Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Монтанари, Дилайла - Валианси, 1 курс


Монтанари, Дилайла - Валианси, 1 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/mgIhy.jpg
Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Дилайла Элеонора Монтанари
2. Возраст
16 лет
3. Пол
женский
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
Валианси, 1 курс
5. Ориентация
гетеро
6. Чистота крови
магглорождённая
7. Артефакты
ВП: совиное перо, кипарис, 12 дюймов
8. Характер
Люди. Как же они глупы и бесконечно наивны. Они верят всему, что им говорят с голубых мониторов телевизоров, радиоприёмников и рекламных щитов. Люди верят всему, что говорится в новостях и печатается в газетах. Люди слишком доверчивы, слишком уязвимы. И даже когда говоришь им, что если они не перестанут доверять каждому слову прохожего или даже близкого человека сейчас, то потом будет слишком поздно, они отмахиваются и начинают доказывать свою правоту. Проходит время, год, два, три - не важно, и жизнь предаёт их. Она ломает, разрушает, разбивает в дребезги сердца слишком доверчивых и наивных, круша все надежды и желания. Жизнь указывает им своё место и наказывает за ихнюю чистоту и непорочность.

Я никогда не стану прежней. Моё огромное сердце, так сильно бьющееся и пульсирующее кровь, в один миг раскололось, и теперь целиком и полностью я состояла из осколков, искажающих мою прежнюю сущность.
Да, я всё так же улыбалась и была приветлива. Всё так же помогала всем, кто просил, давала свои странные советы... Я была той же Лайлой, что и прежде: весёлой, энергичной, яркой, непостоянной.. Я, подобно звезде, полыхала светом. Я освещала путникам дорогу, дарила надежду в будущее, отдавала своё холодное тепло желающим.
Но в один миг, небу надоело лицезреть меня на своём безгранично прекрасном просторе, которым я так восхищалась, и оно решило стряхнуть меня. Силы не пожалело. Я с разбегу ударилась о холодную, мокрую землю, рассыпавшись после на мелкие кусочки. Я хотела сгореть, но моё призрачное пламя всё же погасло - ветер помог. Тогда меня собрали по кусочкам и вернули обратно, прицепив к небу булавкой. Железная холодная иголка соединяла моё и без того искалеченное сердце и когда-то казавшееся мне идеальным чёрное небо. Мне говорили "держись", "ты сможешь" и "всё получится, надо верить", а я их не слушала. Ну какая здесь может быть вера? Как после этого доверять людям, когда самый дорогой человек втыкает тебе в душу спицу?
Спустя пару месяцев словесной терапии моих родителей я, наконец-таки, привыкла к своему нерадужному положению. Кажется, даже внимание обращать перестала на эту чёртову булавку. Но какой-то тяжёлый груз лежал на сердце и я не могла наконец смириться и попросту успокоится.
Все окружающие меня звёзды с радостью "цеплялись" за совершенные силуэты небесного покрова, согревали его своим сиянием, а после падали и разбивались. Так же. На кусочки. Только вот их уже никто не соскребал. Их выкидывали и отправляли освещать потрёпанные небеса. У них был выбор. Они всегда могли найти другое небо, спрыгнуть с него, встретить то самое, единственное... А я не могла. Не могла отпустить и начать жить дальше. Я попросту боялась снова разбиться и больше никогда не осветить этот мир.
Пока не появился Он. Мой Ветер. Как и прежде тёплый и нежный, Он помог мне спуститься и начать сиять всё так же, как это делают все звёзды. Он зажёг моё, хоть и разбитое и искалеченное, но сердце. Он помог забыть.


Дилайла - милая и добрая девушка, готовая помочь любому просящему.
Подобно лучику солнца, она старается согреть каждого своим теплом. Приветлива и общительна. Даже не смотря на недавнюю депрессию, сейчас уже не побаивается заводить дружеские отношения с другими учениками. Доброжелательна и ответственна. Если за что-то и берётся, то делает это до конца или не делает совсем.
Если присмотреться, то за этой милой улыбкой и позитивными фразами, кроется достаточно деприссивный и немного усталый взгляд на жизнь.
Служит для друзей эдакой "подушкой", хотя сама в тоже время практически никогда не плачет. Ну, это может случится раз в год, а то и меньше.
Ни у кого из окружающих её людей вряд ли повернётся язык назвать Дилайлу эмоциоальной, потому как на людях она обычно спокойно и непоколебима внешне, в то время как внутри у неё происходит что-то на подобие ядерного взрыва. Всё держит в себе и практически никому своих тайн не доверяет. Всё в себе, всё под замком и в сохранности.
Достаточно хрупкая и обидчивая внутри, в то время как снаружи может с горяча и чего-нибудь обидного ляпнуть.
Умна, я бы даже сказала мудра, но вот только не знает где бы это применить. Однако, во время экстремальной ситуации быстро сориентируется и "выудит" из сознания то самое, нужно и жизненнонеобходимое в данный момент.
Любит стихи и изобразительное искусство. Ей нравится общаться с творческими и мыслящими нестандартно личностями, эти люди кажутся ей особенно интересными.
Романтичная, ей бы розы, тайные свидания, да встреча заката...
Весёлая и яркая. Она всегда сможет приподнять настроение, ну, или сделать хотя бы попытку.
Обожает птиц и животных. Скорее всего, именно поэтому так любит уроки УзМС и знает каждую главу учебника чуть ли не наизусть.
Растения, травы - всё это, безусловно, интересно Лайле. Не даром девушка делает успехи в Травологии и попытки в Зельеварении.

9. Ссылку на персонажа в акции
Жди меня, и я приду # 35
10. Способности
-Магические: одарена в Травологии, УзМС
-Увлечение: начинающий художник
11. Домашнее животное (его может и не быть)
Ворон Самуэль

12. Пост
ммм те-ему^^


Для игрока:

1. Связь с вами (никаких Лс)
скайп: djessyoters
2. Согласны ли вы с правилами?
да
3. Откуда узнали о форуме?
реклааама iloveuono
4. Игровой стаж?
почти что год хд
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
пост раз в два-три дня

+1

2

Дилайла Монтанари
ну как сказать...куча пафоса в первой части характера вызывает некоторое недоумение, но в общем и в целом неплохо.
Даю стандартную тему: Первые знакомства в Гаррвардсе, ощущения, мысли, поведение.

0

3

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Монтанари, Дилайла - Валианси, 1 курс