Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Призраки Гаррвардса


Призраки Гаррвардса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Смерть - единственная встреча, не записанная в вашем органайзере. © Бегбедер
В этой акции представлены приведения, обитающие в Гаррвардсе.
Если вы выберете призрака для отыгрыша, вы можете появится в ролевой в любой момент и также исчезнуть. То есть у вас нет «Долговой отписки».
Помните, что призраки регистрируются на английском языке.

0

2

http://s2.uploads.ru/QiZYo.png
Мэт | Matt

Мэт-приведение-полтергейст, родившееся в Гаррвардсе на уроке Зельеварения.
Амина Риз, бывшая ученика Гаррвардса, превратила свое зелье в яйцо, после чего разбила его. Оттуда и появился Мэт.
Выплыв из яйца, существо, похожее на небольшую зеленую дымку, начало свое превращение. Сперва это был непонятный клубок тумана, который постепенно обретал формы. Как только в полупрозрачном тельце стали отчетливо видны очертания головы, появились большие круглые глаза. В неоформившейся до конца зеленой дымке начали выделяться руки.
Первое, что сделал Мэт, это было мелкое хулиганство. он схватил одну из колб и отправил её в учеников.
С тех пор, Мэт только и мешает ученикам учиться, развлекая их своими мелкими пакостями.

http://s3.uploads.ru/fcYKP.png
Сицилия

Дата смерти: 2 мая 1998 года
Выглядит: на 17лет. Бледная девушка, утратившая всю свою красоту.
Внешность: Ванесса Паради
Информация о персонаже:  Когда девушка была живой, она была счастлива и радовалась жизни. Но, когда она умерла, все изменилось.  Она, как и Плакса Миртл, вечно грустная. Девушка находится в постоянной депрессии. Большую часть времени проводит в лабиринтах собственного сознания. Выныривает оттуда без особенного удовольствия. Иногда может разговаривать сама с собой.
Родилась в 1980году, в Темных временах. Училась в Хогвартсе на Когтевране. Познакомилась с братьями Роверсами и влюбилась в Питера. Гровер просто нравился, но он пытался ухаживать за ней. Девушка встречалась с Питером. Эта была любовь с первого взгляда. После школы они должны были пожениться. Но случилось страшное: на школу напал Темный Лорд. Сицилия погибла и стала призраком, но не показывалась на глаза Питеру. Она улетела странствовать и обосновалась в маленьком домике. Там также были приведения. Такие же, как она.
Прошло время. Хогвартс изменился и перестал принимать нечистокровных. Это взбесило братьев Гроверов. Они создали школу Гаррвардс, недалеко от дома с приведениями. Остальные призраки были рады, но не Сицилия. Девушка частенько летает и наблюдает за Питером. И начинает ревновать, если увидит девушку, которую полюбит Питера.


http://s3.uploads.ru/va84Z.png
Имя на выбор.
Дата смерти: август 1547 года
Выглядит на 35лет
Информация о персонаже:  Когда-то давным-давно она  была простой учительницей в мире магглов.  Она была классной в одном из классов. Но ей не повезло с классом - достались очень сложные девушки. Следующий класс был ещё труднее. И так повторялось ни один раз. Учительница разочаровалась в выборе профессии и начала сомневаться в своем педагогическом таланте.
Она решилась на отчаянный поступок. Она была ведьмой, да не простой. Бывалая учительница совершила магический обряд и прокляла свой класс. Но, к счастью, проклятие не сбылось, а отразилось на ней. Что-то произошло, и во время обряда она умерла.  Она была обречена ходить всю жизнь по свету. Её душа так и не обрела покоя. Она стала приведением.
Недавно она пришла в школу Гаррвардс и обосновалась там.
Тема пробного поста: отношение к ученикам Гаррвардса

0

3

http://s3.uploads.ru/va84Z.png
Имя на выбор
Дата смерти: 1768 год
Выглядит на 26 лет
Информация о персонаже: Это приведение очень вспыльчиво, но к тому же очень доброе. Она любит повеселиться. Бывает злопамятна. Учеников очень любит. Иногда их боится, но вовремя вспоминает, что она приведение.
Девушка родилась в 1742 году в семье чистокровных аристократов, но колдовать она не умела. Всё, что у неё получалось - это менять свой облик. Она метаморф (менять свой облик она может, оставаясь приведением)
Однажды она ушла прогуляться и не вернулась. Никто из её «любимых» родственников не дернулся.
Как она умерла, она не помнит. С тех пор она скиталась по свету, пока не нашла замок Гаррвардс, где и осталась.
Тема пробного поста: как наткнулась на Гаррвардс

