Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых


Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

У каждого человека, или почти у каждого (идеальных людей не бывает),были какие-либо грешки, которые вас мучают. В этой теме вы можете высказать свои грехи будь то плагиат анкет, манч, Мэри Сью и прочее...
Ничего не бойтесь, сознавайтесь. Я никого не принуждаю, все по желанию игрока.

0

2

Позвольте главному админу быть первой)

1) Когда-то очень давно, а точнее два года назад, когда я только-только начинала играть на ролевых форумах, я сплагиатила характер и внешность из анкеты Рикки на одном форуме. Потом создавался Гаррвардс. Я, как не очень опытный игрок, но более-менее опытный админ да блин! я создавать ролки начала гораздо раньше, чем на них нормально играть!, взяла именно то описание внешности и характера. никто ведб мне не сказал, что это плагиат и что это нехорошо ! Как-то так... К счастью, более года назад я одумалась и исправила анкету.

2) Я создавала ролевые, чтобы побыть тем-то и тем-то. Второй мой форум был по Н2О (я была там Рикки). На то время ролки по Н2О были очень часты, но Рикки там была занята.
Не так давно я создавала ролку по Дневникам вампира, чтобы побыть Кэролайн Форбс. И за это мне очень стыдно.
А самая первая моя ролка была, где я была царицей и ещё очень сильно удивлялась, что никто на ролку не идет. Было всего лишь 9человек. И те друзья.

3) А вот это я сама не могу простить себе. Я тоже человек и, поэтому, мне очень хотелось поманчить. Да-да. Кто-нибудь из вас помнит Амелию Флиндерс? не та, которая сейчас играет. Мне очень хотелось быть невъ****о крутой. Читать чужие мысли, шикарно петь, не давать читать свои мысли.
А знаете что я ещё хотела сделать с этим персом? Больше всего Амелии хотелось отбить у Кэролайн Эдварда.

Все. Огромное спасибо за внимание. Я высказала то, что мне мешало жить.

+1

3

Вторая)

Практически никогда не уходила с ролок написав, что так и так, я вас покидаю.
Всегда это было резкое и скоротечное мое исчезновение.
А еще я на столько ленивый человек, что моя анкета только видоизменяется :flirt:  Я уже год наверное её не пишу с нулся, а лишь подправляю некоторые пункты.

Никогда не увлекалась манчем и потому он меня приводит в ярость и гнев. Один раз поехала в Москве на стрелку с девушкой, которая манчила.

0

4

Намбер три)))
Объясните не образованной, что такое "манчить"?!

Основное за что, мне стыдно, так это за последнюю ролу по Сумеркам. Там я должна была играть девушку оборотня неканона, но сбежала, когда появилось правило написания постов в 30 строк. во-первых, я дня три наверно сидела за своим постом, но так и не смогла наскрести 30 строк. (Еще одним правилом было, не описывать чужие действия повторно.) Воть. Мне три сообщения по мылу пришло, но я их проигнорила. За это ужасно стыдно. Вот снова пооправдывалась...

Здесь на роле, мне стыдно перед Кэр, что своему второму персонажу, то бишь Нелли я уделяю больше внимания, чем первому, под которыми сначала зарегилась.

0

5

Скорпиус Малфой, не много не то:
О манчах
Манч-игрок, который никогда не проигрывает. Манчить, значит быть всесильным. Типа того) не флудим, не флудим.

Но раз так. Скажу за что ещё мне стыдно:

В последнее время стала регить форумы, хотя отлично знаю, что брошу их. Гаррвардс я люблю больше всех. Из-за этого погибло уже две ролки. Плюс скоро погибнет третья. И это все за последние шесть месяцев.

Я не виновата, что сюжеты сами придумываются. Теперь я буду их продавать)

0

6

Ну...неужели я тут сама безгрешная буду?
Есть у меня один грешок, про который знает Кэр) Мне опасно брать второго персонажа. Сначала я так загораюсь - придумываю образ, биографию, характер и все такое, а потом мне очень быстро становится скучно им играть, и он забрасывается далеко и надолго.

