Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Анимаги и змееусты


Анимаги и змееусты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По этой акции проходят анимаги и змееусты форума. Люди - неканоны с данными способностями на ролевую не принимаются.

0

2

http://s3.uploads.ru/yWpwi.png

Софи Брукс
Возраст: 20лет
Внешность: Сара Мишель Геллар
Анимагическая сущность: кошка
Также идет по этой акции

Информация о персонаже: Милая, добрая, хорошенькая девушка. Любит быть в центре внимания. Родилась в семье полукровок. Она из числа последних, кто успел отучиться в Хогвартсе.  Девушка анимаг. Умеет превращаться в кошку. Добра, как и родители, на стороне Поттера.

подробнее

Несколько месяцев назад Гарри предложил ей втереться к Эдриану. Стать шпионкой. Они одногодки. Девушка училась в Грифиндоре, в то время как Эдриан учился на Слизерине. У них была взаимная неприязнь. Даже ненависть. Конечно же, девушка всей душой ненавидела этого гада, но согласилась стать шпионкой и успешно справляется со своей миссией. Только есть одно но-девушка влюбилась в парня и теперь отгоняет всех его невесток, попутно доставляя информацию Поттеру.


http://s3.uploads.ru/dH8ow.png

Кандина Линдом
Возраст: 35лет
Внешность: Алекс Кингстон
Анимагическая сущность: сова
Сторона: нейтрал, но больше склоняется к Гофману
Мечта и цель жизни: хочет стать главным редактором  "Ежедневного пророка"

Информация о персонаже: Кандина Линдон - блестящий пример успешной женщины. Независимая, умная, знаменитая, яркая индивидуальность и неприкрытая женственность. Немного светскости, немного деловой хватки. Кандина хитра и эгоистична, но это не отталкивает от неё людей. Она умеет быть обаятельной.

больше информации

Мисисс Линдон-чистокровная волшебница. 15 лет назад она вышла замуж за чистокровного Линдона, но пять лет назад он умер. От этого брака у неё остался сын, который сейчас учится в Хогвартсе. После смерти мужа вновь взяла девичью фамилию.
Также скрывает то, что в 20 лет вышла за маггла и родила от него ребенка. Маггл бросил её, а ребенок умер... Так она считала...
Когда маггл бросил её, кстати, его фамилия была Бьюкенен, Кандина не могла найти себе места от горя и, поэтому, сбагрила своё дитя маме где-то на неделю. Но не всё так просто. Её мать была истинной чистокровной аристократкой и не переваривала грязнокровок. Несмотря на то, что это был её внук, она отправила его в маггловский приют, преспокойно позабыв о нём. Единственное, что она сделала для внука, это написала записку с его именем "Адам Бьюкенен".
Кандина вернулась за сыном через неделю, когда оклемалась. Миссис Линдом ответила ей, что не смогла углядеть за грязнокровным внуком, и что он умер. Мисс Линдом утроила ей скандал и больше никогда не разговаривала с матерью.
Какого же было её удивление, когда на Мерлиновом бале в 2018 году, она встретила своего возлюбленного, но очень резко помолодевшего?! Сначала она подумала, что это его призрак, но, успокоившись, подумала, что это невозможно и преспокойно подошла к нему. Из разговора она узнала, что зовут его Адам Бьюкенен (забавное совпадение фамилии и имени, которое она хотела дать ребёнку), и что он вырос в приюте и сейчас учится в Гаррвардсе. Мисс Линдом всё поняла. Она была невероятно рада тому факту, что её ребенок жив. Сейчас она частенько превращается в сову и летает в Гаррвардс, чтобы проследить за сыном. Бывают случаи, когда она разговаривает с ним, но не рискует признать в том, что она его мать.


http://s3.uploads.ru/8wOm3.png

занят;

Чудик из заброшенной деревни.
Реальное имя:  Бенджамен Олдридж
Предполагаемая Внешность: Ксавьер Самюэль
Возраст: 31 год
Способности: метаморф, анимаг - кондор, не плохой оклюмент, отлично владеет метлой
Сторона: нейтрал, но ближе к Гарри Поттеру (ненавидит пожирателей смерти)
Мечта и цель жизни: сделать заброшенную деревню пригодной для жизни. Ему очень хочется, чтобы Лавпашшин (хотя он терпеть не может это дурацкое название) стала лучше Хогсмида. Ну и, естественно, он хочет быть главным в деревне.
Тема пробного поста: первая ночь в деревне

