Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II

Гостевая II

Сообщений 511 страница 532 из 532

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС

0

511

Доброго вечера, ваш быстрый вход для пиарщиков не работает, выдает ошибку с неверным паролем.

0

512

реклама2
Спасибо за уведомление. Ошибка исправлена.

0

513

Мне на почту пароль не пришел, смените на

0

514

Лекси Роулер. я. написал(а):

Мне на почту пароль не пришел, смените

готово) Ждем Вас)

0

515

Знаете кто хочет вернуться? Неееелли, Диггори-Спарки-ГХГ и т.д. просится обратно домооой! *-* Я буду постовой няшей, клянусь *чурики-чурики*

0

516

Феникс
Диггори, ты, твою налево, аську в каком месте держишь?! я очень зол и пару дней назад удалил тебя из списка
возвращайся, конечно)
напиши мне свою асю и постучись ко мне 616503113

0

517

Доброго времени суток!
Просим Вас не забывать о нашем каталоге, обновляя свои темы //fantezi.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=138... интересными новостями и комментариями.

0

518

Фэнтези
Спасибо за напоминание!

0

519

А где у вас тема заявок на партнерство?

0

520

Феникс
На данный момент тема находится на переработке

0

521

Есть места в сборной Рейвенкло по квиддичу?

0

522

...
Добрый вечер, как бы Вам сказать, у нас вообще нет Рейвенкло. В Хогвартсе всего два факультета, да и то Хогвартс скоро будет разрушен, но есть другая школа Гаррвардс, в ней Вы найдете определенно место в комане, но там тоже другие факультеты, да и не известно когда будет квиддич, так что лучше прочитайте наш сюжет чтобы понять что у нас сейчас происходит

0

523

Возможно ли обучение вампиров в школе?

0

524

У меня вопрос по регистрации Ассасинов, а точнее даже два вопроса.

... учрежденная Магическим Сообществом около пятиста лет назад

Возраст обязательно должен быть более 500 лет?
И второй:
В графе способности, указывать те навыки, которыми персонаж обладает в большей степени, или же здесь речь идет больше о дополнительных способностях (Анимагия и т.п)?

0

525

Доброго времени суток.
Прошу меня простить, начал читать правила, когда уже провел регистрацию, что было весьма опрометчиво с моей стороны. Так что прошу сменить имя на Джерард Фостер.
Спасибо,  надеюсь не отвлек х)

0

526

Тлен написал(а):

Возможно ли обучение вампиров в школе?

возможно. но без фанатизма)

Gerard Foster написал(а):

Доброго времени суток.
Прошу меня простить, начал читать правила, когда уже провел регистрацию, что было весьма опрометчиво с моей стороны. Так что прошу сменить имя на Джерард Фостер.
Спасибо,  надеюсь не отвлек х)

Доброго! Не страшно, ник сменю.
Прошу прощения за долгий ответ)

Возраст обязательно должен быть более 500 лет?

нет. Возраст может быть любым, но в разумных рамках. Минимальный возраст 30 лет. Два ассасина данного возраста у нас уже имеются.

В графе способности, указывать те навыки, которыми персонаж обладает в большей степени, или же здесь речь идет больше о дополнительных способностях (Анимагия и т.п)?

и то и другое) указываете и способности, если имеются, типа анимагии, метаморфмагии и др. Также и отличное владение трансфигурацией или зельями, к примеру.

0

527

Нелликарда Флорибелл написал(а):

Доброго! Не страшно, ник сменю.
Прошу прощения за долгий ответ)

Да ничего страшного с:

Нелликарда Флорибелл написал(а):

и то и другое) указываете и способности, если имеются, типа анимагии, метаморфмагии и др. Также и отличное владение трансфигурацией или зельями, к примеру.

Отлично. Спасибо за ответ.
вечером будет анкета с:

0

528

Доброго времени суток!
От имени Администрации проекта «Divergent. Important fraction of blood» оповещаю о том, что в связи с очень низкой активностью на Вашем Проекте, Ваш баннер удален с нашего Проекта. При возрождении Вашего Проекта, либо повышении активности на нем, будем рады видеть Вас у нас снова.

С уважением,
Администратор-пиарщик Alex Trinadtsaty.

0

529

Дорогие администраторы! Просим Вас заглянуть в данные темы.
1. Голосование. Конкурс №1. Так же приобщить активных игроков к мероприятию.
- Так же, обращаем Ваше внимание. Те, кто не успел отправить своего питомца, у Вас еще есть время!
2. [ОПРОС] объявления на форумах. Возможно, Вы уже отметились в теме (мы не делали исключений в данной рассылке).
3. Предложения по конкурсам. Тут хотелось бы услышать Ваше мнение. Чтобы в дальнейшем не было разногласий.

Большое спасибо за внимание!
RPG-топ жанра фэнтези.

0

530

Привет, народ. Ностальгия, такая ностальгия... У меня к вам жизненно важный вопрос - остался ли форум, а точнее, записи с него, а ещё точнее анкеты (и посты, было бы идеально) "Гаррвардс. Революция"? Старый-добрый, некогда печально закрытый. Наткнулся сейчас на авки оттуда и очень захотелось восстановить ту анкету на Кристофера Нотта, что некогда писал по заявке сестры (и писал от души и с вдохновением, которое сейчас куда-то делось давно). Хотя бы её.
Это была просто лучшая ролевая на которой я был в те года, искренне. Спасибо вам за неё!

0

531

Феникс
Привет) да, анкета сохранилась, скажи, куда тебе ее отравить и я все сделаю

0

532

Лили Поттер
Санса!
Это просто шикарно О_О Если ещё чего осталось, из постов там (кроме тех, которые были в БЗ и Кабинете Директора - они у меня есть), личное дело - кидай тоже) Спасибо огромное. Перечитаю, может, вдохновлюсь былыми временами...
Да можно сюда:

0

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II