[NIC] Мэдисон Липман [/NIC]
[STA] ОЧ [/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1401/05/dbedbe07a56f.jpg[/AVA]
Знаете, что я терпеть не могу? Сюрпризы. Да, да, именно их, будь то вечеринка, которую хотят устроить друзья, будь то незапланированная поездка, так хитро спланированная любимым человеком, ненавижу, и все тут. И, если ещё вечеринку можно как-то вытерпеть, не наградив всех круцио, то вот такой "сюрприз" уже ни в какие рамки не лезет. Нападение на Хогвартс. Мерлин, да какие трусы будут нападать на старый замок, где живут только дети и парочка преподавателей? Потребовалось меньше секунды для того, что бы возненавидеть весь мир, лишенный хоть какой-то логики и вообще здравого смысла. Я была в Министерстве, и как раз разговаривала с очередным идиотом, который напутал довольно важные документы и всячески оправдывался. Наш разговор прервал мой помощник, юный стажер, который с напуганными глазами сказал, что на Хогвартс напали и меня вызывают в школу. Я собралась быстро, схватила палочку и накинула мантию, бросив своему стажеру, что бы то все же разобрался с документами, я выбежала из отдела тайн и трансгрессировала в Хогвартс.
Защитная магия Хогвартса была уничтожена, не понятно как, но это факт. Я оглянулась, в поисках хоть кого-то живого, и желательно того, кого я знаю. Но никого, и от этого становилось как-то не по себе. Я думала, что же мне стоит сделать. Пойти в школу одной, нарваться на группу неизвестных, которые туда пробрались, и, в конечном итоге умереть. Или же сидеть здесь и ждать подмоги, вот только в Хогварсте есть дети, чистокровные дети, а проливать чистую магическую кровь я просто не могла позволить. Сбрасываю с себя капюшон мантии, и так ничего не видно, и начинаю медленно идти к Хогвартсу, держа палочку в боевой готовности.