Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Я не очень люблю брюки. Я люблю колготки. Я не совсем брючная персона.


Я не очень люблю брюки. Я люблю колготки. Я не совсем брючная персона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Лавриона Лав
2. Возраст
16 лет
3. Пол
женский
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
6 курс, Пуффендуй, ученица
5. Ориентация
гетеро
6. Чистота крови
чистокровна
7. Артефакты
Волшебная палочка: сердцевина - Соколиное перо,  древесина - Красное дерево, 10/5 дюймов
8. Характер
Что можно сказать об этой юной леди?
Лавриона романтик. Любит побыть в кругу близких ей друзей и родственников, ну и конечно с парнем, которого она любит всем сердцем, и готова ради своей любви биться до конца. (Правда, такого еще паренька не было видно на горизонте).
Девушка не сразу заводит друзей. Сначала Лавра знакомится со всеми и лишь, потом отбирает себе тех, кто показался ей более «родным и близким». С парнями все сложнее. Ну как сказать сложнее, она может легко найти общий язык, немного пофлиртовать, но дальше события каким-то образом не идут. Почему? Загадка. Может это от того что Лавра все слишком принимает к сердцу, может из-за того что иногда замыкается в себе, может из-за того, что про нее толком ничего не знают.
Я раньше упоминала о загадочности…  Лавриона настоящая загадка! Она знает о друзьях намного больше, чем они о ней. Лав не любит говорить о себе, потому что для нее все, что находится вне школы личное и очень близкое для нее, чтобы распоряжаться этим направо и налево.
С ней не соскучишься, ведь от девушки так и веет позитивом. Она покоряет людей своим обаянием и креативом. Ко всему этому прибавим отзывчивость и доброту. Ну как можно отказать милой леди с обворожительной улыбкой! Если вы увидите издалека улыбающуюся блондинку, то точно можете не сомневаться, что идет Лавриона Лав. Улыбка скрывает ее грусть и печаль, но не всегда, обычно Лавра улыбается потому, что ей это нравится и точка! 
Лавриона хотя и блондинка (в шоколаде), но ум присутствует. Учится ей легче легкого, особенно если преподают действительно что-то интересное. Пунктуальна, не любит когда кто-то опаздывает, любит всегда порядок и чистоту. (Мама приучила). Активистка и любительница приключений. Любит засунуть свое красивое личико куда надо и не надо. Всегда будет там, где собралось много народу. (Не из-за пустяка же народ собрался!).
Еще основной но на мой взгляд важной частью является то, что Лав бунтарка. Это передает ее стиль одежды. Конечно она романтик и может показаться скромной, но внутри у ней горит пламя, нет целый костер, готовый прожечь любого, кто переступит ей черту или вдруг скажет что-нибудь не то. Иногда не прочь войти в перепалку с учителем при том, что учится хорошо.
"Как можно наказать хорошую ученицу, но нарушительницу правил? Вот в чем вопрос!".   
Конечно же, Лавриона не идеальна, у нее, как и у всех есть свои минусы, например:
- когда у нее плохое настроение может просто тупо выносить всем мозг;
- или же любитель иногда поспорить (причем даже если она не права);
- бунтарка, противоречащая своему характеру (если можно назвать это минусом);
- немного истеричка (совсем немного, каких-то там 99.99%).
9. Внешность.
На первый взгляд может показаться невинной девушкой: платьице и чуть завитые волосы, без макияжа кроме чуть подкрашенных губ клубничным блеском, но не все вечно.  Только подведя черной подводкой глаза, нанеся темные тени для век, накрасить алым губы, надеть потрепанные джинсовые шорты, облегающий топик и сверху накинуть длинный пиджак без рукавов. Немного добавим ко всему несколько украшений то, получим уже другую Лавру, которой абсолютно плевать на запреты и наказания. Обожает юбки и колготки разных цветов. «Учителя в шоке, ну и пусть…».
