Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Халява в честь мая (25 апреля - 25 мая)


Халява в честь мая (25 апреля - 25 мая)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас у многих либо сессия началась, либо наступает конец ученого года. При этом люди хотят играть, но не могут (нет времени, сил итп) составить добросовестную анкету. 
Гаррвардс подумал о вас! Он открывает халявную акцию, благодаря которой вы сможете пройти на форум без особых усилий.

1.Имя и Фамилия, прозвище.
(русскими буквами и без ошибок)
2. Возраст, Пол, Ориентация
3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови
4. Занимаемая внешность
(не забудьте просмотреть список свободных.
5. Характеристика персонажа
(пару слов о характере, привычках и биографии)
6. Связь с вами
(аська, скайп, ВК)
7. Откуда узнали о форуме?

код
Код:
[b]1.Имя и Фамилия, прозвище.[/b]
(русскими буквами и без ошибок)
[b]2. Возраст, Пол, Ориентация[/b]
[b]3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови[/b]
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
(не забудьте просмотреть список свободных.
[b]5. Характеристика персонажа[/b] 
(пару слов о характере, привычках и биографии)
[b]6. Связь с вами[/b]
(аська, скайп, ВК)
[b]7. Откуда узнали о форуме?[/b]

Дополнительные условия:
- По акции проходят все акционные персонажи, а также неканоны: в Хогвартс, Лондон, учителя, ученики и приведения в Гаррвардс. Неканоны-ученицы в Гаррвардс, а также ученики 2 курса не принимаются. Вот такая дискриминация. (ученицы-каноны проходят без проблемно)
- Анкету заполнять в данной теме.
- После принятия вы должны начать играть в течение пяти дней. Самостоятельно или при помощи АМС – решать вам.
- Персонажи: Джессика Холли, Долорес Амбридж и Питер Роверс принимаются за любой пробный пост.
- Конфетка для пользователей: реклама ,оставленная в этот период будет стоить 15 галеонов.

0

2

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Арилия Лисэль Ли
Ари, Лира, Лир. Против появления прозвищ не буду.
2. Возраст, Пол, Ориентация
22 года, женский, гетеро
3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови
Колдомедик в больнице Святого Мунга, отдел снятия проклятий, чистокровна во втором поколении
4. Занимаемая внешность
Алиса Милано

О да, вот она

http://uploads.ru/i/k/z/3/kz3BD.jpg

5. Характеристика персонажа
Факты из биографии
# Родилась на юге Англии, в 10 лет переехала с семьей в пригород Лондона.
# Оба родителя маги, есть младший брат, который учится в Хогвартсе.
# В 11 лет поступила в Хогвартс.
# В школе обнаружилась явная склонность к трансфигурации и чарам.
# С детства мечтала стать колдомедиком и осуществила свою мечту
# С 7 курса тщательно изучает литературу по анимагии, потому что хочет овладеть этим умением.
# Сейчас работает в больнице Святого Мунга и живет в Лондоне, отдельно от родителей.
Характер
Довольно интересная личность. Легка в общении, дружелюбна, коммуникабельна, легко идет на контакт. Однако временами бывает вспыльчивой, саркастичной, может не сдержать язык и в результате обидеть словами. Слово - не воробей, выпусти и добей это про нее. Извиняться за свои поступки не любит, хотя иногда приходится первой протягивать руку в знак примирения. Нахальна в разумных пределах, редко когда упускает случай съехидничать, хотя это скорее относится к близкому окружению, друзьям, которые ее хорошо знают. Лира несколько эмоциональна, но артистична. Т.е. чувства свои скрывать не считает нужным, но также прекрасно может их "сыграть". Общительна, хотя иногда накатывают приступы хандры, когда ее желательно оставить в одиночестве. Обычно в таких случаях она идет на крышу, или хотя бы на простор. Любит открывать для себя нечто новое. Вообще довольно любопытна, но умеет следить, чтобы не оборвали нос за чрезмерный интерес. Если предмет или тема разговора интересна для Арилии, то вы получите ее полное и неослабевающее внимание. Если же нет, то девушка довольно рассеянна, неусидчива, ищет способ заняться своими делами. Сочувствовать и сопереживать не умеет, в жилетку поплакаться не даст и сама не станет, скорее потешит слух страдающего шутливой (или не очень) побасенкой. Вообще ненавидит плакать. Нельзя назвать ни трусихой, ни супер смелой. Довольно осторожна, радеет за целостность своей шкурки. Но при этом не прочь найти какие-нибудь необременительные приключения на нижние девяносто. Обожает семью. Это для нее – святое, особенно брат. Любит друзей, сама старается быть хорошим другом. А если не получается – извиняйте. Просто знайте, что Лира очень старается. Ненавидит лебезить и пресмыкаться.
Реалистка, подверженная приступам романтизма. Ее не назовешь железной леди. Она также любит и шоколад, и мягкие игрушки. Просто редко это показывает.
Личность
увлечения/хобби.
полеты, рисование
страхи/фобии/мании.
+ высота, скорость, полеты, плавание;
- пауки, дождь
привычки.
# Покусывать ноготь большого пальца, когда сильно задумывается.
# Закатывать глаза, когда девушку что-то раздражает или надоедает.
желания/мечты.
стать хорошим медиком
бытовые таланты.
неплохо рисует, имеет хороший художественный вкус, прекрасная гибкость
магические способности.
способности к целительству, склонность у трансфигурации
6. Связь с вами
455833104
7. Откуда узнали о форуме?
пригласили

+1

3

Добрый вечер) Анкета несомненно принята, но есть одно "но": нужно будет сменить имя на русскоязычный вариант (на латинице только имена призраков).
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы забудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело. Загляните в профиль в отсек Дополнительно и заполните графу.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0

4

Мишель Лирейн
Мимими! Любимый перс, любимая внешность - хочу в Хогвартс!
Конечно же приняты! Добро пожаловать в нашу огрёмную семью)))
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы забудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело. Загляните в профиль в отсек Дополнительно и заполните графу.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0

5

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Саймон Доз
2. Возраст, Пол, Ориентация
17,м,гетеро
3. Курс, факультет//Должность//Род занятий; Чистота крови
2 курс, Вангл, студент, маглорожденный
4. Занимаемая внешность
Тревис Фиммел.
списка не нашел
5. Характеристика персонажа
Биография:
Родился – умер. Примерно так проходит жизнь нормального человека. У Саймона она тоже начиналась по обычному сценарию. Отец его преподавал, а мать занималась домашним хозяйством. Саймон рос тихим ребенком, даже среди толпы сверстников он не особо выделялся. Саймон с раннего детства проявлял интерес ко всему, что связано  магией, но у него были странные пристрастия. Его всегда привлекали три вещи – астрология, карты, и огонь. С самого детства Саймон чувствовал связь с этой стихией. Тяги и любви к учебе и грызне гранита наук у Саймона не возникало никогда. Он был способен увлечься чем-либо, но увлечения у него быстро гасли, и Саймону снова становилось все равно. Он уже тогда стал замкнутым и тихо завидовал тем, у кого что-то лучше получалось.Со временем он приучился это скрывать.
Как это ни странно но тренировки на книгах сработали, Саймону удалось зажечь свечку, поосле несольких странных пасов и упорных медитаций. Пламя свечи дрожало под его руками. Сказка стала реальностью. Как нечистокровному волшебнику ему пришло письмо из Гаррвардса. Саймону в тот момент показалось, что он почувствовал себя самым счастливым человеком. В Гаррвардс Саймон приехал уже с котом. Кота зовут Фил. Он черный, пушистый и зеленоглазый, однако характером полностью в хозяина. Волшебная шляпа определила его на Вангл.
Учебный год начался неплохо. Саймон проявлял усердие и смышленный парень нравился учителям, однако сверстников он обходил стороной, показывая своим поведением, что "официально я с вами", а вот на деле... Саймон старался избегать их общества, в чем преуспел.
Характер:
Ключевое слово в характере Саймона – это театральность. В сочетании с иронией и сарказмом характер мистера Доза оставляет желать лучшего. Замкнутый, требовательный, недоверчивый к людям и не подпускающий в душу никого. Не умеет ценить общение с людьми, но не ощущает себя одиноким. Рвет дружеские и  любовные связи без особого сожаления. Если происходящее его не касается, он не проявит никаких лишних эмоций. Критику выслушает спокойно, но потом будет упорно доказывать, что прав именно он. Терпелив и достаточно спокоен. Упрям, настойчив, умеет добиваться своего любыми путями. Часто уходит в себя и в собственные мысли, но даже в этом состоянии способен держать контроль над ситуацией. Любит построить планы на жизнь, особенно в компании, особенно в женской компании. Саймон постоянно нуждается в аудитории. Падок на лесть, но старается реально оценивать свои возможности и происходящее. Любит флирт, собственно говоря дальше флирта ни одни отношения с девушками у него не уходили. Зачастую не понимает шуток и отделывается широкой улыбкой во все 32. Интересуется искусством, но в меру, черпая в таких вещах вдохновение. Боится высоты. Имеет пристрастие к кофе. Слушает рок или фолк музыку. К противоположным факультетам, в принципе, как и к своим отношение пофигистичное. саймон не любитель скандалов и если его не трогать, то он просто пройдет мимо.
Внешность:
Саймон – мечта любой девушки, западающей на сказочных принцев. Высокий рост, примерно метр 85, хотя Саймон давно не измерялся. Длинные золотистые волосы, которые он часто забирает в хвост, чтобы не мешались. Серые стальные глаза, не выражающие никаких чувств. Губы вытянуты в узкую нить, часто изгибаются в ухмылке. Худощав, сказывается недоедание. Часто под глазами появляются круги от бессонницы. На серых глазах часто можно увидеть красные нити капилляров. Небольшое ухудшение зрения, и иногда Саймон надевает очки в прозрачной оправе. Сутуловат, но старается следить за осанкой, что, в общем-то, не всегда ему удается. В одежде предпочтений нет, все зависит от места, куда он выбирается. Ему почти везде удается слиться с толпой. Скудная мимика - любимый жест сложенные в замок руки, но и им он не часто пользуется. Походка размеренная, спокойная
6. Связь с вами
586875780
7. Откуда узнали о форуме?
поделились ссылочкой добрые люди)

