Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал

Большой зал

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Но разве со смертью Волан-де-Морта всех Пожирателей не посадили в Азкабан? - удивилась Клэр, - во всяком случае, я так считала.  Но в любом случае, наш Гаррвардс защищен лучше любой школы.
Из всех учителей Клэр лучше всех знала Анджелину, и не только потому, что их знакомил Чарли Уизли. Будучи взрослой женщиной, Анджи как бы опекала новоявленную профессоршу, а сама она всегда старалась брать пример со старшей подруги.
А что насчет Эрклингов...к сожалению, вряд ли. Они обитают только в Черных лесах Германии, а особи, встречающиеся в Англии, завезены. И таких представителей очень мало - наконец-то ответила она на вопрос Теда

0

902

Ия по прежднему сидела за столом в гордом одиночестве и ей это было на руку. Настроение валялось ниже плинтуса, и врятли в большом зале мог находиться человек, который поднял бы его. Чувство глубокого наплевания на всех и вся плотно обсело девушку, когда к ней подошла Амелия: -Привет, подруга. Почему грустишь? Улыбнись. Или что-то случилось? Ия скривила гримасу, но улыбнуться она не могла. Хоть они с Мэл и были как бы подругами, но Ия не могла рассказать ей о том, что её гложеть, отчасти потому, что сама не понимала причину. Поэтому она взяла себя в руки и наконец спокойно произнесла: - Всё прекрасно. Жизнь прекрасна. И пусть это звучало немного фальшиво, но всё же именно в этот момент Ия в этом убедилась.

0

903

Подошедшая, слегка помятая Анджелина быстро ответила на вопрос парня, упомянув Пожирателей Смерти. Тед молча сжал кулаки под столом, знания о происходящем 20-25 лет назад никогда его не радовали.
Но разве со смертью Волан-де-Морта всех Пожирателей не посадили в Азкабан?  - удивилась Клэр, - во всяком случае, я так считала.
Откуда не возьмись парня охватила злость и даже немного обиды. Он молча слушал своих коллег, хотя, и не совсем слышал их.
А что насчет Эрклингов...к сожалению, вряд ли. - ответила на вопрос Клэр, добавив что-то еще. - ...представителей очень мало - закончила девушка.
-Угу.. - пробормотал Тед и уткнулся взглядом в пустой стол.

0

904

Ия скорчила гримасу, пытаясь улыбнуться, но это у неё не получилось. Зато у неё отлично получилось вызвать ухмылку Амелия. Мел попыталась скрыть усмешку, с чем она успешно справилась.
- Всё прекрасно. Жизнь прекрасна
-Ты фальшивишь. Очень сильно фальшивишь. Я не успокоюсь, пока не узнаю истины, так что рассказывай. Я жду.
Амелия присела рядом с Ией.
-Тебе от меня так легко не избавиться. И не думай. Не получится. Но я тебя с удовольствием выслушаю. Что-то случилось с твоим красавцем Альбусом? Вы поссорились? О да. Альбус действительно красавец... Я даже иногда завидую Ие. Но... Может, он и красив, но мне не нравится его характер. Очень не нравится...
-Или есть ещё какая-то причина, которая могла расстроить красавицу Лоренс? Ты же знаешь, я очень любопытна и выясню, почему у моей хорошей подруги плохое настроение. Вот это уже преувеличение. У меня нет подруг. Только хорошие знакомые. Вообще, у девушек не может быть подруг. Да и вообще ни у кого не может быть ни друзей, ни подруг. Люди одиноки по своей натуре. Хотя и пытаюсь быть в обществе... Всё это глупо...

0

905

---- Гостиная Медилари

Пол ночи Николь просидела в гостиной - просто так, потому что спать идти совсем не хотелось. Теперь, вот, зато хочется. Поэтому когда она наконец оказалась в спальне, смысла ложиться уже почти не было - но, все равно, лучше ведь хоть пару часов поспать, чем потом весь день походить на зомби. Утром лишнего времени на сборы не было, поэтому минут двадцать проведя в ванной и почти бегом запихнув в сумку все, что необходимо - по крайней мере, Николь надеялась, что запихнула все, она отправилась в большой зал.
Сегодня популярен был явно не стол их факультета, большинство уже находившихся в Большом зале оккупировали стол Валианси. Значит, сядем туда же. Пол вон уже завтракает, а настроение давиться чем-нибудь в одиночестве у меня сегодня нет.
-Привет всем. - поздоровалась, усаживаясь рядом с Полом, Николь. Заказанный завтрак привычно быстро появился на столе и Николе принялась без особого аппетита выуживать из него кусочки повкуснее.

0

906

Как бы Ие не хотелось сейчас поговорить, но Мэл, при всём уважение к ней, не была именно тем человеком с которым она готова была поделиться этим. Этим? Просто плохое предчувствие, а ты уже без настроения. - корила она сама себя. Амелия не унималась: -Тебе от меня так легко не избавиться. И не думай. Не получится. Но я тебя с удовольствием выслушаю. Что-то случилось с твоим красавцем Альбусом? Вы поссорились? -Нет, там всё хорошо, даже очень. - теперь Ия улыбнулась по-настоящему. Альбус? Да, к нему у меня не было никаких замечаний. Ия не знала говорить Амелии или нет, но поняв, что та от неё не отстанет, она разговорилась: - У меня просто очень плохое предчувствие. Самое страшное, оно меня никогда не обманывало, так что.... - теперь я побаиваюсь... не досказала Лоренс.

0

907

Этим? Просто плохое предчувствие, а ты уже без настроения.-прочла мысли Ии Амелия. Интересно какое? Да что вообще происходит? И не читай чужие мысли по пустякам, иначе опять ослабнешь.
-Нет, там всё хорошо, даже очень.-ответила Ия на вопрос Амелии про Альбуса и искренне улыбнулась.
-Это очень даже хорошо. Я тебе завидую в плане Альбуса. Он у тебя такой... Красивый. Заботливый. Вот бы мне бы такого парня.
- У меня просто очень плохое предчувствие. Самое страшное, оно меня никогда не обманывало, так что... Это мы уже слышали... Точнее читали. По крайней мере она не врет. А это уже хорошо.
-Если хочешь, то я могу сегодня быть твоим телохранителем. Могу быть сегодня весь день рядом с тобой. Мне не трудно. Точнее мне просто делать не фиг. Да и Лину надо бы позлить.
-А когда эти предчувствия у тебя бывают, то что обычно случается потом?
-Привет всем.-поздоровалась вошедшая Николь.
-Привет, Николе,-улыбнулась Амелия подруге и вновь повернулась к Ие.
-Так что ты думаешь насчет моего предложения?

0

908

Это провокация, Медиларовцы не спят, а ждут. Привет, Мел. И Лина. И...-..да. Меня зовут Пол, бла бла бла, много важных титулов, которые я опущу.
- Привет, - немного улыбнувшись поздоровалась Роза, - меня зовут Роза Уизли. Приятного аппетита. Идешь на занятия по уходу за магическими существами?
Самый тупой способ завести разговор... Но еще тупее спрашивать про погоду. Мммм... вкусная кашка. Улыбнувшись, девушка осмотрела зал. Мило...

0

909

-Боюсь, что нет. По моим сведениям несколько Пожирателей Смерти находятся на свободе... но Министерство Магии хочет убедить всех в обратном. Будто все защищены и могут спать спокойно. Ответила Андж на вопрос своей "подопечной", складывая пополам, а потом ещё раз пополам, тоненький блинчик, который лежал на тарелке вместе с себе подобными. Энжи сразу взяла блинчик руками вместо того, чтобы орудовать вилкой, окунула его в соусницу со сметаной, а затем откусив, запила всё это великолепие, тающее во рту, тёплым какао. Поесть Анджи мастер, любит трапезничать не спеша, и чуть ли не урчит, как кошка.
Ненадолго Анж всё же позволила себе отвлечься от еды и кинула взгляд на молодого преподавателя, в котором угадывались знакомые черты. Верно. Это был Тед Люпин. Она как-то видела его ещё ребёнком. Тут миссис Уизли осенило, что разговор о Пожирателях Смерти был не лучшей темой.
-Эм… профессор Люпин, как поживаете? Еле сдержавшись от того, чтобы назвать мужчину Тедди, задала вопрос Анджи, пытаясь исправить положение.

