Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Досье на Вишню


Досье на Вишню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя и фамилия/ прозвище
Джин Акио | Gin Akio
Сокращения: Джи, Джин, Аки и т.д.
Прозвища: Вишня - давно прозвали за любовь Аки к вишням.
2. Возраст и дата рождения
15 лет, 29 января
3. Пол
Женский
4. Внешность
"Банальная блондинка..." - можно сказать, что это отчасти правда. Однако хотя  у Джин и светлые волосы, то чаще всего именно они её выделяют.  Она очень любит экспериментировать с волосами. И если вчера она была с своим натуральным цветом волос, то сегодня у неё с какими-нибудь фиолетовыми прядями будут волосы, а завтра она вообще станет брюнеткой. Это непостоянство было у неё с детства и как в причёсках, так и в стиле. Скорее, посмотрев на неё почти все скажут, что она какая-нибудь музыкантша. Что правда то правда - являясь поклонницей J-Rock`а она часто одевается в таком стиле. И конечно она не любит когда приходится одевать что-то одинаковое, такое как все - например форму. Так что порой её можно увидеть даже в школе в какой-нибудь другой одежде, нежели форма или что-то, что могло бы её как-то заменить. Её это мало волнует, да и скрывать нечего - у  Акио прекрасна фигура - узкое лицо, на котором только чуть-чуть выдаются скулы, красивая шея, узкие плечи, длинные ноги и пропорционально им длинные руки с ловкими пальцами. Да и грудь тоже ничего так.
5. Характер
Можно ли сказать что у Джин испорченный в корни характер? Думаю, нет. Но и ангельским его не назовёшь:
Так как родители Аки её лелеяли и тискали, то она стала достаточно испорченной и высокомерной девушкой.  Любит посмеяться над людьми, указать на их ошибки. Однако сама почти никогда не признаёт своего поражения. Довольно эгоистична, но если кому-то надо помочь, то всегда соглашается.  Достаточно высокомерна - самооценка чуть-чуть завышена. Любит шумные места и разные споры и склоки - это её стихия. Так же очень любит, когда кто-то, кто ей не нравится, попадет в переделку. Из этого делаем вывод - она довольно злопамятна. Конечно, немногие терпят её характер, но друзей у Джи достаточно. Она ещё своенравна - не любит когда ей что-то говорят сделать, если она сама не признала что этот человек выше её. Ну и добавить о тоне Ари с людьми. Тут уж смотря от расположения духа - если хорошее, приветливая девушка выходит, если плохое - то холодный и надменный тон.
И так как мы показали пока исключая некоторые моменты, плохие стороны характера Акио, то немного разбавим всё это:
При всех своих недостатках, она воспитана, образованна и сообразительна. Обычно легко находит выход из самых запутанный ситуаций, не теряя ни капли своего достоинства.  Так же она решительна - если поставила перед собой цель, то уж вряд ли отступит.  Ну и так как большую часть времени у неё хорошее настроение, то она весела, добродушна, хотя и не лишается своего чувства юмора (весьма специфического надо сказать).
6. Биография
Отец: Джек Нейсон, маг. Родился в Лондоне, но всегда мечтал о востоке. В одной из поездок в Японию встретил мать Джин.
Мать: Арису Акио, магла так сказать. Встретила Джека когда тот приезжал в Японию на отдых.
Брат: Билл Нейсон - сын Джека от первого брака. Маг, на 6 лет старше Джин.
Итак. 29 января, поздно вечером на свет появилась девочка. Мать её была японкой, и решили назвать её по фамилии матери. В конце концов после нескольких часов раздумий было принято назвать девочку Джин - "серебристая". Все происходило в Лондоне где и жила семья Нейсон. Аки-чан с детства окружали забота и ласка. От этого характер несколько испортился, что если честно как-то не замечали родители. В общем, жила себе девочка в любви, достатке и прочих хороших условиях. Мы выделим только самые важные события из жизни девушки, что бы не сильно загружать чтением многих страниц.  Как говорили детство Джин было полно рюшечек, цветочков и прочей дребедени из-за которой дети могут вырасти в очень вредных и эгоистичных созданий. Можно сказать Аки повезло и такого с ней не случилось, хотя она была трудным ребёнком. Родителям приходилось достаточно часто утолять у её страсть к музыке, отчего вся её комната всегда завалена разными вещами, стены обклеены плакатами, а две полки на стене отведены под диски. Всё это было до того как девушка узнала о том, что она волшебница, и осталось потом.
Немного о том, как она узнала что обладает магическим даром:
