при тёмном Лорде, а тут такого не будут. правда?

0

219

Дрю, тот что Фуллерно глу
Вы странный. Вам или нравится быть в центре внимания, или же необходимы склоки и распри. Если вы хотите играть при темном Лорде, то и ищите такие ролевые, что вас сюда тянет?

+1

220

хорошо, понял, мне здесь делать нечего

0

221

Дрю, я отсюда раз пять уже уходил :D так что удачи)

0

222

Пол Тиббет
спасибо, она мне пригодится

0

223

Скорпиус Малфой
назови мне 10 веских причин для возвращения

0

224

Скорпиус Малфой
Ну а вдруг))

0

225

Скорпиус Малфой
это я ещё не выпендриваюсь...

0

226

я одного понять не могу....какого лешего, прости Господи, разводить здесь полемику?
либо Вы остаетесь, либо уходите. Все просто. Хотите, чтобы Вас поуговаривали? то...так и скажите, что Вы в сомнениях и прочее.

+2

227

Здравствуйте!
Меня интересует персонаж из акции, заявленный от Саэрос Морт, а именно Ариадна Морт.
Хочу уточнить все еще актуальность этой заявки. Роль ведь еще не занята? А сам Саэрос Морт активен?
Если ответы положительные, то хотелось бы по точнее разузнать о внешности (может, имя актрисы). У меня есть кое-какие идеи, но вдруг они не совпадают с пожеланиеми игрока.

0

228

617 096 020- если потребуется что- то уточнить.
Ответы положительные.
Что же до актрисы то это уж вам решать, сам в этом не очень силен. Идеи готов выслушать в асе.

0

229

Саэрос Морт, спасибо))
Аси, к сожалению нет, есть только гугл толк. По внешности: может Кристен Стюарт? По описанию вроде подходит. И еще одно - как на счет того, если она будет немного пацанкой? Собственно,  описанному вами характеру это никак не противоречит.

0

230

Можно.

Яндекс поиск ничего не дал, толковый словарь тоже и потому можете сказать, что вы подразумеваете под словом "пацанка". Просто в современном жаргоне не очень разбираюсь.

ПС- Уже уточнил. Нет не против.

Отредактировано Саэрос Морт (2011-08-04 19:19:06)

0

231

Саэрос Морт
Хорошо, тогда сразу попрошу придержать эту внешность.

Я, честно говоря, тоже не очень сильна в терминах. Поэтому напишу, как понимаю: девушка выбирает немного неженственный стиль одежды (только джинсы, майки, футболки, кеды, кроссовки), никаких каблуков, юбок и т.д.
В характере  прямолинейна, упряма, хорошо находит общий язык с парнями, веселая, может иметь немного "мальчишеские" увлечения. Ненавидит розовый цвет!ХД Словом, есть в ней что-то от парней. Ну, как-то так...

0

232

В таком случае я не против.

0

233

Подскажите, а по какому шаблону заполняют анкету персонажи из акции  Жди меня и я приду? По обычному или другому, упрощенному?
Саэрос Морт
Почему-то никак не могу найти вашу анкету(( Думаю, было  бы полезно ее почитать перед написанием своей.

0

234

Ариадна Морт
посмотрите в списке сообщений моем. Анкета должна быть первой.

По упрощенному.

0

235

Ариадна Морт
Анкета

Шаблон|Закрыть
Код:
[b]1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже[/b]
[b]5. Способности[/b]
[i]-Магические:[/i] 
[i]-Увлечение:[/i] 
[b]6. Домашнее животное[/b] 
[i]-Кличка[/i]
[i]-Пол[/i]
[i]-Возраст[/i]
[i]-Характер[/i]
[i]-Внешность[/i]
[i]-Биография[/i] 
[b]7. Связь с вами (никаких Лс)[/b]
[b]8. Читали правила?  [/b] 
[hide=99999]ответ[/hide]
[b]9. Домашнее животное[/b] 
[i]-Кличка[/i]
[i]-Пол[/i]
[i]-Возраст[/i]
[i]-Характер[/i]
[i]-Внешность[/i]
[i]-Биография[/i] 
b]10. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)[/b]
[b]11. Предмет, который не получается (не менее 1)[/b]
[b]12. Пробный пост[/b] (тема в акциях)
[b]13. Откуда узнали о форуме?[/b]
[i]если позвали, то кто?[/i]

Буду ждать вашу анкету)

0

236

Доброго, ролевая очень понравилась, но вот проблема с выбором персонажа, меня заинтересовала пара "Джессика Холли и Гофман Доундрст" из акции, я так понимаю они супруги? И у них же может быть 17 летняя дочь?:) Если да, то обговорим подробности?

0

237

потенциальный игрок
Приветствую) Нет, к сожалению, они не супруги (у них даже фамилии разные). А вот хотят ли они детей, с этим вопросом лучше обратиться к ним.
Можно ли с вами как-либо связаться? Ася/скайп/контакт?

0

238

Кэролайн Лестрин
Спасибо)
Только почему в шаблоне два раза указано дом. животное, а вот моей внешности, характера нет?

0

239

Ариадна Морт
внешность можете опустить, просто забейте знаменитость, а вот характер мисс я от себя хотел бы чтобы вы расписали. Если вам конечно не сложно.
Понимаю, что я жутко старомодный человек, но для меня это все еще главный пункт в анкете.

Отредактировано Саэрос Морт (2011-08-05 15:20:11)

0

240

Ариадна Морт написал(а):

Только почему в шаблоне два раза указано дом. животное, а вот моей внешности, характера нет?

Насчет домашнего животного это моя ошибка. И, если мистер Морт хочет, чтобы вы написали о своем характере, можете заменить пост на описание характера.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая