Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Придержанные внешности:
Дилан ОБрайен и Рейчел Вайз за АМС
Дорогие друзья!
.\’\:’\’\:::/’::/’/’
....’\’\:’\:/’:/’/’.......,•’`A`’•,
.....’\’\’\|/’/’/’....../..........._/
.......’\’\|/’/’,.~~/=====_/
........[||||].....(_________)
..........||.....,•’`.._....._....`’•,
..........||.../...... (^)(^)` ........\
..........||..|............ ...............I
..........||...\.......\____/........./
..........||.....’•,_............._,•’
.........,||..,~•---\\\\(@)//__
......,•’||..............////\\\.......`’•,
.....’,...||.............////O\\.............\
..,•’....||•’`'''`’•,////.....\\..…........\
..’,_______,•’/////...O...\\.............|
В преддверии Нового года, хотим поздравить вас с наступающими рождественскими праздниками и пожелать администрации проекта развития, успехов в творческих начинаниях и поддержки со стороны форумчан. А пользователям - счастья, любви, веселых зимних каникул и естественно по больше свободного времени для любимых проектов.
с ув. ваши партнеры colorforum.ru
Дорогие партнеры!
Праздник уже в преддверие наших дней, за счет часовых поясов у кого-то раньше, у кого-то позже, но праздник состоится!
Мы пережили конец света, это уже достижение, пережили многое, в этот прекрасный праздник желаем вам удачи, счастья, развития проектов! Больше постоянных участников, массу позитивных эмоций и лучей добра и любви!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!Ваш партнер-проект, TVD. Death is not the end
Друзья!
Пусть наступающий Новый 2013 Год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января. Желаем процветания Вашему проекту: моря улыбок Вашим игрокам, радости администраторам за проделанный труд! Пусть в Новом Году наша дружба только крепнет!
С уважением, коллектив NY: Spotted!
Ролевая Drop of poison|TVD сердечно поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом.
Желаем Вам счастья и процветания. Пусть Вам всегда сопутствует удача.
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
С любовью, Ваш партнер Drop of poison|TVD
Всем огромное спасибо за поздравления!)
доброго дня. я по душу элвиса фокса из заявки рут лестрин, придержите его на максимальный срок, пожалуйста. и мне бы хотелось посоветоваться с самой рут по поводу внешности, так как все предложенные варианты меня устраивают и довольно трудно сделать окончательный выбор. хотя, наверное, чуть больше склоняюсь к джошу, с ним персонажей еще не играл. и еще такой наглый вопрос: можно ли сменить имя?
josh
** доброго дня, держу за Вами на 3 дня)))
На счет внешности и имени, персонажем уже чутка играли, внешностью Логана, на мой взгляд сам перс похож скорее на Стайлза из Волчонка, хотя и Джош мне очень даже нравится... так что хд Хотя я скорее за Дилана, но выбирайте Вы **
Имя - так как перс уже засветился, то хотелось бы имя оставить или на крайний случай поменять что-то одно, или имя или фамилию)
Могу вам помочь если что с ролью и проконсультировать хд вот как то так))
нет, фамилия меня устраивает, просто с именем дурные ассоциации, поэтому хотелось бы взять какое-нибудь другое. соглашусь на любое, которое вы предложите) проблема в том, что я к дилану и логану прирос практически, но и новое попробовать тоже хочется, поэтому над внешностью еще поломаю голову
josh
По легенде прежний Фокс просто поклонник Элвиса Пресли х) На самом деле имя мне не принципиально, но можно подобрать что то похожее бы, так что выбирайте))
Хорошо, ну я пока за Дилана, но буду рада любой внешности, они все крутые хд А графикой при любом исходе обеспечу)))
как вы смотрите на имя эрик?
josh
Вполне) сама я все равно подумала про Элроя хд
мне нравится имя элрой можно его оставить
josh
Забирайте, я сегодня крайне щедра х)
Диз у вас очень красивый - тут не поспоришь
Но сам форум изжил себя. Похоже, кроме АМС (да и то только сестрам Лестрин, остальные чхать на него хотели) он уже никому не интересен. Ни флуда, ни игры. Печаль...
snake
Могла бы поспорить, но лень х)
snake
Могла бы поспорить, но лень х)
ахах)
гениальный ответ на это заявление))
и, кстати, вполне исчерпывающий)
Но сам форум изжил себя. Похоже, кроме АМС (да и то только сестрам Лестрин, остальные чхать на него хотели) он уже никому не интересен. Ни флуда, ни игры. Печаль...
еще тут есть я *гордо*
еще тут есть я
дай десять!
Рут Лестрин
хоть пятьсот)
Доброго времени суток. Хотел бы задать несколько вопросов:
1). У магов обязательно должны быть именно волшебные палочки, или можно использовать, в качестве аналога, магические перстни?
2). Уникальные способности можно брать лишь из предложенного списка, или же можно выбрать свою?
3). Есть ли ограничения на виды домашних питомцев?
Гость форума
добрый вечер, постараюсь ответить на Ваши вопросы:
1. Да, у магов. согласно канона Дж.Роулинг в качестве артефактов только волшебные палочки.
2.Можно выбрать свою способность, но грамотно и подробно ее расписать, ее действие, возникновение и прочее, без фанатизма, вестимо.
3. Здравый смысл и есть ограничением. Таким образом, заиметь дракона в личное пользование как-то сомнительно, если к примеру.
Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Я рад, что нашел ролевую, где минимальный пост не от 15 строк.
Я бы хотел здесь остаться и поиграть, но, хочу попробовать отыграть сильного мага-анимага, точнее, персонаж может превращаться в несколько животных. Собственно на этом его сильная сила будет заканчиваться.
