Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » «Отдаем персонажа за пост»: Ученики


«Отдаем персонажа за пост»: Ученики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

За взятие одного из этих персонажей вы:
•Получаете право не писать анкету, лишь пробный пост
•Участвуете в большинстве квестов

Переодически, каноны будут добавляться!

Код:
[b]1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже[/b]
[b]5. Способности[/b]
[i]-Магические:[/i] 
[i]-Увлечение:[/i] 
[b]6. Домашнее животное[/b] 
[i]-Кличка[/i]
[i]-Пол[/i]
[i]-Возраст[/i]
[i]-Характер[/i]
[i]-Внешность[/i]
[i]-Биография[/i] 
[b]7. Связь с вами (никаких Лс)[/b]
[b]8. Читали правила?  [/b] 
[hide=99999]ответ[/hide]
[b]9. Пробный пост[/b] (тема в акциях)

0

2

занята|Закрыть

Александрина Барнстейпл
Возраст: 14лет
Информация о персонаже Добрая, но злая. Хорошая, но плохая. Любит, но ненавидит. Все это можно сказать о Рине. Она очень заносчива. Но если вы увидите её в- первых раз, то  вам может показаться, что это ангел. Она многогранна. Она хитра и своей цели добьётся любым путем. Во всем ищет лишь выгоду. Легко добивается всего. У неё много подруг, и все они шестерки. Она привыкла властвовать и командовать.
Девочка родилась в обычной семье магглов. С самого раннего детства получала, что и когда хочет. В школе было постоянным авторитетом. Никогда не была отличницей. Получала 2и3, но в то же время писала контрольные работы на 4и5. В четвертом классе, вместе с родителями, переехала в Лондон.
В школу она пришла не авторитетом. Она старалась всем понравиться, но одноклассники и учителя её раскусили. Но все изменилось, когда она случайно «полетела».  Точнее на физкультуре она подпрыгнула на высоту в десять метров! И она вновь стала всеобщей любимицей. Однажды к неё приехала профессор Клеопатра, объяснив, кто она такая. Рина была в восторге от этой новости.
Так она попала в Гаррвардс на факультет Вангл.
Факультет: Вангл
Тема пробного поста: Поверила ли ты, что ты волшебница, когда приехала профессор Клеопатра?

0

3

Дэвид Линч
Возраст: 14лет
Информация о персонаже: Голубоглазый блондин-мечта любой девушки, но его красивая внешность обманчива. С виду ангел, в душе - демон. Мальчик чистокровных кровей, поэтому невероятно горделив.
С детства мальчика растили в роскоши, поэтому он вырос невероятным эгоистом. В 11лет он поступил в школу Хогвартс и учился с такими же, как он.
Его кумиром был Гоф Доундрст. Мальчик просто обожал его. Однажды Гоф приехал в Хогвартс и забрал именно его, для разговора. Гоф предлагал ему стать шпионом для него. Мальчик был невероятно рад этому. А как был счастлив его отец. Теперь Дэвид должен притвориться полукровкой. Не многие знали, кто его мать, так как она пропала очень давно. Поэтому была веская причина  попасть в Гаррвардс. Но так как Дэвид проучился несколько лет в Хогвартсе, он превзошел своих «однокурсников» в школе. А как ему завидует Кэролайн… Но ему нужно лишь одно - следить за Питером Роверсом.
Факультет: Вангл

0

4

занята|Закрыть

Ия Лоренс
Возраст: 15лет
Информация: Ия - вредная персона. Любит побыть в одиночестве, но не откажется от компании хороших шестерок. Или как их называют свита Ии. Ей нравятся, когда ей прислуживают. Ия очень гордая, она никогда не признается в том, что не права, даже если она и правда не права и при этом осознает это. Ия очень самолюбива.
Родилась в семье чистокровных волшебников. С самого детства знала, что она настоящая волшебница. Ия - избалованный ребенок, так как она одна дочь в семье... У нее все всегда было лучшее, поэтому Ия привыкла ни в чем себе не отказывать.
Девочка проявила себя к магии, ещё в раннем возрасте. Ещё с детства она умела летать на метле и очень любила это делать.
В 11лет ей пришло письмо из Хогвартса, но её родители запретили туда ехать  ей, так как не любили Профессора Амбриндж - новую директрису школы. Они решили обучить её сами. Отчасти им это удалось.
В 15лет ей пришло письмо из Гаррвардса - новой школы. Родители разрешили поехать ей в эту школу.
Она попала на Валианси. Там она подружилась с Кэролайн Лестрин. Ия старалась сделать Лину своей шестеркой, но это ей не удавалась. Ей очень хотелось, чтобы заучка Лина делала ей домашку и помогала на контрольных. Когда Ия намекнула ей об этом, Лина устроила ей серьезный скандал. Но Ия не сдавалась. Также ей понравился Эдвард Лестернд, но он симпатизировал Лине.
Факультет: Валианси

0

5

Луиза Ингрем
Возраст: 14лет
Информация о персонаже: Высокая девушка с покатыми плечами. У неё длинная  лебединая шея, смуглый цвет кожи, большие черные и блестящие глаза, как бриллианты. Черные, как вороново гнездо, волосы со вкусом причесаны и сзади заплетены в изящные косы, а спереди свисают блестящие локоны.
Девушка-сама доброта. Она никогда не пройдет мимо человека, нуждающегося в помощи.
Она родилась в семье чистокровного отца и матери полукровки. С детства знала все о магии и очень любила её. Особенно она любила квиддич. Гонять на метле- её самое любимое времяпровождение.
Когда Луиза не попала в Хогвартс, она очень расстроилась. Родители начали потихоньку её обучать. В 14лет ей пришло письмо из Гаррвардса, чему она очень обрадовалась. Там её определили на Медилари.
Факультет: Медилари
Тема пробного поста: Первый полет на метле.

0

6

https://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/69648-2-f.jpg

Крисси Неил
Эмили Неил
Возраст: 15 лет
Информация о персонаже: девушки-близняшки. Но они похожи не только внешностью, но и характером. Обе они стервы, любящие, когда им "поклоняются" люди. Не любят, когда ими командуют.

Сестры родились у полукровки матери и чистокровного отца. С детства они не разлучные подруги. Крисси - всегда была главная в их дуэте. Эмили - более покладистая.
Обе отлично умеют летать на метле и очень любят делать различные пакости. Они очень гордые и вредные и никогда не простят человека, сделавшим им больно.
Когда им пришло письмо из Гаррвардса - девушки очень обрадовались. Родители были против, но Крисси и Эмили их упросили. Родители отвезли их в школу на летающей машине. Когда они попали в Гаррвардс, их определили на Вангл.
Факультет: Вангл

Внешность: Меган Фокс
Тема пробного поста: первый полет на метле

0

7

Луи Скотт
Возраст: 14лет
Информация о персонаже: Луи - остряк-самоучка. Он начал шутить в три года, поменяв местами порошок и соль. Луи вымахал до метра семидесяти пяти.  Мальчик славится своей отвагой, независимостью и непредсказуемостью. Он многосторонен и многогранен. Он и злой и добрый одновременно. У него зеленые глаза и рыжеватые волосы.
Родился в семье чистокровной мамы и полукровки-отца. С детства ему ни в чем не отказывали. Но он не был избалован, но был хорошим озорником.
В 11лет ему не пришло письмо из Хогвартса, но зато в 14лет пришло письмо из Гаррвардса, и он был не сказано счастлив.
Факультет: Вангл
Тема пробного поста: Первая проделка в Гаррвардсе

0

8

занята|Закрыть

Мэри Фэрваркс
Возраст: 14лет
Информация о персонаже: Лицо Мэри кажется более добрым и открытым, чем лица других девушек. У девушки мягкие черты, кожа смуглого цвета. Однако девушка  иногда выглядит безжизненной. Её чертам не достает выразительности, а глазам - блеска. Для своего роста Мэри худощава. Девушку отличает величавость осанки.
Мэри родилась в семье магглов. И воспитывалась как настоящая английская дама, отчего стала замкнутой и необщительной.
Когда родители узнали, что их дочка волшебница, они были в шоке. Но противиться этому не стали и отпустили её в Гаррвардс. Там её зачислили на Медилари.
Факультет: Медилари
Тема пробного поста: Расставание с единственной и лучшей подругой.

0

9

Энтони Драгг
Возраст: 15лет
Информация о персонаже:  Невысокий, довольно худой, с выразительной физиономией, он обычно одет в джинсы и водолазку. Длинные, светлые волосы собраны в хвост, черный берет со звездочкой лихо заломлен за одно ухо.
Парень довольно добрый. Он часто улыбается. Не лишен чувства юмора. Любит летать на метле. Хорошо сложен. Отличный игрок в квиддич. Он умен и никогда не бросит друзей в беде.
Родился в семье полукровок и, поэтому, с детства знал, что он волшебник. На метлу впервые он сел в 7лет. Мальчик не мог дождаться своего одиннадцатилетия и даже выучил парочку заклинаний. Он был очень огорчен, узнав, что в Хогвартс не поедет, так как он не чистокровный.
Но 15лет он отправился в Гаррвардс.
Факультет: Медилари
Тема пробного поста: Первое впечатление о замке.

0

10

Фэрис Стивермер
Возраст: 14лет
Информация о персонаже: Вроде бы все в ней по отдельности выглядело нормально и даже симпатично: длинные ноги, руки с тонкими запястьями, женственные плечи и высокая грудь, но общего образа не складывалось, точнее он, вряд ли порадовал бы девицу. На её узком, веснушчатом лице, было всегда унылое выражение. В целом она  выглядела долговязой и нескладной.
Родилась она в семье чистокровного отца и полукровки-матери.  Родители всегда были против Гоффа Доундрста, а девушка же соглашалась с ними во всем.
Как только открылась школа магии Гаррвардс, девушка тут же отправилась туда.
Факультет: Медилари
Тема пробного поста: Ваша любовь к родителям.

0

11

занята|Закрыть

Рут Лестрин
Возраст: 15лет
Информация о персонаже: Рут Лестрин-двоюродная сестра Кэролайн, но это не мешает девушке знать о своей сестре всё до единого. С детства девушки дружили, хотя жили в разных кварталах.
Джейк Лестрин и Симус Лестрин-родные братья. Оба чистокровные. Симус-старший, и, к сожалению, он родился сквибом.
Джейк женился на полукровке. Рут с детства знала, что она волшебница, но ей запрещали об этом говорить кому-либо. Особенно сестре. Рут думала, что Лина-маггл, и ей было жаль сестру.
Девушка ждала, когда  её пригласят в Хогвартс, но этого не произошло. Хогвартс стал закрыт для не чистокровных.
В пятнадцать лет ей пришло письмо из Гаррвардса, чему она очень обрадовалась. Но это означало одно: она расстанется со своей сестрой, хоть и двоюродной. Какого было её удивление, когда она узнала, что Лина тоже едет в Гаррвардс!
А позже, на Рождественском бале, девушка пошла танцевать с Адамом-злейшим врагом своей сестры. Она так и не успела сообщить эту новость сестре, потому что новость Лины поразила её.
Требование: ориентация би или гетеро
Факультет: Валианси
Тема пробного поста: отношение к сестре

0

12

Тройняшки-это слишком!

https://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/69654-2-f.jpg

Биография:
Семья  Эйбрамсон никогда не была чистокровной и уж тем более богатой. Молодая Алиссия была влюблена в Кристофера Хоггарта. Тот был чистокровен и довольно-таки богат. Когда Алиссия вышла за него замуж, то узнала его страшную тайну-он был пожирателем смерти. Девушка, хоть и была на стороне Дамболдора, ради любимого мужа, скрыла это от всех. И даже помогала в чем-то Лорду.
В суде семью Хоггарт оправдали, но оставили почти без средств существования, как считал Кристофер. Хотя денег было более, чем достаточно.
Когда у них родились тройняшки, мистер Хоггарт, естественно, был в шоке.
-Ты хочешь, чтобы мы по миру пошли?!
-И что ты предлогаешь?
-Аваду Кедавру. Ты можешь спасти только одну.
-Нет! Ни за что!-испуганно прокричала Алиссия.
-Тогда тебе придется выбирать, либо они, либо я.
-Но они и твои же дочки!
-Это не мои проблемы.
Мистер Хоггарт был безумен и зол. Как говориться, бывшими пожирателями смерти не бывают. А миссис Хоггарт любила его до потери пульса и, поэтому, отнесла своих двух горячо любих дочек в маггловский приют, надеясь, что когда они вырастут, то станут волшебницами и отправятся учиться в Хогвартс. А там... Она сможет забрать своих дочек обратно домой.
Мистер Хоггарт все равно ненавидел свою дочь. Чувство у них было взаимным. Ненависть с первого взгляда! К счастью (или к сожалению) мистер Хоггарт умер на одном из поручений Гофмана, когда Саманте было девять лет. Как ни странно, после его смерти дела семьи пошли в гору и вдова могла бы забрать всех своих дочек без удара по бюджету семьи.
Она отправилась в приют, но там их не оказалось. Женщина встала на сторону Поттера, обещавший ей найти её дочь.
Жили бы они с дочкой счастливо, если бы в Хогвартсе не запретили учиться нечистокровным. Пришлось мисисс Хоггарт заниматься обучением дочери самостоятельно.