0

7

№ следующий.

каюсь, каюсь... в общем, летом мне было нечего делать и я жила (именно жила!!!) на форумах. Было три основных, где играла. Анкету написала одну на всех. Меняла только чуть-чуть, подстраивая под мир. Самое долгое засиделась на одной. И даже была пиарщиком. Но потом у меня пошел завал с учебой, то есть не с учебой, а с общественной жизнью - волонтерство, председателем назначили еще, да и газету всучили. Плюс новые друзья. Уходила в колледж в 8.30, возращалась в комнату после 22 часов и заваливалась спать. Форум бросила не сообщив ничего, очень было стыдно перед админом, с которым была в неплохих отношениях, потому что мне казалось, что я ее очень подвела. Но вот я приспособилась, к неспанию по ночам и мне делать стало нечего я опять вдарилась в ролевые игры. Промежуток получается в.. три-четыре месяца. Так же попросилась обратно на тот форум. Там сижу, только посты отписываю) но я очень долго стремалась написать о восстановлении персонажа... но как окзалось потом, меня в принципе и не удаляли) в общем это наверное моя инет-биография получилась)))

0

8

Давайте-давайте. Рассказываем о своих грехах!

0

9

Скорпиус Малфой написал(а):

Когда пришёл сюда, думал, что тут тусуются одни дети. Но через два дня сомнение отпало

интересно почему отпало?

0

10

Ха)

Был у меня один знакомый.. с которым мы находились в хороших отношениях. Вдруг мне захотелось поиграть вместе с ним на какой-нибудь ролевой) Ну, он как раз играл на одной. Он замолвил за меня словечко, мне делали всяческие поблажки при написании анкеты, постов и т.д. но очень скоро мне стало там не интересно... я просто забросила, даже не сказав ни слова админам... Было очень стыдно, потому что подвела этого человека.. к тому же я кинула его на квесте, который мы с ним вдвоем отыгрывали(( хотя он даже не обиделся

Ещё стыдно бывает за то, что мне совсем нельзя доверять власть) я становлюсь совсем озлобленной) была несколько раз на ролевых админом... так разносила анкеты людей, что им просто потом не хотелось продолжать играть.. за подругу обидно, у которой админом была, куча людей ушла из-за меня(

Ещё меня часто заносит. Может быть офигенское настроение каждый день, а потом хрясь и усё.... упадок сил, ничего мне не нравится, ничего не хочу, ничего не получается. Тогда часто забрасываю ролевые... несколько раз просто пропадала с Гаррвардса) из-за этого стыдно перед Кэр) она уже столько раз давала мне шанс) а последний раз мне вообще не понравился... ну, Кэр поймёт) Извини, ради Бога!
Да я вообще часто пропадаю без уважительных причин, матерюсь во флуде и, честно говоря, не понимаю, как меня до сих пор не удалили)

Отредактировано Анджелина Уизли (2011-04-08 15:57:17)

0

11

Скорпиус Малфой написал(а):

и о да. я если захожу во флуд. обычно матерюсь на всех и вся ))

про себя? или люди, сидящие во флуде напрягают?

