Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Подрывник


Подрывник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя и фамилия/ прозвище
Дейдара, сокращенно просто Дей. Подрывник.
2. Возраст и дата рождения
16 лет. 4. 12.20** Выглядит на 18.
3. Пол
Мужской
4. Внешность
Рост – 177 см.
Вес – 63 кг.
Общее описание:
Довольно таки высокий парень, который выглядит старше своих лет. Из – за его внешности, его можно спутать с девушкой, но характер у него никак не девчачий. Немного худощавый. Светлая, бледная кожа. Средней длины волосы, часть из которых собрана в высокий хвост, а часть закрывает выколотый глаз. Поврежденный глаз закрыт повязкой. Оставшимся видит даже больше, чем простой человек. Его необычность состоит в том, что на руках у него есть рты, в прямом смысле этого слова, которые помогают ему творить искусство. Ногти окрашены в черный цвет, да и одевается, он не так радостно, как хотелось. Носит плащ, который закрывает шею и половину лица. Носит кольцо на левом указательном пальце, некий символ его семьи. В одежде предпочитает свободный стиль, иными словами одевается, как ему хочется.
5. Характер
Несмотря на свою жизнь, и все испытания, через какие он прошел, он достаточно легкомысленный и веселый. Он человек эмоций, хочет делает, не хочет не делает, и никто его не заставит. Можно сказать, он помешан на своем «искусстве», из-за этого он становится достаточно злым и агрессивным, если кто-то не так охарактеризует его представление о великом. К сожалению, он не является терпеливым, добрым или тихим. В его характере больше вредных привычек. Его можно охарактеризовать, как нечто, озлобленное, задиристое, вредное, не думающего о других.
Его хобби является «искусство» подрывника, выражаясь проще, он любит взрывать, отсюда же и появилась его любимая фраза: «Искусство – это взрыв», объясняя это тем, что искусство должна быть ярким, стремительным, даже опасным.
6. Биография
О его биографии известно не многое.
Известно, что его жизнь нельзя было назвать раем. Его отец ненавидел ни его, ни его мать. Он так помешался, что его можно было назвать сумасшедшем. Дей его терпел, пока в один «прекрасный» день, он убил его мать. Он хотел убить еще и ребенка, но ничего не вышло, все, что ему было по силам, он сделал, выколол ему глаз. Именно тогда, он и стал таким агрессивным и озлобленным, после этого происшествия, половины города просто не стало, он его взорвал и удалился с места преступления на своем творении, птице.
Где он жил все это время не известно, кем были его родители тоже. Он поступил учиться в школу, мало представляя, чем это ему поможет.
6.1. Статус крови (если вы чистокровны, придумайте, почему вы учитесь не в Хогвартсе)
Не известно
7. Ваше животное (если есть) : Только его творения.
-Кличка:
-Пол:
-Возраст:
-Внешность:
-Характер:
8. Предмет, который получается лучше всех (не более 2):
Трансфигурация,
Магические существа
9. Предмет, который совсем не получается (как минимум 1):
Магловеденье
10. Связь с вами (никаких ЛС)
По Лс, по другому никак
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Дейдара
Ну наконец-то, а то я думала, будешь еще час мое пространство занимать
От меня принят, жди остальных.

0

3

Принят. Думаю, на Вангл? Или Вы хотите куда-то конкретно?

0

4

Николе Лайманд
Как скажите леди.

0

5

Дейдара

Я? Ну мы стараемся всегда учитывать мнение и желание игрока.

0

6

Николе Лайманд
Я доверяю вашему выбору.

0

7

Ну раз как скажите, то на Валианси.

Принят!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Подрывник