Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля


Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/72129-1-f.jpg

0

2

Мерлиновый бал

Да-да! Вы не ослышались! В конце июля наш великий Гофман Доундрст планирует провести бал в честь дня рождения Мерлина, которому исполнилось бы 3000 лет. Столько волшебники не живут, но Мерлин был величайшим волшебником всех времен и народов, поэтому достоин такого праздника.
"Даже в темные времена, люди должны не забывать обращаться к свету. А так как темные времена давным-давно прошли, мы должны отпраздновать это знаменательное событие",- так сказал наш министр магии.
Наверняка, сторонники Питера Роверса считают, что это ловушка. Но, спешу вас обрадовать, что это отнюдь не так. Все мы знаем, что почти год назад Питер Роверс напал на Гофмана Доундрста в Гаррвардсе, но тот, к счастью, успел трансгрессировать. Гофман взрослый человек, в отличие от некоторых, поэтому, этот бал будет не только в честь великого Мерлина, но и станет днем примирения двух враждующих школ – Хогвартса и Гаррвардса. Гофман Доундрст предлагает закопать топор войны мистеру Роверсу, и на этом балу будет заключен мир. 
Мне кажется, но вы в предвкушении? И я никак не могу дождаться этого дня. Чтож, увидимся на балу в честь Мерлина! Не забудьте одеть платья и костюмы.
Ваша несравненная
Линда Скитер
человек, который в  курсе
абсолютно всех событий мира магии

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 1 июля