Итак, сегодня мы берем интервью у нашей... как бы ее обозвать то... у мозга и центра нашего форума - у Кэролайн Лестрин.
Герда Роуи (далее Г.Р.) : вот все всегда говорят: "Лина - самый добрый админ всех времен и народов." А как ты считаешь, здесь где нибудь нужно кавычки приткнуть или нет?
Кэролайн Лестрин (далее Алка): Ага. К слову админ. Нет, ну честно - какой из меня админ? Я в первую очередь человек.
Г.Р.: Админ из тебя шикарный, можешь даже не спорить. я так понимаю, во время этого разговора мне к тебе обращаться Алла? Ну или как я всегда предпочитала - Алка?
Алка: Я не буду спорить и напрашиваться на комплименты. Я знаю, что могу быть куда лучше, но... Все объясняется тем, что я человек.
Можно и Линой, и Кэр, и Лестрин, и Аллой. Я привыкла ко всему. Кроме того, я б убила, если бы меня в реале назвали Алка. Здесь я к этому нейтральна... Приятно даже.
Г.Р: Меня это немного насторожило... но если уж я привыкла и тебе приятно, то все - останешься Алкой.
У нас ты Кэролайн Лестрин... а почему имя такое тяжеловесное? Девочки обычно предпочитают что-то такое... как например: Рикки, Клэр, Клео... о, я перечислила всех русалок из "H2O." Тогда расскажи заодно, почему на внешность ты взяла именно Карибу Хейн?
Алка.: Во-первых не Клэр, а Эмма. Во-вторых ты забыла Беллу. Но это детали.
Если честно имя было в начале Гермина. Странное имя, согласна. Потом я вспомнила, что есть у меня любимая книга 'Академия магии" Кэролайн Стивермер. Так у меня появилось имя.
А внешность... Мне действительно нравится Рикки и актриса исполняющая её. Она шикарна! Легко вживается в свою роль. Любую, будь то стерва, бунтарка или скромняша. Кроме того, в конце 2009, она играла в одном фильме Кэролайн. Я предсказала её судьбу. ("Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн" - прим. Лестрин)
Г.Р.: Да, согласна, Гермина звучит как имя для столетней тетки. Кэролайн намного лучше. Тем более раз уж тут сама судьба подсказала. Ах да, спасибо за книгу, обязательно ее прочитаю.
Расскажи нам про ЕГЭ. То, на что ты не успела выругаться во флуде. Осталось ведь еще такое?
Алка: ЕГЭ... Моя больная тема... Вроде бы хорошо сдала но не довольна. Матан срезали.
Г.Р.: Совсем под корень?
Алка: Ну.. Я рассчитывала на 70-80, написала на 60. Я русский лучше написала, хотя не готовилась.
Г.Р.: Не отчаивайся... Ты все равно молодец. Кстати, куда планируешь поступать?
Алка: Авиационный - факультет информатики и робототехники. На коммерцию прохожу, а на бюджет может не хватить 1-3 баллов.
Г.Р.: Будешь роботов конструировать? Признайся, а кем ты мечтала стать в детстве?
Алка: Нет, конечно, буду программистом.
Мечт было много: хотела и певицей и следователем и актрисой... Была и есть еще одна мечта - писательство. Хочу создать нечто гениальное, как "Гарри Поттер"... Впрочем, мы не знаем, что преподнесет нам судьба. Я никогда не думала, что пойду в модели, но стала же.
Г.Р.: Я бы так не удивлялась, фигура-то у тебя шикарная, судя по фотографиям.
Говорят, что лучше всего быть тем, кем именно мечтала. Ты с этим не согласна?
Алка: Самая лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. И да. Я согласна.
Г.Р.: Но тем не менее, все равно будешь учиться на какого то скучного программиста.
Алка: Так я этого хочу. Я технарь, а не гуманитарий.
Г.Р.: Ну ладно...технари вообще странные люди.
Я бы не сказала, что ты совсем не гуманитарий. Например, "Гаррвардс" же создан по твоей книге, если не ошибаюсь? Трудно было поднять форум с нуля? Просто как показывает статистика, многие молодые ролевые загинаются почти сразу после открытия. А "Гаррвардс" наш вот уже третий год живет. И да, возвращаясь к началу разговора - об админстве: каким людям бы ты хотела сказать отдельное спасибо?
Алка: Технари очень странные. Книжка да. Действительно есть. Но это детский лепет. Мне и 14 не было.