0

12

Значит, когда-то я играла на одной ролке. Там было 2 главных роли. одна у гл. админши, другая - у меня. Играли впринципе неплохо, Ира, главный админ, хвалила мои посты, говорила классные. Но больше двух постов в день я писать не могла. Да, тогда ещё из меня выходил плохой игрок, и времени на пост у меня уходило много до двух часов. Весь день я проводила на этой роде а Ира постоянно пинала меня, мол ну напиши ещё пост и т.д. Ну я писала, когда могла, но обычно сил мне уже не хватало. Я, помаленьку начинала заболевать, с каждым разом мне было все сложнее пройти большое расстояние. В один день я поняла, что пройти 300 метров от дома для школы это для меня как 2 километра пробежать: я прихожу измотанная. Часто случалось так, что я понимала, что могу упасть в обморок: голова кружилась мне становилось плохо. Я садилась на корточки и мне становилось лучше. Странно конечно. Со стороны особенно, а чтобы вы подумали увидев девушку которая сидит на корточках у тратуара и дышит так, как будто пробежала километр. Плохо. Часто было сложно дойти до 4 этажа в школе. А классе за это прозвали наркоманкой, потому что я резко похудела и кожа стала жутко бледной. Мама часто забирала меня с уроков, из-за высокого давления. Тогда я ещё не знала, что это телеотаксикоз. И продолжала так жить. У меня просто не было времени, ходить по врачам, да и мама с работы уйти не могла. Часто это шло мне на рук, и я уходила так с некоторых контрольных. Я по-прежнему оставалась на той роле. По первым числам я пропадала потому что мама не всегда успевала вовремя платить за инет. И как-то весной оно налегло одно на другое. Мама отправилась по работе в Америку, а я к бабушке. Сказать о своем отсутствии я смогла только 6 дней спустя после отлучки. На что получила ответ, что "нафиг ты мне нужна , я уже другого человека нашла на твою роль, более ответственного". Это была Ира. я заметила ей: "Ира ты никогда не думала, что твои слова могут быть обидными?" В интернете я всегда сохраняю ледяное спокойствие. Меня невозможно довести до ярости. После была долгая переписка, в которой дошло до того, что она начал меня оскорблять, а я оставалась все чтоль же невозмутимой. Посылала её мысленно, конечно. Время было заполночь. Пока я жила у бабушки я могла не спать хоть до утра. Я выключила ноут и собрала портфель, так и не доделав какой-то предмет, что для меня, отличницы, было редкостью. Легла на кровать и не выдержала заплакала. Мне было очень обидно. Перепалка продолжалась ещё очень долго я заходила за другого персонажа и читала посты во флеше. Потом меня забанили на том сайте, я плюнула и забыла. Потом, месяц спутся, я зашла на этот сайт с маминого ноута, мысли о нем не покидали меня. И забрада своего забаненного персонажа из акций под видом другого человека. Меня сразу раскусили, но разрешили остаться, благодаря второму админу, брату Иры, Павлу. я осталась, но ролить не спешила, ведб там просто не было возможности, перс был дурацким. Заходила я раз в 2-3 дня, а зачем чаще если там со мной никто не общается и даже не здоровается и не поролить? Потом как-то в рекламе этого сайта я увидела свою работу. Я попросила Иру поставить копирайт на мою работу. Она  сказала что завтра уже будет другая реклама. Другой не было. Тогда я вновь потребовала копирайт, на что получила сообщение "Вы забанены, сообщение от администратора: Достала ты со своим копирайтом!!!"  На этот раз я уже спокойно отреагировала на это. Потом уже провалялась полмесяца в больнице и до сих пор долечиваю болезнь, хлтя чувствую себя значительно лучше, а причиной которой послужило долгое сидение в интернете и сильный эмоциональный всплеск. И это после дипрессии прошлым летом. Вот такой самый неприглядный случай на ролевых со мной был.

0

13

ОО)) особенно вдохновила последняя история. Сама, зимой, ожидая автобус до поликлиники, с температурой 39 сидела в трех метрах от остановки.. Понимаю.
Со мной очень много чего случалась на ролевых. Даже есть одна подруга, с которой по роковому стечению обстоятельств играем вместе максимум 2 поста. 
Мой горький опыт, выбирать ролы, которые вскоре затухают. И так все 6 лет уже..((

0

14

уже какая та по счёту)

Что самое ужасное, так это то, что я просто не умею писать посты! ну просто не умею.. Вроде ещё какая фантазёрка, какую нужно поискать.. Но вот изложить это ВСЁ, что творится у меня в голове невозможно.. учится, учится и ещё раз учится!хд Как завещал дедушка Ленин XDD

+1

15

Роксана Уизли написал(а):

Что самое ужасное, так это то, что я просто не умею писать посты! ну просто не умею.. Вроде ещё какая фантазёрка, какую нужно поискать.. Но вот изложить это ВСЁ, что творится у меня в голове невозможно..

