Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Акции » Учителя


Учителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По этой акции проходят наши всеми любимые учителя, а также рабочие школы.

0

2

Гаррвардс
Главные:

http://s2.uploads.ru/0ZWxa.png

Занят

Питер Роверс
Внешность: Киану Ривз
Возраст: 37лет
Способности: анимаг
Пост: директор

Информация о персонаже: Питер Роверс - анимаг. Второй облик-собака. Внешность человека: обычный человек, с абсолютно незапоминающимся лицом. Чуть выше среднего роста, ровно настолько, что бы было понятно, что он все-таки выше среднего роста, но не сильно бросалось в глаза. Внешность собаки: не приметная, черная дворняжка. Характер у него непредсказуемый. Он хладнокровен и милосерден. Также он очень любопытный. Обычно спокоен, но если его взбесить… Но это очень добрый человек.

больше информации

Питер родился в 1990 год, на год позже Гровера. Их родители были чистокровными магами. Братья учились в школе магии Хогвартс вместе с Гарри, Роном и Гермионой, но были на разных факультетах. Питер был на Пуффендуе, а его брат на Когтевране. Из Когтервана Питер познакомился с девушкой-Сицилией и влюбился. Гровер познакомил его с этой необычной девушкой. Сицилия очень полюбила Пуффендуйца, а Питер ответил ей взаимностью. Эта была любовь с первого взгляда. После школы они хотели пожениться. Но случилось страшное. Когда Гровер был на 7курсе, а она на 6, Лорд напал на школу. Лорда победили, но Сицилия погибла. Брат и родители пытались утешить Питера, но он отказался от всего и ушёл в странствия. Его не было почти 20лет. За эти 20 лет младший Роверс научился многому. Но боль любви не утихла. Он вернулся в Лондон.
Родителей уже не было, но брат был жив. Но он не женился. Оказывается, он тоже был влюблен в Сицилию. Всю жизнь.
В Лондоне был настоящий беспорядок. Во главе стоял новый министр магии-бывший пожиратель смерти Гофман Доундрст, а директором школы была… Амбриндж. Питер поступил в школу на роль преподаватели трансфигурации (Минерва ушла на пенсию, бросив школу).
В Лондоне начали образовываться тайные организации, которые были против Гофмана. Питер и Гровер присоединились к ОП (отряду Поттера) Гарри поручил Питеру и Гроверу создать свою школу магии. Это было в 2014 году. И вот она перед вами. Роверсы трудились ровно 3года. И в конце они поссорились. Гровер хотел назвать школу Роверсон, а Питер настоял на Гаррвардсе (в честь Гарри). Хоть он и победил Лорда ценой Сицилии, но всё же победил. Брат обиделся, сделал какие-то потайные ходы и исчез.
Питер остался в Гаррвардсе. А Гровер отправился к Гофману Доундрсту. Он стал его лучшим помощником.

http://s3.uploads.ru/DhTC2.png

Минерва Макгонагл
Внешность: Мэгги Смит (замена внешности невозможна)
Возраст: 76 лет
Способности: анимаг
Пост: главный заместитель директора

Информация о персонаже: Могущественная волшебница, зарегистрированный анимаг (может превратиться в кошку). Родом из Шотландии. Профессор отличается строгим нравом, скупа на похвалу. Тем не менее, очень справедлива. Редко проявляет эмоции, однако по сути — добрейшая женщина.
В юности, когда она ещё училась в Хогвартсе, Минерва играла в сборной Гриффиндора по квиддичу. Всегда была на стороне Поттера.
После Снейпа заняла пост директора школы. Но пробыла на этом посту не долго. Когда Амбриндж заняла должность директора, ушла из школы, якобы, на пенсию. Помогала в создании Гаррвардса.
Сейчас не преподает, хотя вполне бы могла взять любой. Следит за учениками, а заодно, за Аргусом Филчем.

Учителя:

http://s2.uploads.ru/fDlh5.png

занят;

Рубеус Хагрид
Внешность: Робби Колтрейн (замена невозможна)
Возраст: 70 лет
Способности: способности начинающего волшебника и великана
Пост: лесник и учитель по предмету Магическая зоология

Информация о персонаже: Лесник из Хогвартса, друг Гарри Поттера, сражался во второй магической войне на его стороне.

больше информации

Хагрид родился 6 декабря. Учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Гриффиндор в одно время с Томом Реддлом, но был исключён после ложного доноса Реддла о том, что якобы открыл Тайную комнату. Министерство магии исключило Хагрида из школы, но Альбус Дамблдор сумел уговорить директора школы Армандо Диппета оставить Хагрида в Хогвартсе на должности лесничего. Хагриду запретили колдовать, а его волшебную палочку сломали. Однако он вставил половинки палочки в розовый зонт, благодаря чему время от времени может использовать простые заклинания. После долгой работы лесничим был назначен преподавателем ухода за волшебными существами. Однако большинству студентов не нравится, как он ведет уроки: Хагрид не следует министерской программе, а предпочитает демонстрировать наиболее интересных, на его взгляд, животных, которые на самом деле наиболее опасны для окружающих. Например, соплохвосты представляет собой выведеный Хагридом гибрид огненного краба и мантикоры. Студентам предстояло изучить физиологию и поведение соплохвостов, хотя ни одно занятие не обходилось без ожогов или травм. Кроме этого, Хагрид не всегда может четко сформулировать свою мысль, часто запинается и путается при рассказах, особенно когда чем-то расстроен. Особенно его достают и издеваются на уроках слизеринцы, а гриффиндорская троица активно защищает. Но иногда даже Гарри бывает вынужден признаться самому себе, что учитель из Хагрида не очень хороший (хотя со временем его навыки преподавания улучшаются).Во время Битвы за Хогвартс Хагрид был захвачен в плен акромантулами, потомками Арагога. Стал свидетелем последнего Смертельного заклятия, которое Волан-де-Морт применил к Гарри Поттеру, затем принёс тело Гарри к замку по приказу Тёмного Лорда, поскольку тот хотел предъявить защитникам школы свидельство своей победы. После победы Гарри, Хагрид остался лесничим в Хогвартсе. Но, когда Хогвартс стал только для чистокровных, Хагрида обвинили в убийстве, которого он не совершал. Ему пришлось сбежать. Также ему удалось украсть волшебную палочку. Нашел свое спасение в Гаррвардсе.

