Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Так и сделаю)
Ну и на последок пара вопросов: кто решает, на каком факультете будет учиться персонаж?
Если я правильно понимаю, то сегодня - последний день в школе, а значит после Ариадна отправится к отцу?
Ариадна Морт
сам участник и решает. а вообще должно быть в зависимости от характера.
таки давно уже все по домам разъехались, у кого то уже 15 дней прошло.
но вы можете представить, что в школу отправитесь только в этом году, т.е после лета. все новенькие подвергаются такой участи)
потенциальный игрок
Здравствуйте. Я не имею ничего против дочери, но вот за Джессику говорить не берусь) но в принципе, если вам хочется, то дочь у Гофмана может быть и не от Джессики
Здравствуйте. Я не имею ничего против дочери, но вот за Джессику говорить не берусь) но в принципе, если вам хочется, то дочь у Гофмана может быть и не от Джессики
может быть она будет тех времен, когда мы еще общались до ссоры? только было что-то типа того, что я залетела, Гоф такой "опа на, я не при чем!" свалил, я такая "а че нахера мне дочь" и сплавила ее куда-нибудь, потому что думала о том, как захватить мир там, я не знаю. просто 17тилетняя, это много. вот если бы она была младенцем, типа мы ее недавно заделали, то норм, а так, решайте сами, я не против (только я буду такая мамаша-кидалова:()
Джессика Холли
можно и так, я не против
Гофман и Джессика, хорошо, мне впринципе не нужна мамуля- уси-пуси:) тогда может я объявлюсь ну этак года четыре назад, и типа Гофман взял на себя опеку дочери, с матерью ну почти не общаемся, а 17 лет хочу ибо не думаю что такой злодей как Гофман станет отправлять дочь в школу для грязнокровок, и десятилетнюю девочку играть...хм..странновато будет:)
почти дочь Гофмана:)
Возьмите 18 лет) Типа вы уже отучились в Хогвартсе)
ну этак года четыре назад, и типа Гофман взял на себя опеку дочери, с матерью ну почти не общаемся,
И не забудьте расписать биографию более подробно) Удачи вам в этом нелегком деле.
ну 18 исполнится скоро, в августе как раз)
ага, спасибо)но сначала нужно имя согласовать с родителями, вдруг им не понравится как они свою дочь назвали?
как на счёт Эбигейл?как предложение ещё: Грейс, Кайли, Мэдэлайн, Мелани, Клэр?
имя выбрала не удачно, поменяйте пожалуйста на Клэр?
Клэр Доундрст
готово =)
Нелликарда Флорибелл
спасибо)*пошла строчить анкету*
можно мне способность - Видение будущего ?
Клэр Доундрст
Думаю, если Вы все красило опишите и это будет выглядеть как некий дар предвидения - то можно)))
Думаю, если Вы все красило опишите и это будет выглядеть как некий дар предвидения - то можно)))
хорошо)и можно глупый вопрос? где правила?
Клэр Доундрст
Правила
На будущее: в шапке, под надписью "Не забудьте прочитать" есть куча полезной информации. Особенно для тех, кто только регистрируется.
На будущее: в шапке, под надписью "Не забудьте прочитать" есть куча полезной информации. Особенно для тех, кто только регистрируется.
больше внимания уделила "карте Гаррвардса")
не пойму, какое время сейчас действительно в реальной игре? 15 июня(в шапке) или 1 августа(под сообщениями)? и как часто меняется реальное игровое время?
Меня это тоже путает
не пойму, какое время сейчас действительно в реальной игре? 15 июня(в шапке) или 1 августа(под сообщениями)? и как часто меняется реальное игровое время?
Элис Гордон
Эмбер Трейси
Под игровым сообщением. В шапке таблица будет сделана. А меняется время по необходимости - отыграли и поменяли.
Видела список учеников факультета. Мой перс оказался на 1 курсе. Я в принципе не против, но на сколько я знаю, моим персом уже играли в школе. Да и с Шейн как бы мы познакомились? В непонятках.
Мой перс оказался на 1 курсе. Я в принципе не против, но на сколько я знаю, моим персом уже играли в школе.
Он не оказался, он и должен быть на первом курсе. Предыдущий перс был Алиса Милток, и экзамены этим игроком сданы не были. А значит персонаж не перешел на другой курс. Ваш курс - первый.
Да и с Шейн как бы мы познакомились?
Вполне обычно. В школе три курса и, фактически, все друг друга знают.
Не вижу в этом проблемы.
Нелликарда Флорибелл
т.е я как бы была оставлена на повторный 1 курс? Можно хоть это как-то обыграть? Заболела там и т.п.?
Элис Гордон
на твое усмотрение... Да, если хочешь обыграть, что ты уже не новичок в школе, то без проблем, потому как есть и другие персонажи, кто второй год на первом курсе)
доброго времени суток (:
внешность лили коллинз занята? а синтии дикер?
придержите обеих или одну, которые свободны)
внешность лили коллинз занята? а синтии дикер?
придержите обеих или одну, которые свободны)
Обе свободны, придержаны. Ждем Вашей анкеты.
Кэсси Келли можно придержать?
Кэсси Келли можно придержать?
Конечно. Придержана.
История магии. "Что мы должны знать?" Автор: Артур Вайнс.
даешь Батильду Бэгшот!
добрый день, я чуть напортачил с почтовым ящиком, можно сменить ли ящик на alf_good@mail.ru что бы отправить почтовый ящик?
Кристофер
Почтовый ящик сменен) Пароль нужно сменить?