косой переулок»
Карин пошла прямо к этому магазину. Ну вот, надо запастись некотороми штучками, перед тем как пойти в школу, подумала со злорадной ухмылочкой она. Она зашла в лавку, продавца не было видно, и девушка спокойно решила посмотреть что нынче в продаже в этом магазине проклятых вещичек, она видела что кэролайн зашла вслед за ней, значит ее не поймали, отлично, может как раз и стоит здесь рассказать кто я.Девушка поманила Кэролайн в глубь магазина, что бы их никто не видел и не слышал.
-Короче, пока ты на начала меня спрашивать в не нужных местах об этом. Я анимаг, не зарегестрированый, а это значит что никто кроме, тебя, меня и моего брата не знает что я могу превращаться в волка, тогда ты заставила меня понервничать, ты что, волков вообще раньше не видела? спросила она разглядывая на витрине проклятое ожерелье. Ты не должна ни о ком об этом рассказывать, расскажешь, убью, сказала она более серьезным голосом, но в этом есть свои приемущества, помнишь я говорила что не дам тебя в обиду твоей матери, я не шутила, сказала она подмигнув Кэр. Он посмотрела на нее и решила подождать реакции. Ей надо быть уверенной в том, что этой девочке можно доверять, и что она не будет никому жаловатся на то, что она запланировала.