Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Темы на любой вкус » Полгода, как нет Гаррвардса.


Полгода, как нет Гаррвардса.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, это полгода, как его нет.
Темы, в которые раньше активно писали. Локации, в которых постили.
И не звенят колокола, и ученики не устраивают больше пьянки и нежданы. Не бегают на свидания, не ссорятся, не расстаются и не влюбляются заново.
Все уснуло вечным сном.
Кто-то скажет - такова жизнь, и всему есть начало, течение, и неотвратимый конец.

Но, на минуточку.

Как вам живется без Гаррвадса?

+1

2

живется светлыми воспоминаниями. ничто не заменит тех времен в Гаррвардсе.

0

3

Рубиан Монтгомери написал(а):

Как вам живется без Гаррвадса?

Холодно.

Мой персонаж нашел пристанище на Веритасе, но его история уходит так глубоко, настолько связана с Гаррвом, что... Это необычное чувство. Вроде как не плохо, но в тоже время странно.

0

4

Рия Ноэль написал(а):

Мой персонаж нашел пристанище на Веритасе, но его история уходит так глубоко, настолько связана с Гаррвом, что... Это необычное чувство. Вроде как не плохо, но в тоже время странно.

Знакомое чувство))))
Только я понимаю, что Веритас не Гаррв, это совсем другое))) Даже если перс тот же, но все же есть что-то, что заставляет вести себя по другому))) Гаррв то место, где я ощущаю себя как дома)))

0

5

Хелл Вествуд
Веритас пригрел моего персонажа)
Если вам всё удастся, то мой перс начнет страдать от раздвоения личности Ооо
Играть одного человека и там, и там окажется не просто)
Ибо Веритас не возможно оставить. На нем Рия начала открывать себя с дрогой стороны, с более романтичной и чуткой. И это прекрасно)

0

6

Рия Ноэль
Нам удастся, я верю в это))))
Ну ничего, это нормально))) особенно в Гапррве))) И не такие у нас бывали)))

0

7

Хелл Вествуд
Постарайтесь)
Хах) Спасибо)

0

8

Хелл Вествуд
И, черт возьми, меня переведут на МЕДИЛАРИ после восстановления? Х))

0

9

Рия Ноэль
Ноу проблем))))) Медилари так Медилари)))

0

10

Хелл Вествуд
Чудесненько)

0

11

Рия Ноэль
Тебя на какой курс?) и да, поменяй в профиле у себя факультет))

0

12

Хелл Вествуд
Курс...
3-й, наверно.)
Меняю) Спасибо)

0

13

уже год

0

14

И уже будет два)
*что же я здесь делаю?*

0

15

Рубиан Монтгомери
Сама время от времени здесь окалачиваюсь))

0

16

Закрыт и Веритас и Гаррвардс, и вообще, осталась я без рода и племени.
Неужели магические школы настолько не оправдывают себя? Мне кажется, что наоборот, магия и школа - это самое чудесное, что есть...

0

17

Я пришла на форум в 2009 году, увидев, как он только-только расцветает.
Его расцвет, его мощь, пик популярности прошел мимо меня.
Потом я увидела его смерть.

Мой персонаж прошел со мной через 5 сложных лет (за вычетом 2010-2011). Поддержка и опора. Ее сила и дух помогали мне. Мой любимый персонаж, с которым невозможно расстаться, потому что он - часть меня. Потому что он - смысл моей игры на форумах. Сколько было у меня иных персонажей? Десяток, два - три, но ни один не вызвал такой привязанности. И знаете, с ней будто умирает часть истории, ее незаконченной истории, которая могла развиваться дальше и быть еще более прекрасной, нежели сейчас. Я делала для нее все, что могла. Придумывала ей сюжеты, ставила в различные ситуации, пыталась сделать так, чтобы игроки вокруг нее загорелись, чтобы кому-то, кроме меня, хотелось играть. Играть рядом со мной.
Поэтому сложно смириться с пропажей, потерей чего-то важного и дорогого. Чего-то, во что ты вкладывался. Я вкладывалась в нее.
После смерти Гаррвардса, я пыталась по максимуму вложить в нее на Веритасе, чтобы ее история не пропала даром. Мне пришлось ее изменить, но суть, главная ее суть была та же. Чистокровная ведьма, которая решила пойти против системы. Которая сумела стать счастливой не смотря ни на что. Но я опять не успела ее осчастливить. Опять.
Она не имеет смысла на других форумах. Вряд ли где-то будут рады тому, что я пыталась творить здесь и на БП, изменяя все окружающее, как пластилин, подстраивая условия под нее. Это эгоизм, меня мало волновало мнение других игроков.
Иногда мне кажется, что если бы Рия сказала : "Хей, ребята, давайте играть! Короче, мутим такую фишку!" Я бы нашла отклик в других. потому что начала бы это отыгрывать. И если бы мне сразу не удалось подтолкнуть всех, кто Рие нужен, я бы нашла способ это сделать.
Но если бы я еще предложила другим что-то, кроме "сюжет для Рии, в которым вы играете нную вспомогательную роль", то... Я не знаю. Никогда не пробовала так делать.
Но надеюсь. Хоть кому-нибудь, кто сталкивался с ней, было хоть чуть-чуть интересно.
И мне искренне жаль, если это не так. И все было напрасно.

А потом наступает пустота, ибо вкладываться и писать больше не для кого.

