Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Диамановцы - воины Тройки


Диамановцы - воины Тройки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По этой акции проходят персонажи, что зовутся Диамановцы. Их собрали в одну команду для достижения общей цели - лишения мира магии и/или завоевания власти над миром. К каждому был найден свой подход, но борются они слаженно, разделяясь на две части: те кто входит в "Мозговой центр" все продумывает, планирует и всячески способствует успехам операций; и те кто является боевой мощью - маги-воины. Они получают задания, все необходимое для их исполнения и отвечают за успешное выполнение.
Мозговой центр диамановцев был собран по прямому указанию Тройки. Также с их подачи был произведен тайный налет на Азкабан, откуда были освобождены некоторые заключенные. Те кто не пожелал присоединиться и стать диамановцем были лишены магических способностей.
Каждый Диамановец обладает кольцом или кулоном с небольшой частицей камня - диаманта. Эта частица камня увеличивает магические способности волшебников и делает их выносливее.

Графическое оформление акции by spiritus_amare

0

2

http://savepic.org/4912031.gif
Daniel Gillies

Имя: Лайнус Отэмсти
Возраст: 34 года
Должность: младший заместитель министра магии

Деятельность: Правая рука Тройки (конкретнее: третьего ассасина)

Единственный, кто лично встречался со своими кумирами. Активный, инициативный, ответственный. На должность замминистра не возьмут кого угодно, верно? Обладает сильным даром убеждения, с помощью которого и достиг таких успехов в таком возрасте. Под руководством Лайнуса была собрана команда диамановцев. Именно мистер Отэмсти замел все следы проникновения в Азкабан и исчезновения заключенных.

http://savepic.org/4915103.gif
Tilda Swinton

Имя: Демида Эндека
Возраст: 76 лет
Должность: Глава отдела по волшебным вирусам в больнице Святого Мунго

Деятельность: Целитель. Мозговой центр

Греческие корни дают ей мужественность, силу, смелость. Мастер своего дела, отлично владеет целительными заклинаниями и тайно экспериментирует с различными вирусами.
Миссис Эндека еще лет тридцать назад "совершенно случайно" отравила своего мужа и свекровь, которые мешали ей заниматься любимым делом. После недолгого траура вернула себе девичью фамилию и продолжила "играть" с опасными вирусами и заболеваниями. Однако, на нечто грандиозное она пока не решается, поэтому балуется разными сыпями, лихорадками и просто новыми видами ядов. Наравне с вирусами, создает и антидоты. Самоуверенная, резкая, прямолинейная. Хотела бы иметь хоть "капельку безграничной власти"... уже звучит внушительно, не так ли?

http://savepic.org/4862876.gif
Vincent Cassel

Имя: Хантер Бланше
Возраст: 69 лет
Должность: владелец лавки зелий в пригороде Парижа.

Деятельность: Алхимик. Мозговой центр

Сделал несколько признанных мировых открытий в области алхимии. Вечно ворчит и бубнит что-то себе под нос, также не упускает возможности воспользоваться своим сарказмом.
Серьезный и начитанный во многих областях маг. Силен в защитных и боевых заклинаниях, но никогда не был в них заинтересован. Алхимия была интересом с самого детства, так как отец и дед Хантера были известны своими умениями. Продолжает их дело и поддерживает высокий уровень семейной лавки. Женат. Сын Жерар категорически отказался следовать примеру отца и в 25 лет уехал в Китай, чтобы обосноваться там. Перед отъездом сына, Хантер отрекся от него.

http://savepic.org/4876177.gif
Sam Claflin

Имя: Джеймерри "Джим" Мортимер
Возраст: 20 лет
Должность: -

Деятельность: артефактолог. Мозговой центр

Окончил Хогвартс три года назад. Гениальный социопат. Для своего возраста в идеале разбирается в артефактах, также с легкостью читает Древние руны и увлекается историей магии. (Для адаптации и работы с людьми пьет специальное зелье Бланше). Примкнул к диамановцам только потому что поддерживает идею лишения мира магии.
Любит читать и разные древние вещицы - в идеале магические, а также чай ;)

