Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Что жизнь, что смерть..одни чёрт.

Что жизнь, что смерть..одни чёрт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Арилия Ли, Хьюго Уизли.
Время: дней через пять, после сегодняшних событий.
Место: сначала школа, потом больница
Краткий сюжет: Слишком всё странно.
Странное место, события, время, действующие лица. Всё странно.
Но будет, это будет.

Отредактировано Хьюго Уизли (2012-05-18 00:27:12)

0

2

Уизли, ты пьянь! Последний алкаш. Опять напился…
Голос, надеюсь, он не в моей голове. Хотя возможно все. Где я?  Я медленно встаю, ибо от резкого движения голова взрывается. Я пьян. Я жутко пьян. Не могу понять. Кто сказал, чей голос? Какое сегодня число. И, чёрт возьми, где я!? Пытаюсь отыскать небо, взгляд  упереться в ёлку. Я валялся под  ёлкой. Весело. Утро, роса. Или был дождь.  Метр, результат тот же. Футболка сырая. Мне холодно, я  не могу понять, где я. Что за день?  Я хочу спать. А сколько я здесь лежал, известно лишь Всевышнему.  Или тем придуркам с которыми я пил. Всё же я сволочь. День. Нет, утро. Солнце лишь восходит, надо идти в школу, интересно учителя вернулись. Замок виден, но он в километрах пяти от меня. Как меня сюда занесло. Надо дойти. А ещё не врезаться в дерево.  Занос большой, я пил не так давно. Зачем голос меня разбудил?
Медленно шагаю, опираясь на деревья, идти мне долго. Тропинка, почему тут не придумали тропинку, зачем я здесь. Почему так много вопросов. И кто должен отвечать. Это всё впустую.
Я пьян.
У меня глюки?  Роса? Нет. Надо посмотреть. Я медленно иду до предмета, который меня заинтересовал.  Подхожу ближе и вижу кольцо, мужское. Подняв его..Я хочу его надеть. И я это делаю. Зачем? Ах, точно, я дурак. Что-то меняется.  Кольцо тяжелое, и.… И оно манит… Вспомнив фильм, точнее сюжет фильма, про кольцо всевластия ,я усмехаюсь, продолжаю свой путь.  Боль. Нет. Жар. Я горю.  Руки, особенно та, на которой кольцо. Руки трясутся.   Я не могу идти..А смысл продолжать свой путь? Его нет, смысла нет. Зачем я тут? Кому я нужен?
Медленно сажусь, нет, падаю, ударяясь о дерево. Я так и остался сидеть, у дерева. Руки трясутся, как у наркомана. А может? Нет. Я не мог. Это не ломка, нет. Я точно не принимал… А что я сделал в этой жизни?  Кому я нужен? И смысл…Жизнь потеряла смысл, точнее она его не имела. Это всё впустую. Я не могу..я хочу умереть. Мне надоело играть в те игры. В игры создателя. А он мужик с юмором. Я не буду играть по его правилам. Я не хочу этого делать! Я хочу прекратить эту игру, это фальшь. Это все глупо. Тупо подчиняясь.
Я могу все это прекратить. Просто..Достаю палочку. Направляю на левую руку.
-Диффиндо,- Как больно. Я ору, вряд ли меня услышат. А мне и не нужна публика. Надеюсь меня не найдут. Кровь, а вместе с ней и силы покидают меня. Я произнес заклинания ещё два раза, чтоб наверняка. Больше сил нет. Ни кричать, ни произносить заклинание, а вербальное….Нет сил.  В глазах темнеет..это конец…..

Примечание

Diffendo (Диффиндо) – Заклинание разрезания.

Примечание 2

Пиши о том, что Хьюго уже в больнице)

+1

3

офф

блин, я даже не заметила, что ты темку создал. Сижу такая в неведении х) сорри сорри. Надо было пнуть меня хотя бы по ЛС..

