Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II

Гостевая II

Сообщений 301 страница 330 из 532

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС

0

301

Чарльз Уизли (х)
я ей напишу сейчас, спрошу

0

302

Теодор Люпин
спасибо)

0

303

Чарльз Уизли (х)
и Скопиус у нас оказывается в списке ролей не занятым отмечен. сейчас и ему напишу

0

304

Теодор Люпин
вот черт
со Скорпиусом беда тогда, он, на сколько я вижу, живой(
эх
но жду ответа, да)

0

305

Чарльз Уизли (х)
все три роли придержаны)

0

306

Теодор Люпин
вау)
ну если Роза свободна, тогда Лили не надо)
скоро будут)

0

307

Чарльз Уизли (х)
вам сменить имя профиля?)
удачи с анкетами)

0

308

Теодор Люпин
не-не, это не я играть буду, друзья мои)
я потом может Чарли вернусь) чуть позже)

0

309

успехов вам, ребят. процветания и долгих лет существования.

0

310

север помнит
спасибо большое.

0

311

А можно взять внешность, немного изменив, скажем, цвет глаз? С карего на тёмно - синий?
Или взять девятнадцатилетнюю актрису, если персонажу 14 лет?

0

312

Сова написал(а):

А можно взять внешность, немного изменив, скажем, цвет глаз? С карего на тёмно - синий?Или взять девятнадцатилетнюю актрису, если персонажу 14 лет?

можно, конечно)
главное, чтобы выбранная вами внешность свободна была

0

313

Ребят!

А есть у вас на ролевой место для полувейлы?

0

314

Принцесса

Принцесса написал(а):

А есть у вас на ролевой место для полувейлы?

доброго вечера. Место для полувейлы есть вполне, только если все будет обоснованно прописано в анкете.

0

315

доброго вечера. Место для полувейлы есть вполне, только если все будет обоснованно прописано в анкете.

Вечера) обещаю, это будет хорошая вейла)

Придержите Эмилию Кларк?

0

316

Принцесса
Доброго)
Держим для Вас Эмилию

0

317

Обращение лично к Рут Лестрин
Чувак к внешностью Ксавьера (или как там его) из Жди меня, и я приду нужен еще?  як много смайлов, а вставить не дают :о

0

318

Крокодил написал(а):

Обращение лично к Рут Лестрин
Чувак к внешностью Ксавьера (или как там его) из Жди меня, и я приду нужен еще?  як много смайлов, а вставить не дают :о

Доброй))
Нууужен, еще как нужен с: правда я до конца июня лоу, но постараюсь обеспечить игрой как смогу **

0

319

Рут Лестрин
Тогда скоро буду :)

0

320

Kрокодил
Жду Вас ** если какие вопросы - обращайтесь с радостью отвечу :3

0

321

Бронь с ролей Розы Уизли и Скорпиуса Малфоя снята

0

322

1. Если у человека способности к легименции, он может без использования палочки ей хоть в какой-то мере пользоваться, или же палочка всё равно обязательна?
2. Почему с поступления в магическую школу у мага больше не происходит выбросов магии, и он может творить магию только с помощью палочки? Во всяком случае, в каноне я не помню, чтобы хоть у кого-нибудь после поступления в Хогвартс произошёл хоть намёк на беспалочковую.
3. Возможно ли с помощью магии, к примеру, уменьшить вес предмета?
4. При стирании памяти возможно ли вернуть то, что  было как бы затёрто? Если да, то сузществует ли пособ полностью удалить воспоминания?
5. О существовании хроноворотов известно обычным магам?
6. Вот есть волшебные коты. Почтовые совы явно умнее тех, что живут в лесу. А другие животные, живущие у магов (жабы, к примеру, или крысы) могут обладать высоким для них интеллектом, повышенной живучестью или ещё какой-нибудь радостью?

0

323

Айзек Саксон
1. Может, ибо легилименция это  наполовину ментальная способность, если не полностью.
2.Палочка - проводник магии. До поступления в школу, этого проводника у детей не было, поэтому магия выбрасывалась спонтанно и нецентрализовано. А беспалочковая магия и выбросы - это разные вещи.
3.Возможно.
4.Если не был поврежден мозг, то воспоминания можно вернуть, отменив заклинание, которое было наложено.
5.Теоретически возможно, если адекватно и обоснуйно это прописать.
6.А почему нет?)

