Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Розовая, противная, вечно хихикающая ... жаба.


Розовая, противная, вечно хихикающая ... жаба.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Долорес Амбридж
2. Краткая биография Долорес родилась в чистокровной семье магов, чем очень гордилась. Увы - гордиться она могла только чистокровностю, так как семья давно растранжирила все нажитое веками и поэтому жили они довольно бедно. Но разве могло подобное остановить амбициозную Амбридж? По приезду в Хогвартс, тогда еще молодую Долорес распределили на Пуффендуй. Она конечно расстроилась, но довольно быстро освоилась, стала дружить с нужными людьми. Школу окончила с отличием. Поступила на работу  в министерство и стала продвигаться по служебной лестнице. Амбициозности Долорес не было придела: она достаточно быстро втиралась в доверие нужных людей, когда же они переставали быть нужными - она их начинала игрнорировать. В 50 лет она дослужилась до первого заместителя Министра Магии и была послана на особое задание в Хогвартс.  Год преподавала ЗоТИ и совмещала этот пост с должностью генерального инспектора Хогвартса. В последнем триместре занимала должность директора школы. В конце года была атакована в запретном лесу, в последствии чего была госпитализирована. При министре Скримджере осталась на посту заместителя Министра Магии. Когда министерство было захвачено ТЛ и ПС, не сделала ничего, что бы изменить ситуацию. Именно за это её посадили с тюрьму после падения ТЛ. В 2008ом году нынешний Министр Магии освободил Долорес, назначив её директором Хогвартса. Всего за 4 года она  добилась, что бы в Хогвартсе учились исключительно чистокровные волшебники.
3. Характер Маленькая толстая женщина, с извечно выпучеными глазами. Частенько сопровождает свои высказывания глупым хихиканьем. Амбициозна до глупости. Всегда предана Министру Магии, кем бы он ни был. Любит кошек и розовый цвет. Терпеть не может магических существ.

Отредактировано Долорес Амбриндж (2012-07-22 17:44:46)

0

2

Долорес Амбриндж
не нарушайте правила, сначала анкета - в соответствующей теме. Личное дело заполняется только в случае принятия.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Розовая, противная, вечно хихикающая ... жаба.