Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Омут памяти » Музыкальная дуэль. Интегра Уингейтс vs Кимберли Вуд


Музыкальная дуэль. Интегра Уингейтс vs Кимберли Вуд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Написание текста на музыку.

Задание

Работа 1

Ещё одно утро. Солнце только-только поднимается, любуясь собой в озерах, сонное и тихое. В замке тихо, окруженный лесами он потерялся где-то на грани сна и бодрствования, где-то на краю земли. Сквозь тишину слышится мягкое касание пола носками туфель, потом и оно затихает...Девушка все идет, спускаясь по лестницам, проходя сквозь пустые залы, внутренние дворы, куда не заглядывает время, мимо фигур, застывших в одно мгновение, спящих и неподвижных, не замечая их. Может настоящий мир там, где сейчас они, а это только краткий их сон, который приснится им единожды - молчащий замок и девушка, идущая вперед.
А сама она? спит ли? Нет?
Она давно не задается вопросами. Что было раньше? Когда это началось?
"Когда"? здесь нет времени.
Она лишь идет сквозь арки, медленно и осторожно, в лес, обступающий замок, зачарованный лабиринт сплетенных ветвями деревьев, где слышится только шелест листвы...
Солнце падает за горизонт и встает вновь, но время не движется.
Иногда, когда она засыпает (или ей только кажется?) ей снятся сны - там пышные наряды, заброшенные в её мире залы наполнены светом ламп, музыкой, что она никогда не слышала, вокруг смех, танцы, маски,  красное с золотом и звон колокольчиков... "звон", "звон" - что значит это слово?
     Но снова встает нежное солнце и снова шелестят её шаги по коридорам среди забытых хозяевами воспоминаний, старых гобеленов с вшитой любовью, плюща во двориках, мимо времени, уснувшего в теплой мышиной норе. И среди деревьев зачарованного леса иногда ей видится чье-то лицо, что-то давно забытое, что, наверно, ещё не случилось..

.

Работа 2

За такие взгляды продают душу.
Упрямо сжатые губы, чуть нахмуренные брови и кристально-серые, незамутненные глаза, в которых плещется невыразимое море эмоций самых разнообразных. Зрачки чуть расширены, как будто  в немом удивлении, зрачки чуть расширены, как будто в попытке сдержать слезы.
Ты снишься мне только таким, потерянным в глубине вокзалов, заблудившимся в прямоте платформ. Ты снишься мне только таким, ждущим меня из небытия. Шаг, другой, третий, ты раскидываешь руки и я должен, просто обязан броситься тебе в объятия, прижаться, вжаться, врасти в тебя всей своей сущностью без остатка... Полшага, остается каких-то жалких полшага и начинается война. Небо взрывается воем сирен, небо вспарывают стальные птицы, сбрасывающие  бомбы по обе стороны от нас. Поезда превращаются в чудовищ с железными клыками, что заливаются бессмысленным смехом.
За полшага "до" начинается война.
Взрывы рассекают землю на две половины ровно между нами, раскидывая по разным фронтам. Я протягиваю руку, силюсь уцепиться  за твои тонкие пальцы, что точно так же тянуться ко мне, но мы захватываем обоюдоострую пустоту.
Две части земного шара расходятся прочь, увлекая нас за собою, не оставляя выбора. Я смотрю на тебя и понимаю, что я буду видеть  в самых страшных кошмарах. Твой взгляд, за который я готов продать душу, светлые волосы, что треплет ветер, тонкую трещинку в линзах очков, упрямо сжатые губы и блеснувшие слезинки в уголках глаз.
Пальцы подрагивают от напряжения, но только для того, что-бы в следующее мгновение лечь на прохладный штурвал истребителя и пусть захлебнется кровью весь мир.
Я буду лететь за тобой в вечность. Я буду искать тебя по шагам, по следам, по словам. И когда-нибудь, в каком-то из миров пересечется нечто, что никогда не могло пересечься, взорвется ослепительным светом то, что никогда не могло светить, сумрачные зеленые глаза встретятся взглядом с кристально-серыми, души соприкоснуться кончиками пальцев и мы поймем, что оба проиграли в этой войне.

0

2

Внимание! Голосование открыто!
Голоса принимаются до 15 декабря 1:15 по Москве!

____________
Каждый проголосовавший получает 5 галеонов в профиль за обоснованный ответ. Не аргументированные голоса "стоят" 2 галеона.

0

3

Первая работа (сумимасен, н знаю кто это)
Под музыку хорошо представилась вс эта нежная и воздушная картина

+1

4

А мне вот очень понравилась вторая работа))))
За такое и души не жалко)

+1

5

Понравились обе работы!)
У каждого текста начало очень завораживает и заинтересовывает: а что же будет дальше?:)
2 абсолютно разных текста, которые абсолютно точно передают настроение музыки.
Молодцы девчонки!:)           

+1

6

Итак, со счетом 2:2 победили

Интегра Уингейтс       и      Кимберли Вуд

http://s45.radikal.ru/i110/0905/f9/3d9449525708.jpg

Поздравления и галеоны победительницам! Они и вправду достойные соперницы))
Большое спасибо проголосовавшим! Каждый из них получает по 5 галеонов.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Омут памяти » Музыкальная дуэль. Интегра Уингейтс vs Кимберли Вуд