Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Полёты на метле: смотри, не упади. Тренировочное поле


Полёты на метле: смотри, не упади. Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
первокурсники, а именно: Александра Андерсон, Джулиэт Пирс, Эмили Кометти, Анна|Мэнди Блер, Эмили Неил, Крисси Неил, Эмили Саксон, Александра Килл, Айзек Саксон
старшеки из Гаррва: Кэролайн Лестрин, Леонард Вейн +2
старшеки из Хога: 3-4 человека
преподаватель Драко Роуин 
Время, место действия. 7 сентября, Тренировочное поле

Первокурсники, радуйтесь! 7 сентября второй парой у вас будет ни что иное, как предмет, называемый Волшебной физкультурой, которую будет вести новый преподаватель Драко Роуин, известный некоторым с лагеря «Мантикора».
Первокурсники, конечно же, в предвкушении изучения нового предмета, да ещё и с новым преподавателем, но не всё так просто.
Так же Драко решил, что профессор Уизли была не совсем внимательна к своим ученикам, поэтому решил проверить и их. На первое занятие он пригласил и старшеков. Согласилось четверо, которые подойдут чуть позже.
Так же, загоревшись идеей Драко о совместном проведении занятия, директор попросил Роверса захватить несколько старшеков из Хогвартса, которые прекрасно умеют летать и готовы продемонстрировать свое мастерство.

Абсолютно все готово к проведению урока. Погода на улице прекрасная - солнечная. Кроме того, Драко специально разделил первокурсников на две группы, назначив занятие первой группы на сегодня.
На поляне Тренировочного поля в один ряд лежат девять метёл, и перваки прекрасно знают, что в их группе ровно девять человек. Но не всё так просто. Напротив других восьми метёлок также аккуратненько лежит другой ряд, но уже из восьми метёл. Похоже, первокурсники не знают, что у них сегодня будут гости-старшеки.

0

2

Утро Джулиэт началось с одного слова - Отвратительно. Причем с большой буквы О. Девушка проснулась и с трудом приоткрыла глаза – за окном было подозрительно светло. Слишком светло. Пирс, зевая и протирая глаза рукой, села на кровати, огляделась – спальня была пуста. Собственно, с чего бы ей быть людной? Время вроде не раннее. «Так, а здесь есть часы?- девушка недоуменно взглянула на стены. В приюте всегда были часы в гостиной.- Я сама ответила на свой вопрос – гостиная, вот куда мне надо». Потянувшись, Джул стянула со стула майку, джинсы, потом развалилась на кровати и надела их. Под ногами удачно обнаружились ботинки, в которые девушка поспешила засунуть ноги. Расчесавшись и едва не забыв волшебную палочку с сумкой, она спустилась вниз – часов, как и людей там тоже не узрела, зато нашла доску с объявлениями. В очередной раз зевнув, девушка подошла к ней и обнаружила, что сейчас у нее Волшебная физкультура.
- Волшебная физкультура? Да вы смеетесь надо мной. Мы там особым волшебным образом через козлов прыгать будем? Отвратительно,- недовольно сморщив нос, глубокомысленно произнесла девушка, направляясь к выходу из спальни.- Ну, хоть что-то запомнила,- порадовалась она, правда тут же выругалась – А карту нарисовать, физкультурники?- закатив глаза, девушка решила спуститься по лестнице, а там уже поискать людей. К счастью, на лестнице она наткнулась на милого парня, который тыкнул в ту сторону, куда ей якобы надо. Выдавив улыбку, Джул бегом скатилась до первого этажа и быстрым шагом направилась в указанную сторону.- А здесь-то куда?- недоуменно поинтересовалась она у себя, обнаружив за спиной школу, а впереди ничего. Девушка решила продолжить свой путь, правда, шла она недолго – запнулась обо что-то. Пропахав лицом землю, Пирс обнаружила, что помогла ей в этом метла.- У нас тут уборка волшебная или что?- спросила она, поднимаясь и отряхиваясь. Рядом лежали еще восемь  метел, поэтому Джул предположила, что одна из них должна быть у нее, но зачем?

0

3

Этот прекрасный солнечный день начинался не так уж и плохо. Эмили с улыбкой вовремя проснулась, умылась, оделась, собралась и пошла узнавать, какие сегодня будут пары. Когда она, пробегая по строчкам сегодняшнего расписания, увидела аккуратно выведенные слова «Волшебная физкультура», то у неё всего лишь исчезла с лица лучезарная улыбка.. Ну и атмосфера вокруг стала нагнетать нечто такое недоброе, что стоящие невдалеке первокурсники поспешили поскорее убраться отсюда куда подальше. Нет, она любила физкультуру. Бегать там, прыгать или ещё чего, но в данном случае это означало не что иное, как полёты на метле. Полёты. Её всю передёрнуло при мысли о том, что придётся хоть на пару метров оторваться от земли. Её сестра Кейси многое рассказала об этом предмете и любое воспоминание об этом всегда приводила чуть ли не в панический страх. После перелёта в Англию само слово «полёт» обрело значение равное «смерти».
- Так, хорошо. Спокойно, всё хорошо… Просто замечательно, - говорила она, делая глубокие вдохи и выдохи. И через минуту заключила, - Я просто туда не пойду.
«Схожу на первую пару, а потом спрячусь где-нибудь и пережду. А затем скажу, что мне было плохо. Да, так и сделаю», - думала она, торопливо спускаясь по лестнице.