Отредактировано Рия Ноэль (2016-01-15 16:52:14)

+1

18

Рия Ноэль
Это знакомо... Я до сих пор помню какие-то отдельные детали и мелочи
Я пришла на два года позже тебя, в 2011,  тогда я еще только начинала свое путешествие по мирам ролевых - до этого за плечами две небольшие ролки, где игра была в 2-3 строчки, но флуд жил активной жизнью.
Я как сейчас помню тот момент, когда я только пришла и ляпнула сходу что люблю кроликов, как от меня тут же спрятали Франц а Питерса ( он кролик- анимаг), а это уже чревато, что затискают любимца флуда. Через некоторое время была свадьба, где тоже успела засветиться.. как сейчас помню выбрала тогда на нее отвратное желтое платье ( и кто меня дернул выбрать его? - то самое ужасное платье)
А потом уже началась основная игра - игра с Питером Фэстэрном в гостиной, знакомство с Мэттом Томасом ( ох его авик с Корбином Блю помню до сих пор...), а потом небольшой пробел, игра с Верджилом Финниганом, Мерлинов бал, первое сентября в Гаррвардсе... Как сейчас помню мой дерзкий поступок во флуде - " Женись на мне", и мне ответили - а почему бы и нет? Все это выглядело так странно, но весело.
Здесь прошло столько веселых и ярких моментов - различные конкурсы, дуэли, зарницы, квиддич... А театр Лили? Еще не выкинула блокноты, где рисовала костюмы для постановки...
Хелли - часть меня самой, с ее любовью к вещам в клеточку, кроликам, непомерным запасам энергии и желанием быть в любой бочке затычкой. И так оно и было - по сюжетам она влезала куда только можно, без спроса тащила за собой игроков, не спрашивая их мнения ( правда же, мистер Доз?). Главное что бы было движение, развитие сюжета, интерес к происходящему.
С окончанием Гаррвардса закончился этап моей ролевой жизни - я здесь очень много научилась, познакомилась с большим количеством людей, с которыми изредка поддерживаю связь.
Я тоже пыталась играть этим персонажем на паре ролевых, но это было совсем не то ощущение. Хотя персонаж был тем же самым, с редкими изменениями и подстройкой под другие ролевые - я не ощущала Хелли, она была словно чужой, обычным акционным персонажем, к которому ты подстраиваешься и пытаешься придать жизнь. Только здесь, я чувствовала, что это ее дом, здесь она знает каждый угол и может с легкостью учудить черт знает что.

0

19

Рия Ноэль
Стоп... А Веритас чего?

0

20

Хэй, все страдающие и ноющие всегда могут прийти и восстановить форум - связь с мной есть - доступ я дам.
Но нет же! Всем нравится заходить на форум, вздыхать, вспоминать, как было хорошо,, а потом проходить мимо. Просто вложите в форум частицу души, как это делала я на протяжении четырёх лет, отдавая все силы, при том, что Гаррвардс становился трясиной. Которому отдаешь, а он требует всё больше, забирая не только время, но и силы, не отдавая ничего взамен.
Ага.
Да, я любила Гаррвардс, но только тогда, когда это было взаимно. На самом деле он мёртв. Мёртв с 2011, с начала. Есть такая пословица "лошадь сдохла - слезь", но я умудрилась проехаться на ней 2011-2013, и прокатить всех вас. Но. Лошадь сдохла - слезь.
И я слезла.

0

21

Кэролайн
Ок, помучались, повздыхали, пошли на Перезагрузку воплощать старые мечты в реальность)

0

22

Да нуууу *говорит умудренный жизнью админ* Нет смысла возрождать, если реально хотите вернуть - сделайте хотя бы будущее/альтернативу - чтобы обособиться от уже прошедших событий, но иметь связь с прошлыми сюжетами
а вообще думаю гиблое дело, Кэрка дело говорит)

0

23

Хелл Вествуд
Не так пессимистично, как моя речь)
Веритас закрыли. Ибо на него нет времени, нет сил, нет желающих играть.

Кэролайн
Среди нас есть мало людей, способных вести форум. Я - эгоист трясущийся над персонажем. У остальных свои причины.

Хелл Вествуд написал(а):

Перезагрузку

?

0

24

Ностальгия  - приятная штука)
Восстанавливать форум нет смысла, былого не вернешь. Сюда приходят именно повздыхать. Как на могилку) Вспомнить хорошее, грустно улыбнуться и вновь вернуться в бурлящий шумный мир, навсегда оставив в сердце частичку магии которую создала Кэролайн.

Для меня Гаррвардс был первым и в общем то единственным форумом. Я нырнул в этот мир в феврале 2010 года и наблюдал всего его метаморфозы то отдаляясь, то вновь плотно в него погружаясь.
Мы творили безумие, пытались быть приличными учениками. Делали абсурдные вещи, далекие даже от выдуманной реальности. Но было круто. Даже самое плохое настроение волшебным образом превращалось в счастье.
За это спасибо всем. Именно поэтому мы сюда и возвращаемся иногда.
Но заниматься некромантией гиблое дело)

+1

25

И почему я так психовала всю дорогу из-за Медилари? Ну красивое название, ну лошадка на гербе.
Хотя нет. Я все еще психую, что Рие так и не было вернуться в свою родную гостиную.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Темы на любой вкус » Полгода, как нет Гаррвардса.