Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Личное дело профессора Бонапард


Личное дело профессора Бонапард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Мне разрешила Николе Лейдман. Я поняла, что мой прежний персонаж не для меня. Керолайн, я сердечно извиняюсь.

1.  Имя и фамилия Фибия Бонапард, коротко Фиби
2.  Возраст (не менее 20 лет) и дата рождения 21/1820
3.  Пол женский
4. Раса Вампир
5. Внешность
Аристократическая внешность. При взгляде на девушку создавалось впечатление, что она королевских кровей, ибо ее красота, заключающаяся в грациозной походке (она будто парила), удивительно красивом голосе и смехе, сравниваемым с перезвоном колокольчиков. Фибия чистокровный вампир. Молодая «девушка» с подтянутой и изящной фигурой. Она высокого роста. У неё тёмные, послушные и слегка вьющиеся волосы, разной длины ( она то их наращивает, то остригает). Карие с хитринкой глаза. Чёткие, в форме полумесяца, коричневые брови.  Белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши, пухлые нежно – розовые  губы, а так же загорелая кожа, что скрывает ее сущность от посторонних.  Имеет хорошую осанку. Одевается в основном в классическом стиле, пацанский стиль не для неё.  Одежду предпочитает в тёмных тонах. Обожает носить корсеты венецианского стиля. Фибия обладает благородными чертами лица, она  истинная леди. Не любит носить кроссовки. Обожает носить туфли на высоких каблуках. Слишком длинные пальцы, что никогда ей не нравилось.

6. Характер

Фибия очень общительная, искренняя, веселая, жизнерадостная, притягивающая внимание, располагающая к себе. Пообщавшись с ней всего пару минут, собеседник влюбляется в эту обаятельную девушку навсегда. Из-за своего теплого характера, у нее почти нет врагов, только если завистники. Она безкорыстно отдает всю свою любовь семье и любимому человеку. Любит повеселиться и что-нибудь вытворить этакое, но ей всегда все прощается. Фибия никогда не предаст своих близких, безмерно любит их, готова защищать ценой собственной жизни. Боится потерять кого - либо из близких ей людей.
С учениками Фибия может позволить себе общаться на равных. Заслужив ее доверие, через любовь к предметы, ученик становится ее другом.