Отредактировано Саймон Доз (2012-05-01 18:18:29)

+2

6

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Ева Ричи
2. Возраст, Пол, Ориентация
16 лет, Женский, Би
3. Курс, факультет; Чистота крови
1 курс, Вангл, маглорождённая
4. Занимаемая внешность
Мила Йовович
5. Характеристика персонажа
Девушка с характером, немного агрессивна с незнакомцами, рост 167см, хрупкая,  но сильная - сказываются занятия по борьбе. Умеет обращаться с оружием. Овальное лицо с бледной кожей, глаза-хамелеоны. В спокойном состоянии цвет глаз серый. Волосы чёрные, рваная стрижка до лопаток, чёлка.
Обожает синий цвет, предпочитает готичную одежду, но иногда под настроение носит простые тёмные кофты и джинсы. Из обуви предпочитает высокие чёрные ботинки со стальными мысами.
Скрытная, имеет несколько тёмных страниц в своей биографии. Не умеет привязываться к людям, легко отпускает наскучивших ей индивидуумов.
Старается испытывать от жизни как можно больше радости, упорно борется со скукой и безделием, грызёт гранит науки и шоколад в немереных количествах.
Отец девушки был членом мафии, и однажды, в результате какой-то разборки, в целях устрашения, всю его семью было решено убить. Четырёхлетнюю Еву спасло лишь чудо, потому что спрятавшуюся в шкафе девочку не нашли. Так она стала сиротой. Выросла в приюте. Сбежала оттуда, чтобы отомстить за родителей и полностью раскрыть свой потенциал. На момент побега из приюта идеально знала теорию обращения с некоторыми видами огнестрельного оружия и была обучена капоэйре. Имелась практика взлома самых различных информационных систем. Свой первый пистолет нашла в доме убийцы её родителей, когда собирала информацию. За год научилась блестяще стрелять и усовершенствовала искусство рукопашного боя. С техникой на "ты", долгое время кормилась хакерством.
В сентябре Минерва Макгонаггл нашла Еву и заманила в Гарвардс потрясающими, волшебными перспективами
6. Связь с вами
Скайп: the-marvel1, ВКонтакте: http://vk.com/id171516458
7. Откуда узнали о форуме?
Кэролайн

+1

7

Ева Ричи
Добро пожаловать в Гаррвардс! Напоминаю, что маггловские штучки в школе магии не работают. Приняты.
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы забудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело. Загляните в профиль в отсек Дополнительно и заполните графу.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0

8

Халявная акция официально закрыта!
Спасибо за участие и приятной игры.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Халява в честь мая (25 апреля - 25 мая)