Сам бог одарил Лав миленькой и привлекательной внешностью. Мягкие и обаятельные черты лица, легкая для восприятия улыбка, завораживающие и таинственные глаза цвета неба. Волосы светлые, чуть ниже плеч, чаще распущенные, слегка кудрявые. Не дистрофик, но и не толстая, все на месте, где и должно быть. Всегда при маникюре, и конечно с черным или яркими цветами лаком. Любитель ободков и вообще мелких побрякушек. 
10. Биография.
Родился наш ангелочек в семье, любящей и заботливой. Родители Лав очень ждали, поэтому дали ей, не встречающееся нигде имя – Лавриона. Родилось это чудо, которое теперь будем все величать никак не иначе как Лавриона Лав, ну или просто Лав Лав. После 10 месяцев родился ее братик, которого величали Стефан. (Но не о нем сейчас рассказ ^^).
С самого детства Лавриона была самой активной, самой быстрой, самой нестеснительной маленькой волшебницей. С самого детства у Лавры развивались ее способности. Например, она всегда слышала как завет ее мама из кухни, когда девочка находилась на втором этаже с закрытой дверью. Всего сильнее на свете Лав хотела стать волшебницей. Каждый день она наседала на родителей с почемучкой. В конце концов, слишком активного ребенка наконец-то отправили в Хогвартс. Родители наконец-то смогли спокойно вздохнуть как тут явился Стефан и началось по новой. (Какой брат вредный, постоянно высовывается!).
Постепенно Лавриона становилась все более спокойной, иногда даже слишком. Тем более, когда бабушка, приезжавшая на каждые каникулы, начала обучать ее этикету и всякому разному бесполезному для Лавры. Так что из Лав Лав непоседы к шестнадцати годам выросла культурная и воспитанная Лавриона Лав. (Шутка х)). Не смогла дорогая бабуля до конца окультурить свою внучку. Почувствовав вкус свободы и права выбора, девушка начала экспериментировать со стилями в одежде и внешности и остановилась на «черных» глазах, ярких губах и конечно стал проявляться настоящий характер, той самой активной непоседы. В школе смогли частично побороть это, но ключевое слово «частично». Smoky eyes был заменен на шоколадные тени для век, а алая помада на клубничный блеск для губ, с поведением же постоянно перепады. То она милая отличница, то маленький бунтарь до невозможности капающий всем на мозг.
11. Способности
-Магические:
Обострены все пять чувств. Это может показаться очень выгодным, например, учуять запах дикого животного или учителя, или увидеть что-то за несколько километров от места, на котором ты стоишь. Но нет есть и минусы: нос очень чувствительный, поэтому приходиться обходить все сильно пахнущие места стороной, ибо потом нос долгое время будет не чувствовать абсолютно ничего, как при жутком насморке. Глаза же чувствительны к яркому свету, язык легко можно обжечь или порезать, про осязание молчу (с кем не бывало порезать палец), уши тоже чувствительны к воде. Так что вот такая раздвоенная способность, приносящая хозяйку и плюсы и минусы. 
-Увлечение:
Любит петь, отлично рисует, любит читать книги и слушать музыку. Но самая главная мания – одежда. Любит прикосновение, запах, цвет, шум… частенько проводит свободное время перед зеркалом в разных нарядах (а их у нее много).
12. Домашнее животное
Нет, но просто фанатеет от кошек.

Для игрока:

1. Связь с вами
Кэр знает
2. Согласны ли вы с правилами?
Полностью
3. Откуда узнали о форуме?
Случайно наткнулась во всемирной паутине
4. Игровой стаж?
небольшой
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
я здесь надолго ^^

Отредактировано Лавриона Лав (2012-07-09 12:52:01)

0

2

Лавриона Лав
От меня принята)

0

3

Кэролайн Лестрин
Значит, я могу заполнить графу "Важно" и все остальное?

0

4

Лавриона Лав
Да, имеете полное право)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Я не очень люблю брюки. Я люблю колготки. Я не совсем брючная персона.