Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Доброе время сток.
Рокс потеряла пароль, рокс просит на
Рокс потеряла пароль, рокс просит на
Рокс может зайти под новым паролем =)
Рада тебя видеть!
Здравствуйте(: Сделайте тему для пиара, пожалуйста(:
Сова
Прошу прощения за задержку. Готово.
Доброго времени суток.)
Придержите Альбуса Северуса за мной)
бабушка сова
Держим)
Возможно ли занять у вас главу отдела тайн?
Peverell
Возможно ли занять у вас главу отдела тайн?
Добрый вечер. Глава отдела Тайн проходит у нас по этой акции . Если есть какие-то вопросы и пожелания - обращайтесь, попробуем что-нибудь придумать.
Также вопрос на счет Ассасинов.
Я так понимаю это маги, которые никем и ничем не связаны и следят за магическим миром?
Также вопрос что вы имеете ввиду под уникальными способностями?
День добрый)) Потрясающая ролевая, безумно нравится ваша проработка информации и дизан! Так держать))
к слову, хотелось бы присоединиться, но есть вопрос: можно ли изменить имя персонажа из акции о близняшках? В частности - Элизабет Баррингтон
Добрый день.
Да, смена имени персонажа разрешена
День добрый)) Потрясающая ролевая, безумно нравится ваша проработка информации и дизан! Так держать))
админ, залогинься))
о, а почему цитата от имени Лили Поттер? О_о ну точно, админ
Пол Тиббет, стоп... что?!
woywoy
к слову, хотелось бы присоединиться, но есть вопрос: можно ли изменить имя персонажа из акции о близняшках? В частности - Элизабет Баррингтон
Тиббет, не тупи)
придержите пожалуйста Элизабет Баррингтон на максимальный срок)))
Держим для вас)
Также вопрос на счет Ассасинов.
Я так понимаю это маги, которые никем и ничем не связаны и следят за магическим миром?
получается так. они следят, но не вмешиваются.
Также вопрос что вы имеете ввиду под уникальными способностями?
Способности, которые любой волшебник не разовьет и они являются единственными в своем роде.
Элизабет Баррингтон на максимальный срок)))
три дня. до 12 включительно.
Доброго времени суток!
как я поняла, у вас свободны Тедди Люпин и Мари Виктуар?)
Если да, то можно их придержать на максимальный срок?)
Феникс, доброго. Совершенно верно. Оба за вами на три дня, до 13 января включительно.
Впредь, пожалуйста, не используйте профиль "Феникс", ибо он предназначен исключительно для рекламы.
Добрый вечер) Очень приглянулась ваша ролевая, но мне на мыло никак не придет пароль от профиля. Не могли бы вы мне сменить пароль на
Уже не надо, пароль таки пришел)
Здравствуйте))) Хотелось бы придержать роль Маи Шакли (акция "анимаги и змееусты"), если это возможно. А также узнать насчет внешности - Эшли Грин зачеркнута, но в списке занятых внешностей я её не нашла. Значит ли это, что можно оставить данную актрису? И если да, но я найду более предпочтительный для меня вариант, возможно же использовать другую актрису?))
Доброго.
И Мая и Эшли совершенно свободы. Девушка, ранее занимавшая эту роль играла с другой внешностью. Выбор для Вас остается за Вами, роль придерживается на 3 дня до 16 включительно
Вечер добрый. Заинтересовала заявка из нужных на Криспиана Ланжа. Свободно ли еще сие местечко и если да, какую анкету писать - просто упрощенную (по акции) или совсем халявную (по возрождению форума)? Заранее спасибо (;
Магикус
Доброго времени суток, прошу прощения что так поздно ответила. Да, эта роль вакантна, может написать анкету какую захотите, здесь выбор за вами)
Вечер добрый. Заинтересовала заявка из нужных на Криспиана Ланжа. Свободно ли еще сие местечко и если да, какую анкету писать - просто упрощенную (по акции) или совсем халявную (по возрождению форума)? Заранее спасибо (;
Как я рада, как я рада))) Очень-очень жду дядюшку! Пишите любую анкету и приходите!
а где вход для рекламы? нетю :с
а где вход для рекламы? нетю :с
Кнопочка Рекламы есть рядом с кнопочкой Вход(К волшебникам). Из-за некоторых косяков нового диза, она никак не выделена.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II