+1

910

-Привет, меня зовут Роза Уизли.
-Уизли? Наверное вы планируете захватить школу? -улыбнулся Пол, -А на урок стоит сходить... Тем более у меня проблемы с уходом даже за немагическими существами. В общем лишним не будет.
В зале тем временем не назревало ничего интересного, никто не желал разбить тарелку-другую о чью-нибудь голову, в общем, с интересом смотреть можно было лишь в собственную тарелку, к которой Пол ещё не притронулся.
-Ну а ты, Николь, не собираешься прогуливать?

0

911

-Уизли? Наверное вы планируете захватить школу?-А на урок стоит сходить... Тем более у меня проблемы с уходом даже за немагическими существами. В общем лишним не будет.
- Ну я-то точно не собираюсь никого захватывать, - рассмеялась Роза, - и прогуливать тем более не собиралась. Особенно уход за магическими существами. И как у тебя могут быть с ним проблемы? Это же... интересно и...весело! Привет Николь, - блин, надо было сразу поздороваться... еще подумает что я к ней плохо отношусь...

Отредактировано Роза Уизли (2010-11-15 01:39:38)

0

912

Слегка отключившись от окружающих, Тед вспомнил все то, что так тщательно прятал... Родители, Поттеры и Уизли... борющиеся с оставшимися на свободе Пожирателями Смерти. Да, он был еще ребенком, но отрывки воспоминаний, как яркие вспышки мелькали перед глазами. именно тогда погибли оба его родителя. Такие странные, особые и ни на кого не похожие... Метаморф и оборотень.
-Эм… профессор Люпин, как поживаете? - воскликнула Анджелина Уизли. В глазах мелькнуло что-то непонятное, но Тед не задумался что это могло быть.
- А? - опомнился он, все еще до боли сжимая кулаки - Очень интересная тема для разговора, миссис Уизли. - по привычке отреагировал он. Когда Тед попадал в неприятную для него ситуацию и Анджелина начинала его воспитывать, он всегда называл ее "миссис Уизли", как и бабушку Рокс. Ведя себя как в детстве, он не хотел обидеть Андж или как -то ее задеть, просто сработали эмоции. Ровесников не было, приходилось выкручиваться, будучи младше, тусоваться с Гарри Поттером и его друзьями он не мог, да и с их детьми было не столь интересно подростку. И Тед просто называл всех по именам, не обращая внимания старше они или нет, хотя к некоторым обращался на "Вы".  - Прошу меня извинить... - он встал из-за стола, и слегка склонив голову в знак почтения, вышел из Большого Зала. Больше не о чем вспомнить!!! Чувства с силой спрятанные от Мари Виктуар вырвались на свободу.
=== Двор школы

Отредактировано Тед Люпин (2010-11-14 20:16:20)

0

913

С приходом Амелии, точнее по ходу их разговора, настроение начало улучатся. А когда Мэл вспомнила об Альбе.... Внутри у Ии что-то замурчало и скрутилось клубочком. - Да, мне с ним несказанно повезло... - губы растянулись в улыбке.  - Я уверенна, тебе тоже так повезёт и ты найдёшь себе кого-то.
Затем Флиндерс предложила побыть "личным телохранителем" Ие, от чего та не отказалась, так как Мэл была одной из самых лучших для этого кандидатур. - Прекрасно, мисс телохранитель. Давайте отсюдова топать уже. Вот только куда? На урок или прогулять. -  заговорщески прошептала она.

