-Бред какой, маги - не сумасшедшие! А магглы... ну, может, просто завидуют, или бояться.
- Ну да, - ухмыльнувшись, - ты просто мою семейку не знаешь, - легкое пожатие плечами, - ты не представляешь, что происходило у меня дома, когда я что-то там выкидывала, как выражались мои родственники, - тихо рассмеялась, щелкая языком.
-Ну, до одиннадцати лет палочку вообще-то иметь нельзя никому. Не важно, из какой семьи. А те, кто идет в школу одновременно с детьми из магглов, особенно не отличаются.
- Почему до 11 лет? - удиыленно вскидывая брови, - я думала, что с рождения..мм...как соска, что ли....
-Анимагии.
- В животного??? - чуть поперхнувшись, оборачиваясь к Николе, - а...как...тело? это же больно....наверное...ну...мне так кажется.... - поежилась, прикидывая, что будет, если ребенок превратится, допустим в медведя, - в кого бы ты хотела превращаться7 в птицу? - неожиданно протараторила Рис. А почему бы и нет. Захотела - улетела. Клево же.... - а я бы...если бы умела, то невидимкой хотела бы становиться. Вот так...по щелчку пальцев, - мечтательно протянула девочка, - очень удобно. Зато бы знала, что обо мне говорят за моей спиной, - хитро щурясь, - это круче, чем, допустим, мысли читать. А то копаешься в голове, подслушивая.... - сказала и застыла, понимая, что сама себя сейчас выдает, - наверное.... - добавила робко, надеясь, что Николь не догадается. Язык мой - враг мой.