http://s2.uploads.ru/QiZYo.png
Имя на выбор
Дата смерти: неизвестно
Выглядит на 16-17 лет
Информация о персонаже: Об этом мальчике почти ничего не известно. Известно, что его кто-то проклял, и он должен на веки бродить по свету.
Он ничем не отличается от обычных мальчишек. Даже парить не умеет. Но, если он отразится в зеркале, то станет прозрачным.
Он может проходить сквозь стены. Он не прозрачен, но плоти у него всё же нету. Парить, как это делают обычные приведения, он не может. Зато, он умеет растворятся в воздухе, а потом где-нибудь неожиданно появиться.
Единственная его отрада-это разыгрывать людей.
А так как он любит розыгрыши, он пришел в Гаррвардс, где полно  детей и учителей.
Тема пробного поста: один из розыгрышей

http://s2.uploads.ru/QiZYo.png
Ужасы Гаррвардса (Ужастики)
Дата смерти: где-то в 1643 году
Выглядят по-разному. Они братья-полтергейсты.
Информация: Они братья и уж точно хуже Мэта и Пивза одновременно. Один из них живет в лесу, а другой в единственном трехэтажном доме Заброшенной деревни. Они оба не могут выбраться из своего заточения. Правда, второй брат во время полнолуния может бродить по деревне и, заодно, по лесу. Если дом, в котором живет второй разрушить, то исчезнет один из братьев. Уничтожить первого почти не возможно.
Силы: оба могут кидаться молниями, менять внешность, становиться невидимыми.
Также старший брат может кидаться огнем, который нельзя потушить с помощью магии.
Тема пробного поста: один день из заточения
Внимание! Игра этих братьев ограничена. Первый может летать по Ужасному лесу, а второй лишь в своем доме. Пока они отыгрываются Мастером игры.

0

4

Приведений Хогвартса выселила из родного дома Долорес Амбриндж! Об этом читайте в одном из выпусков газеты «Ежедневного пророка»

Бывшие приведения факультетов:

http://s3.uploads.ru/YfLXh.png
Почти Безголовый Ник (Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон) | Nearly Headless Nick

Дата смерти: 31 октября 1492 года
Информация о персонаже: Ник- бывшее привидение факультета Грифиндор. Он очень демократичен. Всегда готов прийти на помощь и позволял ученикам называть себя просто «Ник». Но если задели его чувства, он гордо вскидывает голову и холодно замечает, что зовут его «Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон», и именно так к нему следует обращаться. Он очень не любит, когда к нему обращаются «Почти Безголовый Ник». Он неизменно дружелюбен с учениками и частенько им помогает. Ну, так, по мелочи… Что-то подсказать, о чём-то предупредить…
Ник очень долго расставался с жизнью. Сорок пять ударов тупым топором по шее! В результате голова Ника так и не была полностью отделена от туловища и держится теперь на нескольких сантиметрах кожи. Чтобы голова держалась на плечах, Ник постоянно носит широкий гофрированный воротник по моде своего времени. И именно эти несколько сантиметров стали непреодолимым препятствием для сэра Николаса при его попытке вступить в «Клуб обезглавленных охотников». Это доставило ему столько огорчений!
Однажды он спас жизнь пуффендуйцу Джастину Фин-Флетчи. Правда, вышло это у него нечаянно: он оказался между Джастином и взглядом Василиска, и принял основной удар на себя. В результате Джастин только окаменел, и его смогли вернуть к жизни зельем из корня мандрагоры.
У него натянутые отношения с Кровавым Бароном, хотя Ник говорит что «привидения стараются поддерживать между собой дружеские отношения». Устраивал праздник по случаю годовщины своей смерти в 1992 году. В том же году был заморожен Василиском.
После того, как всех приведений выгнали, он прилетел в Гаррвардс, где ему очень понравилось.
Тема пробного поста: Прощание с Хогвартсом

http://s2.uploads.ru/Vh4Lg.png
Кровавый Барон | Bloody Baron

Дата смерти: во время основания Хогвартса
Информация: Он бывшее привидение Слизерина. Это жуткий старик с выпученными глазами, чья мантия с ног до головы заляпана серебристой кровью. Чем-то очень страшен, потому что его опасаются все другие привидения  и даже Полтергейст Пивз. Любимое хобби Кровавого Барона — издавать странные шумы и лязгать цепями в Астрономической башне. История Кровавого Барона связана с Серой дамой. Когда-то он любил Елену Когтевран, дочь Кандиды, основательницы факультета Когтевран. Однажды в приступе бешенства (Барон всегда имел буйный нрав) он заколол свою любимую, которая стала Серой Дамой, а когда осознал, что натворил — покончил с собой. С тех пор носит цепи в знак покаяния в давнем преступлении... Единственный, кого боится и слушается полтергейст Пивз.
Тема пробного поста: Один из полетов в Астрономической башне