0

914

- Я уверенна, тебе тоже так повезёт и ты найдёшь себе кого-то.
-Так, как тебе повезло с Альбусом, мне уже не повезет. Если только Джеймса отхватить. Ты с такой знатной фамилией ходить будешь,-улыбнулась Амелия.
Прекрасно, мисс телохранитель. Давайте отсюдова топать уже. Вот только куда? На урок или прогулять. Всё- таки согласилась. Ну что ж... Отказываться поздно.
-На урок, мисс Лоренс. Я во-первых не люблю их прогуливать. А во вторых, урок очень классный. Я люблю животных. Так что однозначно идем на урок.
»лекция по Магическим существам

0

915

Разговор об Альбусе не ограничился одной фразой. Ие равилось всё, кроме одной, невзначай брошеной фразы Мэл. Ты с такой знатной фамилией ходить будешь, - отбилось эхом в голове. Никогда этому не быть! воспротивилось подсознание. -На урок, мисс Лоренс. Я во-первых не люблю их прогуливать. А во вторых, урок очень классный. Я люблю животных. Так что однозначно идем на урок. - ответила Флиндерс на предложение немного прогулять. Ия была рада, ведь сама она не собиралась этого делать. - Хорошо. Значит вперёд на амбразуру. - воскликнула уже окончательно развеселившаяся Ия, и девушки покинули БЗ.
)Лекция

0

916

Гостиная Медилари»
Как жаль, что нечем заняться...  А что ещё делать, если ты мертв? Мертв навсегда...  И причем не до конца... А ты ведь могла умереть. Могла... Но не стала... А теперь... Избавлюсь, ли...
С улыбкой влетела в Большой зал.
-Доброго всем утра,-закричала. Но это все было не то. Не то... Скучно... Не интересно... Жить, зная, что умрешь, гораздо интереснее, чем быть не живым и не мертвым вечно. Одна привилегия- проходить сквозь стены. И летать... Вечно летать. Не об этом ли ты мечтала?
-Как настроение у юных профессоров?

К сожалению, ей никто не ответил, и она решила полетать по замку.
»Лекция Магических существ

Отредактировано SICILIYA (2010-11-20 20:53:45)

0

917

Лесопарк>>
Когда Дрю вошёл в Большой зал он начал смотреть по сторонам: Ну где же хоть один зам директор? Когда они не нужны они тут как тут, а когда нужны их нет ни где!- подумал он. Он прошёл чуть в перёд и увил сидящую за столом Анджелину Уизли.Ну вот, хоть одного зам директора нашёл!Это уже хорошо!
Фуллер направлялся в сторону Аджелины. Он шёл не торопясь, ведь за чем пугать всех остальных.Не доходя чуть более метра до места где сидела Уизли он спросил:
-Добрый день, Анджелина!Здесь свободно?У меня есть к вам разговор!
Дрю оглянулся назад чтоб посмотреть не привлёк ли он к себе внимание и стал дожидаться ответа.

0

918

Начало игры
Гарри Джеймс Поттер бывший глава авроров, страх мелких средних и несколько крупных тёмных магов Англии вошёл в Большой зал школы Гаррвард. Пожалуй, стоит отметить, что Гарри появился в своём излюбленном чисто белом длинном плаще. Почему-то этот плащ всегда привлекал взор людей, когда Поттер появлялся в нём.  Гарри окинул большой зал своим добрым ярко изумрудным взглядом, который сразу же зацепился за Анжелину. Поттер ей улыбнулся и гордой походкой прошагал через весь зал, лишь на середине он заметил, что тут потолок обычный: Да не Хогвартс это сразу видно. Чуть расстроенно подумал он и дойдя до стола преподавателей произнёс
- Андж привет. Извини за, задержку прибыл, как только смог. Гарри чуть виновато потупил взгляд так как только сейчас понял что к ней обратился так же тепло и по домашнему как обычно. А как тут к ней обращаться? Он не знал

0

919

---Магические существа. Урок.

