Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Акции » Ученики


Ученики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Курс не прописан специально, чтобы "поступающие" сами выбрали свободное место из данного списка. Если персонажем играли до этого и, по идее, он должен был перейти на 2 или даже 3 курс, но свободных мест нет, мы можем сделать вам исключение.

0

2

ВАНГЛ

Александрина Барнстейпл

http://s2.uploads.ru/Qo41E.png

Возраст: 14 лет
Факультет: Вангл
Внешность: Виктория Джастис
Информация о персонаже: Рина очень заносчива. Но если вы увидите её в первых раз, то вам может показаться, что это ангел. Она многогранна. Она хитра и своей цели добьётся любым путем. Во всем ищет лишь выгоду. Легко добивается своего. Она привыкла властвовать и командовать, и искренне удивляется, когда что-то идёт не по её.
Девочка родилась в обычной семье магглов. С самого раннего детства получает, всё, что хочет. Впервые магия проявилась, когда девушка на уроке физкультуры подпрыгнула на десять метров в высоту. Но в четвертом классе вместе с родителями переехала в Лондон. В четырнадцать лет к ней приехал профессор из Гаррвардса, объяснив, кто она такая. Рина пришла в восторг от этой новости.

Кэсседи Маккинли

http://s3.uploads.ru/18AMr.png

Возраст: 15 лет
Факультет: Вангл
Внешность: Аманда Байнс
Информация о персонаже: Кэсседи - вредная персона. Любит побыть в одиночестве, но не откажется от компании хороших шестерок.  Ей нравится, когда ей прислуживают. Кэсс очень гордая, она никогда не признается в том, что не права, даже если она на самом деле не права и осознает это. Родилась в семье чистокровного отца и полукровной матери. С самого детства знала, что она настоящая волшебница. Кэсс - избалованна, так как она единственный ребенок в семье. У нее все всегда самое лучшее, поэтому Кэсс привыкла ни в чем себе не отказывать. Девочка проявила себя к магии, ещё в раннем возрасте. Кроме того, с детства она умект летать на метле и очень любит это дело. В 11 лет ей не пришло письмо из Хогвартса, из-за чего она очень расстроилась, обвинив отца в том, что он женился на полукровке. Нет. Мать она очень любит, но просто была зла, потому что в этот раз её желание не сбылось. Тогда родители решили обучить её сами. Отчасти им это удалось. В 15 лет ей пришло письмо из Гаррвардса - новой школы, но она наотрез отказывалась туда ехать, считая, что это не престижно. Родители, поняв, какое "чудо" они воспитали, заставили поехать её в эту школу.


Дэвид Линч

http://s3.uploads.ru/Af0dt.png

Занят

Возраст: 16 лет
Факультет: Вангл, 2/3 курс
Внешность: Алекс Петтифер
Информация о персонаже: Голубоглазый блондин - мечта любой или почти любой девушки. Мальчик чистокровных кровей, поэтому невероятно горделив. С детства его растили в роскоши, благодаря чему, он вырос невероятным эгоистом. В 11 лет он поступил в школу Хогвартс и учился с такими же, как он. Его кумиром был Гоф Доундрст. Мальчик просто обожал его. Однажды Гоф приехал в Хогвартс и забрал с зелий именно его для какого-то важного разговора. Гоф предлагал ему стать шпионом для него. Парень был невероятно рад этому. А как был счастлив его отец! Теперь Дэвид должен был притвориться полукровкой. Не многие знали, кто его мать, так как она пропала очень давно. Поэтому была веская причина попасть в Гаррвардс. Но, так как Дэвид проучился несколько лет в Хогвартсе, он превзошел своих «однокурсников» в новой школе. Ему нужно было лишь одно - следить за Питером Роверсом. Долгое время Дэвид превосходно справлялся со своей ролью, рассказывая Гофману абсолютно всё, что ему удавалась нарыть. Но всё круто изменилось 22 февраля после выхода сенсационного Пророка. Оттуда Питер узнал, что Дэвид - чистокровный шпион Гофмана. Мальчишку посадили в одну из комнат подземелья, и Питер послал письмо Гофману. Гофман, естественно, отнекивался, а затем обвинил Линча - старшего в "грязной" крови. Как говориться, не сотвори себе кумира. Парня освободили, когда он рассказал всю правду директору. Его решили оставить в школе. С тех пор, Дэвид всей душой ненавидит Гофмана. В Хогвартс он не вернулся, да и не мог бы этого сделать, даже если бы захотел. Он остался в Гаррвардсе, чтобы помочь свергнуть Гофмана с власти.
Лучший друг в Гаррвардсе - Адам Бьюкенен, как не странно. Это первый магглорожденный парень, которому Дэвид доверяет.