0

3

http://savepic.org/4907935.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Имя: Амикус Кэрроу
Возраст: около 55
Должность: бывший ПС, заключенный Азкабана

Деятельность: боевой маг

Амикус нервный и несдержанный. Рвется в бой и склонен уничтожать всех без разбору, даже если был приказ брать живыми. Его улыбка редкое явление, но это единственное что напоминает в нем человека. Угрюмен, хамоват, порывист, скалится и даже рычит иногда.
Двойняшки Кэрроу в далеком 97 году были временными преподавателями и даже замдиректорами Хогвартса. Слишком мало времени им было дано, теперь они мечтают о мести и возвращении в магический мир на стороне сильных мира сего. Алекто и Амикус много времени провели в заключении, посему ждать от них чего-то хорошего не стоит - это уж точно. За время пребывания в Азкабане, брат и сестра еще лучше научились чувствовать друг друга, понимать с полувзгляда. Теперь они стали еще более серьезными и безжалостными противниками, особенно в паре.

http://savepic.org/4853660.gif
Carla Gugino

Имя: Алекто Кэрроу
Возраст: около 55
Должность: бывшая ПС, заключенная Азкабана

Деятельность: боевой маг

Алекто, в отличии от брата, всегда сдержана и холодна. Говорит очень редко и односложно. Как и в Амикусе в ней больше инстинктивных повадок, чем человеческого поведения. Всегда всех слушает, впитывая всю информацию. Нужна она ей или нет - не важно. Все когда-нибудь может пригодиться.
Двойняшки Кэрроу в далеком 97 году были временными преподавателями и даже замдиректорами Хогвартса. Слишком мало времени им было дано, теперь они мечтают о мести и возвращении в магический мир на стороне сильных мира сего. Алекто и Амикус много времени провели в заключении, посему ждать от них чего-то хорошего не стоит - это уж точно. За время пребывания в Азкабане, брат и сестра еще лучше научились чувствовать друг друга, понимать с полувзгляда. Теперь они стали еще более серьезными и безжалостными противниками, особенно в паре.

http://savepic.org/4863900.gif
Drew Barrymore

Имя: Дилан Макфлай
Возраст: 43 года
Должность: Временная журналистка Ежедневного Пророка

Деятельность: Боевой маг

Дилан - оборотень и всеми силами скрывает это. Жаждет мести магмиру, поскольку оборотней считают низшей расой. Сильна в контрзаклятиях и отлично ориентируется на местности.
По окончанию школы Дилан попала в лапы оборотня, но друзья успели спасти ей жизнь. Однако, проклятие она перенять успела отчего стала изгоем среди друзей и родственников. Являясь позитивным ребенком, девушка была вынуждена уйти в тень и стать заключенной собственного дома. Прошло довольно много лет, пока Макфлай решилась вновь выйти в свет. Она стала писать средненькие статьи в газету и ее взяли временным журналистом. Сейчас люди не обращают на нее внимания, а она тихо копит на них злость.

http://savepic.org/4882321.gif
Matthew Bomer

Имя: Август Руквуд
Возраст: около 70
Должность: бывший невыразимец, бывший ПС, заключенный Азкабана

Деятельность: боевой маг

Август Руквуд на Поттервики. Мистером Руквудом руководит лишь месть и желание подчинять. Также в его цели входит больше никогда не попадать за решетку. Так что он уже давно принял свою смерть, и если Тройка не даст ему то, чего он хочет он будет воевать на смерть, даже против них.

http://savepic.org/4883345.gif
Charlize Theron

Имя: Малезти Джорфикс
Возраст: 41 год
Должность: бывшая ПС

Деятельность: боевой маг, отлично владеет проклятьями.

Малезти вдова. Ее муж был министром культуры Англии. Маггловской Англии. Обладательница нескольких особняков и маленькой лавки на Косой Аллее.В магической Британии о ней мало кто слышал, вернулась в магмир только ради поддержки Тройки. Также мечтает лишить мир магии. Избалованна, стервозна и изящна. Умеет найти подход к любому и всем и силами пытается узнать откуда появилась Тройка.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Диамановцы - воины Тройки