Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Пары


Пары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь представлены персонажи, любящие друг друга. Хотите отыграть интересную любовную связь? Дерзайте!

0

2

-Я тебя ненавижу!
-Звучит, как начало романа, а не его конец.

http://s3.uploads.ru/Sq6AU.png

Эдриан Коулман
Возраст: 23года
Внешность: Иен Сомерхолдер
Работа: Глава отдела тайн

Софи Брукс
Возраст: 20лет
Внешность: Сара Мишель Геллар

Он:
Парень чистокровен. Его родители-пожиратели смерти. Отец скончался в Азкабане, а мать без вести пропавшая. Работает в отделе тайн. (глава отдела).
Эдриан мечтает отомстить Поттеру за сломанное детство. Воспитывался бабушкой. Сейчас является одним из приближенных к Гофману. Эдакое воплощение зла.
Но есть у него и положительные качества. Однажды на пороге своего дома он нашел кошечку со сломанной лапкой. И пожалел её. Взял к себе. Парень привязался к ней и сильно полюбил. Теперь всё время держит её у себя и везде берет с собой. Кроме кошки ни кого близко к себе не подпускает. А между тем охотниц на его сердце пруд пруди.

Она: Милая, добрая, хорошенькая девушка. Любит быть в центре внимания.
Родилась в семье полукровок. Она из числа последних, кто успел отучиться в Хогвартсе. Училась в Гифиндоре, в то время как Эдриан учился на Слизерине. У них была взаимная неприязнь. Даже ненависть.
Девушка анимаг. Умеет превращаться в кошку. Добра, как и родители, на стороне Поттера.  Несколько месяцев назад Гарри предложил ей втереться к Эдриану. Стать шпионкой. Конечно же, девушка всей душой ненавидела этого гада, но согласилась и успешно справляется со своей задачей. Только есть одно но-девушка влюбилась в парня и теперь отгоняет всех его невесток, попутно доставляя информацию Поттеру.

0

3

Они сошлись: огонь и лёд, вода и пламень.

http://s3.uploads.ru/8XcUg.png

Перси Эрмитедж
Возраст: 19 лет
Внешность: Дэниэл Шарман

Милана Ройлотт
Возраст: 23 года
Внешность: Эшли Тисдейл

занята

Она: Милана - истинно чистокровная волшебница. Несколько поколений Ройлоттов - абсолютно чистокровны. Имеются родственные связи с Малфоями, Ноттами, Лестрейнджами.
Родилась девушка в семье пожирателей смерти. Отец погиб при битве в Хогвартсе, а мать посадили в Азкабан, где она и умерла, когда девушке было 10 лет.
Милана воспитывалась в семье полукровок, которые ничего от неё не скрывали. Она знала, что они не её родные. Элленсы любили её и всячески баловали. Но она их не любила.
В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, но приемные родители не захотели её отпускать. Девушка их не послушала и сбежала из дома, украв несколько галеонов. Она купила себе школьные принадлежности, волшебную палочку, сову и с гордостью поступила в Хогвартс на Слизерин. Тогда ещё не было разделения на чистокровных и полукровных. Домой она возвращалась с неохотой, уж больно не хотелось слушать плач младшей сестренки. Каково было счастье Миланы, когда нечистокровным запретили учиться в Хогвартсе! Ведь это означало, что её сестра не сможет там учиться. К тому же, в 17 лет Милана получила наследство. К сожалению, от знатного рода Ройлотт осталось небольшое поместье и счет в банке Гринготтс. Этих денег вполне бы хватило, чтобы прожить безбедно до конца жизни. Но девушка решила устроиться на работу в редакцию Ежедневного пророка.
Она на стороне Гофмана, так как ей больше всего на свете ей хочется отомстить Гарри Поттеру за испорченное детство.

Он: Родители Перси всегда были лучшими друзьями, боясь признаться друг другу в любви. Но всё изменилось в Битве за Хогвартс в 1998 году, когда единственное, чего ты боишься - смерть. Так они узнали правду, а спустя несколько месяцев после битвы они поженились. У них родился сын. С детства его окружали вниманием и заботой, но не баловали. Так как оба родителя чистокровны, его взяли в Хогвартс. Учился старательно, старался не прогуливать лекции, но к пятому курсу ему всё это надоело. Больше всего он ненавидел Темные искусства. Это был единственный предмет, который у него не получался. К тому же, он и не старался. После шестого курса ему надоела учиться, и поэтому парень ушел из школы.
Несмотря на то, что чистокровен, не считает себя высшей расой - сказалось воспитание родителей. Ненавидит Гофмана Доундрста, входит в Орден Феникса.

Вместе: Они познакомились на празднике. Они разговорились и поняли, что находятся на разных сторонах.
Она потянулась к палочке за Авадой, но не смогла...
Он тоже пытался её возненавидеть. Но она продолжала сниться ему ночами. Её голос, её дерзкий взгляд, её шелковистые волосы...
И она постоянно думала о нём, пытаясь забыть его чувственные губы...
Ромео и Джульетта нашего времени. Кому-то придется перейти на другую сторону...

0

4

http://s3.uploads.ru/1gK2J.png

Кэти Льюис
Возраст: 35 лет
Внешность: Никки Рид
Должность: домохозяйка

Энди Льюис
Возраст: 38 лет
Внешность: Майло Вентимилья
Должность: Аврор

Она: Кэти - член Ордена Феникса. Являясь прекрасной домохозяйкой и без памяти обожая мужа, Кэти с легкостью согласилась помогать Джинни и самой заниматься обустройством двух домов - штабов. Дом на Гриммо и особняк Льюисов частенько принимают множество людей в своем гостеприимстве.
Кэти добрая и милая женщина. Познакомилась с Джинни, будучи на скамье запасных в команде Гарпий. Тогда же познакомилась с "Мальчиком который выжил" и его партнером Энди. Такая партнерско-дружеская атмосфера и объединила Кэти и Энди. Миссис Льюис замечательно готовит и в совершенстве владеет бытовыми заклинаниями.

Он: Энди - это человек слова. Если он сказал, что информация по какому-либо делу будет добыта, значит так и оно и будет. Полностью поддерживает Поттера. Энди и Гарри когда-то во времена войны с Темным Лордом хорошо сработались, и сейчас являются непосредственными главами Ордена.
Сдержанный, приятный и интеллигентный мужчина ради правого дела легко меняет маски. Обожает жену и мечтает о сыне, но пока в Хогвартсе Амбридж даже думать об этом не хочет. Слишком уж дороги приятные воспоминания об этой школе.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Пары