Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

241

Так и сделаю)

Ну и на последок пара вопросов: кто решает, на каком факультете будет учиться персонаж?
Если я правильно понимаю, то сегодня - последний день в школе, а значит после Ариадна отправится к отцу?

0

242

Ариадна Морт
сам участник и решает. а вообще должно быть в зависимости от характера.
таки давно уже все по домам разъехались, у кого то уже 15 дней прошло.
но вы можете представить, что в школу отправитесь только в этом году, т.е после лета. все новенькие подвергаются такой участи)

+1

243

потенциальный игрок

Здравствуйте. Я не имею ничего против дочери, но вот за Джессику говорить не берусь) но в принципе, если вам хочется, то дочь у Гофмана может быть и не от Джессики

0

244

Гофман Доундрст написал(а):

Здравствуйте. Я не имею ничего против дочери, но вот за Джессику говорить не берусь) но в принципе, если вам хочется, то дочь у Гофмана может быть и не от Джессики

может быть она будет тех времен, когда мы еще общались до ссоры? только было что-то типа того, что я залетела, Гоф такой "опа на, я не при чем!" свалил, я такая "а че нахера мне дочь" и сплавила ее куда-нибудь, потому что думала о том, как захватить мир там, я не знаю. просто 17тилетняя, это много. вот если бы она была младенцем, типа мы ее недавно заделали, то норм, а так, решайте сами, я не против (только я буду такая мамаша-кидалова:()

0

245

Джессика Холли
   :rofl:  можно и так, я не против

0

246

Гофман и Джессика, хорошо, мне впринципе не нужна мамуля- уси-пуси:) тогда может я объявлюсь ну  этак года четыре назад, и типа Гофман взял на себя опеку дочери, с матерью ну почти не общаемся, а 17 лет хочу ибо не думаю что такой злодей как Гофман станет отправлять дочь в школу для грязнокровок, и десятилетнюю девочку играть...хм..странновато будет:)

0

247

почти дочь Гофмана:)
Возьмите 18 лет) Типа вы уже отучились в Хогвартсе)

почти дочь Гофмана:) написал(а):

ну  этак года четыре назад, и типа Гофман взял на себя опеку дочери, с матерью ну почти не общаемся,

И не забудьте расписать биографию более подробно) Удачи вам в этом нелегком деле.

0

248

ну 18 исполнится скоро, в августе как раз)
ага, спасибо)но сначала нужно имя согласовать с родителями, вдруг им не понравится как они свою дочь назвали?:)
как на счёт Эбигейл?как предложение ещё: Грейс, Кайли, Мэдэлайн, Мелани, Клэр?:)

0

249

имя выбрала не удачно, поменяйте пожалуйста на Клэр?:)

0

250

Клэр Доундрст
готово =)

0

251

Нелликарда Флорибелл
спасибо)*пошла строчить анкету*

0

252

можно мне способность - Видение будущего ?:)

0

253

Клэр Доундрст
Думаю, если Вы все красило опишите и это будет выглядеть как некий дар предвидения - то можно)))

0

254

Николе Лайманд написал(а):

Думаю, если Вы все красило опишите и это будет выглядеть как некий дар предвидения - то можно)))

хорошо)и можно глупый вопрос? где правила?

0

255

Клэр Доундрст
Правила
На будущее: в шапке, под надписью "Не забудьте прочитать" есть куча полезной информации. Особенно для тех, кто только регистрируется.

0

256

Нелликарда Флорибелл написал(а):

На будущее: в шапке, под надписью "Не забудьте прочитать" есть куча полезной информации. Особенно для тех, кто только регистрируется.

больше внимания уделила "карте Гаррвардса")

0

257

не пойму, какое время сейчас действительно в реальной игре? 15 июня(в шапке) или 1 августа(под сообщениями)? и как часто меняется реальное игровое время?

0

258

Меня это тоже путает

Элис Гордон написал(а):

не пойму, какое время сейчас действительно в реальной игре? 15 июня(в шапке) или 1 августа(под сообщениями)? и как часто меняется реальное игровое время?

0

259

Элис Гордон
Эмбер Трейси
Под игровым сообщением. В шапке таблица будет сделана. А меняется время по необходимости - отыграли и поменяли.

+1

260

Видела список учеников факультета. Мой перс оказался на 1 курсе. Я в принципе не против, но на сколько я знаю, моим персом уже играли в школе. Да и с Шейн как бы мы познакомились? В непонятках.

0

261

Элис Гордон написал(а):

Мой перс оказался на 1 курсе. Я в принципе не против, но на сколько я знаю, моим персом уже играли в школе.

Он не оказался, он и должен быть на первом курсе. Предыдущий перс был Алиса Милток, и экзамены этим игроком сданы не были. А значит персонаж не перешел на другой курс. Ваш курс - первый.

Элис Гордон написал(а):

Да и с Шейн как бы мы познакомились?

Вполне обычно. В школе три курса и, фактически, все друг друга знают.
Не вижу в этом проблемы.

0

262

Нелликарда Флорибелл
т.е я как бы была оставлена на повторный 1 курс? Можно хоть это как-то обыграть? Заболела там и т.п.?

0

263

Элис Гордон
на твое усмотрение... Да, если хочешь обыграть, что ты уже не новичок в школе, то без проблем, потому как есть и другие персонажи, кто второй год на первом курсе)

0

264

доброго времени суток (:
внешность лили коллинз занята? а синтии дикер?
придержите обеих или одну, которые свободны)

0

265

тратата написал(а):

внешность лили коллинз занята? а синтии дикер?
придержите обеих или одну, которые свободны)

Обе свободны, придержаны. Ждем Вашей анкеты.

0

266

Кэсси Келли можно придержать?

0

267

Кес написал(а):

Кэсси Келли можно придержать?

Конечно. Придержана.

0

268

Код:
История магии. "Что мы должны знать?" Автор: Артур Вайнс.

даешь Батильду Бэгшот! :D

0

269

добрый день, я чуть напортачил с почтовым ящиком, можно сменить ли ящик на alf_good@mail.ru что бы отправить почтовый ящик?

0

270

Кристофер
Почтовый ящик сменен) Пароль нужно сменить?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая