- Насчет что происходит, я хотела бы у тебя спросить. Что с тобой случилось, что у тебя рука так распорота? Ну а следующий вопрос вообще лишен смысла. Чем можно заниматься в больнице?
Хьюго усмехнулся, усмешку это доброй назвать нельзя, точнее можно, но..не важно в общем.
- Офигено, я просыпаюсь, по вашим словам, в больнице, хотя уснул, точнее, отрубался, в совершенно другом месте, это я точно помню, а ещё должен знать, что тут происходит? А в больнице можно многим заниматься, последний раз когда я в ней был..это было несколько недель назад..мы там пили, и это нормально, а сейчас происходит, по моим меркам, что-то странное.
Когда сигарета, можно сказать невероятным, хотя всё было очевидно, способом исчезла, Уизли сделал удивленное лицо, а вот момент девушка дала ему стакан с зелёной отравой.
-Как можно обращаться так, с личными вещами.. .за это статья есть, вроде, -на самом деле парню было пофиг, но надо же, по возмущаться, для приличия?- А это что? Надеюсь абсент, хотя , простите если обижу, на добрую фею вы не похожи, и желания мои выполнять не будете,- не дослушав парня медсестра (или кто там она?) начала говорит
-Ну вот что, молодой человек Если вы не в курсе, то просвещая вас, что в больнице курить нельзя. Да и не только в больнице. Отучайтесь от этой смертельной конфетки. Выпейте, станет легче. И заодно расскажите, как зовут, кто родители, учебное заведение, курс. Ну и, разумеется, что произошло с рукой!
- А можно вопрос? А что вы, то на «ты», то на «вы», прям как фараоны, сначала по хорошему а потом дубинкой по рёбрам, не хорошо, не хорошо. Хорошо, нельзя, а можно тогда я покину территорию больницы, покурю и вернусь? Ну, если вернусь,- парень осмотрел жидкость в стакане- вы так и не ответили что это. Это допрос? Если да, то играть в хорошего и плохого копа у вас не очень, то и получается. А на такие вопросы я не привык отвечать, особенно когда их задают в таком тоне.Хотя, имя назову… Алекс,- первое имя, что пришло ему в голову, но врать он конечно умел, но сейчас эта ложь была сильно заметна. – А с рукой..Ну порезы, вроде средней тяжести, но я думал ставить диагнозы ваша работа. А нанесены они заклинанием Диффиндо, если я не ошибаюсь.
Отредактировано Хьюго Уизли (2012-07-31 23:52:21)