http://s3.uploads.ru/NAJ1t.png
Серая дама (Елена Когтевран) | Grey Lady

Дата смерти: время основание Хогвартса
Информация: Она – бывшее факультетское привидение Когтевран. Привидение Елены «Хеллен» Когтевран, дочери основательницы факультета Кандиды Когтевран. Выглядит, как белокурая красивая молодая женщина в мантии. Если она распахнёт её, на груди видна глубокая рана от ножа.
При жизни Елена похитила волшебную диадему матери, надеясь с её помощью превзойти Кандиду по уму. Эти надежды не оправдались, а только принесли обеим боль и страдания: Кандида не хотела признаваться, что её дочь стала воровкой, и всем говорила, что диадема у неё, а Елена от стыда спряталась в лесах Албании, там же спрятала и диадему, где её нашёл Том Реддл, предварительно узнав у той же Серой дамы, где её найти. Она не хотела возвращаться домой, и тогда Кандида попросила Барона найти дочь. Барон выполнил эту просьбу, но Елена отказалась вернуться к матери. В бешенстве Барон, который давно был влюблён в красавицу Елену, и который отличался буйным нравом, заколол её. Придя в себя, он ужаснулся от содеянного и наложил на себя руки.
Тема пробного поста: расставание с Хогвартсом

http://s2.uploads.ru/Pv0Jp.png
Толстый монах | Fat Friar

Дата смерти: неизвестна
Информация: Толстый монах-бывшее приведение факультета Пуффендуй. По своей натуре очень добродушен, готов верить даже тем, кто доверия не заслуживает.
О нем почти никто ничего не знает, ибо он тчательно скрывает информацию о себе. И о своей бывшей жизни.
Когда Долорес придумала, как изгнать приведений из Хогвартса, был возмущен больше всего.
Тема пробного поста: возмущение, высказанное в лицо Долорес

0

5

http://s3.uploads.ru/TYj0U.png
Плакса Миртл Диан Шеридан | Moaning Myrtle

Дата смерти: 13 июня 1943 года
Внешность: Ширли Хендерсон
Информация: Миртл- привидение, обычно обитавшее в женском туалете на третьем этаже школы «Хогвартс». Она выглядит как вечно унылая девочка, толстенькая, небольшого роста, в очках с толстыми стёклами и с многочисленными прыщами. При жизни Миртл училась на факультете Когтевран. Волосы у неё длинные и растрепанные, а глазки маленькие. О её жизни ничего не известно, зато достаточно известно о её смерти и «полужизни» в образе привидения. Миртл погибла 13 июня 1943 года, когда училась в Хогвартсе, после дня рождения. В этот день Миртл спряталась в туалете, чтобы поплакать от обиды на Оливию Хорнби, которая смеялась над её очками. К несчастью, именно в этом туалете находился заколдованный вход в Тайную Комнату. Том Реддл, разгадавший секрет Тайной Комнаты, вошёл в туалет и заговорил на неизвестном языке — судя по всему, на змеином, вызывая из Комнаты василиска. Миртл попыталась прогнать его и погибла от взгляда василиска. Том подстроил, чтобы в её смерти обвинили Хагрида. Миртл — маглорождённая. Убив Миртл (хотя он и сделал это не своими руками), Волан-де-Морт создал первый из крестражей.
«Плаксой» Миртл назвали не зря. Оплакивать свою несчастную судьбу и прыщавую внешность — любимое развлечение этого привидения.
Хотя Плакса Миртл — привидение женского туалета, это не означает, что она не может бывать в других местах, и даже как-то посетила свадьбу брата своей прижизненной обидчицы Оливии Хорнби (об этом она рассказывает Гарри). Правда за то, что она натворила на этой свадьбе её наказало Министерство. Миртл об этом не распространялась, но с тех пор Хогвартс не покидала. Плакса Миртл то и дело рыдает и жалуется. Она думает, что люди над ней издеваются. Из-за этого туалет, где обитает Миртл, редко используется по прямому назначению.
Именно Миртл в 1992году указывает Гарри на вход в Тайную комнату.
В 1994году Миртл помогает Гарри Поттеру решить одну из загадок Турнира Трёх Волшебников — о волшебном яйце. Также она появилась в озере во время второго испытания и указала Гарри путь к деревне русалок.
А в 1996году Драко Малфой жалуется Плаксе Миртл на свои несчастья.
После этих моментов у приведения была счастливая жизнь. Но, после того, как её прогнали, она стала жутким кошмаров. Во-первых, девушка не знала, куда себя деть, а во-вторых, она не хотела улетать с места своей смерти. Но все же, ей пришлось это сделать. Она прилетела в Гаррвардс, где познакомилась с Сицилией. Девушки узнали друг друга и подружились.
Тема пробного поста: скандал Миртл и Долорес


