Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вампир из Англии


Вампир из Англии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Элис Каллен|Alice Cullen
2. Возраст: дата рождения/дата смерти
135 лет|Выглядит на 17 лет|Родилась в 1901 году|Умерла в 1920 году в возрасте 19 лет
3.  Пол
Девушка, вампир
4. Внешность 
http://www.twilightthemovie.su/sites/twilightthemovie.su/files/imagecache/thumbnail/posts/annonce/4632017738191429ashleygreenel.jpg
Внешне Элис - миниатюрная брюнетка с задорным ежиком на голове. За свой небольшой рост (около 160 см) она получила прозвище Коротышка. Ее миниатюрная гибкая фигура, треугольное лицо, ямочки на щеках, вздернутый носик – все очень напоминает эльфийскую внешность.
5. Характер 
Элис – самая позитивная и оптимистичная из всех Калленов. Она нетерпелива и даже немного упряма, если дело касается исполнения ее видений. Очень любит красивую одежду, причем наряжает и себя, и других. Вечеринки, особенно их организация, – еще одно ее увлечение.
Особый дар Элис, видеть прошлое, был у нее еще до обращения в вампира. Обычно она зарисовывает то, что увидит, чтобы потом понять. Но Элис видит будущее, только если человек (или вампир) идет по одному пути. Меняется настоящее – меняется будущее. На оборотней и их окружение дар Элис не распространяется.
6. Биография 
Элис Каллен позже всех появилась в семействе Калленов, но это не помешало им крепко влиться в этот вегетарианский клан вампиров. Еще бы, Элис видела семью Карлайла в качестве своей родной в своих видениях, поэтому разве могло быть иначе? Однако же обо всем по порядку.
В отличие от своих сородичей, Элис не помнит прошлого. Возможно, оно и к лучшему, ведь кто знает, сколько страшных тайн хранит оно. Память начинает возвращаться к ней, когда она встречает Джеймса. В балетной школе Джеймс оставляет видеокассету с отрывком из жизни Элис, которая начинает копаться в своей истории. Оказывается, в человеческой жизни она жила в Билокси, штате Миссисипи, семья не отличалась большим достатком, но у нее была младшая сестра Синтия.
Судя по всему, уже в молодые годы Элис мучили смутные видения будущего, поэтому родители упрятали ее в психлечебницу. Вернувшись в Билокси, Элис обнаружила свою живую племянницу и могильный камень, на котором дата смерти и поступления в больницу странным образом совпадали. Элис была обращена в вампира работником больницы. Так и закончилась ее человеческая жизнь в 1920 году в возрасте 19 лет.
Элис быстро свыклась в вампирским бытием, а увидев увидела еще одно видение в 1948 году, отправилась в Филадельфию. Там в одной из закусочных она встретила Джаспера, даже не сомневаясь, что он станет ее возлюбленным. Так все и произошло - они даже заключили брак, после чего Элис получила фамилию Уитлок. Спустя пару лет Элис увидела Калленов в видении и отправилась вместе с Джаспером к ним, к своей новой семье.
В 2027 семья Калленов переехала в дом в Лесу близ школы Гаррвардс. Директор школы воспринял это очень даже хорошо - боятся вампиров, которые не причинят боль людям, не стоит. Каллены не опасны. Элис часто приходит к Школе и внутрь неё. Она помогает директору Гаррвардса - рассказывает свои ведения. О том, что девушка и её семья - вампиры, не знает почти никто, кроме учителей и подобных Элис.
7. Ваше животное (если есть):
Я пью кровь животных, и их у меня не может быть)))
8.Работа
Нет
9. Связь с вами (никаких ЛС)
lili_luna@mail.ru
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Элис Каллен
принята!

0

3

Кэролайн Лестрин
Спасибо!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Вампир из Англии