- Срочно в третью палату! - мимо пронесся как полоумные паренек, поступивший сюда на работу совсем недавно, молодой, горячий. "И громогласный!" После его возгласа хотелось вытряхнуть из ушей все, что их там закупорило.
И судя по всему этот вопль раненного изюбра относился к ней, поскольку, кроме Лиры в данный момент в помещении никого не было. "Ну вот, зашла, что называется пузырек поставить! Что там за пол минуты успело стрястись?!"
Нельзя сказать, чтобы Ари сильно обеспокоилась. В Больнице каждый день что-то происходит. Но все таки поспешила в указанную палату, не забыв проверить наличие палочки в кармане. А недоумение мешалось с некоторым опасением. И было из-за чего. Не так давно женщине почти по такой же тревоге пришлось нестись в Хогвартс, где обнаружили странный труп. "Теперь, небось, еще какое-то время будут на такие срочные вызовы реагировать не совсем адекватно..."
Правда, несколько шутливые мысли испарились, едва Лир краем уха, на всех парах приближаясь к палате, услышала, что там ученик Гаррвардса в среднетяжелом состоянии.
"Гаррвардс? Снова?!" - чуть не стонала Ари, влетая в палату.
Пациент действительно имел место быть. Кровь заливала одну руку. Точнее то, что от кисти осталось. "Это кто такой умный поработал?!"
Лира склонилась, внимательно разглядывая повреждения и держа наготове палочку. Захотелось ругаться на тех, кто доставлял сюда пациента.
- Он из Гаррвардса? Где он так? Кто нашел? - обратилась она все у тому же молодому коллеге, который толокся рядом, не делая ничего и мешая. И получила.. сумбурный ответ: - Да, оттуда. Говорят, кричал. Улица.. Нет, лес. Двор. Так все и было. Пытались остановить кровотечение, но смогли только так. Отправили к нам..
- Ладно уж, разберусь сама. Иди! - "Я и так вижу, что тут наостанавливали! Парню руку разрезали, причем заклинанием.."
- Анастезио - для начала обезболить, а потом уже разбираться.
Лир по простому подняла одно веко - без сознания. "Ну и чудненько..." И снова сосредоточила внимание на травме. Попробовала остановить кровотечение - не получилось. "Ну да, паренек и говорил что-то такое.. Но не просто же так подобное!"
Но для продолжения пришлось смотаться к шкафчику с зельями в палате, набрать пузырьков.
Вернуться, расставить все это богатство, чтобы под рукой было.
- Энервейт - а еще хорошо бы поподробнее расспросить пациента.

заклинания

Анастезио - обезболивающее
Энервейт - приводит в сознание

+1

4

Темнота и пустота. Она напрягает, заставляет разобраться со своими мыслями, а у четырнадцатилетнего парня они уж точно не простые, переходный возраст. А что могло заставить оптимистичного парня покончить, точнее попытаться покончить с собой?  Знаю я один вариант, но это точно не то, отходосы от таблеточек одних, названия не помню, точнее помню но говорить не буду, ибо это пропаганда наркотиков. А Уизли точно таблеток не жрал, да.
Но сейчас не об этом. Хьюго резко открыл глаза и захватил по больше воздуха Боли не было, фактически, но память об это самой боли…
- Чёрт, бля больно, блять,- его крики наверно были слышны на всё больницу, или где он там находился.
Но боли не было, зачем он орал? Ах, точно самовнушение. Но рука горела, да. И голова болела, похмелье.
- Какого чёрта тут происходить, и блять, что я тут делаю?
Он осмотрелся. Помещение было похоже на маговскую больницу, там Хьюго лежал, когда его после драки приняли копы с сотрясением мозга, да он там есть.
Потом он осмотрел себя. Одежда вся в крови левая рука весит, можно сказать на..а нет, нельзя, она разрезана до кости. Но в правом кармане джинс лежали сигареты, а курить черт возьми хотелось, да. Опираясь на правую руку он поднялся, в глазах помутнело, наверняка потерял не мало крови, но не об этом.
- Куда можно выйти покурить? Ой, я забыл, я сволочь.
С этими словами он поджег сигарету, палата была совместная, а сигарета была не табаком, что уже хорошо, да. Хотя сигаретой это трудно назвать, что-то наподобие русской беломорки, а канабис русские забивают ,обычно, именно туда.  Но что он курит он не знал, честно.
И что из этого выйдет тоже неизвестно, посмотрим.