Информация о персонаже: Родился в семье магглов. Во время битвы за Хогвартс учился на 3 курсе. Его родителей убил Темный Лорд, с тех пор он стал отшельником.
Окончив школу, долго путешествовал. Стал не плохим оклюментом и метаморфом (может пометь длину и цвет волос, цвет и размер глаз и даже свой рост, но последнее удается ему крайне трудно и отбирает слишком много сил).
Однажды, лет десять назад попал в Заброшенную деревню и поселился там. В этой же деревне научился превращаться в кондора. Внешность животного его крайне не обрадовала, но эта внешность была хороша тем, что он теперь может летать без метлы.
Живет тем, что сдает годные дома деревни, так как считает себя её хозяином.
Год назад дело пошло более-менее в гору, ибо неподалеку открылась школа магии.

0

3

http://s2.uploads.ru/VBk7e.png

занят

Драко Роуин
Внешность: Элай Рот (замена не желательна)
Возраст: 35лет
Способности: змееуст
Пост: профессор Зелий

Информация о персонаже Угрюм, жесток. Чаще бывает несправедливым, ежели справедливым. Не людим. Любит только себя. Строг. Если попадете в любимчики (что бывает крайне редко), то считайте себя самым счастливым человеком на свете. Сделает столько поблажек... Но, если попадете в "черный список", то считайте, что пришел ваш конец. Сгнобит. И не только на своих уроках. Почему такой злой? Жизнь сделала его таким. Друзья предали и никого у него не осталось. Может, из-за его "очень хорошего" характера? На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман?

http://s3.uploads.ru/zim0Q.png

Минерва Макгонагл
Внешность: Мэгги Смит (замена внешности невозможна)
Возраст: 76 лет
Анимагическая сущность: кошка
Пост: главный заместитель директора
Сторона: Гарри Поттер

Информация о персонаже: Могущественная волшебница, зарегистрированный анимаг (может превратиться в кошку). Родом из Шотландии. Профессор отличается строгим нравом, скупа на похвалу. Тем не менее, очень справедлива. Редко проявляет эмоции, однако по сути — добрейшая женщина. В юности, когда она ещё училась в Хогвартсе, Минерва играла в сборной Гриффиндора по квиддичу. Всегда была на стороне Поттера. После Снейпа заняла пост директора школы. Но пробыла на этом посту не долго. Когда Амбриндж заняла должность директора, ушла из школы, якобы, на пенсию. Помогала в создании Гаррвардса. Сейчас не преподает, хотя вполне бы могла взять любой. Следит за учениками, а заодно, за Аргусом Филчем.

0

4

http://s3.uploads.ru/yIj53.png

Мая Шакли
Возраст: 15 лет
Внешность: Эшли Грин
Анимагическая сущность: лисица
Факультет: Вангл, 1 курс

Мэттью Берч
Возраст: 16 лет
Внешность: Митч Хьюер
Анимагическая сущность: белый волк
Факультет: Вангл, 1 курс

Информация:  У Мэттью и у Маи похожиее жизни. У обоих родители магглорожденные волшебники. Но (как ни странно) и парень и девушка могут трансформироваться.
Мая, зная, что несовершеннолетним колдовать нельзя, всё равно, тайком, по специальным книгам, одна, тренировалась три года (с 11 лет).  И у неё получилось! Впервые  девушка превратилась в лисицу в 14 лет. Почему в лисицу? Потому что она хитрая, но-таки добрая.  Узнав, что её зачислили в Гаррвардс, девушка очень обрадовалась. Она считала, что без труда попадет на Медилари, но всё оказалось иначе. Её распределили в Вангл.
Мэттью стал заниматься с 14 лет. Его тренировал отец, мечтавший, что хоть кто-то в семье сможет трансформироваться. И у него также получилось. Когда мама узнала, что отец сделал с сыном, она устроила обоим жуткий нагоняй, но позже смирилась. В Гаррвардсе поступил в Вангл, куда и хотел.
С первого взгляда Мэт и Мая почему-то возненавидели друг друга. Кто знает, может, они так прячут любовь? Постоянные упреки, замечания, склоки, скандалы…
И после очередной ссоры они сбегают в лес в анимагическом состоянии. Там они знакомятся, но не узнают друг друга. Оба чувствуют симпатию друг другу, чувствуя, что рядом с тобой не просто животное.
Вот так. Враги в человеческом облике, друзья в животном…

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Анимаги и змееусты