Хорошо там, где дом. Такое выражение слышал каждый из нас, но я уверен, что многие со мной согласятся. Дом там, где есть люди, которых мы не только любим, а уважаем и принимаем. Можно быть отшельник по природе по судьбе по способу жизни, но если есть хотя бы один близкий тебе человек или зверь, то там где вы вместе там ваш дом. Можно быть путешественником, но если рядом с тобой тот, кого ты ценишь выше своей жизни, значит ты постоянно дома.-подумал Фред, смеясь вместе с отцом. Ему было так тепло и хорошо. Совсем как в детстве.
Хотелось вот так просто сидеть, здесь придуриваясь над разными штуками, придумывая забавные сочетания и знать, что понравится маленьким волшебникам. Даже если они снова выйдут с опаленными бровями и волосами, а одежда будет пахнуть гарью, Анджелина снова всплеснёт руками и отправит их на лужайку перед домом, Роксана будет обливать их из шланга. Они зайдут в дом, оставляя мокрые следы на паркете, будут носиться по дому уворачиваясь от кухонного полотенца мамы, которая пускал его в ход. После чего их засада сработает, и мокрый Джордж прижмёт к себе жену, которая хохоча, забудет про наказание. Снова хотелось почувствовать именно этот момент, такое бывало редко, но бывало. Такое Фред вспоминал и прокручивал в памяти, когда ему было особенно тоскливо. Стоит как-нибудь повторить.
- Ты молодец. В очередной раз убеждаюсь, что магазин не пропадет, когда я стану брюзжащим одряхлевшим стариком.
-Если ты станешь "брюзжащим одряхлевшим стариком".-Фред отлично скопировал тон отца.-Магазин будет иметь массу клиентов, ведь старик создает гениальные вещи, которые не приходят на ум самым шальным подросткам нашего времени.
Похвалу отца Уизли порадовался как самой большой в мире шоколадной лягушке. Тут снизу послышался голос мамы, которая оповещала их, что Рокси умудрилась улизнуть и не позвать их с собой. Ну все берегись сестричка уж я тебе ножки то пооткручиваю.-мстительно подумал любящий брат. И вообще действительно им следовало поторопиться, по часам Уизли они уже опаздывали, а пропускать такое вряд ли кто-то по доброй воле решился. Да и Джордж не горел желание пропускать "событие века", так что оставалось только в который раз позавидовать самому себе о том, что ему достался самый лучший родитель на свете. Но вот подарок даже его поставил в тупик. Фред никогда не умел делать подарков, хотя есть одна идея.
-На покупку времени все равно нет, так что у меня есть одна идея. Ты же знаешь, я маленько умею рисовать и уже давно не знаю, почему нарисовал свадебную пару, правда у них нет лиц, так как рисовал по дурости и с утра. Но я запросто могу за полчасика пририсовать им лица Николь и Скорпиуса. Думаю, их это порадует, а ты своими супермагическими штучками вдохнешь в рисунок жизнь, и подарок будет готов. Рамку я видел у нас на чердаке, а мама пусть наберет букет цветов у нас на лужайке, чего они просто так росли что ли?-улыбнулся парень, понимая какое чудесное решение, пришло ему в голову.
-Я за Фул, мама на тебе!-уже за дверью крикнул Фред. Заглянув в комнату Роксаны, он вытащил чудесное платье, которое Роксана надевала всего один раз. И ринулся к себе.
-Фул, вставай, мы идем на праздник.-весело прокричал парень. Натянул на себя джинсы, пока девушка ещё не совсем проснулась, натянул белую рубашку, закатал рукава, взял карандаш. Поминутно крича подруге чтобы вставала, принялся рисовать лица счастливых молодежёнов.
Довольно быстро все были готовы, картина упакована из неё раздавались сердитые голоса Скорпиуса и Николь. Да наверно их стоило оживить позже или не упаковывать.-думал Фред, лениво толкнув картину, она оказалась довольно большой.
-Отбываем с помпой!-воскликнул парень и Джордж Уизли запустил их фейерверк, который красиво рассыпался над их домом. -А теперь на помолвку или чего у них там.
---Малфой-Менор---