+1

5

Если бы Арилия заранее знала, насколько шумный пациент ей попался, то позаботилась бы, чтобы он не оглашал своими не шибко цензурными воплями больничный покой. Если не магией, то хотя бы банальным кляпом. "Ох ты ж ёлки... Весь этаж же слышал этот вопль души! Только с чего бы так вопить? Больно уже не должно быть. Анастазио прекрасно работает, ни разу не подводило..."
Следующий вопрос не блистал ни логикой, ни литературным стилем. Больше всего Ари хотелось страдальчески поморщиться. "Не понимаю причин, зачем нужно материться? Да еще и так бес толку!"
- Какого чёрта тут происходить, и блять, что я тут делаю?
И вообще у женщины складывалось ощущение, что ее не заметили вообще, и этому молодому человеку вообще особо не нужно, чтобы его слушали. Болтовня в режиме монолога - самая эффективная. Пришлось передвинуться так, чтобы ее стопроцентно увидели.
- Насчет что происходит, я хотела бы у тебя спросить. Что с тобой случилось, что у тебя рука так распорота? Ну а следующий вопрос вообще лишен смысла. Чем можно заниматься в больнице? - последний вопрос был явно риторическим.
Подхватив со стола флакончик и чистый стакан, Лира стала отмерять нужное количество зелья. Из горлышка упало несколько тягучих капель изумрудного цвета. По палате немедленно поплыл запах зеленого яблока, перекрывая запах перегара, который все еще шел от пациента. "Тоже мне! Алкоголик, тунеядец!" Разведя зелье водой почти до краев, Лира уже хотела отдать его пациенту, и только сейчас заметила, что тот успел сесть. "Ну, значит, все не настолько плохо... Пусть и кажется, что хуже некуда!"
Фраза про покурить чудом не переполнила чашу терпения целительницы. Взмах палочкой, и от сигареты остались только воспоминания. В пустую здоровую руку Ари ловко всунула стакан с зельем.
- Ну вот что, молодой человек - грозно начала Арилия, отбирая пачку сигарет у пациента и накладывая на нее заклятье против манящих чар. - Если вы не в курсе, то просвещая вас, что в больнице курить нельзя. Да и не только в больнице. Отучайтесь от этой смертельной конфетки. Выпейте, станет легче - "Оставить бы ему головную боль от похмелья, может, в следующий раз подумает, прежде, чем пить..." - И заодно расскажите, как зовут, кто родители, учебное заведение, курс. Ну и, разумеется, что произошло с рукой! - под конец тон стал совершенно безапелляционным.

