Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лишний флуд


Лишний флуд

Сообщений 391 страница 401 из 401

391

Хочу взять офигенного Байрона хДДД
вернее.... ну короче жду ролевую и подам анкету
я такой хд

0

392

Может поддаться на роль Шарлотты? XDD

0

393

Эмили Уолтер
Лекси Камбелл
Адам Бьюкенен
Бугага) Открываю тогда и придерживаю вам роли =)

Адам Бьюкенен
Я дааже догадываюсь кого ты хочешь на роль Эммы ахаха

Хелл Вествуд
Отлично) Я буду рада её видеть. Надеюсь, наши персы подружатся))) Шарлотта хорошая, несмотря на то, что зазналась, когда стала суперрусалкой. Любовь к Льюису и силы всех троих одурманили её чёрт. я сейчас буду нести ересь - ушла открывать подфорум

0

394

Кэролайн Лестрин
Ладно-ладно XDDD

0

395

Кэролайн Лестрин
Я приду, но в какой роли, не знаю хддд

0

396

Штат Гаррвардса
и как он менялся за 4 реальных года 1 игровой год

*данную информацию должен знать каждый второкурсник и третьекурсник

Изначально школу открывали Гровер и Питер Роверсы, и им содействовали Клеопатра (несмотря на её странное, египетское имя, могу добавить одно – это та самая египетская царица, которая умерла и воскресла спустя несколько столетий назад, но в другом теле), Джарет (король гоблинов, которого чисто случайно занесло в наш мир из параллельного), и профессор Лис (имя его покрыто загадкой, а эта его кличка, потому что он с легкостью умеет превращаться в Лиса), Нора Рейн (молодая француженка, полностью поддерживающая Гарри Поттера).
Клеопатра на тот момент заняла Защиту от Темных искусств, Джарет – астрономию, профессор Лис – Боевое искусство (он слишком много провел времени, изучая магглов), а мистер Роверс – артефактологию. Гровер, к сожалению, покинул школу. Нора же стала библиотекаршей. Откуда-то в этом древнем замке нашлась своя библиотека, ну и, кроме того, девушка разослала письма ОФ с просьбой помочь школе – выслать магические книги. Отозвались многие. Спустя некоторое время библиотекарями подрабатывали два веселых мужчины, которые умели превращаться в животных: один в кролика, другой в хорька. Франц Питерс и Алекс Хорнол. Жаль, что и они проработали лишь полгода.
Несмотря на малый преподавательский состав, школа все равно открылась и была готова к обучению учеников. Преподавателям пришлось не сладко – приходилось вести несколько предметов сразу.
Кроме того, вскоре к ним присоединились сестры Трейси – Эмбер и Ариана. Первая взяла Историю магии, а вторая Нумерологию. Они преподают и по сей день.
Но времена меняются, менялся и преподавательский состав.
К концу сентября Лису пришло письмо, откуда он родом и, извинившись перед директором, мужчина покинул школу. Зато несколько дней спустя у Гаррвардса появился замечательнейший преподаватель полётов – Анжелина Уизли, некогда игравшая в сборной гриффиндора в Хогвартсе. Уж такой человек, как она научит ребят правильно держать метлу. Она устала от управления магазином, поэтому и решила попробовать себя именно в этом. Честно сказать, ни Джорджу, ни Роксане, ни Фреду эта затея не понравилась.
В октябре появился новая преподавательница Заклинаний – Бетельгейзе Лестрейндж. И нет. Вы не ослышались. Да-да, дочка той самой  Белатриссы, которая наводила ужас на всех своим безумием и пламенной преданностью Темному Лорду. Но забеспокоились все тщетно, ибо девушка полная противоположность своей матери — умная, спокойная, рассудительная, со здравым смыслом. Она прекрасно справлялась со своим предметом и отлично приняла экзамены у учеников, но потом... Она влюбилась в чистокровного мужчину и, бросив всё, уехала из школы.
В этом же месяце появилась Фиби Бонапард – очаровательная вампирша, занявшая Трансфигурацию. Вот только она недолго продержалась: всем составом ученики в декабре, когда выпал первый снег, прогуляли её предмет. Недолго думая, неуравновешенная вампирша, чтобы ни на ком не сорваться, уехала из школы, ничего никому не сказав.
В ноябре министр магии обвинил Рубеуса Хагрида в предательстве, посему тому пришлось бежать. К счастью, он нашёл Гаррвардс, где стал лесничим, ну и, что естественно, ему разрешили преподавать Мгических существ.
Также в ноябре Травологию занял Марк Левтон, который прекрасно доучил учеников до апреля-месяца. Но одна загвозка – небольшая ссора с преподавательским составом, и Марк, с помощью своей магии, переносит теплицы в Ужасный лес, дабы трансгрессировать оттуда вместе с ней. Но сил становится совсем мало, а тут ещё треснувшая стропилина, которая неудачно падает бывшему профессору на голову. Нелепая смерть.
В конце декабря Зельеварение занял новый преподаватель – Гарольд Бэсс, который, впрочем, из-за своей неуравновешенности тоже продержался не очень-то долго.
Впрочем, начало 2018 года богато на прибавление в учительском составе. ОФ старательно подыскивал людей, которые могли занять должность учителя. Трансфигурацию занял Тед Люпин, который оставил место в аврорате. Он успешно проучил учеников до конца их первого года и даже взял у них экзамены, но потом ему, всё же, пришлось вернуться в министерство магии. Дэвид Китон, занявший Боевые искусства, которые ведет и сейчас.
Жаль, что Джарет покинул школу, найдя способ вернуться в свой мир. Астрономия осталась без учителя на очень долгое количество времени.
Кроме того именно в январе месяце в школу пришла всем известная Минерва Макгонаггл, занявшая место заместителя директора. Нет, она не вела какой-либо предмет, зато очень тщательно подошла к воспитанию своих подопечных. Отчасти, Гаррвардс держится именно на ней.
Ну и в начале марта неуравновешенной Долорес захотелось очистить школу от призраков. Как не странно, вместе с призраками ушёл и сквиб – Аргус Филч.
Начало этого года тоже богато на преподавателей, не говоря уже об учениках. Во-первых, в школу вернулся всеми нами любимый Джарет, который тут же занял место второго заместителя директора, ведь Клеопатра покинула школу в ноябре прошлого года.
На смену ушедшей Анджелине пришёл Драко Роуин преподавать Полёты. Драко – владелец Мантикоры – летнего лагеря, куда многие ученики Гаррва отправлялись на лето, и у него есть опыт работы с детьми. Вот только работы в Мантикоре осенью, зимой и весной нет. Так почему бы не попробовать себя в роли преподавателя полётов?
Преподаватель ЗоТИ появился у Гаррвардса совершенно внезапно – 2 сентября шумные ученики каким-то образом умудрились сбежать из школу, а затем заблудиться в Ужасном лесу. Благо, Центритиус Далинор вовремя оказался рядом. Минерва же решила, что его вполне можно взять на данный предмет преподавателем, несмотря на то, что брать незнакомца очень рискованно.
Корвин Кидделл – владельца магазина в Косом переулке, а также Криспиан Адриан Ланж, директор принял сам. Первого на роль преподавателя Артефактологии, а второго вести Драконологию.
Тем не менее, остается множество свободных предметов, которых иногда приходится вести Питеру Роверсу. Впрочем, уроков по некоторым предметам так и не было. Например, Драконологию не смогли провести – в том году не нашли преподавателя, а в этом целых двое умудрились покинуть школу всего за 4 дня. Вампирологию, Прорицание, Маггловедение также ещё ни разу не вели.

