Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мари-Виктуар Уизли


Мари-Виктуар Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Мэри-Виктуар Уизли / Виктория / Мари / Вейла
2. Возраст
19
3. Пол
жен.
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
закончила рейвенкло, сейчас работает в Министерстве Магии - аврор.
5. Ориентация
гетеро
6. Чистота крови
чистокровная
7. Артефакты
палочка - серебряная липа, шерсть единорога, 11 1/8 дюйма, гибкая
8. Характер
Очень миловидная девушка, с незнакомцами ведет себя сдержанно, старается не доверять людям в которых полностью не уверенна, а заслужить ее доверие не так то просто. По своей натура Мари психолог, ей ничего не стоит проанализировать поведение человека и решить как же она к нему относится, а вот доказать ей что ты исправился, изменился, стал лучше, практически не возможно. Скрытная, ей сложно выражать свои чувства, не зная наверняка, что они взаимны, поэтому предпочитает скрывать их.  Старается держаться круга тех кому доверяет,  в общем своих друзей и родных.  Добра, стремиться помогать людям даже если ее об этом не просят. Уизли порой не понимают, так как она может улыбаться и шутить, а через секунду обидеться на что-то и хлопнуть дверью. Ранимая, даже казалось бы легкое замечание может очень обидеть ее, правда редко когда девушка это показывает на людях, хотя, пожалуй все зависит от ситуации. В то же время она дорожит мнением только дорогих ей людей и пропускает мимо ушей ничего не значащие сплетни. Мэри-Виктуар неимоверно сильная, сильная именно внутренне, про таких людей обычно говорят "у него есть стальной стержень", уверенная в своих силах, целеустремленная, она знает чего хочет от жизни и как она будет этого добиваться, в критической ситуации знает что делать, она не будет долго рассуждать, а просто сделает, даже пусть ценой этого поступка будет ее жизнь. Вспыльчива, если знать на что надавить, ее совсем не сложно вывести из себя, правда лучше этого не делать, иначе мало что может вас спасти от многоиграющих последствий. Когда волнуется прикусывает нижнюю губу, имеет заразительный и в то же время обаятельный смех. В своем кругу, привычный кокон сжатости и скромности исчезает, и она становиться такой какая есть,  душой компании, всегда открыта и весела. Вместе с тем она очень отзывчива и предана своим друзьям и интересам, никогда не предаст, за каждого из них готова отдать жизнь.  Любознательная, Мари с самого детства тянется к знаниям. Где-то в глубине души боится потерять тех, кем больше всего дорожит. Так же страшится одиночества и предательства.

9. Ссылку на персонажа в акции
Флер Делакур - мать
Билл Уизли - отец
Луи Уизли - брат
Доминик Уизли - сестра
10. Способности
-Магические: __
-Увлечение: Так же, пишем сюда простые способности: хорошо танцует так как в детстве ходила в балетную школу, так же любит рисовать, но никому не показывает своих художеств, училась готовить у своей бабушки Молли.

11. Домашнее животное (его может и не быть)
белая сова Эль, подарена отцом в честь поступления в Хогвартс. Позже появился кот Мангус, черный с белыми лапками и галстучком, его Мари нашла на улице и пожалев приютила на время, но пушистое создание решило остаться навсегда.
12. Пост
(тема в акциях. Если темы нет, оставьте пункт не заполненным - дождитесь решения администрации. Если характер будет расписан красиво, то, возможно, мы обойдемся без пробного поста.
Для игрока:

1. Связь с вами (никаких Лс) есть у администрации
2. Согласны ли вы с правилами? да
3. Откуда узнали о форуме? позвали
4. Игровой стаж? 2 года
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда ну бывать буду на форуме часто, посты по необходимости.

+1

2

Мари-Виктуар Уизли
Отличная анкета.
Опять же, знаки препинания. В ваших предложениях иногда можно выло поставить точку и начать новое предложение. Но вы этого не делаете - это печально! =) Я говорю - принят. Если вы будете внимательней к знакам препинания.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мари-Виктуар Уизли