Неведомо какими путями, Микки откололась от основного "стада", возглавляемого Филчем, и пришла сюда чуть ранее остальных.
Ее взгляд сразу же наткнулся на трех взрослых. Анджелина была не только ее кумиром, но еще и зам директора...может, стоит ей рассказать? а рядом с ней стоит новый преподаватель...И...
Неужели Гарри Поттер? Микки не знала всей его истории, поэтому его появление не вызвало такой инфаркт, какой мог бы быть. Но по рассказам остальных учеников получалось, что Поттер был чуть ли не легендой...
Микки изумленно посмотрела на него. Да, точно такой же, как его и описывали. И что он тут делает?
На секунду Мика даже забыла о том, что у них однокурсники пропадают. Но как вспомнила, тут же снова понурилась.
В магловской жизни решительная, в волшебной она часто терялась и не знала, что лучше: сказать или держать язык за зубами. Но пожалуй, сейчас стоило его развязать.
Микки встала неподалеку от Анджелины, чтобы при удобном случае поговорить с ней, не перебивая остальных профессоров

+1

920

Урок»
Аргус шел впереди. За ним следовали ученики. И вот, наконец, они оказались в Большом зале.
-Здравствуйте, профессора,-тут он увидел Гарри Поттера. Вот только его нам не хватало... Хотя он может помочь нам.
-О! Гарри Джеймс Поттер, какая приятная новость,-Аргус протянул ему руку для рукопожатия,-Но у нас серьезные проблемы. Прямо на уроке пропало несколько учеников. Просто растворились в воздухе. Я привел тех, кто уцелел. Не исчез.

0

921

Уже несколько минут Анджелина пыталась подцепить блинчик на вилку, но безуспешно. Брать их руками выглядело как-то нескромно, а заместитель директора всё же должен подавать пример. Не дикари ведь. И ещё одна неудачная попытка. И так, и эдак, а что толку? Он всё равно падает... что за ерунда - этикет? Кто его придумал вообще? И зачем? Чтобы люди мучались?
Только стало что-то получаться, как у стола появился профессор травологии.
-Ну, что опять? Дадут мне сегодня поесть или нет? Нда.. заработалась бедняжка... и так ничего не делаю... Чуть смягчившись, Андж вновь подала голос. - Что-то очень важное? Отложив вилку, Энжи потянулась к кружке с какао и подготовилась слушать. Хотя и это дело у неё не получилось. Но этому она даже обрадовалась, потому что причина была действительно важной: в Большой Зал вошёл её очень хороший знакомый - Гарри.
-Сам Гарри Поттер пожаловал к нам? О его прибытии в Гаррвардс профессор, конечно же, знала, но чем-то ей это показалось необычным. - Неужели, разонравилось быть аврором? Ой! Что это я.. с расспросами сразу, а ты с пути! Голодный, наверное? Присаживайся, не стесняйся! В Анджелине сразу появилась хозяйка. Ну, конечно, куда ж без этого? Взрослая тётка должна быть такой! Хотя... кому должна? Откуда это во мне? Ладно, оставим разборки "себя по кусочкам" на попозже...
К тому же, к столу прибывали всё новые люди. Во-первых, Микки. Новенькая. Сирота. Хоть и выглядела она "немного" странно (все эти многочисленные косички, чёрная одежда и т.п. не внушают особого доверия), но у Анджелины она вызывала сострадание. Ну, а во-вторых, Филч. И сразу с плохими новостями.
-Но у нас серьезные проблемы. Прямо на уроке пропало несколько учеников. Просто растворились в воздухе. Я привел тех, кто уцелел. Не исчез.
-Как исчезли? Как такое могло произойти?! Её голос повысился, чуть ли не переходя в визг. Эндж окинула взглядом всех присутствующих, остановившись на Гарри. Он точно сможет что-нибудь придумать! Он всегда находил выходы из трудных ситуаций! - У кого-нибудь есть предложения, как нам действовать? Чуть хриплым голосом, спросила миссис Уизли, не сводя глаз с Гарри. Ну, давай же! Скажи, что уже встречался с таким и знаешь, что делать! Ну, пожалуйста! И какой я вообще после этого зам. директора? Я обязана знать, что делать в таких случаях! На глаза Андж начали наворачиваться слёзы. Что ж такое-то? Если с  учениками что-нибудь случится, уволюсь, к чёртовой матери!

