Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Кабинет Вампироведения. Сейчас он пустует в ожидании нового профессора


Кабинет Вампироведения. Сейчас он пустует в ожидании нового профессора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

------>Ворота школы
-Ну вот он мой родной, выдохнула девушка открывая дверь. Мрачная, готичная обстановка, что может быть лучше?) Вампирша медленно обошла парты, подошла к шкафам с книгами, обошла свой стол и сдула осевшую за это время пыль. Как же здесь хорошо, подумала она. Сев на учительское место, Кри немного кровожадным взглядом обвела пустующий класс. Интересно будет посмотерть на новичков, хотя я и сама тут не давно, интересно у них нервы выдержат? Ну если на практике показывать как опасны вампиры и что исход стычки может быть летальным если вовремя не среагировать? рассуждала девушка, тем более ученикам надо будет быть аккуратней с демоном, она последнее время крайне не доброжелательна, а учителей может рядом и не оказаться, и вот снова она хищно усмехнулась, достав из стола книжку, вампирша решила немного почитать....

0

3

личный кабинет Клеопатры»
Клеопатра зашла в кабинет.
Как здесь мрачно!
Тут она увидела девушку.
Здравствуй. Я Клеопатра, можно просто Клео
Наверное Кристалл
А вы КрИсталл?

0

4

Вампирша подняла голову за момент до того как открылась дверь, чуткий слух ее не подвел, в комнату зашла девушка. Клеопатра? Припоминаю.. подумала девушка рассматривая девушку.
-Да, я Кристалл, но можно просто Кри, а пзвольте поинтересоваться, что то случилосьухмыльнулась вампирша.
Она резко встала, и за долю секунды приблизилась в Клео, конечно, она же вампир, быстрая и даже очень. Вампирша втянула носом воздух и почувствовала как сердце бьеться в груди у собеседницы, и она уже ощущала вкус крови совеседницы, но она держалась и пока что просто ухмылялась.

0

5

Нет, Кри. Ничего не случилось. Обхожу классы. Ну я пойду.
И она грациозно развернулась и ушла.
»двери. Юб.

0

6

-Пфф....выдохнула девушка, как сучно...неужели ничего пооригенальней придумать не могут?подумала девушка.
-Заходите еще, я думаю мой кабинет будет рад вас видеть, крикнула она вслед уходящей и рассмеялась. В этот раз, она решила не возвращаться за преподавательский стол, она просто села на ближайшую парту и запрокинула ногу за ногу, делать было нечего, лето, учеников нету, может быть ей сходить в дырявый котел? а может быть побродить в мире маглов, может удасться встретиться с будущими учениками, кто знает. Она тем более еще с директором не виделась, кошмар, какое упущенье. Я надеюсь, мои ученики не будут бояться и прогуливать мои предметы, ведь я не люблю тех кто пропускает занятия, мне ведь придеться их наказать, она ухмыльнулась.

0

7

Вампир посидел немного в своем кабинете, ей было ужасно скучно. Никто не заходил, никто не навещал, ну да кому я нужна? Грубо говоря ходячий мертвец, она невесело рассмеялась этой мысли. Люди, маглы, они так боятся нас, но зачем? я ведь если и убиваю людей, так тех кто обречен на смерть, и они должны благодарить, что эта смерть не так ужасна, как от аварии или от взрыва, простой поцелуй, поцелуй смерти, это не больно, даже немного приятно, для жертвы естесственно. Не верьте сказкам, они не монстры, никогда не заставят человека страдать, если тот не заслужил этого. Девушка прошлась по кабинету, подошла к книжкной полки и достала книгу, первую попавшуюся, она смахнула ладонью маленького паучка, и открыла содержание, да, ничего нового, интересно, как они хотят что бы я преподавала вампироведенье? придется идти в лес, искать там диких, забывших все человеческое вампиров, и учить на практике, ведь теория так скучна, особено если ее негде применить. Девушка закрыла книгу и поставила ее на место, посмотрев на пустующий класс, вампирша пошла к двери, ей не хотелось торчать всю свою внешность в этом темном помещении который отвели по ее класс, но ничего другого не подошло бы, для природного вампира. Она тихонько приоткрыла дверь, что бы та не скрипела, не хотелось издавать лишнего шума, выскользнула из кабинета словно тень и медленно и плавно, словно танцуя пошла к выходу из замка. Она была похожа  просто подростка, и все же, в ее движениях присутствовал некий аристократический тон.
---->Могила Сицилии

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Кабинет Вампироведения. Сейчас он пустует в ожидании нового профессора