Поднять форум было сложно, особенно когда в ноябре 2009 ушло 10 человек. Но я сказала себе - буду играть сама с собой но форум не брошу. Так и случилось, кстати.
Но потом пришли активисты из-за которых бросать форум не захотелось.
Спасибо хочется сказать в первую очередь тебе, Интегре, Нелл, Хелли, Лили, Ийке, Фуллер. Девчонки, вы меня вдохновляете. Хочу также сказать спасибо Саймону Дозу и Лейле Фрост - за неоценимую помощь вашему админу. А вообще, я люблю всех и не хочу кого-то выделять. Честно, это нечестно.
Г.Р.: Ты действительно играла сама с собой? И как, хорошо получалось?
мне очень приятно...девочкам, уверена, тоже.
А вообще, как сказал кто-то гениальный, "Гаррвардс - это не форум. Гаррвардс - это люди". это, случайно, не ты изрекла?
Алка: Я действительно играла сама с собой. Не дурно, кстати. Посты по 10 строк печатались каждые 15 минут. Потом это надоедало, да и изматывало изрядно.
Изречение насчет Гаррвардса говорила не я, но я с ним согласна. Мне это приятно слышать.
Г.Р.: А сейчас помимо всеми любимой Кэрки у тебя есть еще персонажи? (это коварный вопрос)
Алка: Конечно же есть! И целых два. Те, кому я доверяю, знают об этом, а так озвучивать не буду.
Г.Р.: Ну что же, что же... Пусть наша коварная блондинка продолжает ото всех хранить своих других персонажей в шкафу, мы ведь ей позволяем.
Да, Ал, ты теперь блондинка. Сама этого захотела?
Алка: Коварна здесь ты, а я хитра и изворотлива и до жути скромница.
Ещё в сентябре 2011 года я не хотела красить волосы. А потом мне что-то по голове стукнуло, и я решила сделать мелирование (верхние волосы светлые, а внизу такие же свои). Ну вот я и удивила одноклассников, придя на день рождения с другими волосами.
Г.Р.: Надеюсь, это "что-то" было не тяжелым, иначе это было бы грустно... Кстати, о скромницах: я еще помню заучку Лестрин с двумя косичками, а недавно она была замечена танцующей стриптиз на столе... мне продолжать?
Алка: Заучка Лестрин танцевала стриптиз на столе? Боже, когда это было? Неужели мой персонаж ожил и живет отдельно от меня?
Г.Р.: И все таки, твой перс очень изменился за эти два года. А ты сама, как считаешь? Похожа ли ты чем нибудь на свою Кэролайн?
Алка: Сначала моя Кэролайн была очень похожа на Гермиону. Но и на Рикки она тоже была похожа. Всё это смешалось в блендере и... В общем, персонаж рос, развивался, менялся... Изменял и меня. Если в начале жизни Гаррвардса, я действительно была ну очень скромной, тихой и забитой, пессимистичной, то сейчас обо мне такого не скажешь.
Я не похожа на Кэролайн. Я и есть она. Минус в том, что мои одноклассники видели ту же скромницу, а от репутации не скроешься. В прочем, вы не знаете, на что способна сила моей улыбки.
Г.Р.: это нам, наверное, стоит уточнить у Фреда Уизли, как думаешь? Хотя похоже, я сейчас начинаю отбивать хлеб у рубрики "сплетни"))
Алка: При чем тут Фред Уизли? Я чрезмерно удивлена.
Г.Р.: Да, с этим вопросом все же надо к Кэролайн, а не к тебе. С другой стороны, она же это ты....и как то все запуталось))
Уйдем лучше в другую сторону... Чем ты любишь заниматься в свободное от гарва и учебы время? какое у тебя хобби?
Алка: Свободное и от учебы и от Гаррва время? Хм... Я, наверное, сплю.
Хобби у меня одно) когда меня озаряет вдохновение и пофигизм на Гаррвардс, я ухожу писать))) я обещала дописать фанфик по Арнольду, но он растянулся на 60 страниц и не собирается заканчиваться...
Впрочем, я ещё очень люблю читать и гулять и плавать. О! Ещё обожаю велосипед.
Г.Р.: Не дай джа, тебя озарит окончательный похуимз на гаррвардс... Мы же без тебя загнемся.
Посоветуй людям какие нибудь книги? из твоих любимых
Алка: Не будет этого. Есть такая пословица: "Девушка с Гаррвардса уйдет, Гаррвардс из неё никогда", Так вот - уйти с Гаррвардса НЕВОЗМОЖНО!