+1

922

→ Урок по уходу за магическими существами
Пит быстрым шагом зашел в Большой зал, ведя за собой Мел, которую парень крепко прижимал к себе. Осмотрев бегло зал, Пит уже более медленным шагом подошел к группе своих однокурсников, будто они все время здесь и были с Мел. Усадив Мел на стул, Пит присел перед ней, поглаживая по волосам девушку.
- Как ты? Все хорошо?
-Как исчезли? Как такое могло произойти?! - раздался вскрик высокой леди, которая оказалась одним из преподавателей.
Началось...Какая у них бурная реакция, хотя может они что-нибудь и придумают.

Отредактировано Питер Фэстэрн (2010-11-25 22:43:15)

0

923

<--Ворота Гаррвардса.
-Боже!-удовлетворенно произнесла Эмилия,как только вошла в Зал. Все это настолько замазолило ей глаза в прошлом, что она была даже рада вспомнить старую язву. Оглядела учеников, которые по счастливому случаю были здесь. наверняка не все. Меньшая половина. Но все таки были. Эми ухмыльнулась и скрестила руки на груди.  О да, она не была готова к беседе. Моментная слабость. Боялась их где-то внутри. Но потом руки засунула в карманы и совершенно как-то по неприличному прошлась к столу Медилари. Было интересно, а с такого изменившегося характера её оставят на этом факультете? Да должны,-промелькнуло в голове Эми. Снова осмотрела учеников и зал. Глаза наткнулись на парочку. Парень усадил девушку на стул, погладил её по голове и поинтересовался о её самочувствии. Эми улыбнулась. Нет, не ехидно. очень даже тепло и нежно. Ей почему то стало жутко завидно, что у этой девушки есть вот такой парень, который сможет о ней позаботится. Да иди же ты уже!-прошипел внутренний голос. Благодарю вас за совет,сударыня,-ответила я и промельком оказалась рядом со столом, за которым сидела эта парочка. А ещё момент-и Эми уже сидит напротив них и смотрит на них, как будто ей жутко интересно. Представишься ли? Или сначала поздороваешься? А сама Севенст улыбается,довольная.
-Доброго времени суток,-склонила голосу, осматривая новых знакомых.

Отредактировано Эмилия Севенст (2010-11-25 23:11:48)

