Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Астер Кибела Гринберг, спасибо, что придержали..) А с заказчиком-то я свяжусь, или он со мной, да?
А с заказчиком-то я свяжусь, или он со мной, да?
Я сейчас отправлю ваши контактные данные Криспиану.
Нелликарда Флорибелл, спасибо вам, добрая и прекрасная девушка)))
Бронкс
доброго времени суток.
простите, а Вы раньше здесь играли?
мне просто смутно знаком Ваш ник в скайпе)
Интегра Уингейтс, нет, никогда и ни разу не играл. Но ролевой мир тесен, мы могли пересекаться где-то на других форумах -)
Бронкс
забавно.
Вы у меня определенно есть в списке контактов скайпа как неавторизированный контакт)
спасибо вам, добрая и прекрасная девушка)))
да не за что) дело в том, что данного персонажа я так же как и Крис очень жду! Все-таки кузен)))
Интегра Уингейтс, ну, так напишите мне там, и я расскажу Вам, где и как мы пересекались У меня хорошая память.
Нелликарда Флорибелл, да?) Славно, славно) Я хочу сменить внешность и немного подкорректировать должность в Гаррвардсе -) Надеюсь, многоуважаемый Криспиан Ланж будет не против, и я смогу сегодня отправить анкету)
да?) Славно, славно)
именно)))
Я хочу сменить внешность и немного подкорректировать должность в Гаррвардсе -) Надеюсь, многоуважаемый Криспиан Ланж будет не против, и я смогу сегодня отправить анкету)
а можно по-конкретнее? чтобы иметь представление, что вы хотите изменить и, возможно, я смогу вам сразу сказать, на что мистер Ланж пойдет, а на что нет...
Нелликарда Флорибелл, я бы хотел сделать его не библиотекарем, а практикантом-лаборантом-аспирантом (любой вариант), скажем, по тому же зельеваренью или тарвологии. Или ясновиденью. Я бы хотел добавить ему наличие старшего брата, думаю, это не так критично, да? И внешность сменить на кого-нибудь светлого. Скажем, Криса Эванса (я не смотрел с ним фильмом, это не мода), молодого Бекхэма, ну, или не знаю, может, ещё на кого-нибудь.
Нелликарда Флорибелл, я бы хотел сделать его не библиотекарем, а практикантом-лаборантом-аспирантом (любой вариант), скажем, по тому же зельеваренью или тарвологии. Или ясновиденью. Я бы хотел добавить ему наличие старшего брата, думаю, это не так критично, да? И внешность сменить на кого-нибудь светлого. Скажем, Криса Эванса (я не смотрел с ним фильмом, это не мода), молодого Бекхэма, ну, или не знаю, может, ещё на кого-нибудь.
вот я лось ><
Прошу прощения))) Вылетело из головы, что Крис еще заявку, кроме сына оставил... Я в общем-то, Ланж-младшего жду... вот.
А на счет этого паренька... Думаю, биографию Вы в праве выбирать какую вздумается. Вам ведь играть персонажем. О внешности ничего не могу сказать - решите вопрос с Криспианом.
В общем и целом, я ему сейчас еще раз напишу. Надеюсь видеть Вас в нашей школе)))
Нелликарда Флорибелл, ах, вот как вышло) Да, я видел две заявки, но 16 лет это слишком мало для меня, боюсь, не справлюсь..) Хорошо, спасибо, тогда вы уточните ему, что не сын идёт. Хотя все мы чьи-то дети) Спасибо. Я буду ждать)
Бронкс, добра, милейший)
Я очень рад, что вы пришли на мою заявку. Биография - полностью на ваш вкус и, если вы желаете быть не библиотекарем - то пожалуйста))
А вот насчет смены внешности... Предлагайте свои варианты, а я скажу, на какие согласен))
Бронкс
Доброго времени суток - рада видеть на нашем проекте)
Только я хочу уточнить, что в школе Гаррвардс (впрочем, как и в Хоге) нет аспирантов-лаборантов и прочих маггловских ребят. Кроме того, в виду огромнейшей нехватки преподавательского состава (школа Гаррвардс работает первый год) на пост преподавателя принимают от 20ти лет. То есть вы можете стать преподавателем в свои 20 лет =)
Учителем Травологии с этого года, Ясновидению хоть с самого начала) небольшое инфо
Кэролайн Лестрин, здравствуйте.
Спасибо.
Держите за мной преподавателя травологии.
И Криса Эванса тоже!
Доброго времени суток, первое, что я хочу спросить какой у Вас уровень игры. Просто я не привыкла писать посты 15-20 строчек.
Второе это активность.
и третье, есть ли место в игре дочки мисс паркинсон и блейза забини? и не будите ли Вы против, если биологический ее отец будет мистер Малфой, но все это держится в строгом секрете, не противоречит канону и не кричат об этом на каждом углу
Доброго времени суток,
здравствуйте!
какой у Вас уровень игры
уровень, в принципе разный. у нас есть и сильные игроки с привычкой писать большие и красивые посты, но также имеются и новички.
Просто я не привыкла писать посты 15-20 строчек.
не переживайте, бить по голове за большие посты Вас никто не будет. Главное, желание играть. Минимум у нас 700 символов, но это не показатель. В основном у игроков посты от 2000 символов.
Второе это активность.
на данный момент, в связи с летним отдыхом, отпусками и всяким таким активность невысока.
есть ли место в игре дочки мисс паркинсон и блейза забини?
найдем) канонных персонажей принимаем с руками и ногами) у нас даже акция такая есть "Дети героев книги"
и не будите ли Вы против, если биологический ее отец будет мистер Малфой, но все это держится в строгом секрете, не противоречит канону и не кричат об этом на каждом углу
Собственно, не думаю, что это большая трагедия. Однако, на форуме присутствует Драко Малфой. Возможно, вам стоит обсудить это с ним. Я сейчас сообщу ему о вашем вопросе.
Возможно-будущая-мисс-Забини, прошу прощения, что заставил себя так долго ждать.
Я вовсе нахожу этот поворот очень и очень интересным и со своей стороны только "за". Так что с радостью и посмотрел бы на свою незаконную дочь и поиграл бы с ней, если у мисс будет желание.)
Добрый день.
Очень понравилась ваша ролка.
У меня один вопрос, игрок оставивший вот эту заявку - Жди меня и я приду - активен? и согласен ли он обсудить кое-какие детали?
игрок
Приветствую) Я не член администрации, но хорошо к ней приближён хД
Так вот - куда пропал Альбус неизвестно - никто и никак не может связаться с ним.
Тем не менее, я могу лично от себя предложить вам заявку с похожей игрой - Скарлетт. Я был бы рад этому персонажу и ну очень жаркую игру вам бы пообещал в придачу)
Если заинтересую - пишите в Лс, буду чрезмерно рад.
Доброго времени суток! Ребят, создайте, пожалуйста, новую тему для пиара. Старая уже переполнена. Спасибо.
Сова
спасибо за то, что обратили наше внимание. Сделано.
Интегра Уингейтс
ой, да не за что х))) Мы же друг другу помогаем, как никак хД
Спасибо и вам)
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, если я возьму себе в родителя, к примеру, мистера Забини, то будут ли какие-то ограничения по поводу биографии со стороны тех, кто по канону/сюжету ролевой находится с ним в близких отношениях?
Здравствуйте)
здравствуйте!
Хотелось бы узнать, если я возьму себе в родителя, к примеру, мистера Забини, то будут ли какие-то ограничения по поводу биографии со стороны тех, кто по канону/сюжету ролевой находится с ним в близких отношениях?
Нет. С мистером Забини у нас нет каких-то четко отведенных линий сюжета или что-то вроде того. Берите! =)
Доброго времени суток) Я хотела узнать что там с моей анкетой. Просто я скоро уезжаю и хотелось бы избежать возможных неприятных ситуаций.
Свободна ли внешность Даниэль Кемпбелл? В специально отведённой для этого теме написано, что занята, но на форуме я не обнаружила пользователя с ником Кларисса Роуз. Можно ли зарегистрировать волшебницу с данным обликом?
Дэни
На сколько я знаю, Клариссу удалили вчера на последней чистке, соответственно не успели зачистить занятые внешности - у админов сейчас кое-какие дела/проблемы в реале.
Так что вполне можете занять эту внешность)
экс-профессор хд
Боже, если я не ошибаюсь, вы были Фиби Бонапард? Или я запамятовал...
Но, о боже, мне всё равно кажется, что я вас знаю. Почему бы вам не вернуться в наши ряды?)
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II