Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых


Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Кэролайн Лестрин
Всем иногда бывает надо спустить пар)))

0

32

за 4 года я успела многое. очень жалею и каюсь, каюсь:
1. всегда мечтала найти на форумах множество друзей, но в отличие от подруги, приведшей меня на форумы , ужасно боюсь флудов, отношения с игроками у меня всегда были прохладно-уважительными и это развило ужасные комплексы. и флудерам я конечно до сих пор ужасно завидую и считаю это чуть ли не важнее самой игры. игра - это дело наживное, а вот умение общаться с людьми...
2. в самом начале писала ужасные короткие анкеты (характер в три строчки!) и не менее короткие посты... ах, да а ещё у меня почти каждый персонаж имел наглый, капризный нрав, а ещё трупы обоих родителей в придачу. сирот я любила, да-с
3. в постах первым делом я описывала одежду персонажа. ну или не первым, но указывала обязательно. от этого пунктика в собственном мозгу избавилась с трудом, но к счастью избавилась
4. а ещё я всегда мечтала отыграть Лили Эванс, нона большинстве форумов по Мародерам она была занята и тогда я создала свой форум. кстати все это провалилось (что указало на в последствии неоднократно находящую подтверждения истину: форумов я создавать не умею и админ из меня хреновый). да и сама Лили у меня имела веселый и бесшабашный норов и совсем не походила на каноничную серьезную юную леди. увы(
5. в постах в самом начале своей форумной жизни ставила смайлики и позорить себя за эо буду , кажется, вечно.
6. естественно не без Мэри Сью. самый памятный мой персонаж (кстати один из позорных случаев, когда мою анкету не приняли) : девочка-подросток, крутой вор, с оружием - перчатками с выдвигающимися когтями, которая умела лазить по стенам (конечно была сиротой, ага-ага), умела разговаривать со своим горностаем (то ли мысленно, то ли как-то ещё. уже не помню)
кстати я ещё обладала пунктиком на домашних животных (в основном горностаев), пока не поняла как это глупо и утомительно, а ещё на холодное оружие - по делу и без него.
7. а ещё я писала анкеты без ворда(чем грешу иногда и по сей день) и долгое время не ставила пробелы вокруг запятых (что вгоняло любой ворд в ступор, а админов в бешенство). кстати делала это, пока все та же многострадальная подруга во главе админов разных ролевых не объяснила мне (практически с применением рукоприкладства), что «невозможно, дура ты этакая подобный текст нормально читать, и глаза устают, и мозг.» кстати я тогда с трудом, но приняла это утверждение на веру, так как мне казалось, что все ок. теперь понимаю, что если меня не убили, то только из э...жалости к убогой
8. а теперь вот болею «полотнами», особенно в анкетах – длинные характеры, я знаю, всем лень читать, но удержаться уже не могу. старожилы форумов поговаривают, что «полотна» - это так же плохо, как маленькие постики, так что мне иногда становится очень стыдно. зато потом появляются люди, после которых я чувствую, что по прежнему осталась на уровне маленьких убогих постов. и начинаю мечтать о хоть одном стоящем полотне
фуух…аж правда легче стало…ужас то какой,пока вспоминала, обливалась холодным потом

9. а ещё до Гаррвардса у меня был другой форум, в который я влюбилась всем сердцем, хотя я никогда до него не дотягивала. мне все время казалось, что мой персонаж лишний, хотя он и играл в квестах и с людьми на форуме я подружилась. мне всегда казалось, что у них теплая семья,а я гадкий утенок (со временем на любом форуме я это чувствую). я ушла, а потом встретила Гаррвардс и снова влюбилась, потому что …мне здесь очень нравится. а тому я обещала вернуться, и админу такому хорошему обещала…и до сих пор не хватает сил, потому что я и на гаррвадсе то посты все время до последнего момента из-за дел отсрочиваю, а два я не потяну.. мне очень-очень стыдно и перед собой особенно… я так его любила и,кажется, люблю, раз вспоминаю с таким теплом(( но и Гаррвардс уже не оставлю

Отредактировано Кимберли Вуд (2012-01-02 21:54:58)

+3

33

Характер игры со мной на примере одного из персонажей. Драма в трех действиях.
Действующие лица:
Алекс - сабж.
Ухажер N - любой из партнеров

Действие I
Явление I
Алекс: Я несчастный готический принц. Страдаю, умираю. Жду спасения, но посылаю спасителей нахуй. У меня потек макияж, подождите.
Ухажер N: Вы так благодеятельны и красивы. Вы меня раздражаете, я хочу вас убить. Кажется, я влюблен. Хотите кофе?
Алекс: Извольте.