http://s2.uploads.ru/XZ8aQ.png

занят

Драко Роуин
Внешность: Элай Рот (замена не желательна)
Возраст: 35лет
Способности: змееуст
Пост: профессор Зельеварения

Информация о персонаже: Угрюм, жесток. Чаще бывает несправедливым, ежели справедливым. Не людим. Любит только себя. Строг. Если попадете в любимчики (что бывает крайне редко), то считайте себя самым счастливым человеком на свете. Сделает столько поблажек... Но, если попадете в "черный список", то считайте, что пришел ваш конец. Сгнобит. И не только на своих уроках. Почему такой злой? Жизнь сделала его таким. Друзья предали и никого у него не осталось. Может, из-за его "очень хорошего" характера? На какой стороне? Он ещё сам не опредилился. Пошел преподавать в Гаррвардсе только потому, что хотел отомстить Гофману. Что же сделал ему Гофман? Драконы - страсть Драко. Он обожает их. Раньше занимался драконами в Румынии. Но решил отдохнуть от них некоторое время.

http://s3.uploads.ru/C6arN.png

Дэвид Китон
Возраст: 25лет
Способности: Регенерация, Сверхчеловеческая сила и реакция, Мерцание в движении
Пост: профессор Боевых искусств

Информация о персонаже: Непревзойденный волшебник, хоть и магглорожденный.
В Хогвартсе учился на Грифиндоре. В свое время был лучшим учеником. После стал Аврором. Но, когда Питер Роверс предложил ему стать учителем Боевых искусств, с радостью согласился, ибо знает этот предмет в совершенстве.

http://s2.uploads.ru/pahnF.png

Ариана Трейси
Внешность: Шарлиз Терон (замена возможна, на блондинку)
Возраст: 25лет
Способности: отлично развита интуиция (это помогает подлавливать учеников на лжи)
Пост: профессор Нумерологии


занята;

Эмбер Трейси
Внешность: Элиза Душку (замена возможна, на брюнетку)
Возраст: 27лет
Способности: Обостренные чувства
Пост: профессор Истории магии

Сестры родились в полукровной семье. Хоть и любят друг друга, но постоянно соперничают. Так как очень похожи характером, вполне могут влюбиться в одного парня и начинается...
Так постоянно было в Хогвартсе. Учились на факультете Грифиндор, но на разных курсах.  В школе постоянно возникали ссоры из-за мальчиков. В итоге обе так и не вышли замуж.
Всегда были за Гарри Поттера, даже числятся в Ордене Феникса. Как только Питер предложил им стать учительницами тут же согласились.

0

3

Экс-Хогвартс
Некоторые учителя были изгнаны из Хогвартса, и они нашли свое место в Гаррвардсе, что бы продолжать свое дело и обучать юных волшебников

http://s2.uploads.ru/rihqs.png

Хантер Бэрд
Внешность: Хавьер Бардем
Возраст: 50 лет

Информация о персонаже: Думаете, что профессор Снейп был самым жестоким профессором школы? Вы просто с профессором Бэрдом не знакомы. Он в разы хуже, злее, агрессивнее. Ненавидит нечистокровных, ненавидит Питера Роверса, открывшего Гаррвардс, ненавидит Мишель за её добродушие. Получить плохую оценку по его предмету – раз плюнуть. Он придирается к каждой мелочи. Тем не менее, закрывает глаза на ошибки любимчиков.
После перевода в Гаррвардс с огромным трудом заставил себя остаться в должности Зельевара в этой школе.

http://s2.uploads.ru/pQec2.png

Мишель Лирейн
Внешность: Мишель Родригез (и только она!)
Возраст: 45 лет

Информация о персонаже: Самый добрый и справедливый профессор Хогвартса.  Естественно, чистокровна, но считает, что деление на чистокровных и нет – глупость. Преподает в Хогвартсе более двадцати лет.  Занимается спортом, поэтому хорошо выглядит.
Ненавидит Долорес, и давно бы уволилась из школы, если бы не жалость к детям, которых обучают здесь. С преподавательским составом хорошие отношения.
Не любит учеников, опаздывающих на занятия. «Так и жить можно опоздать!» - повторяет она в очередной раз опоздавшим ученикам. Не боится трудностей. Считает, что жизнь без проблем, это не жизнь, а сказка. Хотя и мечтает иногда, чтобы проблем было поменьше.
После перевода активно участвует в жизни Гаррвардса и всячески помогает всем школьникам.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Акции » Учителя