Нелликарда Флорибелл
А меня проигнорировала
Мэдисон Вуд
Да, могли бы пересекаться) Может быть тогда знакомые?)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нелликарда Флорибелл
А меня проигнорировала
Мэдисон Вуд
Да, могли бы пересекаться) Может быть тогда знакомые?)
Хелл Вествуд, ты вернулась?
Кларисса Роуз
Характер у вас тот ещё, чувствую, что Крис бы над таким холодно и вежливо усмехался) Даже не знаю. Девушка, хоть и воспитывалась леди, но выросла и влиятельна в мире маглов, Крис же полностью завязан... и так же имеет влияния в мире магии, ММ, ОЧ и т.д. Точнее не просто он, а его семья. Можно было бы вполне сыграть очень интересные отношения, но честно - ума не приложу, где могли так хорошо столкнуться. Нет идей?
Центритиус Далинор
Знакомы?
Мэдисон Вуд
Да, отличная идея. Мы сели в одно купе ну и т.д. Но подружились со временем. И то я вот думаю... Мэдисон и Крис очень разные. В корне. Даже начиная с положения в школе, статусе и манере поведения, и заканчивая сторонами в политической войне ГП и Гофмана. Но твоя энергия, индивидуальность Крису нравится.... Можно сыграть дружбу-ссору? Не в прямом смысле, а в таком, играючем. Вроде Крис будет всегда "остужать" твой пыл холодными фразочками или подколами. Ему будет нравиться тебя злить, когда он в очередной раз как ИДешник или просто "такой вот Нотт" разрушивает твои бунтарские планы, подкалывает. Но Крис будет "собака на Сене". То есть, перед Амбридж прикроет и скажет что ничего не видел, другим (высокомерным бабам девушка, например) не позволит говорить дурного и наоборот посмеётся, расхвалит, но а так столько, зараза, раз обломает, да и в спорах вечно такой Нотт ну и т.д. Но что касается действительно серьёзных проблем - тут он оставляет свои усмешки и действительно понимает Вуд. И может даже помочь. Ну, конечно, если ему будет от этого какая-то выгода.
Что-то вроде этого?
Хелл Вествуд
Та же трагичная проблема - как могли столкнуться то)
Нелликарда Флорибелл
С тобой в процессе)
Кристофер Нотт
Да лааадно) В Хогвартсе во время появления трупика побывала, опять же был Мерлинов бал летом)))
Центритиус Далинор
Да, пап)
Хелл Вествуд, наконец то, я уж заждался тебя:)
Кристофер Нотт, думаю, что нет, но это временнно:)
Центритиус Далинор
*унеслась писать пост в эпизоде*
Хелл Вествуд, огоооо:*
А меня проигнорировала
с тобой у меня будет серьезный разговор (читать "выговор")! Да.
С тобой в процессе)
ну, так да))) эхъ... процессище)
Все, не флудю.
с тобой у меня будет серьезный разговор (читать "выговор")! Да.
заааа чтооо?
Хелл Вествуд
Хееееееееееееели!!!! Кроликовый ураган в клеточную юбку снова с нами *обнимашки с Хелл* у нас все по старому, да?))
Кристофер Нотт
Что у нас?)
Альбус Поттер
А ты сомневался что у нас может быть иначе?))))
Конечно все так же! * обнимашки* )
Кристофер Нотт
То, что они оба были обязаны быть в свете с детства, это могло послужить поводом для знакомства. Они оба мечтали быть свбодными: он - от того, что связывало ему руки, она - от нежелательного брака в будушем, устроенного ее матерью и бабушкой. Одна мечта на двоих, но разные степени ее достижения.
Не смртря на характер Клэр они могли бы стать близкими друзьями (мое предложение)
Давно я сюда не заглядывала, кто хочет со мной выяснить какие есть предложения?)
Эмили Уолтер
Йа))))
Хелл Вествуд
идеи есть?))
Эмили Уолтер
Мир, дружба жвачка, нэээ?)
Хелл Вествуд
я только за, другого варианта и не было)))
Эмили Уолтер
Так и запишем)
Коул Флорибелл
ПРивет! :3
Что у нас?))))
Хелл Вествуд
привет))) гыгы) как все общаются с поттером в новом лице))
а я хотчу плюс) хочу , чтобы ты относилась к нашей парочке близнецов как к младшим братьям, потому что... видела похожих на нас мальчиков в маггловской школе, во)) а может, это мы и были
Коул Флорибелл
Будещь бро!))))))))
Омг....Да без проблем)))))
Отыграть было бы неплохо XDDD
Хелл Вествуд
а Хелл сейчас где?) вот и отыграем))
Коул Флорибелл
В гостиной Вангла XD
Хелл Вествуд
жээнщина, что ты там делаешь?)
дуй в коридор с чем-нибудь тяжелым в руках, а я в тебя врежусь))
Коул Флорибелл
С тяжелым?)))) Наковальню, ога)))
Коул Флорибелл
+\-?
Коул Флорибелл
мне смущает этот флаг... у меня братья би?
В общем, задушу нежностью и утоплю любовью) но ты это сразу не поймешь хДД
Хелл Вествуд
жэнщина, распиши со мной отношения