Питер Фэстэрн

http://s2.uploads.ru/49aLj.png

занят

Возраст: 15 лет
Факультет: Вангл, 2/3 курс
Внешность: Джо Джонас
Информация о персонаже: Высокий парень среднего телосложения. Длинные чёрные волосы, черные глаза.
Парень способный ко всему, но успешен только в том, что ему интересно. Он играет на гитаре. Обожает готовить, забираться на высокие места, красивые виды (их больше предпочитая созерцать с девушками). Питер родился в семье магглов. С детства с ним случались странные вещи, которых никто не мог объяснить. Обучался в школе для мальчиков Harrow School.  Он поступил в школу в 13лет. Особой успеваемостью не отличался. Учился лишь по тем предметам, которые ему нравились. На каникулах ему пришло письмо из Гаррвардса. Узнав о том, что он маг, Питер не сразу поверил в это и решил, что это очередная чья-то шутка. Но на следующий день к ним приехала профессор Клеопатра - заместитель директора этой школы. Поняв, кто он, Питер очень обрадовался, впрочем как и его родители.
Отношения: Хелл Вествуд - бывшая девушка (расстались до Гаррвардса), Адам Бьюкенен и Валер Слизнорт - друзья.

Валерт Слизнорт

http://s2.uploads.ru/4x2cl.png

Возраст: 16 лет
Факультет: Вангл, 2/3 курс
Внешность: Стерлинг Найт
Информация о персонаже: Мальчик надменный и гордый, но не такой, как его отец. Пожалуй, именно из–за этого его нельзя назвать аристократом. Он не считает себя выше других из-за того, что он богат и чистокровен. К полукровкам и магглорожденым относится нормально, но не любит мелких и сопливых, которые даже не могут за себя постоять. Родители мальчика - чистокровные маги, и он всегда этим гордился. Его родители с самого начала не очень поощряли полукровок и не любили магглорожденых, но, странно, что благодаря их воспитанию он не вырос эгоистом. Живет в шикарном особняке, ни в чем не нуждается. С детства тяготеет к зельеварению и заклинаниям, хотя к учебе относится холодно и спокойно, ведь она никуда не убежит, так что можно сначала повеселится. Когда пришло письмо из Хогвартса, он был против туда ехать. Когда пришло письмо из Гаррвардса, он согласился. На вопросы родителей он отвечал: «А что я забыл в Хогвартсе?» Родители удивились, даже ужаснулись, но все же отпустили его в "сборище грязи и отбросов общества". В вопросе, кто прав Гофман Доундрст или Гарри Поттер, старается сохранить нейтралитет, но больше склоняется к стороне ГП, ведь "полукровки не виноваты, что такими родились".
Отношения: Питер Фэстерн - друг, Адам Бьюкенен - лучший друг, Кэролайн Лестрин - взаимная ненависть.

0

3

МЕДИЛАРИ

Луиза Ингрем

http://s2.uploads.ru/Axy15.png

Возраст: 15 лет
Факультет: Медилари
Внешность: Метрин Прескотт
Информация о персонаже: Девушка - сама доброта. Она никогда не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи. Родилась в семье чистокровного отца и матери полукровки. С детства знала все о магии и очень любила её. Особенно она любила квиддич. Гонять на метле - её самое любимое времяпровождение. Когда Луиза не попала в Хогвартс, она очень расстроилась. Родители начали потихоньку её обучать. В 15 лет ей пришло письмо из Гаррвардса, чему она очень обрадовалась. Там её определили на Медилари.

Луи Скотт

http://s3.uploads.ru/C0Kc9.png

Возраст: 15 лет
Факультет: Медилари
Внешность: Уилл Меррик
Информация о персонаже: Луи - остряк-самоучка. Он начал шутить в три года, поменяв местами порошок и соль. Тем не менее, мальчик славится своей отвагой, независимостью и непредсказуемостью. Он многосторонний и многогранный. Он хочет казаться злым, зло подкалывает близких ему людей, грозится Авадой, но на самом деле, он очень добр. Своих близких будет защищать даже ценой своей жизни. Не остановится ни перед чем, если его близкие в опасности. Родился в семье мамы - магглы и полукровки - отца. С детства ему ни в чем не отказывали. Но он не избалован, но очень отличный хулиган. О том, что он волшебник, узнал от отца в семь лет, когда умудрился свалится с дерева, не поранившись. Мать, узнав это, очень испугалась, но вскоре, поняв, что к чему, смирилась и успокоилась. Узнав о мире магии, побывав в Косом переулке, парень обрёл мечту жизни. Теперь он хотел стать похожим на Джорджа Уизли или, хотя бы, работать в его магазине.