не торопись)) найди подход к своим мыслям, может тебе стоит составлять план или медленно писать, переодически перечитывая)

+2

16

Эмбер Трейси написал(а):

не торопись)) найди подход к своим мыслям, может тебе стоит составлять план или медленно писать, переодически перечитывая)

Спасибо огромное за совет)

0

17

Был у меня один большой грех на ролевой, в котором я до сих пор не созналась её участникам, да и не сознаюсь, наверное, никогда. В своё время я очень уж любила играть мужские роли, особенно Драко Малфоя. Ну, похожи мы с ним, что поделаешь. И вот однажды пришла я на одну ролевую, где со всеми подружилась, меня все любили, я всех любила. Но каждый из них был уверен, что я - парень. Притом парень старше, чем я есть на самом деле. А я и не спешила развенчивать этот миф о себе, да так вжилась в роль, что и не хотела потом никому говорить, кто я есть. А народ привык. Привык до такой степени, что это было бы ударом или по меньшей мере страшным разочарованием, да и меня бы посчитали завравшимся лгуном, перестали бы общаться и проч, и проч. В этих страхах я просто "убрала" себя с этой ролевой, пропав с концами и оставив после себя только "свою сестру", то есть себя же, но только в женской роли. Но до сих пор боюсь, что когда-нибудь правда откроется. А мне просто ужасно не хочется потерять тех людей, с которыми я подружилась, которых полюбила и с которыми давно уже дружу в жизни.

+2

18

Анджелина Уизли
Не переживай) Ты не одинока. Я знаю полным-полно парней, боящихся признаться, что они на самом деле девушки)
Всё дело в том, что многие не переносят кросспола(

0

19

Кэролайн Лестрин
Это верно. Но я до сих пор не перестаю поражаться наивности девушек, которые свято верят, что в ролевых есть правда парни, которые играют и играют так хорошо и прочувствованно) Конечно, одного на тысячу найти можно, но уж больно проблематично.

0

20

Анджелина Уизли
Я вообще параноик хДДД Я каждого второго парня считаю девкой  :D  и пофиг, что он мне фотки показывал хД
У меня подруга есть, которая фотки брата везде показывает  :crazyfun:

0

21

Кэролайн Лестрин
Ахах, ну и нормально, чо хдд

0

22

Анджелина Уизли написал(а):

Конечно, одного на тысячу найти можно, но уж больно проблематично.

Еще как проблематично Х) Их днем с огнем не сыскать Х)

0

23

Анджелина Уизли написал(а):

Был у меня один большой грех на ролевой, в котором я до сих пор не созналась её участникам, да и не сознаюсь, наверное, никогда. В своё время я очень уж любила играть мужские роли, особенно Драко Малфоя. Ну, похожи мы с ним, что поделаешь. И вот однажды пришла я на одну ролевую, где со всеми подружилась, меня все любили, я всех любила. Но каждый из них был уверен, что я - парень. Притом парень старше, чем я есть на самом деле. А я и не спешила развенчивать этот миф о себе, да так вжилась в роль, что и не хотела потом никому говорить, кто я есть. А народ привык. Привык до такой степени, что это было бы ударом или по меньшей мере страшным разочарованием, да и меня бы посчитали завравшимся лгуном, перестали бы общаться и проч, и проч. В этих страхах я просто "убрала" себя с этой ролевой, пропав с концами и оставив после себя только "свою сестру", то есть себя же, но только в женской роли. Но до сих пор боюсь, что когда-нибудь правда откроется. А мне просто ужасно не хочется потерять тех людей, с которыми я подружилась, которых полюбила и с которыми давно уже дружу в жизни.