Когда время до полётов стало стремительно уменьшаться, в голову Эмили с той же скоростью начали прибывать беспокойные мысли: «Нет. Я не могу позволить себе прогул, ещё не проучившись тут и месяца. Причём и врать-то я не умею. А вдруг меня вообще за это вышвырнут из школы? Вот позор-то будет. А что обо мне подумают родители? А если и не вышвырнут, то не хочется произвести плохое впечатление. Потом меня ещё в чёрный список все учителя занесут, и я стану главной проблемой нашего факультета…»
Она сновалась от одной стены до другой коридора северной башни, ёжась от непонятно откуда взявшегося холода и вдруг резко остановилась. «Нет. Так не пойдёт. Пойду туда и скажу учителю, что до смерти боюсь высоты и не способна летать» ,- с такими мыслями она подняла с пола сумку и побежала вниз.

Конечно, Эмили была уверенна, что опоздает. Ведь она так долго решалась идти или нет, и пока добралась досюда.. Но не тут то было. Видимо, бежала младшая Кометти слишком быстро, потому что урок ещё явно не начался.
Ещё когда полянка появилась на горизонте, Эмили перешла на шаг и начала восстанавливать сбившееся дыхание. На подходе она увидела отряхивающуюся сокурсницу, которая вопрошала:
- У нас тут уборка волшебная или что?
- Если бы, - произнесла Кометти, медленно и нехотя подходя к «адским» мётлам, - Нас на этом, - она указала на мётлы, - летать учить будут… - Слово «летать» было сказано с запинкой. Да и вообще голос у девушки был какой-то убитый, а сама она бледная, как смерть.

0

4

внешний вид. Одета в форму.

Утро. Неил ненавидела рано вставать и идти на уроки, но, школа есть школа, и ничего тут не поделаешь. "Ведь мы сюда приехали учится, а не развлекаться." - Каждый раз говорила себе Эмили, с неохотой поднимаясь с кровати. Каждое утро настолько одинаковое, что даже становится скучно жить. Девушки, еще заспанные, растрепанные и в пижамах, бегают по комнате, стараясь привести себя в порядок, ведь это первый курс, нужно показать, какие они красоточки_кокеточки. Почему-то Неил казалось, что старшекурсницы намного проще к этому относились, или же просто научились быстро собираться и выглядеть при этом хорошо. Первым делом Эмили застелила кровать, идеально, как настоящий перфекционист, разгладила уже еле заметные складки на одеяле и только тогда пошла собираться. Утренний душ, который придал немного бодрости и даже чувство, что она готова к труду и обороне. Неил быстро одела школьную форму, волосы прямые, только кончики немного закручены, слегка накрасилась, оставляя все естественным, не перебарщивая, как это многие любят делать.
Эмили спустилась на ужин. Черный чай и тост с джемом, этого вполне хватило для девушки и она пошла посмотреть, какой же сейчас у них урок. Прочитав, что сейчас у нее будет "волшебная физкультура" Неил закатила глаза и отправилась на тренировочное поле, где и должно произойти мучение, особенно для девушек. Ладно парни, тем может и нравится заниматься такой ерундой, как полеты на метле, но девушки! Эти милые хрупкие существа врятли будут в восторге от идеи забраться на метелку в юбке, взлететь высоко, посветить задом в трусах и шлепнутся все тем же задом на траву. А почему-то Неил была уверенна, что большинство из них именно свалятся с метлы, и сама Эмили была в их числе.
Эмили ожидала увидеть на поле как минимум десять первокурсников, но, там было всего две девушки, и судя по их лицам, те не были в восторге от предстоящих полетов. Как же Неил их понимала, но свое недовольство и волнение она решила не показывать. Пусть все думают что ей плевать на то, что через каких-то десять минут она окажется в опасности, сломает себе какую-то из конечностей и набьет несколько синяков.
Она посмотрела на метлы, которые были не в самом лучшем состоянии, ведь на них полетала почти все школа, девушка твердо решила, что садится своей драгоценной голой попой на эту гадость она не будет. Хотя, если ей скажут - она сделает, но в мыслях проклянет этот день, создателя первой летающей метлы и преподавателя, который заставил ее пойти на этот риск.