0

924

Стоило Поттеру переступить порог школы как началась всякая ерунда начиная с того что он опять стал в центре внимание всего зала но преподавателей точно уж
- Неужели, разонравилось быть аврором? Ой! Что это я.. с расспросами сразу, а ты с пути! Голодный, наверное? Присаживайся, не стесняйся! Гарри на это лишь улыбнулся и благодарно посмотрел в глаза подруги. А дело в том, что лишь семья и друзья близкие знают, что Гарри вышвырнули из министерства для остальных он официально ушёл с должности сам и за давления министерства и пришёл работать сюда.
- Да вот решил учить молодое поколение, а то надоело бестолочей гонять по лесам. Следующие удивление стало приход Филча
- О! Гарри Джеймс Поттер, какая приятная новость. Он протянул руку, сначала от неожиданности Гарри потерял дар речи, но быстро пришёл в себя  пожал её в ответ
- Мистер Филч вы живая легенда и знаете когда стал старше, то я понял, на сколько вы делайте большую роботу в школе. Рад вас видеть в новом оплоте света равенства и знаний. За годы общения с Кингсли и пару других влиятельных политиков Гарри научился мастерству ораторства и лести что иногда очень помогала.
- Но у нас серьезные проблемы. Прямо на уроке пропало несколько учеников. Просто растворились в воздухе. Я привел тех, кто уцелел. Не исчез. Гарри как то обречённо вздохнул и проговорил
- Нет мне, определённо нельзя появляться в школах. И мотнув головой, хотел произнести но его перебила Анжелика
- Как исчезли? Как такое могло произойти?! Её блуждающий взгляд остановился на, Гарри тот лишь ободряюще спокойно улыбнулся - У кого-нибудь есть предложения, как нам действовать? Поттер снял свой дорожный плащ и отливтировал его на вешалку за учительским столом под плащом был такой же светлый деловой костюм что давало понять сразу две вещи. Первое Гарри был в магловском мире и не просто где-то, а где надо выглядеть подобающим образом но в тоже время это могло намекать на то что он ещё был на встрече с высоко поставленным лицом как магическим, так и нет. Что было, абсолютной правдой Гарри пытался найти лазейку на нового министра, но не чего не получилось путного   
- Значит так во-первых, пропасть они не могли максимум куда-то переместились. Во-вторых, предоставите список пропавших учеников и их досье. В третьих отведите меня в тот кабинет и пока я буду изучать магические следы пусть кто-то из присутствующих на уроке расскажет мне всё в малейших подробностях особенно то как вели себя и что делали те кто пропали. Поттер говорил всё это предельно вежливым, но в тоже время знающим своё дело профессиональным голосом. Он посмотрел на зам директора  и увидел в её глазах слёзы
- А тебя по прошу не паниковать и не делать поспешных действий, особенно если они хоть как-то затронут защиту школы. Лучше у меня спроси сначала, что бы, не наломать дров. Мягко но в тоже время не терпящим возражение голосом произнёс Гарри. Мдя… Не успел приехать а уже случается не понятно что. Уставшее подумал Гарри

Отредактировано Гарри Поттер (2010-11-26 01:09:56)

0

925

Что-то очень важное?-заинтриговано говорила Уизли.
Да важное! Дело всё в том, когда я сегодня проснулся то решил дойти до теплицы и полить там растения и кое что очень важное забрать, но когда я вошёл туда то увидел что там всё перевёрнуто вверх дном, и то за чем туда я шёл там уже не было! 
Вдруг Фуллер услышал как Филч обратился к профессорам которые находились в Большом зале:
-Но у нас серьезные проблемы. Прямо на уроке пропало несколько учеников. Просто растворились в воздухе. Я привел тех, кто уцелел. Не исчез.После услышанных слов Дрю обратился к Анджилине:
Анджелина, может всё это связано между собой, сначала разгром в теплице потом пропажа учеников?Надо в этом срочно разобраться!
Фуллер был сам не свой.В нашей школе происходит что то не ладное...Но главней всего что бы никто не пострадал!
Я думаю сюда  нужно привлечь второго зам директора может она сможет нам помочь?Что вы думаете по этому поводу?- продолжал Фуллер.
Ой чуть не забыл.Добрый день Гарри Поттер!-с улыбкой сказал он.В каком же я не ловком положении, даже с Поттером забыл поздороваться!

Отредактировано Дрю Фуллер (2010-11-26 11:10:08)

0

926

Я привел тех, кто уцелел. Не исчез.
Ну вот, за нее это сказал Филч. С одной стороны, он конечно, облегчил ей работу (это только кажется, что о серьезном просто говорить), с другой - Микки была немного разочарована. Хотелось самой поговорить с Анджелиной ( как же, кумир ведь!). Тьфу, и о чем она думает, в такой то момент...
Надо видеть, как разволновалась Анджелина, как Гарри Поттер оперативно принялся за работу. Вот уж точно - аврор!
Микки развернулась на скамье всем корпусом тела и, уже не скрываясь, с интересом и восхищением наблюдала за учителями.
Уверена, они точно сделают что-то путное! - и ей было очень интересно, о чем они говорят, и уж тем более, что сделают

0

927

Урок»
- Как ты? Все хорошо? -Амелия кивнула, занятая своими мыслями. Она была в шоке от происходящего. Люди, с которыми я только что общалась, вдруг раз и.. Исчезли. Прямо на месте. Куда катится мир?
-Да. Все в порядке. Просто не приятно...
Мальчик успокаивающе поглаживал девушку по волосам.
-Доброго времени суток,-Амелия вздрогнула. Рядом с ними села девушка.
-Не думаю, что сейчас очень доброе время суток. Столько людей пропало!-Мел пригляделась к девушку,-У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела. Мы, случайно, не знакомы?-Мел пыталась вспомнить, где они встретились. Да не глупи ты! На каком-нибудь уроке, наверняка, виделись.