7. Биография
Фибия родилась в восемнадцатом веке, на юге Франции. Ее отцом был Мастино - знатный дворянин, который не был богачом, но и бедным назвать его было нельзя. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет, не отличавшейся ни выдающейся красотой, ни особым умом, но всегда и во всем подчинявшейся мужу. Их брак можно было бы даже назвать счастливым: пусть они никогда не были влюблены друг в друга, но всегда сохраняли теплые отношения и понимание между собой. На том и строилась эта семья: ее уважении и послушании, его спокойности и благородности.
У них было всего два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий - и девочка Фибия - гордость родителей. Жизнь семьи была довольно спокойна: Мастино был весьма уважаемым во Франции человеком; Жакет отличалась милосердием и мягкостью, которые вызывали искреннюю симпатию к ней горожан. Единственный возмутитель спокойствия - Кангранде, но все его выходки предпочитали не замечать, списывая все на юношескую пылкость и помня о заслугах его родителей. Фибия же была такой же как брат, но умело скрывала всё, за маской доброты и покорности. Порой Мастино, мысленно сравнивая своих детей, вздыхал, что нельзя сделать своей преемницей дочь вместо жестокого сына. Хотя порой, глядя на брата и сестру, он замечал, что Кангранде рядом с Фибией становится более спокойным и никогда ее не обижал. Это давало правителю надежду, что его сын еще сможет образумиться и стать достойным наследником древнего рода. Но годы шли, а Кангранде почти не менялся, оставаясь мстительным и жестким и лишь усиливая отрицательные черты своего характера.
Хорошее образование Мастино организовал для обоих своих детей: сыну оно было необходимо как будущему наместнику, а дочь должна была впоследствии стать женой видного дворянина и быть ему опорой и поддержкой, ну и хорошей волшебницей. Но все-таки с браком Фибии он не спешил, предпочитая пока держать ее рядом с буйным Кангранде, на которого лишь она могла в некоторой степени повлиять.
Годы шли, вот уже нет на этом свете милосердной Жакет, вот уже исполнилось шестнадцать лет Фибии. И в год ее шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Двадцатитрехлетний Кангранде становится дворянином и наследует дом отца, а Фибия все еще рядом с ним, все еще пытается воздействовать на своего брата и его политику. Но большая часть ее усилий оказывается напрасной: Кангранде проявляет себя как жестокий тиран и уже не всегда так спокоен и добр к сестре, как раньше. Власть сделала его еще более самонадеянным и несдержанным, и теперь в минуту гнева он вполне способен поднять палочку и на Фибию. Вот тут девушка начала показывать кто она такая. Понимая, что сестрёнка не такая покорная, как казалось, брат станосится с ней более спокойный, боясь её гнева. Но на людях не чего не изменилось. Со временем ей удается уговорить его жениться, ведь род нуждается в наследнике. И Фибия чувствует себя палачем, когда выбирает брату невесту. Но у нее нет выбора, ведь честь и гордость рода должны стоять на первом месте, и она может только улыбаться как можно более искренне, наблюдая за свадьбой, а затем и семейной жизнью своего брата. Она чувствует себя виноватой перед его женой и старается помочь ей, по возможности успокаивая брата и все чаще получая от него заклятия вместо благодарности за советы.
Два года прошли в мучительной борьбе с характером брата и в попытках придать его политике хоть какую-нибудь упорядоченность и разумность. И все безуспешно, но Фибия не могла сдаться, позволив ему оставаться тираном. Но никакого видимого результата она так и не достигла.
Ей двадцать один, и по окрестностям Франции проносится волна таинственных убийств, с применением магии. Впрочем, в то время мало кто обращал внимание на массовые смерти, которые были вполне обычным явлением. Но Фибия всегда любила искать приключение, к тому же надо показывать себя добренькой. Кроме того, для нее это была возможность отдохнуть от выходок брата, хотя бы на время оставив все дела на произвол судьбы. В одной из деревень Фибия встречает несколько богато одетых путников, которые распрашивают у нее об этих убийствах. Она рассказывает часть информации, но не может полностью доверять первым встречным. А через пару дней в одиночестве отправляется в следующую деревню, обгоняя свою небольшую свиту. Но ей не удается добраться до места назначения засветло, как бы она не торопилась. И уже совсем рядом с деревней на нее нападает охотящийся вампир. Впрочем, Фибия ничего не знает об этих созданиях. Она запомнила только чье-то прекрасное лицо, а потом она вдруг приходит боль. Еще несколько мгновений - и она видит тех путников, что интересовались у нее подробностями убийств. Они спасают ее и убивают нападавшего, но не избавляют от боли.
Боль, длившаяся невообразимо долго, в конце концов ушла, но вместе с ней закончилась и вся человеческая жизнь Фибии. Она очнулась в незнакомых местах, смутно осознавая свое прошлое и понимая лишь, что ее куда-то везут. И что самое удивительное, она не чувствовала больше биения своего сердца. Мир ощущался совсем иначе: звуки, запахи, цвета - все было более отчетливым и ярким. И единственное ощущение - голод, но гораздо хуже того, что она чувствовала раньше. И запах, невообразимо сладкий и приятный запах, возбуждающий аппетит. Тогда она, недолго думая, набросилась на того человека, который оказался рядом. А потом, сытая, довольная, но невероятно удивленная, выслушала все объяснения своих спасителей, которые заранее приготовили для нее пищу.
Фибия долго не могла привыкнуть к своей новой жизни. Бонапарды, а именно они тогда спасли ее от смерти и позволили стать вампиром, приняли ее в свою семью. И как ей потом рассказывали, на том, чтобы принять новообращенного вампира без способностей (ну или с неизвестными тогда способностями), настоял Брэдо ( "отец" Фибии). Как выяснилось еще позже, ее человеческий запах показался ему необычным еще при первой встрече, и потом оставлять заинтересовавшего его вампира в одиночестве он не собирался.  Что бы Фибия не выдала клан, они просили не выходить ее из замка.
Века текли в спокойствии и безмятежности, но большую часть этого времени Фибия безвылазно просидела в крепости, выходя лишь в город на охоту. Это было решением отца, которое она не могла оспорить. Да и зачем, если во внешнем мире ей делать совершенно нечего? Впрочем, она взбунтовалась в двадцатом веке, когда появилась возможность получить дополнительное образование. Здесь она уже смогла повернуть ситуацию себе на пользу, несколько десятков лет подряд непрерывно учась прорицанию, овладев им в совершенстве. Правда, все тот же Брэдо при первой же возможности настоял на заочном обучении, и она опять согласилась, не желая спорить с отцом из-за такой ерунды.
Сейчас жизнь Фибии спокойна и ровна, она преподает прорицание в Гарваррдсе и надеится, что кто нибудь из учеников продолжит ее дело.

7.1. Статус крови чистокровка
8. Предмет прорицание
9. Ваше животное (если есть): сова   собака
-Кличка: Руна    Кио
-Пол: женский    мужской
-Возраст:  10 лет       12 лет
-Внешность:
Руна: черная сова, с некоторым количеством белых перьев в крыльях. Ярко голубые кглаза.
Кио: это хаска. Кио черно-белый пес. Спина Кио чернная, все остальное белое. Бледно голубые круглые глаза, черный нос с розовым пятном по середине и пушистый хвост.
-Характер:
Руна и Кио похожи характерами. Они покладисты с Фиби, но с чужаками они не людимы. Любят друзей Фибии и знают все команды.
10. Связь с вами (никаких ЛС) 390142034
11.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

0

3

профессор Фиби Бонапард
приняты

0

4

Кэролайн Лестрин
ойй))) меня даже не убили? ойй

профессор Фиби Бонапард
ооо))) хорошая анкета))
принята конечно

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Личное дело профессора Бонапард