+1

6

- Насчет что происходит, я хотела бы у тебя спросить. Что с тобой случилось, что у тебя рука так распорота? Ну а следующий вопрос вообще лишен смысла. Чем можно заниматься в больнице?
Хьюго усмехнулся, усмешку это доброй назвать нельзя, точнее можно, но..не важно в общем.
- Офигено, я просыпаюсь,  по вашим словам, в больнице, хотя уснул, точнее, отрубался, в совершенно другом месте, это я точно помню, а ещё должен знать, что тут происходит? А в больнице можно многим заниматься, последний раз когда я в ней был..это было несколько недель назад..мы там пили, и это нормально, а сейчас происходит, по моим меркам, что-то странное.
Когда сигарета, можно сказать невероятным, хотя всё было очевидно, способом исчезла, Уизли сделал удивленное лицо, а вот момент девушка дала ему стакан с зелёной отравой.
-Как можно обращаться так, с личными вещами.. .за это статья есть, вроде, -на самом деле парню было пофиг, но надо же, по возмущаться,  для приличия?-  А это что? Надеюсь абсент, хотя , простите если обижу, на добрую фею вы не похожи, и желания мои выполнять не будете,- не дослушав парня медсестра (или кто там она?) начала говорит
-Ну вот что, молодой человек  Если вы не в курсе, то просвещая вас, что в больнице курить нельзя. Да и не только в больнице. Отучайтесь от этой смертельной конфетки. Выпейте, станет легче. И заодно расскажите, как зовут, кто родители, учебное заведение, курс. Ну и, разумеется, что произошло с рукой!
- А можно вопрос? А что вы, то на «ты», то на «вы», прям как фараоны, сначала по хорошему а потом дубинкой по рёбрам, не хорошо, не хорошо. Хорошо, нельзя, а можно тогда я покину территорию больницы, покурю и вернусь? Ну, если вернусь,- парень осмотрел жидкость в стакане- вы так и не ответили что это. Это допрос? Если да, то играть в хорошего и плохого копа у вас не очень, то и получается. А на такие вопросы я не привык отвечать, особенно когда их задают в таком тоне.Хотя, имя назову… Алекс,- первое имя, что пришло ему в голову, но врать он конечно умел, но сейчас эта ложь была сильно заметна. – А с рукой..Ну порезы, вроде средней тяжести, но я думал ставить диагнозы ваша работа. А нанесены они заклинанием Диффиндо, если я не ошибаюсь.

Отредактировано Хьюго Уизли (2012-07-31 23:52:21)

0

7

"Наглый пациент" - усмехнулась про себя Арилия, глядя на возмущающегося паренька, и.. успокоилась. Толку нет высказывать свое недовольство его поведением, потому что в ответ она получит тоже самое. Нет, сдавать свои позиции она не собиралась. Давать сейчас послабления пациенту вредно для него самого. Лира привыкла уже любыми способами настаивать на своем. Просто для этого можно применять разные  методы. Куда удобнее, когда пациент тебе доверяет, чем воздействовать на него силой.
- Как можно обращаться так, с личными вещами.. .за это статья есть, вроде
Арилия спокойно улыбнулась
- Я и не претендую на чьи-либо личные вещи. Просто забрала на время. И отдам родителям при личной встрече, а потом уже они сами при необходимости вернут вам.
"А вообще сомневаюсь я, что родители одобряют употребление таких "конфеток"."
Про абсент и прочую чепуху Ари почти пропустила мимо ушей, терпеливо поясняя
- Будет зависеть от желаний вообще-то. - "Только вряд ли желания в данном случае будут совпадать с рекомендациями по здоровью." - А это - жест в сторону стакана - Всего лишь сильное тонизирующее зелье. Снимет все симптомы похмелья, придаст сил, подпитает организм после потери крови. Пей! - женщина так и стояла рядом с пациентом, дожидаясь, пока тот выпьет.
И все же все эти словесные упражнения пора было заканчивать. Информацию о себе паренек тоже говорить не хотел. А названное имя больше походило на взятое с потолка по принципу "отстаньте от меня". Лир давно уже работала с людьми, поэтому такую топорную ложь различить могла. Она глубоко вздохнула, готовясь к долгой речи, но даже начать не успела. В дверь просочился коллега-стажер, который ее сюда и притащил. Мгноыенно сориентировавшись, Лира обратилась к вновь вошедшему.
- Будьте добры, отправьте сову в Гарвардс, пусть пришлют данные о поступившм к нам ученике, а также сообщат его родителям о произошедшем.
- Все уже сделано - отчитался коллега и снова исчез.
Лира снова повернулась к пареньку
- Если бы это было простое Диффиндо, то не было бы необходимости в помощи целителей. Что-то не дает ране закрыться. Поэтому я и спрашиваю о мельчайших обстоятельствах. Что именно помнишь до того, как отключился? Любые подробности и ощущения. - и, подумав секунду, на всякий случай добавила лишнюю мотивацию - Чем больше я буду знать, тем быстрее смогу тебе помочь и тем быстрее ты сможешь заниматься своими делами.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Что жизнь, что смерть..одни чёрт.