Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джеймс Сириус Поттер

Джеймс Сириус Поттер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Джеймс Сириус Поттер
2. Возраст
16 лет
3. Пол
мужской
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
2 курс, Валианси
5. Ориентация
гетеро, актив
7. Чистота крови
Полукровка на 1/4
8. Артефакты
волшебная палочка: корпус палочки сделан из ясеня, длиной, примерно, 12 дюймов. Серцевина из чешуи саламандры. 
9. Характер (не менее 6 строк)
Парень весьма общителен, с отличным чувством юмора, улыбчив. Увидев и пообщавшись с ним однажды, весьма сложно забыть его. Он притягивает к себе людей одним лишь своим взглядом и видом. Несколько неуклюж, но все его положительные качества превращают и этот минус в милый плюс. С удовольствием поддержит любую беседу, даже если его не просят об этом. Не прочь пошутить время от времени и спокойно воспринимает шутки в свою сторону. Обожает приключения и часто их находит на свою прелестную пятую точку, а временами, втягивает в эти самые приключения и другие пятые точки. Совершенной неугомонный и чересчур активный. Иногда даже хочется ударить его чем-нибудь тяжёлым, только бы он наконец-то успокоился. Постоянно улыбается, как дурак и корчит милые рожицы. Он знает как развлечь народ и как спасти вечеринку, если та оказалась совсем тухлой. Обожает веселиться и ненавидит оставаться в одиночестве, кроме тех моментов, когда ему хочется читать.  Простой, как пять копеек, но иногда не прочь покрасоваться и покорчить из себя крутого парня. Особенно, он начинает себя так вести по весне, когда гормоны зашкаливают, а вокруг  ходят симпатичные девушки, на которых надо произвести впечатление. Как правило, его отношения со слабым полом заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Он почему-то очень быстро теряет интерес к одной девушке и переключается сразу на другую. Но нужно сказать, что он и не обещает дамам что-либо, а так же не клянётся в вечной любви. От него вообще очень сложно услышать слово «люблю». Так что, девушки как правило знают с кем связались.
Что же касается друзей, то ради них, он пожалуй готов на всё. Если нужна какая-то помощь, он не думая тут же примчится. Причём не важно, холодно на улице или слишком жарко, ночь ли на дворе или день. Так же, Джеймс готов выслушать друга, если тому необходимо выговориться и подставит свою накаченную грудь, если тому надо выплакаться. Но сам Джеймс Сириус, никогда в жизни не станет жаловаться или просить о помощи. Он почему-то уверен, что с любой трудностью, он должен справиться сам и никак иначе. На самом же деле, он просто боится признаться в своих слабостях и страхах. Что бы вытянуть из него хоть что-нибудь, вам придётся очень сильно постараться, ведь за своей обворожительной и немного хитрой улыбочкой, он умело скроет всё что угодно. Упёртый, как баран с самыми большими рогами. Если он что-то надумал, то переубедить его, будет уже крайне сложно. Своё решение он никогда не меняет, даже если это и стоит сделать.
Дополнительно:
[Любит]
-черный кофе
-тосты с арахисовым маслом на завтрак
-конфеты
[Привычки и любимые занятия]
-когда волнуется, заламывает пальцы или скрипит зубами
-ненавидит детский плачь и всегда злится, когда слышит его.

10. Ссылку на персонажа в акции
Джинни и Гарри Поттер
11. Способности
-Магические:  оклюменция, полеты на метле (весь в отца пошел).
-Увлечение: любит читать. Когда появляется свободное время без сожаления посвящает его книгам. Тайно от всех учился танцевать вальс, но забросил это из-за отсутствия учителя и партнера (хотя, несомненный успех был).

13. Домашнее животное (его может и не быть)
кошку хочу.... Черную мурчащую прелесть. Буду к ней безумно не равнодушен)

14. Пост
[i](тема в акциях. Если темы нет, оставьте пункт не заполненным - дождитесь решения администрации. Если характер будет расписан красиво, то, возможно, мы обойдемся без пробного поста.

*надежда в глазах*
Для игрока:
[/i]
1. Связь с вами (никаких Лс)
есть у Кэролайн Лестрин
2. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

3. Откуда узнали о форуме?
Лили Поттер привела)
4. Игровой стаж?
более полугода.
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Ну, кд точно буду... Могу иногда пропадать в связи с учебой. Но буду предупреждать сам или через Лили.

Отредактировано Джеймс Сириус Поттер (2011-11-07 20:48:39)

+1

2

Джеймс Сириус Поттер написал(а):

Змееуст

После того, как в Гарри умерла частица Воланда, он перестал быть змееустом. Не думаю, что и Джеймс им станет.

Читали правила?

А не до конца. Составь фразу))

*надежда в глазах*

Характер хорош, темы не будет.

0

3

Кэролайн Лестрин написал(а):

После того, как в Гарри умерла частица Воланда, он перестал быть змееустом. Не думаю, что и Джеймс им станет.

Убрал.

А не до конца. Составь фразу))

Дописал.

Характер хорош, темы не будет.

Счастлив)))

0

4

От меня принят)

0

5

почти флуд|не серчайте

кошку хочу.... Черную мурчащую прелесть

У нас в семье есть кошка. Мамину анкету почитай. Хочешь себе личную?)) Так чо ж не написал?))

айно от всех учился танцевать вальс, но забросил это из-за отсутствия учителя и партнера

и это он говорит при живой-то сестре!!! Отсутствие партнера у него!!!

0

6

Ну, наконец-то! я таки дождалась!
Принят.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джеймс Сириус Поттер