0

397

http://png-1.findicons.com/files/icons/1588/farm_fresh_web/32/coins_add.png

1. За что начисляем галеоны?

За полную анкету - 70 галеонов


2. Доказательство: ссылки.
Анкета

3. Сумма начисления. Считаем сколько должно получиться в общей сумме и приплюсовываем самостоятельно к своим галеонам.
70 галлеонов

0

398

http://png-1.findicons.com/files/icons/1588/farm_fresh_web/32/coins_add.png

1. За что начисляем галеоны?
регистрация из "Нужных" по заявке Адама  Бьюкенен и полная анкета
2. Доказательство: ссылки.
заявка: Жди меня, и я приду
анкета: Скарлетт Джулия Брайс|Вангл, 2 курс| Гаррвардс
3. Сумма начисления. Считаем сколько должно получиться в общей сумме и приплюсовываем самостоятельно к своим галеонам.
100+70=170) да, я великий математик!

0

399

http://png-1.findicons.com/files/icons/1588/farm_fresh_web/32/coins_add.png

1. За что начисляем галеоны?
- За регистрацию акционного персонажа - 50 галеонов.
2. Доказательство: ссылки.
Акция: Ученики Хогвартса|Дориан Картер
Ученики Хогвартса
3. Сумма начисления. Считаем сколько должно получиться в общей сумме и приплюсовываем самостоятельно к своим галеонам.
0+50=50

Отредактировано Дориан Картер (2013-11-06 12:24:26)

0

400

Код:
Джейсон Долли | [url=http://garrvards.com/profile.php?id=1283]Верджил Финниган[/url]

+1

401

Пользуясь случаем/восстановлением и т.д. Хотела бы попросить изменить мне внешность. Ибо данная актриса меня впечатлила больше и стала ближе.

Удачи, товарищи. Надеюсь, вы справитесь со своей новой и важной миссией)

Код:
Зои Дойч | [url=http://garrvards.magicbb.ru/profile.php?id=983]Рия Ноэль[/url]

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лишний флуд