0

324

Спасибо.
А теперь новая серия вопросов, да. Такой уж я человек.
1. Обязательно ли, чтобы легимент видел того, в чей разум он собирается проникнуть? просто часто упоминают про зрительный контакт, но это странно - таки это же ведь разум, он к глазам имеет мало отношения И, если ответ "нет, не обязательно", то два других вопроса:
1.1. Как близко должен находиться тот, в чей разум собирается легимент проникнуть, чтобы таки проникнуть?
1.2. Могут ли два легимента создать как бы более-менее устойчивую ментальную связь?
2. То бишь выбрасывались как бы излишки магии, а при наличии палочки маг выливает эту магию через неё? Или тут действует другой принцип?
3. Есть закон Трансфигурации, что нельзя сделать еду. Но ведь Гермиона создала канареек, а они даже сырыми являются едой. Вот возьму, трансфигурирую в канареек что-нибудь, поймаю и съем. Или я что-то упустил?
4. Может ли случайный выброс магии привести к аппарации аки трансгрессии
5. И, кстати, что у вас считается более приемлимым: аппарация или трансгрессия? А то у всех по-разному...

0

325

Айзек Саксон
1.Зрительный контакт обязателен, практически в любом случае. Легилимент должен видеть того, в чей разум хочет проникнуть, особенно, если человек не знакомый. Другое дело, если создается ментальная связь, да, два легилимента, которые допустили друг друга добровольно в свое сознание, могут создать связь. И эта связь не нуждается в зрительном контакте.
2.Это не излишки, это именно магия. Магия, которая наличествует у детей. При наличии палочки она концентрируется и действует целенаправленно и осознанно.
3.Нельзя создавать еду из ничего, насколько я помню. А если и так, где прописано, что птички Гермионы сделаны из мяса и вообще съедобны?))
4.Может, если идет выброс страха или чего-то подобного, я имею ввиду сильные эмоции.
5.У нас как придется))

0

326

И снова спасибо.
В продолжении о магии...
1. То есть, если мага лишить палочки и, к примеру, заставить психануть очень сильно напугать, выброс произойдёт?
И просто ещё пара вопросов.
2. В Гарвардсе не работает то, что на электричестве, как и в Хогвартсе?
3. Можно ли наделить хоть каким-то сознанием неодушевлённых предмет? Нельзя же ведь трансфигурировать только в магических и разумных существ, но чтобы прыгал-бегал-ногами дрыгал можно же?

0

327

Айзек Саксон
1. Да, это не будет что-то определенное, не будет зависеть от мыслей, скорее от инстинктивного желания.
2.Не работает, но его всегд можно заколдовать, чтобы работало.
3.Сознанием - нет, а вот подвижностью вполне.

0

328

1. То есть те же самые канарейки Гермионы, или же черепахи (там же ведь что-то превращали в черепах, или в моём мозгу слишком смешались канон и фанфики?) просто "обладали подвижностью", не имея способности анализировать каким-либо образом ситуацию? Или же они наподобие роботов - анализируют, но ровно в том количестве, в каком в них это заложено программой, не имея боли/чувств/эмоций?
2. А если я очень сильно изменю внешность существа (ну, там, хомяка превращу в кошелёк), но всё же магически наделю его способностью передвигаться, он будет как бы с сознанием того хомяка?

0

329

Добродня)

Айзек Саксон написал(а):

То есть те же самые канарейки Гермионы, или же черепахи (там же ведь что-то превращали в черепах, или в моём мозгу слишком смешались канон и фанфики?) просто "обладали подвижностью", не имея способности анализировать каким-либо образом ситуацию? Или же они наподобие роботов - анализируют, но ровно в том количестве, в каком в них это заложено программой, не имея боли/чувств/эмоций?

Именно. С анализом у них туго. Они созданы при помощи магии и не обладают разумом. Это магия сформированная в облик канареек, и делающая то, чего желает волшебник.

Айзек Саксон написал(а):

А если я очень сильно изменю внешность существа (ну, там, хомяка превращу в кошелёк), но всё же магически наделю его способностью передвигаться, он будет как бы с сознанием того хомяка?

Нет. Хомяк будет считать себя кошельком все то время, пока будет обращен.

О трансфигурации можете почитать тут: http://www.hp-ekb.ru/transfiguration.php
Будучи когда-то профессором Трансфигурации, я отталкивалась именно от этого источника.

0

330

А возможно ли каким-либо образом, не обязательно с помощью трансфигурации, наделить таки неодушевлённый предмет разумом?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II