+1

928

---> Урок УЗМС

Кэти зашла в большой зал вслед за Филчем. За время, которое ученики потратили на то, чтобы дойти до зала, Кэти успела подумать, каким образом могло получиться, что вот так ни с того ни с сего стали пропадать одноклассники. Она заметила, что в зале кроме неё, Филча и других одноклассников были и некоторые учителя. Присмотревшись она заметила, что один из них это не кто иной, как Гарри Поттер, легендарная личность, о которой так часто рассказывал папа. О нём знал весь волшебный мир. И вот он тут, в Гаррвардсе… Но у неё не было причины подходить к учителям, поэтому она оглядела всех присутствующих и, заметив Микки, подошла к ней.
- Слушай, Микки, как думаешь, куда все подевались? Не могли же они просто так исчезнуть?

0

929

-Не думаю, что сейчас очень доброе время суток. Столько людей пропало!-ответила новая знакомая и Эмилия широко улыбнулась. Даже была рада,что на вот такой случай попала.Редкий,воистину,момент. Это уже лучше,гораздо лучше. Хотя в этой школе все не как у людей,-заметила про себя и продолжала улыбаться, но что бы разрядить обстановку сказала:
-Как же так? И вы не знаете,куда они делись?!-выразила крайнее недоумение. Да уж, в актерстве не занимать. Есть с кого брать пример. Сноска на лучшую подругу Эмилии-Нелликарду. Вот уж кто-кто, а она выросла на утайках и лжи. Приходилось.
-У меня такое ощущение, что я тебя где-то видела. Мы, случайно, не знакомы?
-девушка присмотрелась к лицу Эмилии. Что-то внутри кричало: "Ну же!" Эми пожала плечами и тихонько проговорила:
-Да нет,вряд ли. Я только сегодня приехала в эту школу,-это была права. А то,что Севенст вернулась и уже давно поступила в эту школу-им знать не обязательно. Меньше знаешь-больше спишь. Проверено опытом.

0

930

-Да. Все в порядке. Просто не приятно...
- Понимаю, - отозвался Пит и сел на свободное рядом с Мел. Ну  кто знал что какая-то аномалия просто так затянет людей, да еще и они окажутся неизвестно где? Все это наводило на не очень-то хорошие мысли, однако предчувствие на сей счет спорило что с ними все хорошо.
-Доброго времени суток, - прозвучал незнакомый женский голос совсем рядом и перед Питом и Мел села девушка.
- И вам того же, чего нельзя сказать это о нас, - ответил Питер, равнодушно смотря на девушку. Еще одна новенькая? Похоже в мире становится все больше волшебников.
-Как же так? И вы не знаете,куда они делись?!
- Абсолютно не знаем. Давайте расскажу вам все по порядку. Сначала был урок по уходу за магическими существами, после окончания которого преподаватель ушла. Была небольшая размолвка между двумя девушками, но она так и не успела закончиться, девушки исчезли вместе с рядом стоящем парнем, за ними исчезло еще несколько человек, и вот буквально десять минут назад еще исчезли двое учениц. Они просто растворились в воздухе и все,- Пит взял руку мел в свою и слегка сжал ее. - Теперь мы должны найти их. Но как и где? А главное почему они исчезли и где находятся. никто не знает ответа.
-Да нет,вряд ли. Я только сегодня приехала в эту школу.
- Тогда добро пожаловать, хотя сейчас не особенно доброе время и ситуация в школе, - Питер немного устало провел свободной рукой по волосам, слегка взъерошив их.

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал