Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
анонимец
Да, абсолютно так) Я весьма педантична и стараюсь, чтобы информация в списках была предельна точной.
Ждём вас)
Добрый вечер Гаррвардс) Вы чудо, как же это поразительно видеть ники на русском языке, я уже обожаю этот проект)))
Сколько у вас акционных персонажей аж глаза разбегаются. Может поможете подобрать персонаж, хочется милую, романтичную и очень добрую девушку, желательно с возможностью самой подобрать имя. Правда опыт игры в ролевые у меня мизерный, поэтому объёмные посты не гарантирую.
Добрый вечер Гаррвардс) Вы чудо, как же это поразительно видеть ники на русском языке, я уже обожаю этот проект)))
Сколько у вас акционных персонажей аж глаза разбегаются. Может поможете подобрать персонаж, хочется милую, романтичную и очень добрую девушку, желательно с возможностью самой подобрать имя. Правда опыт игры в ролевые у меня мизерный, поэтому объёмные посты не гарантирую.
Здравствуйте! Знаю одну такую из этой заявки. А так же - девушки из Медилари и Валанси отличаются добрым нравом, вот тут. Буду ждать вашего ответа, надеюсь вам кто-нибудь из них приглянется.
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хотелось бы поговорить с кем-то из состава приватно. Если есть возможность, постучитесь, пожалуйста - 637806269
Winston
Связь установлена.
Я тут немного по привычке написала ник по английски... *Все поту что я победитель по жизни!*
А так-то я забираю себе Милану из акции "Пары". :з Может быть скоро будет и Перси. Все зависит от объявления о поиске...
Milan Roylott
Мы тут все победители по жизни))) имя сменила - жду анкету)
Как у вас всего много... Аж глаза разбегаются... хд
Замечательный форум. Всё описано, всё понятно, прекрасный стиль, интересная задумка, активная игра. С сюжетом, правда, ещё не ознакомила, но, думаю, и он хорош ;3
Хочу зарегистрироваться, но.. Я так запуталась, что мне нужно немного порасутываться по форуму Х_х
К тому же, на ролевой по Гарри Поттеру буду играть в первый раз, так что хотелось бы взять как-то нибудь персонажа из акции... У вас, случаем, нету аукционные первокурсницы на факультете Медилари? :3
здравствуйте! Рады, что Вам нравится!)
как вам такой вариант? Жди меня, и я приду
Проходимец
доброго времени. От себя еще могу предложить Люси или Розу Уизли. Факультет и курс мне не важен, а так с удовольствием стану для вас гидом, да и игрой обеспечу)
Лили Поттер, хорошо, я возьму Люси) Зарегистрируюсь завтра. Только вот что можно примерно написать в биографии? Она ведь, всё-таки, ребёнок одного из канонов, насколько я понимаю.
Леонард Вэйн, благодарю, но персонаж всё-таки немного "не мой")
Как же я рада вашему выбору!)
Тогда я свяжусь с вами завтра, как вы зарегестрируетесь и мы все обсудим
Драсти-драсти-драсти)))) Вы такие чудесныеб волшебные и замечательные. Такая атмосфера, такое чувство что вы реальны, а вовсе не страница в сети..... В общем - я хочу к вам....
Но не знаю кем....
Желаемый возраст: 24-26 лет, внешность: Кэндис Аккола, Еванджелин Лили, Тройэн Белиссарио,Мишель Трахтенберг, Скарлет Йохансон и подобное....
Характер: вспыльчивый, гордый, временами развязный. Умная, наглая, хитрая.
В пару маловероятно пойду, а то вдруг с "любимым" не сыграюсь.... а вот сестрой, подругой, занозой, дочерьею - вполне вероятно....
Кларисса Локонс, 25 лет,
преподаватель Травологии в Гаррвардсе - вот эта девушка заинтересовала.
и
Мари Виктуар Уизли, 20 - тоже ничего такая)))
...
Ариана Трейси как преподаватель нумерологии...
Линда Скитер как вредный редактор
Верите Уолд из магазина
да и кошка Филча мне нравится
но вот точно определиться я не могу.... Хочется быть нужной и с головой втянуться в сюжет.
Доброго времени)
Мне кажется, что идеальный вариант - это Кларисса Локонс - она и по характеру подходит, да и внешность, думаю, администрация разрешит сменить, и без игры вы точно не останетесь в любом случае
Здравствуйте! Счастливы видеть Вас на нашей ролевой!)
Каждый персонаж ценен и важен)
Игра сейчас будет у любого из ваших персонажей, но как учитель Гаррвардса, есть возможность отправиться в Хогвартс, у нас сейчас будет очень интересное развитие сюжета)
Делайте выбор и приходите!
Лили Поттер
А вот и я, да))
Люси Уизли
уже написала тебе в Лс)
Крокодилька, вы выбрали самых интересных персонажей. Линда очень давно нужна. У Мэри пока нет Теда. Менять внешку Клариссе не желательно. У Арианы есть сестра, у кошки Филча Филч. Решайте сами, но лично я мечтаю о Линде.
А Линде возможна смена внешности?
А Линде возможна смена внешности?
Вполне))
Кэндис Акколу желаем мы с моей соадмином для перса 16ти лет, а все остальные внешки свободны)
Буду очень рада Линде
Догда держите мне Мишель Трахтенберг))))))))))))) Скоро буду)
Догда держите мне Мишель Трахтенберг))))))))))))) Скоро буду)
Ждееем) Будем безумно рады видеть на проекте)
Доброго времени суток, уважаемые партнеры! Вас беспокоит администрация форума Hogwarts: Everything we loved. Мы вынуждены расторгнуть партнерство вами в связи с низкой посещаемостью вашего форума. Будем рады работать с вами снова. Удачи и процветания вам! С:
Отредактировано Сова (2013-09-30 17:29:39)
Бобродня)
А придержите за мной Розу Уизли, будьте добры.)
Добрый)
Держим, очень вам рада! Если возникнут вопросы, обращайтесь в лс)
Ребята, приятно видеть что вы на хороших местах в рпг топ) Тык по монстрику и так держать!
Безумно по вам скучаю, но понимаю что уже не вольюсь так же сладко как могла бы)
Вы лучшие!)
Ребята, приятно видеть что вы на хороших местах в рпг топ) Тык по монстрику и так держать!
Безумно по вам скучаю, но понимаю что уже не вольюсь так же сладко как могла бы)
Вы лучшие!)
Спасибо)) Приятно видеть, что ты сюда заглядываешь)))
Кэролайн в курсе, но всё равно тут отмечусь на случай форс-мажоров) Саманту держите, анкету завтра допишу (чтоб уж точно без косяков была) и опубликую)
Саманта Хоггарт
хорошо, конечно ждем)
Здравствуйте, волшебные)
У меня к вам будет несколько вопросиков, но, надеюсь, надоесть я не успею :3
Во-первых, люблю выбирать персонажей из акций, в частности из нужников, поэтому мне интересно, кто из проходящих в этой акции персонажей до сих пор актуален( меня интересуют только ученики)?
Заранее, если всё-таки не смогу выбрать кого-нибудь из нужников, спрошу куда сейчас больше требуются ученики?
ну и наверное на этом всё)
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II