Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эшли Саммэр


Эшли Саммэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 . Имя и фамилия/ прозвище
Эшли Саммэр/Ashley Summer

2. Возраст и дата рождения
19.09. 15 лет

3. Пол
Женский

4. Внешность
У Саммэр длинные тёмно - каштановые волосы, струящиеся и переливающиеся на солнце, которые девушка либо распускает, либо затягивает в "конский" хвост.  Тёмно карие глаза студентки имеют способность менять оттенок в зависимости от её настроения . От тёмно - коричневого до светлого. Они и выражают настроение и внутренний мир мисс Саммэр. Глядя ей в глаза сразу можно сказать, злится ли она или наоборот. У девушки среднее телосложение и небольшой рост(155 см). Сначала она комплексовала по поводу него, но потом поняла все свои преимущества перед высокими девушками и успокоилась раз и навсегда. Ещё у неё совсем маленький размер ноги, отчего не всякая обувь, которая понравится студентке, ей подходит. Нельзя сказать, что Эшли пользуется большим успехом у лиц противоположного пола, но и неправильным будет мнение, что на неё совсем не обращают внимание.
У девушки быстрая упругая походка, но плавные движения. Если мисс Саммэр обижается, её лицо принимает какой - то юморной оттенок, милый и в то же время - смешной. Мимолётная приветливая улыбка, смягчит даже какое-то резкое или грубое слово от Эшли, которое услышишь не часто. Одежду девушка предпочитает удобную, и практичную в основном это тёмные цвета с какими - то,выделяющимися яркими моментами. Допустим чёрное приталенное платье с ярким, розовым, режущим глаза поясом. Милые ямочки на щеках, вздорный носик, сияющие, каким - то особым блеском глаза и другие мелочи внешности придают мисс Саммэр некую загадочность, как будто девушка не от мира сего.

5. Характер
Никто и никогда не сказал бы, что Эшли Саммэр  вспыльчива и неуправляема. Мисс Саммэр  лишь иногда поступает по воле импульса, в основном же она обдумывает свои слова и поступки и только потом совершает их. Вполне спокойная натура, следовательно, способности: легко успокаивать, утешать людей. Естественно, что у неё есть подруги. Эшли не лидер среди них, но её мнения и советов всегда прислушиваются. Девушку обидеть - проще простого. То, на что другой человек не заострял бы внимания, у неё принимает масштаб мирового размаха. Студентка немного стеснительна, но эта черта, только украшает её. Она не меркантильна, с детства родители привили ей понятие моральных ценностей и, то, что их нужно беречь тщательнее и бережнее, чем простое физические. Из дурных привычек у неё присутствуют только одна. Преувеличивать все беды до огромного размера. Может и проблема совсем ничтожна и не стоило бы обращать на неё внимания, но в фантазии студентки это глобальная катастрофа. Почти все ссоры с друзьями или подругой из - за этого.
Эшли - очень и очень влюбчивая, но при этом постоянная. Она не показывает парню свои чувства первой. Мама всегда говорила ей, что парень должен первым признаваться в чувствах. Студентка хочет иметь такие же  отношения в будущей семье, как у её родителей. У Эшли есть ещё одна способность, данная далеко не каждому: мисс Саммэр всегда и при любых обстоятельствах ищет в людях что - то хорошее. Даже в самом Волан - де - Морте, при желании, Эшли смогла бы найти крупинку доброго, положительного и светлого.

6. Биография
19 сентября, в Великобритании, Лондон в семье Маристеллы Саммэр  и Ника Саммэр родилась малютка Эшли, которая как две капли воды походила на мать. Родители были безумно рады новорождённой.
Малышка очень рано начала говорить и так же рано читать и писать. Мама и папа умилялись, глядя на 4-х летнюю дочь с серьёзным видом просматривавшую книгу сказок.
Воспитывалась Эшли  в замечательных условиях: родители и родственники достаточно хорошо ее баловали, но девочка становилась отнюдь не изнеженной и капризной.
В детстве у неё было мало сверстников, малышка росла и вращалась среди взрослых, следовательно, ей не хватало простого детского общения. Даже родители и родственники семьи, которые очень любили Эшли, при всём своём желании не могли заменить мальчишек и девчонок, равных по возрасту с маленькой волшебницей. Она рано становилась самостоятельной, ну или, по крайней мере, хотела стать таковой, и, порой злилась, когда взрослые обращались с ней, как совсем с малышкой.
Когда мисс Саммэр исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из магической школы «Гарвард», которое уведомляло ее в том, что она принята туда на обучение в течение семи лет. Такие письма в ее семью присылались не впервые, соответственно, она ничуть не удивилась этому. Поезд «Гарвард - Экспресс» доставил ее в школу.
Практически со всеми профессорами у девушки были нормальные, уравновешенные отношения.
Шло время, Эшли постепенно взрослела и вот, на втором курсе, девушка влюбилась в Антона Маррис с факультета Вангл. Он стал обращать на неё внимание, вскоре они стали встречаться. Но в дальнейшем пара распалась, так и не отметив своё двухлетие.
Верная подруга - Мариэтта не стала ждать, пока депрессия Эшли пройдёт сама собой. Она пыталась любым способом вытащить девушку на вечеринку, праздник. Усилиями подруги, девушка была "спасена" от постоянной депрессии.
В сентябре мисс Саммэр, вернувшись в школу, старалась все силы положить на учёбу, более углублённое изучение предметов, потому что в её голову пришла мысль стать аврором, а для этого надо было сдать экзамены на отлично.

6.1. Статус крови (если вы чистокровны, придумайте почему вы учитесь не в Хогвартсе)
Полукровка
7. Ваше животное (если есть) :
-Кличка:
-Пол:
-Возраст:
-Внешность:
-Характер:
Животного нет
8. Предмет, который получается лучше всех (не более 2):
Астрономия

9. Предмет, который совсем не получается (как минимум 1):
Травология

10. Связь с вами (никаких ЛС)
569370848 Скайп - nastyona14k

11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эшли Саммэр (2009-12-30 16:14:05)

0

2

Шляпа

Правила нужно прочитать, а не посмотреть! Прочтите их внимательнее и исправьте свою ошибку. Точнее найдите ключ.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эшли Саммэр