0

4

ВАЛИАНСИ

Диана Элленс

http://s2.uploads.ru/cBrfe.png

Возраст: 16 лет
Факультет: Валианси
Внешность: Имоджен Путс
Информация о персонаже: Красивая, добрая, милая девушка, любящая своих родителей, никогда не бросающая в беде. Храбрая, но с чувством юмора туговато. Считает, что люди меняются и любит давать второй шанс. Ну и ещё несколько шансов после второго. Есть старшая сводная сестра Милана, которая не хочет знать ни о родителях, ни о Диане. Она, видите ли, чистокровна. Год назад Диана поступила в Гаррвардс на факультет Валианси. Учиться любит, но в меру.

Аннабель Тортон

http://s2.uploads.ru/yXwLe.png

Возраст: 16 лет
Факультет: Валианси
Внешность: Джессика Зор
Информация о персонаже: Весёлая, заводная, спортивная, активная девчонка. Её невозможно удержать, если она сама того не хочет. Девушка магглорожденная. Занималась танцами. Неплохо поет. Гибкая. Не пропускала ни одну дискотеку, когда считала себя магглом. Когда к ней пришла Клеопатра очень удивилась, но с радостью поехала в Гаррвардс. Родители не перечили, ведь они уже давно считали свою дочь взрослой и самостоятельной. Проучившись год, перешла на 3 курс.

Джулианна Фэй

http://s3.uploads.ru/yTvsf.png

Возраст: 15 лет
Факультет: скорее всего Валианси, но может и Медилари
Внешность: Фрейя Мавор
Любимое прозвище: "Джул в стране чудес", "Фея"
Информация о персонаже: "Самая непредсказуемая и необычная девушка из всех, что я встречал!" - так, однажды, отозвался о ней её друг-маггл. Ну, а на следующий день и вовсе исчез из её жизни. Кто же эта девушка? Ну, во-первых, она магглорожденная. Когда родители узнали, кто их дочь, они были, мягко говоря, в шоке. В тот памятный день к ним пришёл один из учителей Гаррвардса и сообщил "радостную" новость. Мама тут же грохнулась в обморок, отец не поверил шарлатанке-волшебнице, ну а Джул? Она и ухом не повела, глазом не моргнула, ибо знала, кто она. В этот момент ваза, на которую она уставилась, тут же воспарила, а затем с грохотом упала на пол, чудом не разбившись. Затем в доме одна за другой взорвались лампочки. В общем, родителям пришлось поверить и отпустить свою дочь в магическую школу Гаррвардс. Во-вторых, ещё никто и никогда не смог понять, кто же она на самом деле - пацанка или сногсшибательная девушка. При особом желании она могла стать и той и другой. Естественно, переодеваясь, она и вела себя по-другому. В-третьих, она не была избалованна, хоть и была любимым и единственным ребенком в семье. Надо сказать, что семья была небедной, и каждый каприз дочери исполнялся на ура. Ещё бы она капризничала. Деньги - это не то, что её интересовало. Ей пророчили звание лучшей актрисы Лондона, а то и мира, но и это её не интересовало. Так кто же она?! Это известно только ей.

Роберт Тетчер

http://s3.uploads.ru/6J2u8.png

Возраст: 16 лет
Факультет: Валианси
Внешность: Джозеф Демпси
Информация о персонаже: "Роберт – обыкновенный парень, выросший в семье магглов. Но, если всё было бы так просто, был ли он здесь? Очевидно, что нет.
В 15 лет получил письмо из Гаррвардса и узнал о том, что он волшебник! Родители не удивились этому. Роб не стал спрашивать почему. Первый поход по Косому переулку был вместе с директором – Питером Роверсом. И этот поход  парень не забудет никогда. Парень – душа компании, озорник, весельчак, клоун. Но, вместе с этим, умеет быть серьезным. Ему не страшны любые преграды, он смело рвется вперёд. И вот, однажды, в один из прекрасных учебных деньков к Роберту в школу приезжает какая-то женщина. Попасть в школу она не может и, поэтому, пишет ему письмо с просьбой встретиться в заброшенной деревне, находящейся неподалеку от Гаррвардса. Парень, совершенно не думая о последствия, ворует метлу и улетает, чтобы узнать, кто она и зачем явилась. Женщина эта – Белинда Сандерс. Сюрприз... Выясняется, что Роберт на самом деле чистокровный волшебник, незаконнорожденный сын министра магии. Он не верит и пишет письмо людям, пятнадцать лет считавшим, что они его родители. Родители тут же сознаются, что они не его родители, а парня нашли на пороге своего дома. И теперь перед Робертом стоит нелегкий выбор.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Акции » Ученики