Книжки... Хм... Я обожаю романы. Так вот. Из классики: "Гордость и предубеждение" на автора склероз, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, не из классики, но тоже роман "Только соблазн" (предупреждение: есть нцешные сцены). Очень люблю трилогию "Темные начала" Филиппа Пулмана. Пожалуй, это все мои любимые книги. Ну и "Гарри Поттер", естественно.
Г.Р.: Кому это знать как не тебе. ведь сколько народу ты вернула на Гаррвадс. А заметила, что сегодня в активе народу очень даже прилично побывало?
Кажется, ты мечтаешь о ролке по темным началам? Никогда не хотела создать ее? Ну раз уж Гаррвардс так замечательно раскрутился.
Алка: Я пробовала. Но Гаррвардс победил. Вообще, некоторые мечты нужно оставлять в мечтах. Меня не хватит на второй проект. В Гаррвардс вложена вся моя душа. Предать его уже равносильно предательству себя.
А актив... Это только начало. Ещё бы абсолютно все бы играли, было бы больше, чем здорово. Я ж магнит.
Г.Р.: *представляю Аллу, вокруг которой вращаются планеты* Если бы ты вернула абсолютно всех... ты наверное, даже понимаешь, о ком я, но не будем о грустном.
О чем ты еще мечтаешь?
Алка: Я возвращаю только тех, кто хочет этого. Вернее, они сами возвращаются, я почти никого не уговариваю.
Как бы сказала сейчас Хелли - "Я не мечтаю о многом, поэтому счастлива" На данный момент я очень хочу пройти на бюджет. Обидно то, что мне может не хватить каких-то двух или даже трех баллов. А ещё я мечтаю врезать одному парню... Вернее, взять одного парня и трахнуть его об стенку головой. Впрочем, я не буду ничего уточнять. Пусть это останется загадкой.
Г.Р.: Но я знаю отгадку этой загадки. Могу только пожелать тебе в этом успеха и знаю, что я очень тебя поддерживаю. *что, избила уже мальчика током, да?*
О птичках и избитых мальчиках: зачем ты придумала это вечное противостояние с Адамом?
Алка: О да. Я не виновата, что от моего прикосновения ему нехорошо. Впрочем, неважно. Он мой бывший... одноклассник, и мы вряд ли когда-нибудь встретимся.
Я не виновата - Адаму самому захотелось перца в отношениях. Ну я ему их и устроила.
Г.Р.: От такой дозы перчика любой бы давно взорвался. А у тебя его, смотрю, прям неиссякаемый запас.
ну и последний вопрос на сегодня:
Как ты думаешь, почему тараканы не живут в поручнях троллейбуса?
Алка: Ты залезала в поручни тролейбуса?
И зачем им там жить, если они спокойно уживаются у меня в голове?
Г.Р.: А я уже готова была ответить, что никто не знает ответа на этот вопрос. А ты находчивая блондинка.
И все-таки вопрос наипоследнейший: по случаю еще одного дня рождения форума не хочешь задвинуть какую нибудь пафосную речь? я бы с удовольствием послушала
Алка: Я бы процитировала Альбуса Дамболдора, но это сделали до меня, а именно Джорджесса (я по ней буду скучать. В прочем, я не пафосна и хочу сказать, что всех очень-очень люблю.
Ах да. Я убегла писать пост, что и вам всем советую. Иначе моя кара будет жестока. А ты когда писала пост в последний раз?
Г.Р: Ой, стоять, золотая! вспомнила очень коварный вопрос, который мечтала задать с самого начала.
*ты не одна умеешь выкручиваться*
итак...Было для тебя полной неожиданностью, что жертвой интервью станешь именно ты?
Алка: Может быть я о нём мечтала? Ахах. С самого рождения. Я мечтала, что у меня возьмут интервью. я теперь себя великой чувствую, ахах.
Это. Когда ты пост в последний раз писала? Ты не ответила.
Г.Р.: Среди нас ты точно самая великая. честно.
Вот блин. Но опрашиваемая то ты сегодня. так что я и не отвечу.
это было мое первое интервью, потому попрошу не кидаться тапками и тяжелыми предметами. Лично мне было безумно радостно беседовать с нашей Алкой)
Алка: А мне было приятно выкручиваться из твоих вопросов.
С вами была Герда Роуи.