Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Чарльз Уизли (х)
я ей напишу сейчас, спрошу
Теодор Люпин
спасибо)
Чарльз Уизли (х)
и Скопиус у нас оказывается в списке ролей не занятым отмечен. сейчас и ему напишу
Теодор Люпин
вот черт
со Скорпиусом беда тогда, он, на сколько я вижу, живой(
эх
но жду ответа, да)
Чарльз Уизли (х)
все три роли придержаны)
Теодор Люпин
вау)
ну если Роза свободна, тогда Лили не надо)
скоро будут)
Чарльз Уизли (х)
вам сменить имя профиля?)
удачи с анкетами)
Теодор Люпин
не-не, это не я играть буду, друзья мои)
я потом может Чарли вернусь) чуть позже)
успехов вам, ребят. процветания и долгих лет существования.
север помнит
спасибо большое.
А можно взять внешность, немного изменив, скажем, цвет глаз? С карего на тёмно - синий?
Или взять девятнадцатилетнюю актрису, если персонажу 14 лет?
А можно взять внешность, немного изменив, скажем, цвет глаз? С карего на тёмно - синий?Или взять девятнадцатилетнюю актрису, если персонажу 14 лет?
можно, конечно)
главное, чтобы выбранная вами внешность свободна была
Ребят!
А есть у вас на ролевой место для полувейлы?
Принцесса
А есть у вас на ролевой место для полувейлы?
доброго вечера. Место для полувейлы есть вполне, только если все будет обоснованно прописано в анкете.
доброго вечера. Место для полувейлы есть вполне, только если все будет обоснованно прописано в анкете.
Вечера) обещаю, это будет хорошая вейла)
Придержите Эмилию Кларк?
Принцесса
Доброго)
Держим для Вас Эмилию
Обращение лично к Рут Лестрин
Чувак к внешностью Ксавьера (или как там его) из Жди меня, и я приду нужен еще? як много смайлов, а вставить не дают :о
Обращение лично к Рут Лестрин
Чувак к внешностью Ксавьера (или как там его) из Жди меня, и я приду нужен еще? як много смайлов, а вставить не дают :о
Доброй))
Нууужен, еще как нужен с: правда я до конца июня лоу, но постараюсь обеспечить игрой как смогу **
Рут Лестрин
Тогда скоро буду
Kрокодил
Жду Вас ** если какие вопросы - обращайтесь с радостью отвечу :3
Бронь с ролей Розы Уизли и Скорпиуса Малфоя снята
1. Если у человека способности к легименции, он может без использования палочки ей хоть в какой-то мере пользоваться, или же палочка всё равно обязательна?
2. Почему с поступления в магическую школу у мага больше не происходит выбросов магии, и он может творить магию только с помощью палочки? Во всяком случае, в каноне я не помню, чтобы хоть у кого-нибудь после поступления в Хогвартс произошёл хоть намёк на беспалочковую.
3. Возможно ли с помощью магии, к примеру, уменьшить вес предмета?
4. При стирании памяти возможно ли вернуть то, что было как бы затёрто? Если да, то сузществует ли пособ полностью удалить воспоминания?
5. О существовании хроноворотов известно обычным магам?
6. Вот есть волшебные коты. Почтовые совы явно умнее тех, что живут в лесу. А другие животные, живущие у магов (жабы, к примеру, или крысы) могут обладать высоким для них интеллектом, повышенной живучестью или ещё какой-нибудь радостью?
Айзек Саксон
1. Может, ибо легилименция это наполовину ментальная способность, если не полностью.
2.Палочка - проводник магии. До поступления в школу, этого проводника у детей не было, поэтому магия выбрасывалась спонтанно и нецентрализовано. А беспалочковая магия и выбросы - это разные вещи.
3.Возможно.
4.Если не был поврежден мозг, то воспоминания можно вернуть, отменив заклинание, которое было наложено.
5.Теоретически возможно, если адекватно и обоснуйно это прописать.
6.А почему нет?)
Спасибо.
А теперь новая серия вопросов, да. Такой уж я человек.