Персонаж взрослый, около 28-30 лет. Будет библиотекаром, если это возможно.
Потенциальный игрок
Добрый день! очень рады что Вам понравился форум и будем рады видеть Вас в игре **
По поводу Вашего персонажа - анимаг всегда превращается лишь в одно животное, к которому скажем у него предрасположенность. Больше Вы можете прочитать здесь: поттервики.
Поэтому в несколько животных маги в мире Роулинг превращаться в принципи не могут.
Так же анимага можно взять лишь из соответствующей акции: Анимаги и Змееусты. Неканоны на ролевую не принимаются с этими способностями, но Вы всегда можете взять персонажа и прописать его под себя))
Думаю Вам стоит дождаться ещё мнения других админов, они расскажут более подробно))
Рут Лестрин
Увы, но с акций мне ничего не приглянулось. Разве, что Мэттью Берч, но он ученик, сделать его взрослым, администрация явно мне не даст)
Конечно, жалко, что моя идея так и не воплотится, ну ничего с этим не поделаешь. То, что не принимаются анимаги-неканноны увидел после того, как написал в гостевой.
Они часто здесь бывают?
Потенциальный игрок
Приветствую вас. А мы-то как рады, что ещё есть люди_не_графоманы)), для которых важна не игра, а количество строк в посте
Как сказала моя сестра, волшебники мира Гарри Поттер могут превращаться лишь в одно животное. Если хотите быть сильным волшебником, можете взять ещё какую-нибудь способность)
В порядке исключения могу принять одного анимага-неканона, но не более того.
Ну, а если честно, нам очень нужен Бенджамен Олдридж. Персонаж - универсальный. У него есть доступ, как и в Гаррвардс (может подрабатывать, при желании), так и в Лондон и, возможно, в Хогвартс (под видом анимага). Кроме того этот персонаж сейчас больше всего нужен для игры - сейчас будет отыгрываться квест под кодовым названием "Наказание второкурсников". Профессор Макгонаггл собирает всех второкурсников и ведёт прибираться в Заброшенной деревне)) Бен нужен как никогда.
Ну, а так ждём вашего решения)
Они часто здесь бывают?
Во время подготовки к экзамену я здесь живу. хД
Насчет Бена: можно сменить как и внешность, так и птицу в анимагическом состоянии.
А мы-то как рады, что ещё есть люди_не_графоманы))
значит не зря меня к вам привело желание "не умереть со скуки"
Как сказала моя сестра, волшебники мира Гарри Поттер могут превращаться лишь в одно животное. Если хотите быть сильным волшебником, можете взять ещё какую-нибудь способность)
Вот ни как не найду мир, где можно превращаться в разных животных, а ведь так хочется это попробовать. извините за флуд
В порядке исключения могу принять одного анимага-неканона, но не более того.
Интересно ^__^ но
Ну, а если честно, нам очень нужен Бенджамен Олдридж. Персонаж - универсальный. У него есть доступ, как и в Гаррвардс (может подрабатывать, при желании), так и в Лондон и, возможно, в Хогвартс (под видом анимага). Кроме того этот персонаж сейчас больше всего нужен для игры - сейчас будет отыгрываться квест под кодовым названием "Наказание второкурсников". Профессор Макгонаггл собирает всех второкурсников и ведёт прибираться в Заброшенной деревне)) Бен нужен как никогда.
Вы успели меня заинтересовать, особенно после слов "вы можете изменить внешность и птицу". Птицу я с радостью поменял бы, она то меня и отпугнула)) не любитель кондоров.
Хотелось бы для начала спросить, анкету на этого персонажа нужно писать полную? Или есть сокращенная?
Можно ли узнать чуть больше об квесте? И роль Бена в нем.
Еще такой вопрос, как человеку, которому русский не родной, не будут ли это смущать администрацию и игроков? Я стараюсь писать более понятно, но это не идеально.
значит не зря меня к вам привело желание "не умереть со скуки"
Я вас уже люблю)
Вы успели меня заинтересовать, особенно после слов "вы можете изменить внешность и птицу". Птицу я с радостью поменял бы, она то меня и отпугнула)) не любитель кондоров.
Это моя работа заинтересовывать людей. Не принципиальна птица, главное, чтоб летал хД
Хотелось бы для начала спросить, анкету на этого персонажа нужно писать полную? Или есть сокращенная?
Акционная, как и для всех акционных персонажей. Там характер - главное.
Можно ли узнать чуть больше об квесте? И роль Бена в нем.
Если вкратце, то Минерва написала Бену письмо, что 3 сентября (то есть сегодня по ролевому времени) она привезёт учеников в деревню (вернее сказать второкурсники и она прилетят на метле в Заброшенную деревню, которую Бен хочет восстановить) для реконструкции некоторых домов. Бен должен, по сути, отобрать эти дома, и вместе с Минервой следить за их реконструкцией.
Жестокое наказание, но, увы и ах, не нужно было срывать Драконологию. В общем, без игры этот интересный персонаж явно не останется.
Еще такой вопрос, как человеку, которому русский не родной, не будут ли это смущать администрацию и игроков? Я стараюсь писать более понятно, но это не идеально.
Я, например, не заметила у вас ни одной ошибки. А опечатки - они не страшны) у самой запятые хромают ахах
Потенциальный игрок
вставлю свои пять сиклей хд
БЕРИТЕ БЕНА ОН ШИКАРЕН ** ох простите, но он классный перс х))
Потенциальный игрок
Ах! Какой я склеротик хД С этими экзаменами забыла всё хД
На ролевую требуется ещё один анимаг - мужчина - директор Гаррвардса - Питер Роверс. надо бы его в ту акцию тоже добавить
Так что у вас двойной выбор теперь)
Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Гостевая II