Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » История создания


История создания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата создания:  07. 07. 2009 21:56 по Московскому времени (23:56 по часам админа)
Название: Гаррвардс Революция
История названия: Школа магии Гаррвардс (до ноября 2009), Хогвартс против Гаррвардса (до марта 2011)
Смысл названия: Гаррвардс. Революция. имеет двоякий смысл. Первое - это, конечно же, по сюжету. Гофман захватил власть в магическом Лондоне, и теперь против него готовится революция.
Ну, а второй смысл, состоит в том, что наша ролевая против новой моды. Моды на все английское и на огромные посты-скатерти.
Идея сюжета была взята из фанфика Кэролайн Лестрин, который был написан сразу после прочтения 7 книги Гарри Поттера в 2007 году.

0

2

История создания.

4 июля 2009 года. Квартира Кэролайн
Летний вечер. две девушки сидят в комнате, наслаждаясь прохладой из открытого окна. Весь день стояла невыносимая жара, но теперь она спала, и дышать стало намного легче.
– Ну что ты будешь делать с Блэккэтз? – спросила блондиночка, сидящая на диване, у своей подруги. Она была явно старше подруги, но ниже по росту.
– Не знаю... Скорее всего закрою... Плохой из меня админ,– вздыхает другая. Русоволосая.
– Да ладно тебе... Просто по авторскому миру тяжело создать ролку, – утешает её первая.
– И по Н2О тоже? – хмыкнула младшая, слегка ударив по рабочему столу, на котором стоял компьютер. Из него тут же вылетела рукописная книжка с надписью Гаррвардс.
– А по Н2О тем более. Кто смотрел этих глупых русалок? – хихикнула первая.
Младшая, до этого момента сидящая в своем кресле на колесиках, укоризненно посмотрела на подругу. Она резко сорвалась со своего места, пытаясь выхватить свою книжку, которая выпала из стола, но её подруга оказалась проворнее.
– Олеся, отдай, – проговорила она.
– И чего ты стесняешься? Я же знаю, что ты пишешь.
– Все, что я пишу, все это бред.
Девчушка попыталась вырвать книжку, но у неё ничего не получилось.
– Не забывай, что я сильнее, - издевалась Олеся.
– О да. Клеопатра, египетская царица, всегда будет сильнее меня, - зло ответила русоволосая.
– Алл, не паясничай. То же мне Буря нашлась.
Алла хмыкнула, но ничего не сказала. Ей пришлось смириться, что то, что она написала, сейчас будут читать. В комнате воцарилась тишина. Спустя три минуты, "Клеопатра" сказала:
– Вот что. Книжку до завтра я оставлю себе, очень хочу прочитать.
– Ну да. Ты же кроме Египта ещё и фанатка Гаррика Потного, – хмыкнула Алла. Ей явно не нравилось, что её книжку забирают, – Но если тебе этот бред не понравится, меня не вини, ладно?
Олеся кивнула, но ничего не сказала.

6 июля того же года. Та же комната.
Алла(будущая Кэролайн) сидит за компом. Тут звонит телефон. Девушка вздрагивает, но берет трубку.
– Алла, привет! – это вновь была Леся.
– Здравствуй, - Алла обрадовалась звонку подруги и даже улыбнулась.
– Я прочла твою книгу, – сердце в груди Аллы истошно заколотилось, – Что могу сказать... Я плохой критик... Написано по-детски, но сюжет мне очень понравился. Когда продолжение?
– Его не будет. Я, конечно же, планировала написать во второй книге что-то типа Турнира Трех Факультетов, но всё-таки не буду. Я не хочу плагиатить идею Джоанны.
В трубке воцарилось молчание. Алла тоже почему-то молчала.
– А что если создать ролку по Гаррвардсу? Магические школы любят... - вдруг сказала Леся.
– Лесь, я не хочу быть админом только для того, чтобы быть админом. Мир Блэккэтз мне нравился... Но сейчас у меня совсем на него нет идей. А Н2О... Никто не любит, - вздохнула девушка, сидящая за компом.
– Как скажешь... Но подумай над моим предложением.
– Ладно. Просто завтра день рождения моей мамы... В общем, я скажу тебе, что решила 8 июля. И ты не против, если я поднимусь к тебе за своею книжкой, – при слове книжка Алла хмыкнула.
– Жду, - в трубке послышались гудки.

7 июля 23:30
Алла только-только вернулась домой после празднования маминого дня рождения. Она думала о Гаррвардсе весь день. Несомненно, ей хотелось бы создать хорошую школу магии... Естественно, ролевую. Но она больше не хотела быть админом. Девушка зашла в аську в надежде увидеть там Олесю. Но та видно уже спала.

Наташа: привет, как ты?
Буря: все хорошо. как сама?
Девушка, безусловно, обрадовалась своему соадмину в мире черных кошек-анимагов.
Наташа: что будем с форумом делать?
Буря: он мне надоел... Думаю, его закрыть... Слушай, а как люди воспринимают школу магии?
Наташа: их проще раскрутить, чем авторские миры. Это точно.
Буря: знаешь, я хотела бы создать школу магии... Гаррвардс...
Наташа: отлично. я тебе помогу. давай я создам форум прямо сейчас?
Буря: хорошо, а я сейчас попрошусь зайти в инет и тоже на нем зарегаюсь.

Не буду рассказывать вам, как я вначале зарегалась Герминой Лестрин, как стала Кэролайн... Как к нам попала профессор Клеопатра, это вы все помните сами.
В ноябре 2009 года от нас ушло 10 человек. Среди них было 3 админа и 1 модератор. Нас осталось буквально пятеро, но мы поднялись. Некоторые из них играют и сейчас и я рада, что вы не бросили нас, ребята. Помнится, как к нам приходили гости и зафлуживали темы с рекламой и гостевую. Как к нам приходили гости и говорили, что скоро наша ролка умрет, что мы ни на что не годные. И прямо в открытую зазывали к себе на ролку. Как же теперь приятно смотреть на надпись: «Форум не доступен» или на совершенно опустевшую ролку…
Также я не буду рассказывать и о Десивере Монтесуане. Просто скажу, что с ним было всегда весело играть. Он умел придумывать разные интересные сюжеты. Собственно, почему умел? Если вам интересно узнать о нем, поищите в поиске на Гаррве.
Клеопатра тоже, к сожалению ушла. Но спустя месяц она к нам вернулась, правда, уже другим персонажем.

Гаррвардс взрослеет с каждой минутой, а вместе с ним взрослеем и мы. И я рада, что вы со мной, а я с вами, мои дорогие друзья. Вместе мы преодолели много невзгод и печалей, но радостных моментов было гораздо больше. А сколько всего нас ждет впереди...
Оставайтесь с нами, приходите к нам. Мы рады всем. Мы будем жить ещё долго и счастливо. Или, как сказал один мой хороший знакомый: "Гаррвардс будет жить вечно, пока он живет в нашем сердце".

+4


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » История создания