Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Омут памяти » Музыкальная дуэль: Джеймс Сириус Поттер vs Хелл Вествуд


Музыкальная дуэль: Джеймс Сириус Поттер vs Хелл Вествуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подбор музыки к тексту

Берегите сильных людей. © -автор неизвестен

Свернутый текст

Берегите сильных людей.
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда - говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.
Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких.
Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе - так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостоверится, что ему больше ничего не грозит, - и только тогда отключиться. Так говорят медики - а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.
А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
Показать полностью..
Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно - зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент!
Берегите сильных людей.


Участник 1
Музыка 1

Участник 2

Музыка 2

+1

2

Голосование началось!

0

3

Интегра Уингейтс написал(а):

Музыка 2

Сопровождает текст, придает определенную эмоциональную окраску и не мешает чтению.

+2

4

Какое задание! Тегра! Почему тут только один плюс - я недоумеваю! Спасибо, что ты нашла это для нас и напомнила...
Конечно же, музыка № 2! Без сомнений и колебаний. Собрала горячо любимый мной комочек в горле и напомнила глазам о подзабытых способностях. Восточный автор - в восточную тему. В музыке мудрости если не больше, чем в словах. Спасибо участнику за то, что познакомил меня с этим композитором.

+1

5

Побеждает Хелл Вествуд!!!

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Омут памяти » Музыкальная дуэль: Джеймс Сириус Поттер vs Хелл Вествуд