Это был день после дня рождения Джин. Падал мелкий снег и на улице была куча детей, которые играли в снежки и стоили снеговиков. В отличие от них Джин сидела на скамейке и разглядывала подарки, которые ей вчера вручили. Сначала она посмотрела несколько дисков, которые ей подарил брат - они теперь лежали рядом на скамеечке. Потом рассматривала игрушки от родственников. Сейчас она держала в руках микрофон. Она хорошо пела. У неё был и слух и голос. И если гитара должны была быть подарена через несколько лет, то микрофон она уже заимела у себя. По этому Акио была довольная и сидела, болтая ножками на скамейке, не замечая вокруг ровным счётом ничего. Она не заметила и ледышки, которую отправили мальчишки в её направлении. Эта твердая штука должна была неминуемо попасть девочке в лицо, и когда Аки подняла голову что бы посмотреть что происходить, то обнаружила летящую  в неё ледышку. Ледышка была слишком близко, что бы Аки могла от неё увернуться, и Джин приготовилась к столкновению с ней, однако... Та рассыпалась прямо перед носом у Джи, оставив на ресницах и щеках девочки ледяную крошку.
Собственно это было интересным, самым интересным событием из жизни Джин. После этого прошло несколько лет. Она уже не маленькая девочка, которая расколола на мелкие пылинки ледышку. Вполне состоявшаяся девушка, с прекрасными родителями и братом. Поёт, играет на гитаре. И готовится к отправке в школу волшебства. Собственно у Джин при поступлении в Гаррвард всё было, как и у всех - прилетела сова со списком, к 1 сентября явиться туда-то и туда-то. Так что она вполне нормально себя чувствовала при первой поездке в школу. Даже почти не волновалась, как быть может большинство детей.
7. Ваше животное (если есть) :
-Кличка:
Семпай, сокращается до Сем или просто Пай
-Пол:
Самец
-Возраст:
2 годы
-Внешность:
Красивая сова с серовато-коричневым оперением. Часто на перьях встречаются чёрные пятнышки. Грудка светлая, с пушистыми перьями. Цепкие коготки и клюв. Большие жёлтые глаза с чёрными как и у всех сов зрачками.
-Характер:
Добрый и преданный друг, всегда дружелюбно относился к  Джин. Очень любит поспать, от чего его иногда ещё называли Сонный Семпай. Спокоен, всегда приносит то, что просят. Умный и сообразительный.
8. Предмет, который получается лучше всех (не более 2):
Вампироведение, заклинания
9. Предмет, который совсем не получается (как минимум 1):
Прорицания, ВФ
10. Связь с вами (никаких ЛС)
368236236
11. Пробный пост
Ситуация: ночь, перед отъездом в школу.
Поздний вечер, почти ночь. За окном  на тёмно-синем небе поблёскивают звезды, и светит холодным светом луна. За столом перед этим окном сидит девушка, освещённая одной лишь настольной лампой на всю комнату. Комната завалена разными вещами, за кроватью стоит электрогитара. На этой же кроватью две полки занимают какие-то диски. На столе рядом  с каким-то книгами и блокнотами стоит клетка с совой. Как уже наверняка понятно это Джин сидит и пытается дописать текст песни, которую начала не так давно. Несмотря на то, что завтра рано вставать и отправляться на вокзал, что бы ехать в Гаррвард, Аки не спала. Да и всё равно бы она не заснула, даже если бы легла. Мозг её был перевозбуждён и не давал заснуть, сочиняя всё новые и новые строки, которые выводила аккуратным наклонным почерком рука девушки. Так прошло время до полуночи, потом до часу ночи. В конце концов, Джи устало потянулась и зевнула. Повернувшись к сове, которая нетерпеливо сидела в клетке, Джин улыбнулась.
Ой, прости Пай... Ты ведь устал, небось, в клеточке сидеть-то... На, лети.
И Акио открыла дверцу клетки. Семпай встрепенулся и медленно выбрался из своего места обитания, пока девушка открывала окно. Вот Сем уже вылетел в окно, а  Джин ёжилась от холода, который ворвался с ветром через открытое окно. Ночи всё же были уже прохладны. Поспешно закрыв окно, Аки снова уселась на прежнее место. Одев наушники и включив свой любимый диск, она стала дальше что-то выводить на листе из блокнота. Рядом валялись уже десятки исписанных до невозможности листочков. А девушка всё сидела и сидела, писала и писала не переставая. Прошло около двух часов. Джин где-то полчаса назад в изнеможении опустила голову на руки. В не снятых наушниках играет японская группа. Где-то за окном ухает сова. А Акио спит и сопит в две дырочки.
12. Ключ к анкете (в правилах)
Снитч

+1

2

Вашу бы анкету, да всем в пример. Принимаю.

0

3

Роксана Уизли-Джонсон
Ой, спасибо ^ ^"

+1

4

Роксана Уизли-Джонсон написал(а):

Вашу бы анкету, да всем в пример. Принимаю

я полностью согласна.

Дорогая, вы приняты

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Досье на Вишню