Явление II
Алекс: Кажется, этот кофе отравлен и мне нужен героин. Подождите секунду, я отправлюсь в уборную и упорюсь. Я не хочу, чтобы Вы это видели, но не буду иметь ничего против, если Вы пройдете за мной.
Ухажер N: Извольте.

Явление III
Алекс: Я сломал каблук, у меня кровь носом. Я хочу себя убить. Нет, не идите за мной, Вы меня раздражаете, я Вас ненавижу. Вообще не обращаю на Вас внимания. До свидания, я ухожу домой.
Ухажер N (про себя): однако, Вы весьма интересны. Пойду-ка я за Вами, только так, чтобы Вы меня не заметили.
Алекс: Моя жизнь беспросветна и несчастна. Все сдохли, я одинок и гнию изнутри, пропаганда национал-социализма запрещена, еще и трахаться хочется. Что же делать. Пойду и лягу спать.

Действие II
Явление I
Алекс: Боже мой, звонят в дверь. Наверное, за мной пришла нарколожка. Что же делать. Пойду-ка открою.
Ухажер N: Добрый вечер, меня зовут Ухажер N.
Алекс: Какая неожиданность. Я Вас ненавижу и знать не знаю. Уйдите вон. До свиданья.

Явление II
Алекс: Боже мой, звонят в дверь. Наверное, за мной пришла нарколожка. Что же делать. Пойду-ка открою.
Ухажер N: Добрый вечер, меня зовут Ухажер N. Давайте ебаться.
Алекс: Какая неожиданность, а я ведь совсем не одет. А давайте.

Явление III.
Алекс (закуривая): А неплохо. Но я все равно страдаю от собственного одиночества и недооцененности. К тому же, я тяжело болен и скоро умру. У меня нет родственников и друзей, я умираю от несчастной любви. Еще щеку Вам расцарапал, вот здесь. И вообще я хотел быть сверху.
Ухажер N: У Вас еще будет такая возможность.
Алекс: Это радует. А пожалейте-ка меня, хотя я буду отпираться.

Явление IV.
Алекс: Вам все равно это все надо было, чтобы словить поебаться на халяву. Вы травите мне душу, уходите прочь, только пусть все выходит так, что я Вас попользовал и выкинул на улицу, а не наоборот.
Ухажер N: Ну уж нет. Я Вас люблю.
Алекс: А я Вас - нет.

Явление V.
Алекс: Мне плохо, больно и тоскливо. Как у Сартра или у Жене.
Ухажер N: Я Вас люблю.
Алекс: А я Вас - нет.

Явление VI:
Алекс: Вы меня чуть не убили, я помираю от ломки, еще немного - и я вскроюсь. Теперь мне плохо, больно и тоскливо, как у Мисимы.
Ухажер N: Я Вас люблю.
Алекс: Чем докажете?
Ухажер N: Я Вас терплю.
Алекс: Весомо. Ладно, Я Вас тоже.

Действие III.
Явление I
Алекс: Все так прекрасно и удивительно, но я все равно страдаю в глубине души. Пойду и порежу себя.
Ухажер N: Что Вы делаете? Я же Вас люблю.
Алекс: Однако, действительно. Уйдем же отсюда.

Явление II.
Алекс: Я чувствую, что мне осталось совсем немного, давайте же поебемся по-быстрому, пока я не откинулся.
Ухажер N: А давайте.

Явление III.
Алекс: Силы мои на исходе, всю жизнь я любил лишь Вас, давайте же покурим напоследок. Никто не будет помнить меня, такого прекрасного, потому что я язва на теле этой планеты и каждый рад от меня избавиться.
Ухажер N: Я Вас люблю.
Алекс: Я Вас тоже. (Умирает)
Ухажер N: Как же так, умерла любовь всей моей жизни, я не смогу жить без его тонкого стана и прекрасной души. Надо бы умереть. (Умирает)

Отредактировано Симоне Сальватори (2012-03-16 14:21:04)

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

Драко Малфой
Ну ничего, бывает....
Может просто не понравилось?

0

36

Читать чужие мысли, шикарно петь, не давать читать свои мысли.
А я умею, кстати... и то, и другое, и третье. Здравствуй, жена. Шучу, конечно. Но действительно умею читать мысли, ходить в чужие сны, навевать свои сны кому бы то ни было. И пою красиво. Даааа. Надо будет записаться как-нить. Записать своё пение под музыку. А вот грешков на ролках пока что нет. Ибо и ролок-то было как факт немного.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Исповедь или ваши бывшие грехи на ролевых