было подобное, но моя совесть меня мучала и я просто ушла

0

24

Хелл Вествуд написал(а):

Еще как проблематично Х) Их днем с огнем не сыскать Х)

хддддддддд - говорит счастливая обладательница партнера-м!))) А мне лично пофик - мальчик-девочка в партнерах: главное, чтоб она не разоблачалась. Я ж за нее/него замуж не собираюсь и четко разграничиваю ирреальный мир и реальный. Я говорю/действую/чувствую персонажем, а не собой. Я только за кросспол: это ж такая уникальная возможность понять мужиков! Но когда мальчик мне говорит, что он девочка... Ну мой перс, конечно, этого не узнает, но его отношение все равно видоизменяется, помимо моей воли... Как-то так.

0

25

Ну мой перс, конечно, этого не узнает, но его отношение все равно видоизменяется, помимо моей воли... Как-то так.

А мне лучше сразу признаться, кто ты мальчик или девушка) Тайну я сохраню, а отношение мое будет только лучше.
Да и на ролках, где я играю парней, я сразу же об этом говорю. Не люблю прятаться)

0

26

А мне лично пофик - мальчик-девочка в партнерах: главное, чтоб она не разоблачалась. Я ж за нее/него замуж не собираюсь

В последнее время мне тоже на это стало все равно))) Т.к. был случай, когда мне два моих близких друга (одного я считала почти отцом!) признались, что они девушки. Отношения это как-то не изменило) Не стал папой - стала мамой))

+1

27

Не грехи, нет. Просто бесит!

Бесит эта боль в пальцах. Тупо, глупо бесит. От чего же? А восемь страниц ворда за день, это ничего, да? Меня опять увлекла книга. Я очень хочу написать. Да-да. Год назад ездила в Питер и вот вам результат. Чтоб её, чтоб её, чтоб её!

Бесит, что теперь я троечница. Не… Просто смешит. Уже не бесит. У меня тройка в полугодии по биологии! Давайте дружно повернемся и скажем: фу, троечница!

Бесит, что каждую субботу я собиралась устраивать веселые посиделки во флуде, но блин, лишь пробивает двенадцать раз я вырубаюсь. Бесит.

Бесят некоторые админы Гаррвардса. Хочется оставить золотую троицу, а остальных убрать. Бесит, что не хватает решимости начать ругаться.

Бесит ощущение того, что я медведь-шатун.

Бесит, что должна посты, а писать их не хочу. Конечно же! Своя книга интереснее пишется. Ушла с двух ролевых.

Бесит то, что некоторые обещают что-то сделать, но не делают. Бесит, что, как главному одмину придется делать эту хрень самой.

Бесит, что я главный админ.

Бесит, что хотела уйти, но не смогла.

Бесит, что готов дизайн, а он не нравится и хочется его переделать. Бесит, что не могу его переделать. Бесит морда Гарика в шапке. Бесит что не умею делать шикарные дизайны.

Побесилась и пошла… Пошла заниматься геометрией. Внезапно так.

+1

28

Эмбер Трейси написал(а):

В своё время я очень уж любила играть мужские роли

Я тоже как-то любила, да и сейчас люблю. Я редко говорю кому-то кто я. Некоторые от этого в шоке. А некоторые в восторге, говорят, что я просто классная, и никогда бы не поняли бы , если б не сказала сама. Так, что по мне так это всё равно.

0

29

Кэролайн Лестрин
зая!! эх, поставила бы плюс тебе за это сообщение, если бы система давала!!!!!!!!!!!!!!!! А меня как же бесит это отсутствие тегов!!!!!!!!

0

30

Кэролайн Лестрин
милая, ты делаешь просто шикарные дизайны) ты молодец)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых