Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Профессор боевых искусств


Профессор боевых искусств

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Джонатан Хилл, Бельфегор
2. Возраст (не менее 20 лет)
18 лет
3. Пол
Мужской
4.Характер (не менее 6 строк)
Тихий и скрытный. На работу его сначала не хотели брать, по возрасту не подходил, но у него был особый дар убеждения. Он все знает о своем предмете. Отличная память, как разума, так и тела просто заставляет запоминать все, что нужно для дела. Необщителен, немного грубоват, хотя это связано с его настроением, в котором он пребывает, так что вам, возможно, повезет видеть его очень даже добродушным собеседником. Умеет не только слушать, но и вслушиваться, везде ищет тайное дно, как в словах, так и в поведении. К ученикам относится холодно, обучая их предмету, не отвлекая от главного. Он умеет вести себя на людях, часто притворяясь, умеет делать комплименты, смеяться и поддерживать разговор. Некоторые считают, что у него раздвоение личности, то он добрый и дружелюбный, то он шутливый и улыбчивый, то он серьезный и неприветливый, но некоторые называют это шизофренией.
К ученикам относится сностно, но все - таки домашнее задание лучше делать, а то сразу получите отработку, и это будет самая неприятная тренировка (на будущие). Иногда, он предпочитает просто игнорировать тех, кто опоздал на его урок, не пришел вообще или не слушает его. В конце каждого полугодия он будет устраивать соревнование, полосу с препядствиями, где возможно потребуется не только знание боевых искусств, но еще и знания ЗОТИ. С ним лучше не шутить, так как шуток он не понимает.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Серо-белые
-Цвет волос
Пепельный блондин, волосы практически белые
-Телосложение
Спортивное
-Стиль одежды
Нет такого
-Особенности
Шрамы на шее, спине и ключице.
Общее описание: (аватар)
Высокий и стройный блондин, очень похожий на девушку, но он не считает это минусом. Узкий, змеиный зрачок, сами глаза серо-белого цвета, волосы такие же, короткие. Тонкие черты лица, напоминают о его аристократическом происхождении. Быстрые и легкие движения делают его практически не заметным. Хоть он и не выглядит силачом, он считается одним из лучших в своем деле. Кожа бледная, нежная. Ногти красит в черный цвет, чем достаточно сильно выделяется среди других профессоров. Одевается в одежду темных пастельных тонов. На шее есть несколько ожерелий, откуда они не известно. Чем – то напоминает вампира, только глаза не красные и клыки у него не так сильно выражены.
6. Биография (не менее 8 строк)
Родился в довольно аристократичной семье, где царили до сих пор повадки 19 века. Обучался на дому, как простым наукам, так и магии, до того, пока его не приняли в школу. К моменту поступления в Хогвардс он был уже достаточно образованным, но не стремился это показывать. Когда прошли времена темного лорда, все изменилось, даже люди стали другими, более безответственными, что он и понял, общаясь со своими сверстниками. После всех лет учебы он решил поступить на работу в Министерство внештатным работником. Вся его работа состояла в том, чтобы убивать людей, существ и других людей, которые не нравились или же которые просто им мешались. И делал свою работу исправно, пока Гоф не достал его своими безумными желаниями, убивать взрослых еще ладно, но детей…Ему было 18 лет, когда он ушел от Гофа работать в школу, профессором боевых искусств.
7. Способности
-Магические: Эмпат и телепат
-Увлечение: Боевые искусства, все виды оружия.
8. Домашнее животное нету
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
Боевые искусства
10. Пробный пост
11. Связь с вами (никаких Лс)
Почта
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Профессор Джонатан Хилл (2010-01-07 19:49:41)

0

2

Тема пробного поста: Опишите уход от Гофа Доундрста

0

3

Вам должно быть не меньше 20 лет. Если ученикам 15-16 лет, то учителя, который старше на три года, воспринимать будет как-то сложновато. Если Вы не против, измените пожалуйста возраст.