0

5

Лео не спеша шел к тренировочному полю, раннее утро не способствовало хорошему настроению, но в целом медиларовец был всем доволен. Хорошая погода, небольшой ветерок. Единственное парень не совсем понимал для чего вызвали старшекурсников для полетов, ведь для них этот курс уже был окончен. Да, что за глупость, все они уже не раз играли в квиддич, а тут урок с первокурсниками. Но не пойти он не мог. Все таки староста.  Было интересно, кто же еще из его ребят пришел, но к сожалению, подойдя к полю он обнаружил, что из старшекурсников он один. Печааль.. - подумал про себя парень. На поле было три девушки, вид их был совсем не веселым. Неожиданно одна обернулась и он узнал ее. Кажется они уже как то встречались. Не удачная получилась встреча, но парень предпочел не вспоминать о ней. Всем привет - поздоровался он с девушками. - Что то нас еще не много. Улыбнувшись сказал он и прошелся немного по полю. Он с удивлением понял, что очень давно сюда не заходил. Странно. чем ближе к чему то ты живешь или находишься тем реже ты ходишь в это место. Подойдя к тому месту где лежат метлы, Лео призвал одну из них. раз уж пришел не стоять же на земле. Оседлав метлу, парень взлетел на небольшую высоту и завис в воздухе.

0

6

«Урок полетов? Снова? Да вы издеваетесь!» - Лестрин была возмущена. Нет, она любила метлу, но тот факт, что они будут снова проходить этот курс среди первокурсников, ей не нравился. Лучше бы она посидела в библиотеке и почитала книгу «для легкого чтения»! Или погуляла с сестрой. Или, в конце концов, сходила бы на Зельеварение. Да что угодно!
Впрочем, выйдя на улицу, она изменила свое мнение – погода была прекрасная и солнечная, а это не могло не радовать.
«Ну, может быть, я немного погорячилась, злясь сегодня с утра» - решила девушка.
Вскоре она была на поле в числе первых пришедших на урок. Улыбнувшись друзьям, она решила поздороваться с первокурсниками.
- Привет Крисси, Эмили, Джул, - улыбнулась она им, - Сдвоенный урок волшебных полётов это здорово, не правда ли? Помню себя год назад, когда садилась на метлу. Поверьте, это было милое зрелище. Впрочем, это не так страшно.
Валиановцы пока не подошли,  а жаль. Девушка заметила девять метелок первокурсников, а также восемь старшеков. «Интересно, кто из наших ещё будет?!» - подумала она.
- Привет, Лео, - поздоровалась она со старостой Медилари, - Ты знаешь. Кто из старшеков ещё придёт?
И, не дожидаясь преподавателя, девушка без зазрения совести подошла к своему виду транспорта (родители купили ей метлу эти летом. замечательную и новую, надо сказать), занесла руку над ней, а затем коротко и уверенно сказала:
- Вверх! – метла тут же оказалась в её руке, чему девушка улыбнулась, оседлав её и оттолкнувшись. Спустя секунду она была на высоте пяти метров. Она просто парила над землей и не собиралась выделываться перед перваками.
Но тот факт, что она в воздухе не смог не поднять ей настроение. Это было наипрекраснейшее чувство.

0

7

Что ж, Роуин оценил идею директора о совместном занятии. Конечно, такая идея могла здорово занизить самооценку некоторых первокурсников, но Роуину это, впрочем, не казалось столь вероятным. Он полагал, что показательный полет более опытных игроков несколько раззодорит новичков, а ещё поумерит спесь, которой у некоторых выше крышки.
Сам Драко будучи жаворонком на ногах был с утра, и даже, оставив на поле метлы под следящим заклинанием, успел снова вернуться в кабинет и ответить на письмо. Ответ его был удивительно красноречивым: "Нет. Снижай цену, иначе забудь". Это так вежливо он переписывался с поставщиком заготовок для амулетов. Все-таки приходилось тащить на себе этот чертов семейный бизнес, что несколько раздражало. Так что Роуин появился на поле за несколько минут до начала в весьма и весьма скверном настроении.
  Окинув взглядом собравшихся, преподаватель криво ухмыльнулся. Какое количество, - с иронией подумал Драко. Конечно, меньшую группу всегда было легче учить, только вот необходимость одно и тоже повторять по нескольку раз отнюдь не приободряла. Окинув взглядом воздушное пространство, преподаватель не примянул негромко, но так чтобы все слышали, заметить:
-Минус 10 баллов с Валианси, мисс Лестрин. И столько же с Медилари, - строго оповестил преподаватель и уже после объяснил: -команды "вверх" не было. Это всех касается. Несоблюдение правил будет караться снятием баллов, не советую это проверять на себе. Всем твердо стоять на земле, - оповестил всех Роуин. Перекинув свою метлу в другую руку, он внимательно окинул учеников. Кого-то явно не хватало, помимо старшекурсников.
Так-так. Смотрю кто-то не очень торопится посещать уроки. Подождем, - последнее слово прозвучало весьма однозначно: баллов сегодня кто-то сильно не досчитается.
А пока мы ждем, - шагая из стороны в сторону повествовал преподаватель, - задам вопрос: есть ли среди вас кто-то кто панически боится полетов и высоты? Спрашиваю один раз - промолчите - пеняйте на себя. А так же хочу напомнить, что приглашены несколько учеников из Хогвартса. Думаю, на их полет Вам будет полезно взглянуть, - отчеканил Драко.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Полёты на метле: смотри, не упади. Тренировочное поле