Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Dossier


Dossier

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

dossier;
http://s56.radikal.ru/i152/1203/56/c0db048bfdd3.jpg
1. Имя персонажа
Ноэль Кристиан Уильямсон \ Noel Christian Williamson
2. Краткая биография
-  Родился Уильямсон  в Соединенных Штатах Америки, и жил там благополучно до тринадцати лет, пока родители не решили вернуться на историческую родину отца. Мать домохозяйка, в прошлом преподаватель музыки,  отец владелец довольно крупного издательства.  В Англии он как раз решил открыть очередной филиал своего издательства, ну и заодно переехать туда на ПМЖ.
- Сказать, что мальчик был, счастлив таким переменам в своей жизни, это значит не сказать ничего. Мало того, что ему теперь приходилось мотать на каникулы черти куда, так и все друзья остались там за океаном, с которым по окончанию школы придется расстаться. В Штатах у Ноэля осталась бабушка, у которой он гостил на летних каникулах после «иммиграции» родителей, ссылаясь на то, что у него там все друзья, а там, где теперь жили родители, он не знал вообще не кого, и тратить бесценные годы молодости на то, что бы сидеть в одиночестве дома, он не собирается.  Собственно благодаря тому, что бабке было не уследить за внуком, так, как с этим справлялись родители, Ноэль связался с сомнительной компанией. Он днями пропадал не понятно где, появляясь дома крайне редко. Где-то в шестнадцать шею его украсила татуировка, а в ухе появилась серьга. 
- В школе Ноэль не отличался особым прилежанием, теряя значимый процент в оценках исключительно из-за поведения. Хотя сказать, что он был не способным учеником, ни в коем случае, нельзя было. У него наблюдались явные успехи в трансфигурации и в защите от темных искусств…. Квиддичем в школьные годы он совершенно не интересовался, больше предпочитая магловские виды спорта, как на пример то же футбол или бейсбол, проникшись им исключительно после знакомства с Эдгаром.
- Бабушка умерла летом, перед последнем курсом. И если бы парень в то время не пропадал третий день непонятно где-то, то все могло бы сложиться иначе. За месяц до начала учебного года, после похорон,  родители забрали его в Англию. Там ему в коем-то веке разъяснили, что такой образ жизни, какой он вел в Америке, совершенно не приемлем для его родителей, и что пора бы ему взяться за ум.  Так же ему намекнули, после окончания школы в Штатах он не останется, и родители  желают, что бы их сын жил подле них.

3. Характер
- Про таких как он девушки любят говорить применяя одну единственную характеристику – му**к! Не любит разводить сантименты, и размазывать розовые сопли, говорит все так как есть.  Если она ему надоела, или он встретил другую, или есть еще какая-то другая причина, по которой он не хочет больше продолжать отношения именно с этой представительницей слабого пола, то он, безусловно, как на духу, без зазрения совести и сожаления, так ей и скажет.
- Многим, а скорее всего почти всем, может показаться, что он самое настоящее хамло.  Как думает, так и говорит, не заботясь не о том, что может обидеть рассердить, или оскорбить человека.  Вообще редко задумывается о чужих чувствах, считая, что это сугубо личная проблема того «униженного и оскорбленного» и его это совершенно не должно волновать.  В выражениях не стесняется, не брезгует ненормативной лексикой, как и не заботиться о подборе правильных слов. 
- Вспыльчив, несдержан, задирист, так как является магглорожденным, не брезгует простой дракой.  И вообще любитель кулаки почесать, долго аргументировано убеждать кого-то не любит, если с одного слова его не поняли, то переходит к объяснениям через рукоприкладство.   До абсурда безрассуден, лезет во всевозможные передряги без разбора и не задумываясь о последствиях.
- Но, не смотря на все это, он пользуется большой популярностью у слабого пола. Умеет расположить к себе человека, когда очень надо и очень захочет. Общительный, этакий балагур и заводила.  У него богатая фантазия, его хлебом не корми, дай выдумать очередную авантюру…на которую он успешно подбивает друзей, а потом с философским видом наблюдает за осуществлением оной.  Верный друг, готовый для близких ему людей в лепешку расшибиться. Человек слова, уж если что-то пообещал, то непременно это выполнит.  Когда надо, не смотря на постоянный образ охламона, может быть и серьезным, и ответственным…чаще всего это касается учебы.

Отредактировано Ноэль Уильямсон (2012-03-07 13:26:55)

0

2

relations;
Мэ_адам

Саманта Хоггарт
Его, безусловно, влечет к этой девушке, и никакие братские чувства и рядом не стояли…
Постоянная тень однокурсников за ее спиной не дает развернуть наступательную компанию в полную силу, что сильно тормозит все поползновения в ее сторону, а медленно развитие ситуации неизменно влечет к обдумыванию ситуации, и  более пристальному рассмотрений своих чувство и намеренной в отношении данной особы… И если бы Уильмсон себя не знал как облупленного, то сказал бы, что влюблен в нее…

Хелл Вествуд
Знакомы с детства, она была светлеем морального разложения…впрочем участие в этом за компанию тоже принимала. Наверно это единственная девушка которая никогда не рассматривалась в качестве очередной пассии. Нет, она очень даже привлекательная…ну Ноэль слишком сильно уважает ее, что бы тащить в постель как всех остальных.  Да и не хотелось, бы портить такие замечательные дружеские отношения ради непродолжительных отношений, тем более такая и разводным ключом при расставание не постесняется огреть.

Нелликарда Флорибелл
Огонь девчонка, за словом в карман не лезет, шустрая, дерзкая… Ну как мимо такой пройти, что бы не нарваться на какую-нибудь скабрезность. И все бы ничего, но они частенько играли вместе в футбол, так что волей не волей приходилось, все словесные перепалки не доводить до перехода на личности.  Да так и закрепилась за ними такая манера общения, шутки прибаутки, незлобные колкости.  А как коллеге своей всецело доверяет, и готов с ней и в горящую избу…и коня на скаку...

Жо_нтельмен

Адам Бьюкенен
Школьный друг, достаточно близкий школьный друг, что бы быть в курсе его «милых» пристрастий и увлечений. Так как не Уильямсон не страдает патологической тягой к справедливости и честности, то совершенно спокойно и с полнейшим равнодушием относиться аферизму и шулерству Адама, периодически приставая к нему с вопросами, что бы он ему объяснил и рассказал принцип той или иной аферы. А так же достаточно близкий школьный друг что бы не проверять карманы каждый раз после очередного прощания с этим самым близким школьным другом.

Хьюго Уизли
Он зовет его братишкой, а Ноэль, сколько бы не морщился и не строил снисходительную мину, все же наслаждается этими отношениями. Он мир перевернет ради него, и порой бессознательно относиться  к Хьюго как к младшему братику, о котором совершенно не мечтал в детстве, но к которому прикипел сейчас всем сердцем.

Отредактировано Ноэль Уильямсон (2012-03-07 13:52:43)

0

3

chronology

1 сентября

Где я:  Кабинет профессора МакГонагалл
Внешний вид : http://s019.radikal.ru/i601/1203/1b/83fade8e2de0.jpg
Состояние:  радость, счастье, испуг.
Что успел натворить: встретил подруги детства Хелл, вновь поссорился с Питером и наткнулся прям на МакГонагалл… А еще только семь утра!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Dossier