1. Обязательно ли, чтобы легимент видел того, в чей разум он собирается проникнуть? просто часто упоминают про зрительный контакт, но это странно - таки это же ведь разум, он к глазам имеет мало отношения И, если ответ "нет, не обязательно", то два других вопроса:
1.1. Как близко должен находиться тот, в чей разум собирается легимент проникнуть, чтобы таки проникнуть?
1.2. Могут ли два легимента создать как бы более-менее устойчивую ментальную связь?
2. То бишь выбрасывались как бы излишки магии, а при наличии палочки маг выливает эту магию через неё? Или тут действует другой принцип?
3. Есть закон Трансфигурации, что нельзя сделать еду. Но ведь Гермиона создала канареек, а они даже сырыми являются едой. Вот возьму, трансфигурирую в канареек что-нибудь, поймаю и съем. Или я что-то упустил?
4. Может ли случайный выброс магии привести к аппарации аки трансгрессии
5. И, кстати, что у вас считается более приемлимым: аппарация или трансгрессия? А то у всех по-разному...
Айзек Саксон
1.Зрительный контакт обязателен, практически в любом случае. Легилимент должен видеть того, в чей разум хочет проникнуть, особенно, если человек не знакомый. Другое дело, если создается ментальная связь, да, два легилимента, которые допустили друг друга добровольно в свое сознание, могут создать связь. И эта связь не нуждается в зрительном контакте.
2.Это не излишки, это именно магия. Магия, которая наличествует у детей. При наличии палочки она концентрируется и действует целенаправленно и осознанно.
3.Нельзя создавать еду из ничего, насколько я помню. А если и так, где прописано, что птички Гермионы сделаны из мяса и вообще съедобны?))
4.Может, если идет выброс страха или чего-то подобного, я имею ввиду сильные эмоции.
5.У нас как придется))
И снова спасибо.
В продолжении о магии...
1. То есть, если мага лишить палочки и, к примеру, заставить психануть очень сильно напугать, выброс произойдёт?
И просто ещё пара вопросов.
2. В Гарвардсе не работает то, что на электричестве, как и в Хогвартсе?
3. Можно ли наделить хоть каким-то сознанием неодушевлённых предмет? Нельзя же ведь трансфигурировать только в магических и разумных существ, но чтобы прыгал-бегал-ногами дрыгал можно же?
Айзек Саксон
1. Да, это не будет что-то определенное, не будет зависеть от мыслей, скорее от инстинктивного желания.
2.Не работает, но его всегд можно заколдовать, чтобы работало.
3.Сознанием - нет, а вот подвижностью вполне.
1. То есть те же самые канарейки Гермионы, или же черепахи (там же ведь что-то превращали в черепах, или в моём мозгу слишком смешались канон и фанфики?) просто "обладали подвижностью", не имея способности анализировать каким-либо образом ситуацию? Или же они наподобие роботов - анализируют, но ровно в том количестве, в каком в них это заложено программой, не имея боли/чувств/эмоций?
2. А если я очень сильно изменю внешность существа (ну, там, хомяка превращу в кошелёк), но всё же магически наделю его способностью передвигаться, он будет как бы с сознанием того хомяка?
Добродня)
То есть те же самые канарейки Гермионы, или же черепахи (там же ведь что-то превращали в черепах, или в моём мозгу слишком смешались канон и фанфики?) просто "обладали подвижностью", не имея способности анализировать каким-либо образом ситуацию? Или же они наподобие роботов - анализируют, но ровно в том количестве, в каком в них это заложено программой, не имея боли/чувств/эмоций?
Именно. С анализом у них туго. Они созданы при помощи магии и не обладают разумом. Это магия сформированная в облик канареек, и делающая то, чего желает волшебник.
А если я очень сильно изменю внешность существа (ну, там, хомяка превращу в кошелёк), но всё же магически наделю его способностью передвигаться, он будет как бы с сознанием того хомяка?
Нет. Хомяк будет считать себя кошельком все то время, пока будет обращен.
О трансфигурации можете почитать тут: http://www.hp-ekb.ru/transfiguration.php
Будучи когда-то профессором Трансфигурации, я отталкивалась именно от этого источника.
А возможно ли каким-либо образом, не обязательно с помощью трансфигурации, наделить таки неодушевлённый предмет разумом?
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II