Девушкам, которых отправили в приют повезло гораздо меньше, чем Саманте. Точнее одной из них. Обе девушки знакомы с мистером Бьюкененом (он частенько защищал их от других мальчишек)
Близняшки были не разлей вода. В приюте организовалась счастливая и дружная троица (Адам и его малина)
Но, когда девчонкам исполнилось семь лет, Элизабет забрала богатая немагическая семья, которая не могла иметь детей.
Мэри, когда ей стукнуло 10лет перевели в другой приют. Так дружная троица распалась.

Но им ещё суждено было встретиться. Место встречи-новая школа магии Гаррвардс.

Саманта Хоггарт
Возраст: 15лет
Внешность: Нина Добрев
Характер/Где выросла
-добрая, отзывчивая
-милая, нежная
-не имеет чувства юмора
=выросла с родной мамой

Мэри Джимсон
Возраст: 15лет
Внешность: Нина Добрев
Характер/Где выросла
-скрытная, веселая
-прямолинейная
-отличной чувство юмора
=выросла в приютах
-занята

Элизабет Баррингтон
Возраст: 15лет
Внешность: Нина Добрев
Характер/Где выросла
-избалована, капризна
-истерична
-имеет черный юмор
=выросла в богатой маггловской семье
-занята

Главная проблема: одинаковый вкус, могут влюбиться в одного парня.

0

13

https://garrvards.magicbb.ru/uploads/0009/fa/f2/69647-3-f.jpg
Анна Блер/Мэнди Блер

Возраст: 15лет/16лет
Внешность: Майли Сайрус (+Ханна Монтана-Саманта) /замена внешности запрещена/
Биография:  Блер старшие-оба полукровные волшебники.
Анна и Мэнди были родными сестрами. Мэнди была на год старше Анны. Девушки всегда ссорились и ненавидели друг друга.  Однажды Мэнди пошла погулять и не вернулась.
Прошел год. Мэнди пришла к Анне. Как приведение. Вначале Анна испугалась, а потом разрешила Мэнди жить в её теле. Зачем она разрешила это сделать и правда ли это? Либо у Анны раздвоение личности, либо в теле Анны живут двое. Родителям Анна живет обычной жизнью Анны, но перед друзьями девушка появляется то в образе Мэнди, то в образе Анны.
Когда девчонка смотрится в зеркало в образе Анны, она частенько видит в нем свою сестру и разговаривает с ней. Обычно такие беседы не из приятных.
Характер Анны: Добрая, скромная, улыбчивая и оптимистичная девушка. Пытается подружиться со всеми. Врагов не имеет, кроме своей старшей сестры. Очень боится Мэнди. У Анны есть лучшая подруга Алексис Нейтан, но она ничего об этом не знает.
Характер Мэнди: Злопамятная и вредная девчонка. Любит только себя. Ей совершенно никто не нужен. Любит быть на виду и любит, когда её любят. Мечтает завладеть телом Анны полностью. Погибла от пожирателя смерти. Дружит с Алексис Нейтан, чтобы позлить сестру.

Алексис Нейтан

Возраст: 15лет
Внешность: Эмили Осмеет
Биография: Полукровная волшебница. Лучшая подруга, как и Анны, так и Мэнди. О их секрете ничего не знает. Хочет подружить сестер, но это у неё ничего не получается.
Вместе с подругами едет в Гаррвардс, продолжая стараться их помирить, ибо любит их обеих.
Характер: Добрая и отзывчивая. Всегда поддержит, как и друга, так и врага, если ему плохо. Ненавидит, когда ей врут. Предательства не простит.
Не любит людей, которые не любят её и её подруг. Упорна и настойчива. Очень любит квиддич и вообще спорт.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » «Отдаем персонажа за пост»: Ученики