0

4

Николе Лайманд
Я против. Думаю, с учениками мы поладим.
Кэролайн Лестрин
Очередная хорошо выполненная работа, следы заметены. Их группа могла делать все что угодно, благодаря разрешению министерства, ну и пусть что их ненавидят, он никогда не стремился к любви со стороны чужих ему людей. Он сидел и смывал кровь с косы, его любимого  оружия, сзади подошел коллега по работе.
-Не подкрадывайся Макс, ты же знаешь, я чувствую и слышу тебя, это без полезно, жестко оборвал он.
-Хорошо поработал, не оставил и следов, тебя хвалят мальчик, иди за следующим заданием, немного обидевшись сказал парень и ушел.
Бельфегор был самым молодым в команде и несмотря на это его уважали, и не упускали случая подкинуть ему работы. Он подошел к Гофу, министр был доволен, как всегда, в этот раз он улыбался, одной из тех гаденьких улыбок, в этот момент Бельфегор и сам бы убил его, но ему платят и платят прилично.
-Твоя миссия, убить вот этого человека, он протянул листок, тут его адрес и приметы, думаю ты справишься, он ушел. Бельфегор даже не посмотрел на листок, прочтя всю нужную информацию в голове шефа, только он чувствовал подвох, почему то Гоф думал о каком-то мальчике, а это сбило его с толку. Бельфегор взял свое оружие и отправился на задание вместе со своим другом, а точнее коллегой, которому он доверял.
-Вот это место, услышал он.
-Я знаю, раздраженно ответил Бельфегор, врываясь в дом.
То, что он увидел, его удивило, перед ним стоял маленький мальчик, не больше 10 лет. Он оглянулся на напарника, тот, кажется, тоже ничего не понимал и лишь покачал головой. Бельфегор мягко подошел и потрепал мальчика по голове.
-Что ты здесь делаешь? Спросил он дружелюбно, казалось, что это совсем другой человек.
-Я здесь живу, это вас послали убить меня, да? Как мою маму и папу? Серьезно спросил мальчик. Бельфегор дружелюбно улыбнулся, продолжая изучать его, ага, вот, шрам на руке, так этот мальчик оборотень, «теперь понятно, чем ты не угодил шефу, он не любит таких как ты», подумал он.
-Не волнуйся, мы уже уходим, ничего с тобой не будет, мягко ответил он.
Повернувшись к напарнику, он бросил.
-Уходим.
-А как же задание?
-Ты хочешь убить его? Спросил он, пристально посмотрев в глаза. Тот молчал. Я так и думал, я ухожу, передавай Гофу наилучшие пожелания, и если он тронет его, я лично приду и снесу его голову, спокойно сказал он. Бельфегор  вышел из дома, мысли напарника его веселили. «Как ты мог нас бросить? Предатель! Ты еще поплатишься за это!» думал тот.
-Я не сомневаюсь мой бывший друг, не сомневаюсь, с тихим смешком ответил тот.

0

5

Мне нравится Ваша анкета, но, если можно, добавьте пожалуйста в характер то, как Вы относитесь к своим ученикам, к их поведению на Ваших уроках, отсутствию домашнего задания и так далее. Спасибо.

0

6

Профессор Джонатан Хилл написал(а):

К ученикам относится сностно, но все - таки домашнее задание лучше делать, а то сразу получите отработку, и это будет самая неприятная тренировка (на будущие). Иногда, он предпочитает просто игнорировать тех, кто опоздал на его урок, не пришел вообще или не слушает его. В конце каждого полугодия он будет устраивать соревнование, полосу с препядствиями, где возможно потребуется не только знание боевых искусств, но еще и знания ЗОТИ. С ним лучше не шутить, так как шуток он не понимает.

Пойдет?

+1

7

Да, конечно)))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Профессор боевых искусств