http://s3.uploads.ru/SVrNu.png
Пивз | Peeves

Информация: Пивз- полтергейст, один из бывших обитателей школы «Хогвартс». Он стихийный дух, а не призрак и не живое существо. Пивз — воплощение беспорядка, «неуничтожимый дух хаоса», и он постоянно творит безобразия — швыряется различными предметами, ломает и портит предметы обстановки, наносит на них непристойные надписи, дразнит учеников и особенно любит изводить завхоза школы Аргуса Филча.
Пивз выглядит как маленький человечек в яркой одежде, он носит шляпу с бубенчиками и оранжевый галстук-бабочку. У него злобные чёрные глазки и широкий рот. В отличие от призраков, он не прозрачен и не бесплотен, но умеет летать, становиться невидимым и проходить сквозь стены.
Пивз уязвим к магии. Однажды профессор Люпин применил против Пивза заклинание «Ваддивази», от которого жевательная резинка, которой Пивз замазывал замочную скважину двери чулана, где Аргус Филч держит свои мётлы, влетела ему в ноздрю. А Гарри Поттеру удалось при помощи заклинания «Обезъяз» приклеить его язык к нёбу.
Пивз не подчиняется никому, хотя боится Кровавого Барона. Тем не менее, понятие лояльности ему не чуждо: вместе с другими обитателями в 1995году  Хогвартса он принимает деятельное участие в сопротивлении Долорес Амбридж и особенно рьяно выпроваживает её из школы после её увольнения. Он получал колоссальное удовольствие, участвуя в битве за Хогвартс и бросая плоды цапня на головы Пожирателей Смерти.
Вообще, если внимательно присмотреться к Пивзу, становится понятно, что и его кипучую энергию можно направить в нужное русло. Надо только знать как. Секрет прост: надо подсказать полтергейсту как именно ему следует набедокурить. Так, Почти Безголовый Ник просит Пивза сбросить исчезательный шкаф, чтобы отвлечь Филча от выбора наказания для Гарри. И Пивз с радостью это выполняет. Фред и Джордж Уизли предлагают ему задать жару Долорес Амбридж от их имени. И Пивз с завидным усердием претворяет их наказ в жизнь. Минерва Макгонагалл перед Битвой за Хогвартс просит Филча найти и привести к ней Пивза (отдельно заметим, что эта просьба повергла завхоза в лёгкий ступор). Очевидно, декан Гриффиндора предложила полтергейсту швырять что ни попадя, громить мебель, создавать вокруг себя как можно больше хаоса и беспорядка, короче — заниматься любимым развлечением. При условии, что весь урон будет направлен на Пожирателей и их приспешников. Но есть и менее очевидное вмешательство Пивза в события мира волшебников. Например, когда Гарри собирался отправить сову Сириусу, а профессор Амбридж науськала на него Филча (дескать, есть сведения, что Поттер заказывает навозные бомбы, проверьте-ка, что он там с совой отправляет), именно Пивз завис в коридоре с бюстом Парацельса, собираясь скинуть его на голову первого идущего. Таким образом, Пивз как бы охранял короткий путь в совятню. Гарри, предупреждённый Почти Безголовым Ником, избрал другой путь, подлиннее, счастливо избежал встречи с Парацельсом и успел отправить письмо буквально за минуту до появления Филча.
После того как Долорес вынесла свое решение изгнать приведений и совхоза Филча, Пивз решил сделать ей «маленький подарок», покрушив некоторые комнаты «Хогвартса». Вместе с другими приведениями он отправился в Гаррвардс, где познакомился с Мэтом-таким же любителей шалостей и проказов, как и Пивз.
Тема пробного поста: разгром Хогвартса, после изгнания

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Призраки Гаррвардса