Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Yuki! ^__^


Yuki! ^__^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Yuki Murakami\Юки Мураками
2. Возраст (13-15 лет)
13 лет
3. Пол
женский
4. Характер (не менее 6 строк)
про таких как Юки говорят - крайне непредсказуемое существо. Человеком её назвать сложно, хоть и оба родителя люди. Она не может и минуты на месте усидеть, постоянно пытается куда-то убежать, что-то подслушать, что-то стащить и что-нибудь натворить. Она не зла, скорей наоборот - вполне добрый такой ребёнок. никогда не делает ничего такого, за что её не могли бы простить, посмотрев в наивные голубые глаза. Юки очень любит музыку, абсолютно разную. любит меняться, как внешне, так и внутренне. с ней сложно найти общий язык, но, если вам это удалось - вам очень повезло и вы нашли преданного друга. Юки мало что может напугать, исключение одно - она очень боится кузнечиков. именно кузнечиков и саранчу. Зато её по необъяснимой причине боятся медведи и волки и обожат собаки и кошки.
5. Внешность (не менее 6 строк)
Юки небольшого, даже для своего юного возраста, роста - совсем наленькая. Она весьма худенькая, что сложно заметить из-за вороха разноцветного тряпья, что она на себе, порой, таскает вместо школьной формы. Её лицо очень испугало родителей, особенно насторожило отца: как могла у них, чистокровных японцев, родиться голубоглазая европейка? а чёрт его знает. так вот, черты лица весьма тонкие, не считая небольшой горбинки на носике. губки небольшие, не сказать, чтобы бантиком, да и полными их назвать язык не повернётся. скулы чем-то похожи на азиатские, но это не мешает девочке иметь огромные, наивные бледно-голубые, прозрачно-водянистые глаза. Волосы у неё русые от природы, ровно как и ресницы, и брови. Это не мешает ей постоянно их красить, магическим и не очень образом.  одевается она, как мы уже упоминали, странно. но тем не менее, глядя на даже, может быть, смаый невероятный её костюм, нельщзя не признать, что в ней есть немалый талант комбинирования, и несомненное чувство стиля.
6. Биография (не менее 8 строк)
Родилась Юки тринадцать лет назад, тринадцатого сентября, поздно вечером. Едва отец увидел её пронзительно-голубые глаза, как в доме случился скандал, и, спустя какую-то неделю, родители Юки разошлись. но мама девочки далеко не была серой мышью (напротив, она была ресторанной певицей, Мураками (Танака) Саюри), и вскоре, каких-то полгода тяжкого безденежного существования маленькой ячейки общества, она снова вышла замуж, за крутого продюсера. дела его как раз шли в гору; он запретил Саюри работать и дал ей возможность сидеть с полюбившейся ему голубоглазой падчерицей. И нет бы сменить фамилию ребёнку - однако, объявился отец и запретил это делать. его мигом вынудили платить алементы, и...ну да это не важно. В общем, Юки в детстве не бедствовала. с четырёх лет её обучали всяким там ремёслам, в том числе игре на скрипке и фортепиано, а так же школьной программе. Жилось ребёнку, прямо скажем, тяжеловато. Но она не жаловалась, и даже ночью, в те 10 часов, что были отведены ей для сна, она не спала, а тратила время с пользой. она писала стихи, рисовала картины...уже тогда была видна её неуёмная энергия. зато потом, на те три часа, что она всё-таки спала, она становилась сродни балласту - буди\не буди, толку не будет.
Впоследствии девочка была приглашена в магическую школу. затарившись в косом переулке с учительницей пения-ведьмой в пятом поколении, Юки отправилась учиться...
7. Способности
Юки замечательно шьёт, вышивает крестиком, рисует, поёт, пишет рассказы и стихи, треплет нервы окружающим, играет на скрипке, фортепиано, гитаре, бас-гитаре, читает, считает, более-менее разбирается в высшей математике, совершенно не умеет себя вести в обществе и даже общаться толком она не умеет. владеет магией изменения собственного тела и объектов, а так же создания иллюзий. этому её обучила та самая ведьма-учительница пения, мисис Арго.
8. Домашнее животное довольно большой пушистый кот
-Кличка Шотаро, Шо-тян, Шо-кун
-Пол мужской
-Возраст три года
-Характер наглый, общительный, любит ласку, молоко и почему-то конфеты. особенно батончики.
-Внешностьдовольно крупный такой котяра, не толстый, нет...просто крупный. очень пушистый, быстро бегает и очень громко возмущается отсутствием в миске конфет. иногда говорит по-человечески.
-Биография Юки подарила его Миссис Арго, на десятый день рождения. Шотаро был тогда маленьким пушистым комочком, и Юки быстро заскучала. Но потом внезапно котёнок начал говорить с Юки, они порой даже ссорились на какие-нибудь запредельные темы...в общем, они подружились, два комка чистой энергии: Юки-тян и Шо-кун.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Магические существа - из-за крайней любви к животным.
трансфигурация - нравится, и всё тут.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Этикет, за счёт крайней неусидчивости и постоянного стремления всё разобрать и всех достать
11. Связь с вами (никаких Лс)
479068531 асьго♥~
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Шляпа

0

3

Тема пробного поста: Как Юки узнала, что она волшебница

0

4

Новое утро, полное надежд, пожаловало, пробежалось по лицу маленькой девочки, мирно дремавшей в кресле с книгой в руке и заставило её проснуться. Юки несколько раз удивлённо моргнула, как бы не веря, что пару часов всё-таки заснула и повертела в руках книгу.
- и я это читала? - на лице семилетней девочки было написано удивление.
часы на стене пробили полдень, напомнив Юки о первом уроке пения с новой учительницей. Миссис Арго, по слухам, была очень талантливой актрисой мюзиклов, но бросила сцену ради преподавания. Мураками-младшая не могла в это поверить - как можно оставить поклонников ради каких-то там детей богатеньких влиятельных...ах да. всё ясно. ради денег.
Сладко потянувшись, девочка по привычке поправила хвостики и направилась в учебный класс, что располагался на втором этаже дома, на этаж ниже библиотеки, где ей удалось задремать сегодня...и всю неделю до этого.
Она распахнула двери, выпалив заученную триаду:
- извините за опаздание, миммис Арго, я глубоко извиняюсь за своё неподобающее поведение и обещаю впредь вести себя...
но зал был пуст, как показалось ей поначалу. потом вдруг раздался хлопок...Юки инстинктивно дёрнулась в сторону, отклоняясь от летевшего в её сторону шарика чистого света, и каким-то образом умудрилась выпустить такой же в источкник заряда. такой же, но переливающийся разными цветами. шарик исчез под потолком, и раньше, чем Юки поняла, что произошло, с потолка спустилась дама в широком и длинном развевающемся розовом платьи.
- невероятно...Юки, правильно?
Юки кивнула, постепенно понимая, что она натворила что-то из ряда вон выходящее. незнакомка тряхнула белокурыми кудрями и склонилась в вежливом поклоне, придерживая полы огромного платья:
- Артемида Арго, я буду учить тебя пению...и магии.
- магии? - удивлённо переспросила Мураками.
Женщина кивнула.
- ты маг. от природы. и я должна подготовить тебя к магической школе, это моя миссия. только обещай больше не кидаться магическими фонариками...

0

5

Принята

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Yuki! ^__^